Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от Армейский Дьявол -Цитата от DaMk дико не понимаю тех кто хуец бритвой хуячит, этож блять ОПАСНО АХУЕТЬ!!!111 Нихуя не опасно, то же самое, что лицо бреешь нихуя себе тоже самое, по лицу я порой например кулаком получаю, однако я бы хуй какому врагу пожелел бы по яйцам получить | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от DaMk -Цитата от Армейский Дьявол -Цитата от DaMk дико не понимаю тех кто хуец бритвой хуячит, этож блять ОПАСНО АХУЕТЬ!!!111 Нихуя не опасно, то же самое, что лицо бреешь нихуя себе тоже самое, по лицу я порой например кулаком получаю, однако я бы хуй какому врагу пожелел бы по яйцам получить ну надо же аккуратно по крайней мере, пока никаких последствий не было всё проходит успешно | | | | твоё подсознание
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: VRN | на то он и мужик что быть влосатым и вонять! xD | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Минск | Моя Любимая любит умеренную волосатость моего торса и просто тела!
А те кто комплексует - извините, ребята, но это ваш собственный заёб, который срочно нужно выкинуть, показав своё достоинство девушкам
Мало кому не нравятся волосатые.
А вообще - если у вас любовь, то вообще наплевать, есть волосы/нет волос на теле, или еще где-то.
С уважением | | | | HUP - HOLLAND - HUP !
Регистрация: 02.04.2008 Откуда: оттуда ---> | моя волосатая нога | | | | Danya[SCARY REC.]
опа листай дальшедавай,давайвот вот,вот вот
Показать скрытый текст
ну дальше дальше
Показать скрытый текст
ещё чуть-чуьб
Показать скрытый текст
ну уже близко
Показать скрытый текст
вот ещё одну и всё
| | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | ну у меня и грудь и спина волосаты, и похер всем тёлочкам нравится | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | Да это ваще интересная тема! Сколько раз не становился участником разговоров по этому поводу, так ответа и нет, одни говорят волосатые мужики это пиздец охуенно, другие кричат фууу, одним нравится щетина на лице, другие терпеть не могут! Ясно одно, женская волосатость-это по настоящему хуёво! | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | хуй волосатый..заебался стричь..щас волосы на жевоте расти начинают |
Последний раз редактировалось A_D, 9 июня 2010 в 17:34.
| | | Эгоист
Регистрация: 29.03.2008 | хуй знает, я умеренно волосат, на груди не растет и заебись | | | | из тех кому мало
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Moscow | Бля тема пиздц глумная ... xDD
"глубако беру " -
ржу пздц))
брею лицо раз в 3 дня,подмышки...(разными лезвиямми )))
Болт окуратный,но не пустырь,девушкам нравиться..
а по поводу "не брейте яйца" - девушки не токо болт в рот берут.. | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от Only_Он брею лицо раз в 3 дня,подмышки...(разными лезвиямми ))) а если признаться Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Торя . как бы так выразиться... задница вобщем, ужасно когда заросли торчат из щели ((( ———————————— как пацану жепу брить?? и нахуй?? | | | | из тех кому мало
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: Moscow | [QUOTE=A_D;1070324979] -Цитата от Only_Он брею лицо раз в 3 дня,подмышки...(разными лезвиямми ))) а если признаться
xD у меня две бритвы..одна из них только для лица) | | | | Из страны OZzz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Из страны OZzz | | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | да разницы никакой наверно, это ж тебе не шерсть непролазная | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | лично я брею абсолютно всё. кроме волос на голове ествественно
ноги и руки конечно не обязательно, но вот между ног всё брить лучше. я оставляю там ток немного как короткий причесон в виде треугольника к тому же брить между ног я думаю даже полезно потому что высокие температуры не есть круто.
вообще когда всё всё побреешь легкое ощущение и потеешь не так сильно. брею между ног, руки, ноги, подмышки, зад
раз в три недели вполне достаточно.
по поводу девушек скажу так - волосатый зад это однозначно не круто. между ног лучше делать как я говорил выше. а вот руки и ноги большинству нравятся волосатые. | | | | Из страны OZzz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Из страны OZzz | -Цитата от mashKING секси | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | -Цитата от StillSlow к тому же брить между ног я думаю даже полезно потому что высокие температуры не есть круто. а раздражения на машонке, это круто?? круто, когда немного отрастут и натирает отрая срезанная волосня?? хз это не тру..сужу по подмышкам | | | | OnTheFloor
Регистрация: 14.07.2008 Откуда: Москва | -Цитата от A_D -Цитата от StillSlow к тому же брить между ног я думаю даже полезно потому что высокие температуры не есть круто. а раздражения на машонке, это круто?? круто, когда немного отрастут и натирает отрая срезанная волосня?? хз это не тру..сужу по подмышкам вчера на лобке везде выбрил свои джунгли,все пропорции тут же поменялись,как будто сделал операцию по увеличению пениса | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Даймонд -Цитата от A_D -Цитата от StillSlow к тому же брить между ног я думаю даже полезно потому что высокие температуры не есть круто. а раздражения на машонке, это круто?? круто, когда немного отрастут и натирает отрая срезанная волосня?? хз это не тру..сужу по подмышкам вчера на лобке везде выбрил свои джунгли,все пропорции тут же поменялись,как будто сделал операцию по увеличению пениса я первый раз когда побрил ахуел а потом брить не стал больше, волосня мелкая сука трёт и чешется потом не тру | | | | Из страны OZzz
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: Из страны OZzz | -Цитата от Даймонд -Цитата от A_D -Цитата от StillSlow к тому же брить между ног я думаю даже полезно потому что высокие температуры не есть круто. а раздражения на машонке, это круто?? круто, когда немного отрастут и натирает отрая срезанная волосня?? хз это не тру..сужу по подмышкам вчера на лобке везде выбрил свои джунгли,все пропорции тут же поменялись,как будто сделал операцию по увеличению пениса твоя девушка наверное была рада | | | | |