גושה
Регистрация: 09.09.2006 | может подстричь лабок чтобы не ушла к другому оля? (С) чэ | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Ну ноги у меня пиздец волосатые, например. А выше не очень. И мне нормально, больше пацаны окуевают, когда меня в шортах видят. Но это, наверное, зависть | | | | было и было
Регистрация: 06.10.2009 Откуда: эта вонь на форуме | Волосатость в меру,нормально | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну если как макака оброс то самому не приятно
а вообще хочу себе легкую небритость на лице, типа как у Рэпака | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | у моей подруги усы | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | -Цитата от dm1z0r у моей подруги усы Это гордится надо Таких ведь мало, она единственная и неповторимая у тебя | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | волосатый и похуй | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от dm1z0r у моей подруги усы ты бесс из ви стайл? | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от лс. -Цитата от Армейский Дьявол -Цитата от hideout
а я усы брею, а бороду и баки оставляю
всем нравится, если конечно не запускать)
брутальней выглядит как то) ещё лобок сёня побрил Королеву ебать собрался? конечно | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | у тебя на аватаре вконтакте та самая? | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от лс. -Цитата от Армейский Дьявол -Цитата от лс.
Королеву ебать собрался? конечно у тебя на аватаре вконтакте та самая? ага | | | |
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | Спасибо братан уже не по теме пошли | | | | Нормальный
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Армейский Дьявол Спасибо братан уже не по теме пошли уже всем поебать по теме.не волнуйся | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.03.2008 | У меня волосатое все что может быть,кроме спины и плеч и все устраивает за исключением блятского аэродрома(магистрали и прочее) С недавних пор стал постригать волосы на члене,брить я че-то очкую,а если не трогать,то летом просто ахуй | | | | ++A-town++
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Ребенок Пустынь из красных песков и черных Бархан | | | | | DOG 4 LIFE
Регистрация: 15.03.2009 | -Цитата от МцГусь ага... какие все волосатые. аш пиздец, дарвин действительно был прав. жаль он эту тему не прочтет, у него бы тогда точно были все доказательства о том что человек от обезьяны произошел Большая часть произошла от | | | |
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Icy Это еще хуйня. Мой одноклассник доказывал мне что если сбить целку,девушка никогда в жизни ебатся не сможет. С лицом "Я гарантирую это"
А потом тот же однокласнник будучи постарше говорил что что бы сбить целку надо иметь хрен побольше 13 см. Бля,почему то поржал с этого речевого оборота! | | | | что-то тут не то...
Регистрация: 19.07.2007 Откуда: область левого полушария | не бритые подмышки это ппц как ужасно! грудь волосатая и спина - тоже не очень приятно, но это если брить то только хуже станет.
но с подмышками и лобком-яйцами бороться надо 100%! ну и ... как бы так выразиться... задница вобщем, ужасно когда заросли торчат из щели ((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: SоLнцев0 | пиздец у меня с этим реально жёстко.
у меня на ногах и руках они более менее беленькие.
зато спина и грудь это нечто.
я хоть и русский по национальности, но торс как у медведя.
в компании прикалываются по-доброму, но девочки вроде не против.
короче я плюшевый мишка. | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | тема агонь | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | Брею только щи, всё остальное постригаю как заправский фермер, чтоб всё ровно было и нихуя не торчало, аэродром на животе когда смотрю зомбоящик и рядом имеются щипцы прореживаю, пропалываю
в целом девушек нихуя не напрягает это, за исключением малолетних пиздюшек которые могут похихикать,
если заходит разговор на эту тему, то говорю, что волосатость зависит от уровня мужских гармонов, значит я больший мужик чем все лысые пидорки
а еще ляшки пару раз за зиму стригану под двоечку, потому что, когда подштанники натягиваешь потом при ходьбе ебаный дискомфорт и децл больно
ну а на подмышках по возможности нещадно истребляю, дико не понимаю тех кто хуец бритвой хуячит, этож блять ОПАСНО АХУЕТЬ!!!111
Ну еще порой большой каньон постригаю, но это реже | | | | W?R
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Moscow | -Цитата от DaMk дико не понимаю тех кто хуец бритвой хуячит, этож блять ОПАСНО АХУЕТЬ!!!111 Нихуя не опасно, то же самое, что лицо бреешь | | | | |