новый пользователь
24 марта 2011, 21:38
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от костя снег -Цитата от Fura Была у меня девушка я очень сийна при сийна любил но всё равно изменял ей
потом была другая я тоже полюбил но не сразу я ей один раз изменил он простила
через какое то время мне надоела она прям как тебе...)
сейчас у меня хорошая красивая девочка
вместе 5 месяцев я ей верен и она мне не надоела...как то так систему я , например , не уловил если честно я тоже
надо нагуляться наверное
или действительно встретить того человека
вот к чему это всё | | | | в Бане
24 марта 2011, 21:38
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от костя снег -Цитата от Fura Была у меня девушка я очень сийна при сийна любил но всё равно изменял ей
потом была другая я тоже полюбил но не сразу я ей один раз изменил он простила
через какое то время мне надоела она прям как тебе...)
сейчас у меня хорошая красивая девочка
вместе 5 месяцев я ей верен и она мне не надоела...как то так систему я , например , не уловил типа кураж пропал у него, дважды | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 21:39
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от равнодушный Ещё ребёнком думал, вот всякие дяди гуляют по бабам а я буду верным...спустя 7 лет после такой мысли, убедился в обратном вот думаешь я с ней встречаюсь, это не на один раз, я не кину её после секса, я честный, я хороший...через неделю становится скучно и смотреть на девушку уже противно, заебало...хочется другую а этой стрёмно говорить мол: Показать скрытый текст
-Слушай прости меня, я моральный урод и был с тобой только ради секса, но сейчас мне стало с тобой скучно и мне хочется найти другую такую дурочку чтоб пару раз её выебать и бросить...прощай и удачи тебе...
самое что смешное сам верю то что буду с девушкой до конца...но как то не выходит, находится предлог для раставанния обычноя разговаривал на такие темы с пацанами, говорят мол тоже самое...поголовно это что НАша сущность такая кабелями быть? я вот расчитывал быть приличным семьенином но не тут то было блять
давайте поговорим на эту тему не сошлись характерами? | | | | одесса здесь
24 марта 2011, 21:40
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от костя снег -Цитата от равнодушный ты мою бывшую описал
да я сам думал что всё путём о потом со временим приедается...понимаешь?!меня это самого бесит нихуя , я вот её описал : нет, моя казашка была знатная, рисовала пела играла на фортепиано и што , блядь ???
где она теперь ??? | | | | в Бане
24 марта 2011, 21:41
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от костя снег -Цитата от равнодушный -Цитата от костя снег
нихуя , я вот её описал : нет, моя казашка была знатная, рисовала пела играла на фортепиано и што , блядь ???
где она теперь ??? в музыкалке с такими же эстетами себе самооценку поднимает | | | | молодой
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от GruySuy Ты печальный человек с такими надо как с котиками,яйца отрезать и станете очень даже смирными для девушек а так.прежде чем ложиться в постель,подумай ,оно тебе надо?потом бросать,для чего?не знаю какого тебе,плохо или нет,но тем,кто надеялись на "вместе до гроба" очень больно будет.В начали отношения духовные развивай,а не физические Думал баба пишет | | | | в Бане
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Kibo-Bam -Цитата от равнодушный Ещё ребёнком думал, вот всякие дяди гуляют по бабам а я буду верным...спустя 7 лет после такой мысли, убедился в обратном вот думаешь я с ней встречаюсь, это не на один раз, я не кину её после секса, я честный, я хороший...через неделю становится скучно и смотреть на девушку уже противно, заебало...хочется другую а этой стрёмно говорить мол: Показать скрытый текст
-Слушай прости меня, я моральный урод и был с тобой только ради секса, но сейчас мне стало с тобой скучно и мне хочется найти другую такую дурочку чтоб пару раз её выебать и бросить...прощай и удачи тебе...
самое что смешное сам верю то что буду с девушкой до конца...но как то не выходит, находится предлог для раставанния обычноя разговаривал на такие темы с пацанами, говорят мол тоже самое...поголовно это что НАша сущность такая кабелями быть? я вот расчитывал быть приличным семьенином но не тут то было блять
давайте поговорим на эту тему не сошлись характерами? обычно я так говорю | | | | Кровавая печать
24 марта 2011, 21:42
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от GruySuy Ты печальный человек с такими надо как с котиками,яйца отрезать и станете очень даже смирными для девушек а так.прежде чем ложиться в постель,подумай ,оно тебе надо?потом бросать,для чего?не знаю какого тебе,плохо или нет,но тем,кто надеялись на "вместе до гроба" очень больно будет.В начали отношения духовные развивай,а не физические Думал баба пишет Молодец | | | | молодой
| | |
#34 (ПС)
| Внаутре видимо баба пишет | | | | в Бане
| | |
#35 (ПС)
| бля вот как-то не парился, были девушки, ну и с другими там чо как
не специально прям изменял, просто как-то получалось так
а вот, когда думал, что вот она, любимая, единственная, никаких девок левых, только с ней
в итоге расстались
хуйня же | | | | Кровавая печать
24 марта 2011, 21:43
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Grottesco Внаутре видимо баба пишет с хуя ли? | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 21:43
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от GruySuy Ты печальный человек с такими надо как с котиками,яйца отрезать и станете очень даже смирными для девушек а так.прежде чем ложиться в постель,подумай ,оно тебе надо?потом бросать,для чего?не знаю какого тебе,плохо или нет,но тем,кто надеялись на "вместе до гроба" очень больно будет.В начали отношения духовные развивай,а не физические Думал баба пишет бля я тоже...но вк заглянул и...брык брык вот хуйня(с) | | | | в Бане
24 марта 2011, 21:44
| | |
#38 (ПС)
| Димоб с Ромой Эрзи помогут тебе советом | | | | Кровавая печать
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Kibo-Bam -Цитата от Grottesco -Цитата от GruySuy Ты печальный человек с такими надо как с котиками,яйца отрезать и станете очень даже смирными для девушек а так.прежде чем ложиться в постель,подумай ,оно тебе надо?потом бросать,для чего?не знаю какого тебе,плохо или нет,но тем,кто надеялись на "вместе до гроба" очень больно будет.В начали отношения духовные развивай,а не физические Думал баба пишет бля я тоже...но вк заглянул и...брык брык вот хуйня(с) ещё один xD | | | | молодой
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от GruySuy с хуя ли? Хуйня какая-то в стиле "ты кабелина, тебе бы яйца отрезать за то, что ты баб трахаешь" и ответ в стиле "ммм", "ясненько" и "молодец". | | | | в Бане
24 марта 2011, 21:45
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Kibo-Bam -Цитата от Grottesco -Цитата от GruySuy Ты печальный человек с такими надо как с котиками,яйца отрезать и станете очень даже смирными для девушек а так.прежде чем ложиться в постель,подумай ,оно тебе надо?потом бросать,для чего?не знаю какого тебе,плохо или нет,но тем,кто надеялись на "вместе до гроба" очень больно будет.В начали отношения духовные развивай,а не физические Думал баба пишет бля я тоже...но вк заглянул и...брык брык вот хуйня(с)
ахахах брык брык вот хуйня))))))) охуенская фраза)
что-то на уровне тек найн или даже выше | | | | молодой
24 марта 2011, 21:45
| | |
#42 (ПС)
| | | | | Кровавая печать
24 марта 2011, 21:46
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Grottesco Хуйня какая-то в стиле "ты кабелина, тебе бы яйца отрезать за то, что ты баб трахаешь" и ответ в стиле "ммм", "ясненько" и "молодец". Просто пойми,меня бесят такое отношение к людям можно даже так сказать.Можно было бы не вязываться в такие дела,но получается иначе,чего далеко не правильно я так считаю. | | | | что то умное
24 марта 2011, 21:46
| | |
#44 (ПС)
| мужская шлюшность | | | | молодой
24 марта 2011, 21:47
| | |
#45 (ПС)
| А бабы трахаться не хотят, ты считаешь? -Цитата от msupacaxxx мужская шлюшность
Давно не видел тебя | | | | Кровавая печать
24 марта 2011, 21:48
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от GruySuy -Цитата от Grottesco
Хуйня какая-то в стиле "ты кабелина, тебе бы яйца отрезать за то, что ты баб трахаешь" и ответ в стиле "ммм", "ясненько" и "молодец". Просто пойми,меня бесят такое отношение к людям можно даже так сказать.Можно было бы не вязываться в такие дела,но получается иначе,чего далеко не правильно я так считаю. А бабы трахаться не хотят, ты считаешь? Я как бы такого не говорил.Вчитывайся в значение первого поста,а не девушку на одну ночь например | | | | молодой
24 марта 2011, 21:49
| | |
#47 (ПС)
| Я просто не понимаю почему ты так яро коришь автора за то, что он с ними занимается сексом, а потом бросает. А если бы не занимался, но бросал было бы лучше что ли? | | | | ЦАО
24 марта 2011, 21:50
| | |
#48 (ПС)
| Мужики,возможно посчитаете мои слова бредом или хуйней,но я вот уже встречаюсь с одной и той де девушкой с 7 класса,правда расставались на 8,11 класс и на полгода в 9 классе,у меня были другие девушки,с которыми я имел все что мне надо было(речь идет не только о сексе,а еще о взаимопонимании и прочей херней)ну так вот,в итоге я снова сошелся с той самой из 7 класса школы,а сейчас я на втором курсе и ей мне никогда не хотелось изменять,я просто хз как я ей потом в глаза посмотрю,тем более,повзрослев,мы стали планировать свою будущую жизнь...
"Попробовав"нескольких девушек,я все-таки понял,что эта Любовь важнее тупой ебли...
Может мне и повезло,что я нашел"единственную" свою | | | | Кровавая печать
24 марта 2011, 21:52
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Grottesco -Цитата от GruySuy -Цитата от Grottesco
А бабы трахаться не хотят, ты считаешь? Я как бы такого не говорил.Вчитывайся в значение первого поста,а не девушку на одну ночь например Я просто не понимаю почему ты так яро коришь автора за то, что он с ними занимается сексом, а потом бросает. А если бы не занимался, но бросал было бы лучше что ли? Понять суть моих мыслей довольно сложно Ну так например обида не такая сильная была бы я думаю так | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 21:53
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от L.mo Мужики,возможно посчитаете мои слова бредом или хуйней,но я вот уже встречаюсь с одной и той де девушкой с 7 класса,правда расставались на 8,11 класс и на полгода в 9 классе,у меня были другие девушки,с которыми я имел все что мне надо было(речь идет не только о сексе,а еще о взаимопонимании и прочей херней)ну так вот,в итоге я снова сошелся с той самой из 7 класса школы,а сейчас я на втором курсе и ей мне никогда не хотелось изменять,я просто хз как я ей потом в глаза посмотрю,тем более,повзрослев,мы стали планировать свою будущую жизнь...
"Попробовав"нескольких девушек,я все-таки понял,что эта Любовь важнее тупой ебли...
Может мне и повезло,что я нашел"единственную" свою ну естественно это важнее тупой ебли.
не понимаю вобще тех "мужиков" кто придерживается такого образа жизни, и думают что так и должно быть | | | | |