в Бане
24 марта 2011, 21:54
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от L.mo Мужики,возможно посчитаете мои слова бредом или хуйней,но я вот уже встречаюсь с одной и той де девушкой с 7 класса,правда расставались на 8,11 класс и на полгода в 9 классе,у меня были другие девушки,с которыми я имел все что мне надо было(речь идет не только о сексе,а еще о взаимопонимании и прочей херней)ну так вот,в итоге я снова сошелся с той самой из 7 класса школы,а сейчас я на втором курсе и ей мне никогда не хотелось изменять,я просто хз как я ей потом в глаза посмотрю,тем более,повзрослев,мы стали планировать свою будущую жизнь...
"Попробовав"нескольких девушек,я все-таки понял,что эта Любовь важнее тупой ебли...
Может мне и повезло,что я нашел"единственную" свою у всех почти есть такая, проблема в том что многие её теряют, я например | | | | что то умное
24 марта 2011, 21:54
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от GruySuy -Цитата от Grottesco
Хуйня какая-то в стиле "ты кабелина, тебе бы яйца отрезать за то, что ты баб трахаешь" и ответ в стиле "ммм", "ясненько" и "молодец". Просто пойми,меня бесят такое отношение к людям можно даже так сказать.Можно было бы не вязываться в такие дела,но получается иначе,чего далеко не правильно я так считаю. А бабы трахаться не хотят, ты считаешь? -Цитата от msupacaxxx мужская шлюшность
Давно не видел тебя а я так давно не видела форума
радости нет предела
на всю ночь наверн засяду | | | | молодой
24 марта 2011, 21:55
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от GruySuy -Цитата от Grottesco -Цитата от GruySuy
Я как бы такого не говорил.Вчитывайся в значение первого поста,а не девушку на одну ночь например Я просто не понимаю почему ты так яро коришь автора за то, что он с ними занимается сексом, а потом бросает. А если бы не занимался, но бросал было бы лучше что ли? Понять суть моих мыслей довольно сложно Ну так например обида не такая сильная была бы я думаю так А если бы так поступали все и, допустим, у девушки довольно длительный период, когда она не сходится в характере с парнем. Ей что делать в этом случае? Довольствоваться тем какие парни молодцы? Я думаю как раз в этом случае обида будет сильнее. Более того, длительное отсутствие полового контакта с парнем вызовет в ней чувство его неполноценности, что может послужить причиной расставания. В конце концов это будет своеобразный "ни себе, ни людям". Ты считаешь это правильным? В баньку главное не попади | | | | что то умное
24 марта 2011, 21:59
| | |
#54 (ПС)
Я просто не понимаю почему ты так яро коришь автора за то, что он с ними занимается сексом, а потом бросает. А если бы не занимался, но бросал было бы лучше что ли? Понять суть моих мыслей довольно сложно Ну так например обида не такая сильная была бы я думаю так А если бы так поступали все и, допустим, у девушки довольно длительный период, когда она не сходится в характере с парнем. Ей что делать в этом случае? Довольствоваться тем какие парни молодцы? Я думаю как раз в этом случае обида будет сильнее. Более того, длительное отсутствие полового контакта с парнем вызовет в ней чувство его неполноценности, что может послужить причиной расставания. В конце концов это будет своеобразный "ни себе, ни людям". Ты считаешь это правильным? В баньку главное не попади да не попаду | | | | молодой
24 марта 2011, 22:00
| | |
#55 (ПС)
| У тебя парень с куни зачастил что ли? | | | | что то умное
24 марта 2011, 22:03
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Grottesco У тебя парень с куни зачастил что ли? нет
эт подпись просто старая | | | | молодой
24 марта 2011, 22:04
| | |
#57 (ПС)
| А щас ты на этот способ орального удовлетворения смотришь иначе? | | | | Кровавая печать
24 марта 2011, 22:04
| | |
#58 (ПС)
Я просто не понимаю почему ты так яро коришь автора за то, что он с ними занимается сексом, а потом бросает. А если бы не занимался, но бросал было бы лучше что ли? Понять суть моих мыслей довольно сложно Ну так например обида не такая сильная была бы я думаю так А если бы так поступали все и, допустим, у девушки довольно длительный период, когда она не сходится в характере с парнем. Ей что делать в этом случае? Довольствоваться тем какие парни молодцы? Я думаю как раз в этом случае обида будет сильнее. Более того, длительное отсутствие полового контакта с парнем вызовет в ней чувство его неполноценности, что может послужить причиной расставания. В конце концов это будет своеобразный "ни себе, ни людям". Ты считаешь это правильным? В баньку главное не попади Если не сходяться,разве это не заметно было бы? Не в том смысле ты думаешь.И если уж так,в моём случае и в твоём случае обида будет сильная Я про то,что нужно то,кто подходит человеку.Да,вызовет,не отрицаю.Я считаю что может быть грань между началом отношений. И ты заставил меня подумать за целый день,поздравляю тяжко пришлось тебе отвечать | | | | что то умное
24 марта 2011, 22:05
| | |
#59 (ПС)
| | | | | ЦАО
24 марта 2011, 22:07
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от L.mo Мужики,возможно посчитаете мои слова бредом или хуйней,но я вот уже встречаюсь с одной и той де девушкой с 7 класса,правда расставались на 8,11 класс и на полгода в 9 классе,у меня были другие девушки,с которыми я имел все что мне надо было(речь идет не только о сексе,а еще о взаимопонимании и прочей херней)ну так вот,в итоге я снова сошелся с той самой из 7 класса школы,а сейчас я на втором курсе и ей мне никогда не хотелось изменять,я просто хз как я ей потом в глаза посмотрю,тем более,повзрослев,мы стали планировать свою будущую жизнь...
"Попробовав"нескольких девушек,я все-таки понял,что эта Любовь важнее тупой ебли...
Может мне и повезло,что я нашел"единственную" свою у всех почти есть такая, проблема в том что многие её теряют, я например Среди девушек есть еще те поблядушки...дело не мужской сущности... | | | | в Бане
24 марта 2011, 22:09
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от L.mo -Цитата от равнодушный -Цитата от L.mo Мужики,возможно посчитаете мои слова бредом или хуйней,но я вот уже встречаюсь с одной и той де девушкой с 7 класса,правда расставались на 8,11 класс и на полгода в 9 классе,у меня были другие девушки,с которыми я имел все что мне надо было(речь идет не только о сексе,а еще о взаимопонимании и прочей херней)ну так вот,в итоге я снова сошелся с той самой из 7 класса школы,а сейчас я на втором курсе и ей мне никогда не хотелось изменять,я просто хз как я ей потом в глаза посмотрю,тем более,повзрослев,мы стали планировать свою будущую жизнь...
Может мне и повезло,что я нашел"единственную" свою у всех почти есть такая, проблема в том что многие её теряют, я например Мне кажется дело не в мужской сущности,среди девушек есть еще те поблядушки...дело не мужской сущности... все ебудся, но цели разные | | | | ЦАО
24 марта 2011, 22:10
| | |
#62 (ПС)
| Ошибаешься
Вчера где-то видел снова | | | | молодой
24 марта 2011, 22:10
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от GruySuy -Цитата от Grottesco -Цитата от GruySuy
Понять суть моих мыслей довольно сложно Ну так например обида не такая сильная была бы я думаю так А если бы так поступали все и, допустим, у девушки довольно длительный период, когда она не сходится в характере с парнем. Ей что делать в этом случае? Довольствоваться тем какие парни молодцы? Я думаю как раз в этом случае обида будет сильнее. Более того, длительное отсутствие полового контакта с парнем вызовет в ней чувство его неполноценности, что может послужить причиной расставания. В конце концов это будет своеобразный "ни себе, ни людям". Ты считаешь это правильным? В баньку главное не попади Если не сходяться,разве это не заметно было бы? Не в том смысле ты думаешь.И если уж так,в моём случае и в твоём случае обида будет сильная Я про то,что нужно то,кто подходит человеку.Да,вызовет,не отрицаю.Я считаю что может быть грань между началом отношений. И ты заставил меня подумать за целый день,поздравляю тяжко пришлось тебе отвечать Порой сразу и не поймёшь сходишься или не сходишься. Влюблённость вещь очень интересная, она положительные качества возносит, а отрицательные заставляет казаться маловажными. Как пример могу назвать свою бывшую. Только через 3 недели общения я понял, что меня напрягают некоторые её привычки и в частности то, как она бежит, когда встречает меня. Вот такой парадокс.
Я не говорю, что нужно трахаться на первом свидании(хотя когда оба понимают, что познакомились ради секса и больше ничего друг от друга не хотят получается другая история), но и затягивать этот процесс до того состояния, когда ты будешь уверен в своих чувствах на 100% не стоит. Это слишком долго как для парня, так и для девушки. -Цитата от равнодушный -Цитата от L.mo -Цитата от равнодушный у всех почти есть такая, проблема в том что многие её теряют, я например Мне кажется дело не в мужской сущности,среди девушек есть еще те поблядушки...дело не мужской сущности... все ебудся, но цели разные Увы, друг. Цель у ебли одна, не смотря на то, что у тебя между ног. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Делай куни, бро | | | | Кровавая печать
24 марта 2011, 22:12
| | |
#64 (ПС)
А если бы так поступали все и, допустим, у девушки довольно длительный период, когда она не сходится в характере с парнем. Ей что делать в этом случае? Довольствоваться тем какие парни молодцы? Я думаю как раз в этом случае обида будет сильнее. Более того, длительное отсутствие полового контакта с парнем вызовет в ней чувство его неполноценности, что может послужить причиной расставания. В конце концов это будет своеобразный "ни себе, ни людям". Ты считаешь это правильным?
В баньку главное не попади Если не сходяться,разве это не заметно было бы? Не в том смысле ты думаешь.И если уж так,в моём случае и в твоём случае обида будет сильная Я про то,что нужно то,кто подходит человеку.Да,вызовет,не отрицаю.Я считаю что может быть грань между началом отношений. И ты заставил меня подумать за целый день,поздравляю тяжко пришлось тебе отвечать Порой сразу и не поймёшь сходишься или не сходишься. Влюблённость вещь очень интересная, она положительные качества возносит, а отрицательные заставляет казаться маловажными. Как пример могу назвать свою бывшую. Только через 3 недели общения я понял, что меня напрягают некоторые её привычки и в частности то, как она бежит, когда встречает меня. Вот такой парадокс.
Я не говорю, что нужно трахаться на первом свидании(хотя когда оба понимают, что познакомились ради секса и больше ничего друг от друга не хотят получается другая история), но и затягивать этот процесс до того состояния, когда ты будешь уверен в своих чувствах на 100% не стоит. Это слишком долго как для парня, так и для девушки. -Цитата от равнодушный -Цитата от L.mo
Мне кажется дело не в мужской сущности,среди девушек есть еще те поблядушки...дело не мужской сущности... все ебудся, но цели разные Увы, друг. Цель у ебли одна, не смотря на то, что у тебя между ног. Согласен.Даже сказать нечего | | | | что то умное
24 марта 2011, 22:13
| | |
#65 (ПС)
| где-то...а раньше форум пестрил ими куда не глянь везде куни | | | | в Бане
24 марта 2011, 22:14
| | |
#66 (ПС)
А если бы так поступали все и, допустим, у девушки довольно длительный период, когда она не сходится в характере с парнем. Ей что делать в этом случае? Довольствоваться тем какие парни молодцы? Я думаю как раз в этом случае обида будет сильнее. Более того, длительное отсутствие полового контакта с парнем вызовет в ней чувство его неполноценности, что может послужить причиной расставания. В конце концов это будет своеобразный "ни себе, ни людям". Ты считаешь это правильным?
В баньку главное не попади Если не сходяться,разве это не заметно было бы? Не в том смысле ты думаешь.И если уж так,в моём случае и в твоём случае обида будет сильная Я про то,что нужно то,кто подходит человеку.Да,вызовет,не отрицаю.Я считаю что может быть грань между началом отношений. И ты заставил меня подумать за целый день,поздравляю тяжко пришлось тебе отвечать Порой сразу и не поймёшь сходишься или не сходишься. Влюблённость вещь очень интересная, она положительные качества возносит, а отрицательные заставляет казаться маловажными. Как пример могу назвать свою бывшую. Только через 3 недели общения я понял, что меня напрягают некоторые её привычки и в частности то, как она бежит, когда встречает меня. Вот такой парадокс.
Я не говорю, что нужно трахаться на первом свидании(хотя когда оба понимают, что познакомились ради секса и больше ничего друг от друга не хотят получается другая история), но и затягивать этот процесс до того состояния, когда ты будешь уверен в своих чувствах на 100% не стоит. Это слишком долго как для парня, так и для девушки. -Цитата от равнодушный -Цитата от L.mo
Мне кажется дело не в мужской сущности,среди девушек есть еще те поблядушки...дело не мужской сущности... все ебудся, но цели разные Увы, друг. Цель у ебли одна, не смотря на то, что у тебя между ног. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от msupacaxxx Делай куни, бро ошибаешься, кто мстит кто удволетворяется, кто зарабатывает деньги, кто думает что это тот самый принц | | | | что то умное
24 марта 2011, 22:15
| | |
#67 (ПС)
Мне кажется дело не в мужской сущности,среди девушек есть еще те поблядушки...дело не мужской сущности... все ебудся, но цели разные Увы, друг. Цель у ебли одна, не смотря на то, что у тебя между ног. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от msupacaxxx Делай куни, бро куни уни | | | | молодой
24 марта 2011, 22:15
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Grottesco -Цитата от GruySuy Если не сходяться,разве это не заметно было бы? Не в том смысле ты думаешь.И если уж так,в моём случае и в твоём случае обида будет сильная Я про то,что нужно то,кто подходит человеку.Да,вызовет,не отрицаю.Я считаю что может быть грань между началом отношений. И ты заставил меня подумать за целый день,поздравляю тяжко пришлось тебе отвечать Порой сразу и не поймёшь сходишься или не сходишься. Влюблённость вещь очень интересная, она положительные качества возносит, а отрицательные заставляет казаться маловажными. Как пример могу назвать свою бывшую. Только через 3 недели общения я понял, что меня напрягают некоторые её привычки и в частности то, как она бежит, когда встречает меня. Вот такой парадокс.
Я не говорю, что нужно трахаться на первом свидании(хотя когда оба понимают, что познакомились ради секса и больше ничего друг от друга не хотят получается другая история), но и затягивать этот процесс до того состояния, когда ты будешь уверен в своих чувствах на 100% не стоит. Это слишком долго как для парня, так и для девушки. -Цитата от равнодушный все ебудся, но цели разные Увы, друг. Цель у ебли одна, не смотря на то, что у тебя между ног. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Делай куни, бро ошибаешься, кто мстит кто удволетворяется, кто зарабатывает деньги, кто думает что это тот самый принц Ты называешь причины, а не цель. -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Grottesco -Цитата от GruySuy Если не сходяться,разве это не заметно было бы? Не в том смысле ты думаешь.И если уж так,в моём случае и в твоём случае обида будет сильная Я про то,что нужно то,кто подходит человеку.Да,вызовет,не отрицаю.Я считаю что может быть грань между началом отношений. И ты заставил меня подумать за целый день,поздравляю тяжко пришлось тебе отвечать Порой сразу и не поймёшь сходишься или не сходишься. Влюблённость вещь очень интересная, она положительные качества возносит, а отрицательные заставляет казаться маловажными. Как пример могу назвать свою бывшую. Только через 3 недели общения я понял, что меня напрягают некоторые её привычки и в частности то, как она бежит, когда встречает меня. Вот такой парадокс.
Я не говорю, что нужно трахаться на первом свидании(хотя когда оба понимают, что познакомились ради секса и больше ничего друг от друга не хотят получается другая история), но и затягивать этот процесс до того состояния, когда ты будешь уверен в своих чувствах на 100% не стоит. Это слишком долго как для парня, так и для девушки. -Цитата от равнодушный все ебудся, но цели разные Увы, друг. Цель у ебли одна, не смотря на то, что у тебя между ног. Добавлено через 2 минуты 12 секунд Делай куни, бро куни уни Ты меня смущаешь | | | | ЦАО
24 марта 2011, 22:17
| | |
#69 (ПС)
| Ну это раньше
Просто кто - то видит то , что хочет видеть | | | | отошёл
24 марта 2011, 22:19
| | |
#70 (ПС)
| Не знаю. Сань.
Нахуй тебе это надо, ты ж любитель бонга, курни, и не думай. | | | | в Бане
24 марта 2011, 22:19
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от равнодушный -Цитата от Grottesco
Порой сразу и не поймёшь сходишься или не сходишься. Влюблённость вещь очень интересная, она положительные качества возносит, а отрицательные заставляет казаться маловажными. Как пример могу назвать свою бывшую. Только через 3 недели общения я понял, что меня напрягают некоторые её привычки и в частности то, как она бежит, когда встречает меня. Вот такой парадокс.
Я не говорю, что нужно трахаться на первом свидании(хотя когда оба понимают, что познакомились ради секса и больше ничего друг от друга не хотят получается другая история), но и затягивать этот процесс до того состояния, когда ты будешь уверен в своих чувствах на 100% не стоит. Это слишком долго как для парня, так и для девушки.
Увы, друг. Цель у ебли одна, не смотря на то, что у тебя между ног. Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Делай куни, бро ошибаешься, кто мстит кто удволетворяется, кто зарабатывает деньги, кто думает что это тот самый принц Ты называешь причины, а не цель. -Цитата от msupacaxxx -Цитата от Grottesco
Порой сразу и не поймёшь сходишься или не сходишься. Влюблённость вещь очень интересная, она положительные качества возносит, а отрицательные заставляет казаться маловажными. Как пример могу назвать свою бывшую. Только через 3 недели общения я понял, что меня напрягают некоторые её привычки и в частности то, как она бежит, когда встречает меня. Вот такой парадокс.
Я не говорю, что нужно трахаться на первом свидании(хотя когда оба понимают, что познакомились ради секса и больше ничего друг от друга не хотят получается другая история), но и затягивать этот процесс до того состояния, когда ты будешь уверен в своих чувствах на 100% не стоит. Это слишком долго как для парня, так и для девушки.
Увы, друг. Цель у ебли одна, не смотря на то, что у тебя между ног. Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Делай куни, бро куни уни Ты меня смущаешь ну да,а цели:
отомстить, добится человека, лбить, прочувствовать, получить удовольствие и тд... | | | | молодой
24 марта 2011, 22:21
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Grottesco ну да,а цели:
отомстить, добится человека, лбить, прочувствовать, получить удовольствие и тд... Я же тебе говорю, что это причины. Предлог, уловка, приманка. Как хочешь называй. А цель от человека не зависит, цель природа диктует. Я так считаю. | | | | в Бане
24 марта 2011, 22:22
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от равнодушный ну да,а цели:
отомстить, добится человека, лбить, прочувствовать, получить удовольствие и тд... Я же тебе говорю, что это причины. Предлог, уловка, приманка. Как хочешь называй. А цель от человека не зависит, цель природа диктует. Я так считаю. нет это цели, а причины я до этого написал)))
природа лишь подтталкивает к этому) | | | | молодой
24 марта 2011, 22:24
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Grottesco -Цитата от равнодушный ну да,а цели:
отомстить, добится человека, лбить, прочувствовать, получить удовольствие и тд... Я же тебе говорю, что это причины. Предлог, уловка, приманка. Как хочешь называй. А цель от человека не зависит, цель природа диктует. Я так считаю. нет это цели, а причины я до этого написал)))
природа лишь подтталкивает к этому) До этого ты написал то же, что и после, только в настоящем времени | | | | в Бане
24 марта 2011, 22:40
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от равнодушный -Цитата от Grottesco
Я же тебе говорю, что это причины. Предлог, уловка, приманка. Как хочешь называй. А цель от человека не зависит, цель природа диктует. Я так считаю. нет это цели, а причины я до этого написал)))
природа лишь подтталкивает к этому) До этого ты написал то же, что и после, только в настоящем времени я запутался | | | | |