13 марта 2013, 14:11
| | |
#426 (ПС)
| Все равно о тыквоедских похождениях половина форума знает | | | | Страх религия слабых
13 марта 2013, 14:16
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от SeLman Все равно о тыквоедских похождениях половина форума знает значит явки провалены, конспиративные квартиры (заводы) раскрыты | | | |
13 марта 2013, 14:19
| | |
#428 (ПС)
| | | | | новенький
Регистрация: 12.05.2013 | Волосатость это круто, выглядит брутально и по-мужски. Всегда мечтал чтоб у меня была густая растительность на груди, но чето много волос не выросло.
Удивляюсь парням которые стараются избавиться от своих волос. Чем они вам мешют то? Это же не мозоль, который болит и его зеленкой надо мазать. Это самый первый и бросающийся в глаза признак мужественности! | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | поорал с тега этой темы | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | ноги, руки и грудь в меру - заебись. больше и меньше не надо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | Года четыре назад в лагере отдыхал, спросил у одного пацанчика, мол чё у тебя ноги не волосатые, он сказал, что брил и мне посоветовал. Ну была не была, хуй с ним, побрил для прикола. Теперь с волосатыми ногами хожу. Заебись Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от qwerty20005 Волосатость это круто, выглядит брутально и по-мужски. Всегда мечтал чтоб у меня была густая растительность на груди, но чето много волос не выросло.
Удивляюсь парням которые стараются избавиться от своих волос. Чем они вам мешют то? Это же не мозоль, который болит и его зеленкой надо мазать. Это самый первый и бросающийся в глаза признак мужественности! Поверь не все такие здравомыслящие как ты. Бывают и люди, которые тупо не понимают этого, далбаебы мозгом не выросли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2009 | -Цитата от ahz_no666 Года четыре назад в лагере отдыхал, спросил у одного пацанчика, мол чё у тебя ноги не волосатые, он сказал, что брил и мне посоветовал. Ну была не была, хуй с ним, побрил для прикола. Теперь с волосатыми ногами хожу. Заебись Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от qwerty20005 Волосатость это круто, выглядит брутально и по-мужски. Всегда мечтал чтоб у меня была густая растительность на груди, но чето много волос не выросло.
Удивляюсь парням которые стараются избавиться от своих волос. Чем они вам мешют то? Это же не мозоль, который болит и его зеленкой надо мазать. Это самый первый и бросающийся в глаза признак мужественности! Поверь не все такие здравомыслящие как ты. Бывают и люди, которые тупо не понимают этого, далбаебы мозгом не выросли. поверь волосы на попе подтираться мешают | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Брею только лобок, при этом захватив двух маленьких футболистов на этом поле. Я делал как-то инструкцию, но автора забанили, тему удалили | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.01.2013 Откуда: Чебоксары | -Цитата от LastUtopian -Цитата от ahz_no666 Года четыре назад в лагере отдыхал, спросил у одного пацанчика, мол чё у тебя ноги не волосатые, он сказал, что брил и мне посоветовал. Ну была не была, хуй с ним, побрил для прикола. Теперь с волосатыми ногами хожу. Заебись Добавлено через 2 минуты 44 секунды -Цитата от qwerty20005 Волосатость это круто, выглядит брутально и по-мужски. Всегда мечтал чтоб у меня была густая растительность на груди, но чето много волос не выросло.
Удивляюсь парням которые стараются избавиться от своих волос. Чем они вам мешют то? Это же не мозоль, который болит и его зеленкой надо мазать. Это самый первый и бросающийся в глаза признак мужественности! Поверь не все такие здравомыслящие как ты. Бывают и люди, которые тупо не понимают этого, далбаебы мозгом не выросли. поверь волосы на попе подтираться мешают Я сбриваю на попке | | | | Михаил Боярышник
но ваще не парюсь по этому поводу. | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2012 | -Цитата от ahz_no666 Пришкварок епт | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | я девушка, и я считаю, что парень без бороды - юнец, у которого молоко на губах не обсохло. во-первых, борода - многовековая русская традиция, а во-вторых, практично, тепло и уютно. бритьё ног - это вообще последнее дело на планете. парни, мой вам совет - если девушка велит вам сегодня брить ноги, то бегите от неё, потому что завтра она вденет вам кольцо в нос и привяжет к нему верёвочку, за которую будет водить.
волосы на голове - это хорошо и прекрасно и должно быть. хотя бы до ушей, хотя бы в виде казацкого чуба, но это уже мечты.
и вообще, будьте волосатыми и любите себя такими, какие вы есть, и ваши девушки тоже будут вас любить.
:* | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2013 | -Цитата от Янина Ергин я девушка, и я считаю, что парень без бороды - юнец, у которого молоко на губах не обсохло. во-первых, борода - многовековая русская традиция, а во-вторых, практично, тепло и уютно. бритьё ног - это вообще последнее дело на планете. парни, мой вам совет - если девушка велит вам сегодня брить ноги, то бегите от неё, потому что завтра она вденет вам кольцо в нос и привяжет к нему верёвочку, за которую будет водить.
волосы на голове - это хорошо и прекрасно и должно быть. хотя бы до ушей, хотя бы в виде казацкого чуба, но это уже мечты.
и вообще, будьте волосатыми и любите себя такими, какие вы есть, и ваши девушки тоже будут вас любить.
:* борода - многовековая русская традиция
совсем там пизданулась по великой руси? | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | -Цитата от Янина Ергин я девушка, и я считаю, что парень без бороды - юнец, у которого молоко на губах не обсохло. во-первых, борода - многовековая русская традиция, а во-вторых, практично, тепло и уютно. бритьё ног - это вообще последнее дело на планете. парни, мой вам совет - если девушка велит вам сегодня брить ноги, то бегите от неё, потому что завтра она вденет вам кольцо в нос и привяжет к нему верёвочку, за которую будет водить.
:* я люблю тебя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2013 | для этого существует душ и мыло, так намного гигиеничнее как мне кажется. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.09.2012 | -Цитата от ПОЭТ БЕЗ ТРУСОВ -Цитата от Янина Ергин я девушка, и я считаю, что парень без бороды - юнец, у которого молоко на губах не обсохло. во-первых, борода - многовековая русская традиция, а во-вторых, практично, тепло и уютно. бритьё ног - это вообще последнее дело на планете. парни, мой вам совет - если девушка велит вам сегодня брить ноги, то бегите от неё, потому что завтра она вденет вам кольцо в нос и привяжет к нему верёвочку, за которую будет водить.
:* борода - многовековая русская традиция
совсем там пизданулась по великой руси? там маленькая ироничная приписка, а вы историю своей страны не знаете.
хотя поэт без трусов, всё ясно . Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Zero Pilgrim -Цитата от Янина Ергин я девушка, и я считаю, что парень без бороды - юнец, у которого молоко на губах не обсохло. во-первых, борода - многовековая русская традиция, а во-вторых, практично, тепло и уютно. бритьё ног - это вообще последнее дело на планете. парни, мой вам совет - если девушка велит вам сегодня брить ноги, то бегите от неё, потому что завтра она вденет вам кольцо в нос и привяжет к нему верёвочку, за которую будет водить.
:* я люблю тебя! аллилуя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | волосатые ноги это нормуль, зато на футболе щитки не нужны, волосы тащат | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | а чо кто то стремается что ли волосатости? я никогда не парился, у меня еще в школе на ногах сантиметра два волосни было
бывает не бреюсь неделю, как то похуй, заебывает. ни какую мужественность борода не показывает, за ней надо ухаживать каждый день. есть друг, который ни разу не брился в 21 год, у его бате волосы растут только чуть ниже висков, как бакенбарды у пушкина и консистенцией, что на пизде у 5 классницы. я считаю это нихуевым преимуществом, если это не проблема с эндокринной системой и тому подобным и к плохому не приводит
яйца, жопу, подмышки щас в жару брею раз в месяц. кто кричит что это пидорски, малолетние хуесосы, у которых и 2см там не выросло, с говнищем, запутавшимся в волосне ходить чотко, наверное вам летом. и подмышки бреют все, иначе бы торчало из рукавов футболок тернистая, вонючая заросль, в автобусах бы опутывали ими друг друга | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 08.06.2007 | хуй знает, выкладывал нет - я в 2008 году | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | У тебя что там за волосы на ногах ?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от BoStonXviCe=|| У тебя что там за волосы на ногах ?? я через реалтрансхаер с бороды на ноги щетину пересадил | | | | Временно в армии!!!
Регистрация: 20.07.2012 Откуда: В селе !! | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от BoStonXviCe=|| У тебя что там за волосы на ногах ?? я через реалтрансхаер с бороды на ноги щетину пересадил что по чем ?? Я тоже хочу | | | | TASKONI MUSIC
Регистрация: 30.12.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Zero Pilgrim хуй знает, выкладывал нет - я в 2008 году Ты хотел взорваться в метро? | | | | |