♥Возьми Свет!♥
27 марта 2011, 19:26
| | |
#176 (ПС)
| Такая хуйня у большинства пацанов. Сам такой. В этом нет ничего не обычного. | | | | активный пользователь
27 марта 2011, 22:10
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от равнодушный мне судьбой выдана участь с гавном дело иметь постоянно так что я уже привык, поэтому логику свою скамеечно-остановочную оставь для студентов у когото ты там мелочь стреляешь по вечерам, гопник
твоя история полностью тебя охарактеризовала уже как недочеловечка | | | | в Бане
28 марта 2011, 00:43
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от равнодушный мне судьбой выдана участь с гавном дело иметь постоянно так что я уже привык, поэтому логику свою скамеечно-остановочную оставь для студентов у когото ты там мелочь стреляешь по вечерам, гопник
твоя история полностью тебя охарактеризовала уже как недочеловечка ты меня с кем то перепутал, так что иди лесом, намного интереснее такое в глаза говорить  попробуй  может тогда уму разуму наберёшься гном  | | | | пою хип-хоп
28 марта 2011, 00:47
| | |
#179 (ПС)
| Ну...хз, у меня не так 
Люблю просто  | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 18:38
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от King-Bong -Цитата от Лес мне судьбой выдана участь с гавном дело иметь постоянно так что я уже привык, поэтому логику свою скамеечно-остановочную оставь для студентов у когото ты там мелочь стреляешь по вечерам, гопник
твоя история полностью тебя охарактеризовала уже как недочеловечка ты меня с кем то перепутал, так что иди лесом, намного интереснее такое в глаза говорить  попробуй  может тогда уму разуму наберёшься гном  пфффф давай хуйли, скажу и в лицо, где хочешь побеседовать о твоей проблеме со слабым полом? | | | | Death does not exist
28 марта 2011, 18:45
| | |
#181 (ПС)
| со временем найдешь ту единственную  | | | | в Бане
28 марта 2011, 21:00
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от King-Bong -Цитата от Лес
мне судьбой выдана участь с гавном дело иметь постоянно так что я уже привык, поэтому логику свою скамеечно-остановочную оставь для студентов у когото ты там мелочь стреляешь по вечерам, гопник
твоя история полностью тебя охарактеризовала уже как недочеловечка ты меня с кем то перепутал, так что иди лесом, намного интереснее такое в глаза говорить  попробуй  может тогда уму разуму наберёшься гном  пфффф давай хуйли, скажу и в лицо, где хочешь побеседовать о твоей проблеме со слабым полом? какой проблеме, чё тебе надо гном  может это у тебя проблемы? | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 21:23
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от King-Bong -Цитата от Лес -Цитата от King-Bong ты меня с кем то перепутал, так что иди лесом, намного интереснее такое в глаза говорить  попробуй  может тогда уму разуму наберёшься гном  пфффф давай хуйли, скажу и в лицо, где хочешь побеседовать о твоей проблеме со слабым полом? какой проблеме, чё тебе надо гном  может это у тебя проблемы? ты чо съезжаешь с темы то наркоман ебучий | | | | в Бане
28 марта 2011, 21:29
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Лес -Цитата от King-Bong -Цитата от Лес
пфффф давай хуйли, скажу и в лицо, где хочешь побеседовать о твоей проблеме со слабым полом? какой проблеме, чё тебе надо гном  может это у тебя проблемы? ты чо съезжаешь с темы то наркоман ебучий я тебе вопрос задал а ты не отвечаешь и стрелку тут мне пихаешь, нехочу сраться в теме, если там у тебя проблемы какие то пиши в лс, а вообще иди на хуй олень форумский   | | | | активный пользователь
28 марта 2011, 21:31
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от King-Bong -Цитата от Лес -Цитата от King-Bong какой проблеме, чё тебе надо гном  может это у тебя проблемы? ты чо съезжаешь с темы то наркоман ебучий я тебе вопрос задал а ты не отвечаешь и стрелку тут мне пихаешь, нехочу сраться в теме, если там у тебя проблемы какие то пиши в лс, а вообще иди на хуй олень форумский   ха 
какой вопрос то, гном
ща напишу лс погоди | | | | a.k.a. 2pilot
29 марта 2011, 06:34
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от King-Bong стрёмно говорить мол: Показать скрытый текст
-Слушай прости меня, я моральный урод и был с тобой только ради секса, но сейчас мне стало с тобой скучно и мне хочется найти другую такую дурочку чтоб пару раз её выебать и бросить...прощай и удачи тебе...
стремно то стремно
вот только говорим же. а потом их же и называем блядями и жалуемся на измены 
ну правда есть такие, что сами по хуям скачут природные бляди, но не меньше тех, кому голову не промыли по поводу блядства в раннем возрасте  и пошла пизда по кочкам 
мое имхо  кому не понравится - мне похуй  | | | | в Бане
29 марта 2011, 10:30
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от PLANiom -Цитата от King-Bong стрёмно говорить мол: Показать скрытый текст
-Слушай прости меня, я моральный урод и был с тобой только ради секса, но сейчас мне стало с тобой скучно и мне хочется найти другую такую дурочку чтоб пару раз её выебать и бросить...прощай и удачи тебе...
стремно то стремно
ну правда есть такие, что сами по хуям скачут природные бляди, но не меньше тех, кому голову не промыли по поводу блядства в раннем возрасте  и пошла пизда по кочкам 
мое имхо  кому не понравится - мне похуй  ну почему же бляди?типо просто кончились отношения... | | | | Страх религия слабых
29 марта 2011, 10:49
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от King-Bong -Цитата от PLANiom -Цитата от King-Bong стрёмно говорить мол: Показать скрытый текст
стремно то стремно
мое имхо  кому не понравится - мне похуй  ну почему же бляди?типо просто кончились отношения... поебаться пару раз = отношения   | | | | a.k.a. 2pilot
29 марта 2011, 12:47
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от King-Bong -Цитата от PLANiom
стремно то стремно
мое имхо  кому не понравится - мне похуй  ну почему же бляди?типо просто кончились отношения... поебаться пару раз = отношения   во во.. нахуя начинать тогда, если так все кончится  | | | | в Бане
29 марта 2011, 12:47
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от King-Bong -Цитата от PLANiom
стремно то стремно
мое имхо  кому не понравится - мне похуй  ну почему же бляди?типо просто кончились отношения... поебаться пару раз = отношения    ну как бы да | | | | в Бане
29 марта 2011, 12:49
| | |
#191 (ПС)
| повезло хоть что кого то ебешь) | | | | Страх религия слабых
29 марта 2011, 13:01
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от King-Bong  ну как бы да ну как бы нет,
на мой взгляд отношения меньше полугода - увлечённость,
а дальше уже отношения. | | | | в Бане
30 марта 2011, 01:07
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от King-Bong  ну как бы да ну как бы нет,
на мой взгляд отношения меньше полугода - увлечённость,
а дальше уже отношения. у так то да, даже безделием это назвать можно) | | | | ♫ ♥
30 марта 2011, 01:14
| | |
#194 (ПС)
| неужели действительно большинство полигамны?   | | | | в Бане (Автоматом)
30 марта 2011, 01:40
| | |
#195 (ПС)
| У некоторых проходит в определенный момент. У меня вот прошло  | | | | в Бане
30 марта 2011, 09:42
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Loony Sky Kid У некоторых проходит в определенный момент. У меня вот прошло   не зарикайся бля | | | | ♫ ♥
30 марта 2011, 23:41
| | |
#197 (ПС)
| | | | | в Бане (Автоматом)
30 марта 2011, 23:53
| | |
#198 (ПС)
| Что же все блять приебались ко мне? 
Что не напишу, так "НЕ ЗАРЕКАЙСЯ" БЛЯТЬ  | | | | Tourette Syndrome
1 апреля 2011, 21:28
| | |
#199 (ПС)
| А ведь и правда проходит. И даже дело не в том, что предыдущие были хуже той, с которой тяга пошататься по блядям угасла, а просто дозрел парниша до спокойного мировосприятия | | | | алексеич
10 апреля 2011, 07:19
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Лёша Луни У некоторых проходит в определенный момент. У меня вот прошло  хуйня  ну если ты только не попал в токарный станок и тебе не оторвало пипюньку, язык и пальцы 
если серьёзно, то все полигамны. вот только кому то хватает признаться в этом своей женщине или даже окружающим)) а кому то нет. или же страшно просто спалица, поэтому не трахаюца с другими.
каждый блять присунет куда нить не в область своей женщины если случай будет как никогда удобный... если не по трезвой, то после литра водямбы сто пудов. или даже не присунит..., но попутно испытает такое блять мощное желание что мама не горюй 
а потом мы их называем шлюхами, шалавами и т.д. хотя сами нихуя не лучше  | | | | |