![]() |
Муза В агонии мысли, и изгнаны чувства, Ты выглядишь – чисто, но мраморно грустно, С наружи прекрасна, в нутрии очень пуста, Ты часть сумасшедшего, пошлого буйства… Ты мило ласкаешь засохшие страсти, Рисуешь картины на авторах счастья, Рождаешь Великое в тысячи мыслей, И всё это делаешь без малейшей корысти… Ты можешь создать из бездарности Личность, Ты можешь Поэта отбросить как мусор, С одной стороны, ты всегда органична, С другой…до безумства…сумбурно-различна… |
мне понравилось, молодец |
харашоу |
незнаю:confused: , ..мне показалось что эта самая муза проходила мимо лишь когда ты второе 4е писал... и то так так второпях, по быстрому:netuz: |
Всем спасибо) че гевара, Цитата:
|
Цитата:
|
все памойму очень мило,,,) я сваему музу тоже писала))):kiss: |
Цитата:
Цитата:
|
:p |
А мне не очень :o ...искренне,да...но не взяло. |
Че-то я смотрю перед баттлом тут все топики своих стихов открыли.А че прикольный Пиар. |
Даже очень |
Цитата:
|
Мега |
нравится ...очень очень |
я согласна С НЗА,Володенька) |
это не Есенин написал:confused: |
Не понравилось... пафосно и высосано из пальца.... |
Хейтеров в аЦЦтой! Хорошее стихотворение, Вова! ;) |
середняк |
Цитата:
|
Аlexx, бывает...понимаю... Elenty, это не пиар...я всегда стихи писал...и писал их больше чем тексты...и не использовал их как пиар... Ви Джей, даже спасибо Kaiman, нет это написал не Есенин. Tramplin, а как ты можешь определить что этот стих высосан из пальца? kik, возможно... Пастор Глюк, спасибо Eric Madman, спасибо...где ты пропал? давно тебя не было видно в сети. ты аськой ещё пользуешься?:) Blue-Ice-Eyes, солнце, спасибо...я рад что тебе нравится это стихотворение:) N.Z.A, спасибо) |
Цитата:
Пиздатый стих(хотя я больше уделяю внимание рифме,а здесь она отошла на второй план). Надеюсь не нарвемся в баттле друг на друга раньше финала. |
средне...и по глубине мыслей и по технике) |
а все равно чувствуется набитая рука и заточенные рифмы рост на лицо... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |