в Бане
24 марта 2011, 20:42
| | |
#1 (ПС)
| Мужская сущность Ещё ребёнком думал, вот всякие дяди гуляют по бабам а я буду верным...спустя 7 лет после такой мысли, убедился в обратном вот думаешь я с ней встречаюсь, это не на один раз, я не кину её после секса, я честный, я хороший...через неделю становится скучно и смотреть на девушку уже противно, заебало...хочется другую а этой стрёмно говорить мол: Показать скрытый текст
-Слушай прости меня, я моральный урод и был с тобой только ради секса, но сейчас мне стало с тобой скучно и мне хочется найти другую такую дурочку чтоб пару раз её выебать и бросить...прощай и удачи тебе...
самое что смешное сам верю то что буду с девушкой до конца...но как то не выходит, находится предлог для раставанния обычно я разговаривал на такие темы с пацанами, говорят мол тоже самое...поголовно это что НАша сущность такая кабелями быть? я вот расчитывал быть приличным семьенином но не тут то было блять
давайте поговорим на эту тему | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 20:45
| | |
#2 (ПС)
| не нашел еще ты ту, с которой тебе не захочется бегать подругим.
я со своей почти полтора года, и мысли даже такой не возникало. | | | | нормальный пользователь
24 марта 2011, 20:46
| | |
#3 (ПС)
| против природы не попрешь | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 20:47
| | |
#4 (ПС)
| ребенком это во сколько лет? | | | | в Бане
24 марта 2011, 20:47
| | |
#5 (ПС)
| все мы кабели | | | | в Бане
24 марта 2011, 20:48
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Nitel ребенком это во сколько лет? в 12 лет | | | | Cold Group
24 марта 2011, 20:51
| | |
#7 (ПС)
| всё будет | | | | в Бане
24 марта 2011, 20:51
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Днепрянин не нашел еще ты ту, с которой тебе не захочется бегать подругим.
я со своей почти полтора года, и мысли даже такой не возникало. была такая как бы, но она меня покинула...там были кольца и помолвки и всё такое... | | | | нормальный пользователь
24 марта 2011, 20:53
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Днепрянин не нашел еще ты ту, с которой тебе не захочется бегать подругим.
я со своей почти полтора года, и мысли даже такой не возникало. была такая как бы, но она меня покинула...там были кольца и помолвки и всё такое... кстати,часто так бывает,нужные уходят | | | | в Бане
24 марта 2011, 20:53
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от JSeven -Цитата от равнодушный -Цитата от Днепрянин не нашел еще ты ту, с которой тебе не захочется бегать подругим.
я со своей почти полтора года, и мысли даже такой не возникало. была такая как бы, но она меня покинула...там были кольца и помолвки и всё такое... кстати,часто так бывает,нужные уходят | | | | активный пользователь
24 марта 2011, 20:54
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от Днепрянин не нашел еще ты ту, с которой тебе не захочется бегать подругим.
я со своей почти полтора года, и мысли даже такой не возникало. была такая как бы, но она меня покинула...там были кольца и помолвки и всё такое... ну бросила значит не твоя, значит не ценила тебя.
возможно к лучшему | | | | молодой
24 марта 2011, 20:59
| | |
#12 (ПС)
| Не ссы автор. Найдёшь ещё ту, с которой по жизни пойдёшь.
Поёбывать конечно не перестанешь других.
А если ты вялая тряпка, то и она поёбываться будет, но семью сделаете, всё будет ништяк. Не унывай, ебись пока молодой | | | | в Бане
24 марта 2011, 21:21
| | |
#13 (ПС)
| хочу женится | | | | молодой
24 марта 2011, 21:22
| | |
#14 (ПС)
| Мал ещё. | | | | в Бане
24 марта 2011, 21:28
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Grottesco Мал ещё. мне 20 скоро | | | | одесса здесь
24 марта 2011, 21:28
| | |
#16 (ПС)
| найди просто себе охуенную девку .
я вот нашёл и пять лет уже вместе , женимся и воспитаем дочь - факт .
охуенную - это такую , которая тебе не даст через неделю после первого свидания , которая не пьёт , не курит , не матерится , начитанная и обладает талантами какими-то | | | | молодой
24 марта 2011, 21:29
| | |
#17 (ПС)
| | | | | Кровавая печать
24 марта 2011, 21:30
| | |
#18 (ПС)
| Ты печальный человек с такими надо как с котиками,яйца отрезать и станете очень даже смирными для девушек а так.прежде чем ложиться в постель,подумай ,оно тебе надо?потом бросать,для чего?не знаю какого тебе,плохо или нет,но тем,кто надеялись на "вместе до гроба" очень больно будет.В начали отношения духовные развивай,а не физические | | | | в Бане
24 марта 2011, 21:32
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от костя снег найди просто себе охуенную девку .
охуенную - это такую , которая тебе не даст через неделю после первого свидания , которая не пьёт , не курит , не матерится , начитанная и обладает талантами какими-то ты мою бывшую описал -Цитата от GruySuy Ты печальный человек с такими надо как с котиками,яйца отрезать и станете очень даже смирными для девушек а так.прежде чем ложиться в постель,подумай ,оно тебе надо?потом бросать,для чего?не знаю какого тебе,плохо или нет,но тем,кто надеялись на "вместе до гроба" очень больно будет.В начали отношения духовные развивай,а не физические да я сам думал что всё путём о потом со временим приедается...понимаешь?!меня это самого бесит | | | | Порядочный пользователь
24 марта 2011, 21:34
| | |
#20 (ПС)
| Ты мужик-шалава | | | | Кровавая печать
24 марта 2011, 21:34
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от костя снег найди просто себе охуенную девку .
охуенную - это такую , которая тебе не даст через неделю после первого свидания , которая не пьёт , не курит , не матерится , начитанная и обладает талантами какими-то ты мою бывшую описал -Цитата от GruySuy Ты печальный человек с такими надо как с котиками,яйца отрезать и станете очень даже смирными для девушек а так.прежде чем ложиться в постель,подумай ,оно тебе надо?потом бросать,для чего?не знаю какого тебе,плохо или нет,но тем,кто надеялись на "вместе до гроба" очень больно будет.В начали отношения духовные развивай,а не физические да я сам думал что всё путём о потом со временим приедается...понимаешь?!меня это самого бесит Самого бесит развивайся духовно без женщины в начале.и как написали выше,та которая через неделю не даст,а хочешь сам,подави эти желания через силу | | | | одесса здесь
24 марта 2011, 21:35
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от равнодушный -Цитата от костя снег найди просто себе охуенную девку .
охуенную - это такую , которая тебе не даст через неделю после первого свидания , которая не пьёт , не курит , не матерится , начитанная и обладает талантами какими-то ты мою бывшую описал -Цитата от GruySuy Ты печальный человек с такими надо как с котиками,яйца отрезать и станете очень даже смирными для девушек а так.прежде чем ложиться в постель,подумай ,оно тебе надо?потом бросать,для чего?не знаю какого тебе,плохо или нет,но тем,кто надеялись на "вместе до гроба" очень больно будет.В начали отношения духовные развивай,а не физические да я сам думал что всё путём о потом со временим приедается...понимаешь?!меня это самого бесит нихуя , я вот её описал : | | | | новый пользователь
24 марта 2011, 21:35
| | |
#23 (ПС)
| Была у меня девушка я очень сийна при сийна любил но всё равно изменял ей
потом была другая я тоже полюбил но не сразу я ей один раз изменил он простила
через какое то время мне надоела она прям как тебе...)
сейчас у меня хорошая красивая девочка
вместе 5 месяцев я ей верен и она мне не надоела...как то так | | | | одесса здесь
24 марта 2011, 21:37
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Fura Была у меня девушка я очень сийна при сийна любил но всё равно изменял ей
потом была другая я тоже полюбил но не сразу я ей один раз изменил он простила
через какое то время мне надоела она прям как тебе...)
сейчас у меня хорошая красивая девочка
вместе 5 месяцев я ей верен и она мне не надоела...как то так систему я , например , не уловил | | | | в Бане
24 марта 2011, 21:37
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от костя снег -Цитата от равнодушный -Цитата от костя снег найди просто себе охуенную девку .
охуенную - это такую , которая тебе не даст через неделю после первого свидания , которая не пьёт , не курит , не матерится , начитанная и обладает талантами какими-то ты мою бывшую описал -Цитата от GruySuy Ты печальный человек с такими надо как с котиками,яйца отрезать и станете очень даже смирными для девушек а так.прежде чем ложиться в постель,подумай ,оно тебе надо?потом бросать,для чего?не знаю какого тебе,плохо или нет,но тем,кто надеялись на "вместе до гроба" очень больно будет.В начали отношения духовные развивай,а не физические да я сам думал что всё путём о потом со временим приедается...понимаешь?!меня это самого бесит нихуя , я вот её описал : нет, моя казашка была знатная, рисовала пела играла на фортепиано | | | | |