2 марта 2009, 15:58
| | |
#1 (ПС)
| Мужики не танцуют? Тема не про брэйк-данс и не крип-уолк.
Знаете что такое "ВЫДАВАТЬ ПЛАСТИКУ В КЛУБЕЧИКЕ", "ГАЗАНУТЬ СЕРЬЁЗНО НА ТАНСПОЛЕ" и т.д.
Вобщем, пацаны, кто как делает это дело? Я хуй знает, три года назад под лютейшие пакеты любил внатуре дать жару с товарищами-студентами.
Как сейчас выдают нормальные пацы в клубе? Ну под минимал, транцес и т.д.
Не знаю чё такое тектоник, можете рассказать в принципе Ну и помимо этого всё-всё-всё
камон | минимал | | | пусть бегут неуклюже...
2 марта 2009, 16:12
| | |
#2 (ПС)
| ну вот - с пацанами танцевать любим иногда.
фотка старая. все уже в курсе наверно, видели...
так вот время порой проводим. | | | | Joe
2 марта 2009, 16:13
| | |
#3 (ПС)
| | | | |
2 марта 2009, 16:15
| | |
#4 (ПС)
| танцор, тема серьёзная
меня интересует как сейчас актуально выдавать. | | | | активный пользователь
2 марта 2009, 16:17
| | |
#5 (ПС)
| | | | | пусть бегут неуклюже...
2 марта 2009, 16:24
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Константин Владимирович меня интересует как сейчас актуально выдавать. с модой в ногу стараешься шагать? | | | |
2 марта 2009, 16:34
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от stolen kissez с модой в ногу стараешься шагать? ну три года назад мы так жёстко выдавали, сейчас это глупо наверно смотреться будет
хочу в пляс! | | | | активный пользователь
2 марта 2009, 16:34
| | |
#8 (ПС)
| я когда насинячусь,погу чо нить сплясануть) | | | |
2 марта 2009, 16:37
| | |
#9 (ПС)
| - я когда насинячусь,погу чо нить сплясануть) под группу центр ты пляшешь )) | | | | активный пользователь
2 марта 2009, 17:08
| | |
#10 (ПС)
| ну хули,спасибо центру за это | | | | -
2 марта 2009, 17:29
| | |
#11 (ПС)
| опа каже танцевать разучился, что за хуйня? | | | | не кто...
2 марта 2009, 17:34
| | |
#12 (ПС)
| неа,не танцуем ...сколько помню,прийдём в клуб,нажрёмся и на деваны | | | | группа Инсайд!
2 марта 2009, 17:43
| | |
#13 (ПС)
| | | | | пусть бегут неуклюже...
2 марта 2009, 18:00
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от DaFF ну хули,спасибо центру за это https://www.hip-hop.ru/forum/danunahui-216819/ | | | | why so serious?
2 марта 2009, 19:04
| | |
#15 (ПС)
| я чинно пляшу, солидно | | | | Солнечный Человек
2 марта 2009, 22:14
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Константин Владимирович Не знаю чё такое тектоник, можете рассказать в принципе Не понимаю кстати этих танцев - видел в клубах - говно ебаное Подумал тогда еще: "Танец каких-то парализованных дебилов, повторяющих одни и те же движения!" - Но потом вконтакте наткнулся на видос - "Французкий тектоник баттл" - чёт тип такого - там вот в видео люто выдавали ребята!
Но однохуйственно не понимаю оленегорских(и не только) "тектонеров" которые блять следуют моде и одевают топики со значками орлов и прочую поебень и, как мне кажется, выставляют себя клоунами неумея танцевать этот забугорный танцец! Раньше дрыглись как могли - а теперь все поголовно стали тектонерами К кому из универа не зайду на страницу вконтакте опять же - в деятельности написанно: тектонер ебать колотить
а вооот вообще историческая справка - Тектоник, Tecktonik (от намеренно искаженного английского tectonic — тектонический, восходящего к греческому tektonikos) — новое танцевальное движение XXI века, содержащее в себе элементы электро, хип-хопа, локинга, поппинга и техно. В Тектонике можно выделить несколько стилей: Вертиго (Хардстайл), Милки вэй, Jumpstyle, Electrostyle и Tecktonik-mix .
Тектоник начинает свою историю в Париже в 2000 году — в пригородном клубе Métropolis на вечеринках «Tecktonik Killer», где собирались молодые люди, стремящиеся быть «непохожими на других». Со временем Тектоник приобретает популярность. В 2007 году он впервые выходит на широкую публику на фестивале Paris Techno Parade 15 сентября 2007 года. Благодаря широкому распространению через сервисы обмена видео, подобные YouTube, Тектоник приобретает массу новых поклонников. Самыми известными создателями музыки в стиле тектоник являются Dim Chris, Dess, Miss Hiroko, Mondotek, позднее David Guetta, Dirty South и Yelle.
Типичный внешний вид танцоров Тектоника — суженные джинсы, брюки, обтягивающая короткая футболка с каким-нибудь рисунком (чаще с символикой тектоника), белый ремень, напульсники, гетры ярких цветов на руках, кроссовки баскетбольного стиля Данки, используются черно-белые шаховницы.
Новые люди, приходящие в этот танцевальный стиль, стали вносить демократию в выбор одежды. Теперь любой тектоник-дансер может одевать что угодно, начиная от балахона и широких хлопчатых штанин, заканчивая шортами (что редко используется, но бывает в командных выступлениях) и обнаженным торсом. У многих людей появляется собственное чувство стиля, отчего этот танец становится интереснее. История движения Тектоник
В начале XXI в. вечеринки в Бельгии предлагали музыку в стиле Hardtech, Hardtrance, а так же Euro Dance. В то время самым популярным стилем был Jumpstyle, идея которого заключалась в том, чтобы прыгать, двигая одной ногой (потом другой) взад-вперед в такт басов. Те вечеринки были похожи на современные вечеринки Tecktonik.
Затем эта концепция пришла во Францию, в клуб на окраине Парижа Métropolis. Танцевальная команда «Метрополиса» на двух вечеринках представляла бельгийский Techno, Hardstyle, Trance и Jumpstyle, тогда еще не известные парижской клубной публике.
Одна из вечеринок называлась «BlackOut»; в начале ее резидентом был Mc Adrian из Radio Fg. Стиль музыки (Electro и Trance) был менее жесткий и довольно коммерческий. В течение 5 лет другая вечеринка «Tecktonik Killer» предлагала бельгийский Techno, Hardstyle и Warm up electro. Тогда первая вечеринка представляла живое выступление группы Shakedown, а вторая представляла некого Philippe B в записи. Параллельно проходили вечеринки «Digital Trance», музыкальная программа которых была более жесткая, и которые можно сопоставить с тем, что сейчас называется Tecktonik.
Год за годом вечеринка «Tecktonik Killer» привлекала все больше и больше людей и приобрела некоторую популярность. Около 8000 человек приходят на каждую вечеринку «Tecktonik Killer», куда приглашаются самые известные диджеи со всего мира. Спустя некоторое время вечеринки «Tecktonik Killer» проводятся и в других парижских клубах.
Со временем Tecktonik становится настоящей маркой. Начиная с 2006 года можно найти компиляции «Tecktonik Killer». У клабберов появляется энергетический напиток Tecktonik Killer. Так же появляется большое количество продукции с символикой Tecktonik Killer: футболки, бейсболки, кофты, шнурки и т. д.
Средства информации, которые долгое время пренебрегали этим стилем музыки и этими вечеринками, начинают ими активно интересоваться. В Интернете появляются сотни видео из клубов с молодыми танцорами или записи данс-баттлов, устраиваемых на улицах или в танцевальных школах.
Первое поколение Tecktonik носило обувь с ровной подошвой: известный Buffalo. Также обычно они одевали белые перчатки и держали во рту соску. Со временем эта «клубная культура» претерпела изменение с приходом таких общественных явлений, как реалити-шоу, рост общественных сетей, таких как Myspace и блогов (Caramail, Skyblogs…), а так же индивидуализм и стремление быть лучшим и оригинальным.
Молодые клабберы начали все чаще выходить на улицы и устраивать баттлы по Тектонику вне клубов, как некогда знаменитые Hip-Hop и брейк-данс баттлы. Каждый клаббер стилизует себя согласно моде. | | | | активный пользователь
2 марта 2009, 22:28
| | |
#17 (ПС)
| По мне так хуйня этот тектоник. | | | | чайный пьяница
2 марта 2009, 22:41
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от SunnySoul Не понимаю кстати этих танцев - видел в клубах - говно ебаное Подумал тогда еще: "Танец каких-то парализованных дебилов, повторяющих одни и те же движения!" - Но потом вконтакте наткнулся на видос - "Французкий тектоник баттл" - чёт тип такого - там вот в видео люто выдавали ребята!
Но однохуйственно не понимаю оленегорских(и не только) "тектонеров" которые блять следуют моде и одевают топики со значками орлов и прочую поебень и, как мне кажется, выставляют себя клоунами неумея танцевать этот забугорный танцец! Раньше дрыглись как могли - а теперь все поголовно стали тектонерами К кому из универа не зайду на страницу вконтакте опять же - в деятельности написанно: тектонер ебать колотить есть такая хуйня) | | | |
2 марта 2009, 22:41
| | |
#19 (ПС)
| Я девушка и люблю танцевать с пацанами | | | | пусть бегут неуклюже...
2 марта 2009, 22:50
| | |
#20 (ПС)
| не, чуваки, я конечно не люблю тектоник и равнодушен вообще к нему полностью, но могу сказать что выводы "хуйня это полная" тоже не следует делать, если исходить из того, как это в России выглядеть может.
у нас то в столовых всяких мало ли что там юные чувачки разные могут изображать и как это называть тоже мало ли.
а то и про рэп если судить, послушав Тимати, то точно также - рэп хуйня хуйнёй.
вот и тут, мне кажется, тоже самое вероятно | | | | Солнечный Человек
2 марта 2009, 22:56
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от HOHOL mc По мне так хуйня этот тектоник. Как сам такавой танец - очень техничный и красивый - ты зря Я тоже думал что хуйня - когда его увидел в исполнении модных новосибирских плэйбоев А так-то тектоник норм танец
Хотя Гопак пиздаче))) -Цитата от One$elf есть такая хуйня)
Гопак vs. Тектоник | | | | в Бане
2 марта 2009, 22:56
| | |
#22 (ПС)
| Кош фото забавное выложил) рассмотрел каждого из пяти и засмеялся)
пацаны нормально ебашат. и не за тектоник речь. и не за пацанов. ебать. как по мне, если у тебя голова работает, ты своим телом можешь управлять, причем реально похуй - ты под бухлом, травой, якатаном, чиллином, мэджиком или сальвией икс десять. и чудо на танцполе может любой показать - гопяра ты или мажорина сопливая | | | | Солнечный Человек
2 марта 2009, 22:59
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от stolen kissez не, чуваки, я конечно не люблю тектоник и равнодушен вообще к нему полностью, но могу сказать что выводы "хуйня это полная" тоже не следует делать, если исходить из того, как это в России выглядеть может.
у нас то в столовых всяких мало ли что там юные чувачки разные могут изображать и как это называть тоже мало ли.
а то и про рэп если судить, послушав Тимати, то точно также - рэп хуйня хуйнёй.
вот и тут, мне кажется, тоже самое вероятно Согласен | | | | в Бане
2 марта 2009, 23:00
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Demonito и чудо на танцполе может любой показать - гопяра ты или мажорина сопливая только 2 варианта? | | | | Солнечный Человек
2 марта 2009, 23:07
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Дигги Ди только 2 варианта? Это он просто из крайности в крайность)))) | | | | |