молодой
24 марта 2011, 22:41
| | |
#76 (ПС)
| Хреновый ты метафизик.
И я тоже | | | | Кима
24 марта 2011, 22:43
| | |
#77 (ПС)
| Чувак, не все такие как ты, поверь мне. Когда постигнешь настоящую любовь, будешь думать по другому. | | | | Истинный
25 марта 2011, 00:42
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от равнодушный [/SPOILER]самое что смешное сам верю то что буду с девушкой до конца...но как то не выходит, находится предлог для раставанния обычно я разговаривал на такие темы с пацанами, говорят мол тоже самое...поголовно это что НАша сущность такая кабелями быть? я вот расчитывал быть приличным семьенином но не тут то было блять
давайте поговорим на эту тему это только твоя проблема.
P.S. по общению и по голосу ты гомик.
пис брат. | | | | в Бане
25 марта 2011, 01:11
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от FireTR@P -Цитата от равнодушный [/SPOILER]самое что смешное сам верю то что буду с девушкой до конца...но как то не выходит, находится предлог для раставанния обычно я разговаривал на такие темы с пацанами, говорят мол тоже самое...поголовно это что НАша сущность такая кабелями быть? я вот расчитывал быть приличным семьенином но не тут то было блять
давайте поговорим на эту тему это только твоя проблема.
пис брат. как вы меня достали троли | | | | новый пользователь
25 марта 2011, 07:01
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от volosataya jopa -Цитата от Kibo-Bam -Цитата от Grottesco
Думал баба пишет бля я тоже...но вк заглянул и...брык брык вот хуйня(с)
ахахах брык брык вот хуйня))))))) охуенская фраза)
что-то на уровне тек найн или даже выше -Цитата от Grottesco Да даже я с 10 регой в курсе))))
Ну это спешл фо узкий круг | | | | в Бане
25 марта 2011, 07:22
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Kibo-Bam -Цитата от volosataya jopa -Цитата от Kibo-Bam
бля я тоже...но вк заглянул и...брык брык вот хуйня(с)
ахахах брык брык вот хуйня))))))) охуенская фраза)
что-то на уровне тек найн или даже выше Да даже я с 10 регой в курсе))))
Ну это спешл фо узкий круг брык брык лютая тема | | | | параноик
25 марта 2011, 07:33
| | |
#82 (ПС)
| Бля,у меня такая же фигня была до поры до времени,просто тут работает принцип завоевания,как токо получил всё что только можно от бабы,то всё,она тебе не интересна!
так что попробуй найти ту девчонку,которая немного будет тебе мозги поёбывать! | | | | Щооо? Що ти казав?
25 марта 2011, 07:52
| | |
#83 (ПС)
| класса с восмого по десятый тоже было такое. не парься , всё это пройдёт как только ты перестанишь сопли зелёные на залупу наматывать -Цитата от костя снег ну так на троечку | | | | MONOGROME
25 марта 2011, 10:31
| | |
#84 (ПС)
| не нагулялся ты еще Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от FireTR@P это только твоя проблема.
пис брат. | | | | в Бане
25 марта 2011, 19:15
| | |
#85 (ПС)
| сегодня думал сдохну, таблетки психотропный после сотряса пью и по незанйке въебал соевого соуса даже с училкой флиртовал | | | | Страх религия слабых
25 марта 2011, 19:54
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от равнодушный Ещё ребёнком думал, вот всякие дяди гуляют по бабам а я буду верным...спустя 7 лет после такой мысли, убедился в обратном вот думаешь я с ней встречаюсь, это не на один раз, я не кину её после секса, я честный, я хороший...через неделю становится скучно и смотреть на девушку уже противно, заебало...хочется другую а этой стрёмно говорить мол: Показать скрытый текст
-Слушай прости меня, я моральный урод и был с тобой только ради секса, но сейчас мне стало с тобой скучно и мне хочется найти другую такую дурочку чтоб пару раз её выебать и бросить...прощай и удачи тебе...
самое что смешное сам верю то что буду с девушкой до конца...но как то не выходит, находится предлог для раставанния обычно я разговаривал на такие темы с пацанами, говорят мол тоже самое...поголовно это что НАша сущность такая кабелями быть? я вот расчитывал быть приличным семьенином но не тут то было блять
давайте поговорим на эту тему кАбели блять
семьенином. ужс | | | | Зажигаю Звезды
25 марта 2011, 21:48
| | |
#87 (ПС)
| желаю вам всем найти такую девушку
которую не хотелось бы бросать после половой связи, а хотеть еще и еще
у меня много таких друзей которые жалуются мне именно на такую ситуацию
я им просто отвечаю значит " она не та самая" | | | | в Бане
25 марта 2011, 21:52
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 желаю вам всем найти такую девушку
которую не хотелось бы бросать после половой связи, а хотеть еще и еще
у меня много таких друзей которые жалуются мне именно на такую ситуацию
я им просто отвечаю значит " она не та самая" Мальвина, а тебя часто бросали? | | | | Зажигаю Звезды
25 марта 2011, 22:00
| | |
#89 (ПС)
| бросали
с кем не бывает
я считаю если тебя никогда не бросал человек которого ты оч любил(а)
(я не говорю а влюбленности а о реальной любви когда ты там готов отдать жизнено важный орган чтобы спасти его / ее)
значит ты еще по настоящему не жил (а) | | | | активный пользователь
25 марта 2011, 22:03
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от равнодушный Ещё ребёнком думал, вот всякие дяди гуляют по бабам а я буду верным...спустя 7 лет после такой мысли, убедился в обратном вот думаешь я с ней встречаюсь, это не на один раз, я не кину её после секса, я честный, я хороший...через неделю становится скучно и смотреть на девушку уже противно, заебало...хочется другую а этой стрёмно говорить мол: Показать скрытый текст
-Слушай прости меня, я моральный урод и был с тобой только ради секса, но сейчас мне стало с тобой скучно и мне хочется найти другую такую дурочку чтоб пару раз её выебать и бросить...прощай и удачи тебе...
самое что смешное сам верю то что буду с девушкой до конца...но как то не выходит, находится предлог для раставанния обычно я разговаривал на такие темы с пацанами, говорят мол тоже самое...поголовно это что НАша сущность такая кабелями быть? я вот расчитывал быть приличным семьенином но не тут то было блять
давайте поговорим на эту тему Не выебывайся, мои моральные ценности выше чем у 95%, сидящих на х-х.ру, но я пол часа назад ебал жену бывшего одноклассника и прусь с этого , если ты уебок, то хуй тебе достанется нормальная женщина, с которой вы захотите иметь детей и будете счастливо жить до 1000500 лет, (имхо) автор - ты убогий еблан, устройся на интернет-провайдера - класть кабеля, короче соси хуй... | | | | в Бане
25 марта 2011, 23:09
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от равнодушный Ещё ребёнком думал, вот всякие дяди гуляют по бабам а я буду верным...спустя 7 лет после такой мысли, убедился в обратном вот думаешь я с ней встречаюсь, это не на один раз, я не кину её после секса, я честный, я хороший...через неделю становится скучно и смотреть на девушку уже противно, заебало...хочется другую а этой стрёмно говорить мол: Показать скрытый текст
давайте поговорим на эту тему Не выебывайся, мои моральные ценности выше чем у 95%, сидящих на х-х.ру, но я пол часа назад ебал жену бывшего одноклассника и прусь с этого , если ты уебок, то хуй тебе достанется нормальная женщина, с которой вы захотите иметь детей и будете счастливо жить до 1000500 лет, (имхо) автор - ты убогий еблан, устройся на интернет-провайдера - класть кабеля, короче соси хуй... попахивает вертуалом | | | | без слов
25 марта 2011, 23:40
| | |
#92 (ПС)
| | | | | в Бане
25 марта 2011, 23:41
| | |
#93 (ПС)
| ну было дело
у неё дома родители, дом частный)даю на ротан, и тут слышно к двери подходит кто то, я быстренько ширинку застигнул, но не отошёл от неё)и получается что она на кровате сидит а я рядом стою как бы, ей потом мама высказал что неприлично когда парень так рядом стоит | | | | без слов
25 марта 2011, 23:50
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 бросали
с кем не бывает
(я не говорю а влюбленности а о реальной любви когда ты там готов отдать жизнено важный орган чтобы спасти его / ее)
значит ты еще по настоящему не жил (а) тронули слова твои | | | | в Бане
25 марта 2011, 23:54
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от нахальный фрукт -Цитата от мальвина-67 бросали
с кем не бывает
значит ты еще по настоящему не жил (а) тронули слова твои значит я по настоящему жил по словам мальвины и ты видемо тоже) | | | | без слов
26 марта 2011, 00:02
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от нахальный фрукт -Цитата от мальвина-67 бросали
с кем не бывает
значит ты еще по настоящему не жил (а) тронули слова твои значит я по настоящему жил по словам мальвины и ты видемо тоже) наверно так оно и есть.
только не меня бросали, а я бросала. | | | | в Бане
26 марта 2011, 00:08
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 бросали
с кем не бывает
значит ты еще по настоящему не жил (а) правду говоришь -Цитата от нахальный фрукт только не меня бросали, а я бросала. понт не засчитан | | | | Письку будешь?
26 марта 2011, 00:10
| | |
#98 (ПС)
| мне говорят что я похотливое животное | | | | активный пользователь
26 марта 2011, 05:50
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Leonardo Manson -Цитата от равнодушный Ещё ребёнком думал, вот всякие дяди гуляют по бабам а я буду верным...спустя 7 лет после такой мысли, убедился в обратном вот думаешь я с ней встречаюсь, это не на один раз, я не кину её после секса, я честный, я хороший...через неделю становится скучно и смотреть на девушку уже противно, заебало...хочется другую а этой стрёмно говорить мол: Показать скрытый текст
давайте поговорим на эту тему Не выебывайся, мои моральные ценности выше чем у 95%, сидящих на х-х.ру, но я пол часа назад ебал жену бывшего одноклассника и прусь с этого , если ты уебок, то хуй тебе достанется нормальная женщина, с которой вы захотите иметь детей и будете счастливо жить до 1000500 лет, (имхо) автор - ты убогий еблан, устройся на интернет-провайдера - класть кабеля, короче соси хуй... попахивает вертуалом Хуй знает, у тебя из штанцов попахивает, например, поцоны уже выехали | | | | Smog
26 марта 2011, 14:34
| | |
#100 (ПС)
давайте поговорим на эту тему вообще это заложено на генном уровне
мы самцы - созданы для оплодотворения самок, а не для ухаживания за ними.
хотя чаще всего это происходит тогда, когда ты еще мало кого ебал.
сейчас ты ищешь себе девушку для секса, а не для отношений(100%)
я тоже вхожу в этот список | | | | |