![]() |
Муза Закончила... Исчезла... Убежала... Покинула... Оставила... Ушла... Закрыла... Хлопнула... Пропала... Зажгла... Потухла... Умерла.... |
Неподрасчитал, вобщето стих должен был идти лесинкой Вот так: Закончила...___________________ ___________Исчезла...__________ _____________________Убежала... Покинула...____________________ ___________Оставила..._________ _____________________Ушла...___ Закрыла..._____________________ ___________Хлопнула...__________ _____________________Пропала... Зажгла...______________________ ___________Потухла...___________ _____________________Умерла...._ |
Красиво, но как-то не очень впечатляет... Такое ощущение, что в каждой из четырёх строчек одно и тоже. Кажется, что ничего не изменится, если их местами поменять в любом порядке. |
прикольно....есть фишка |
Охуенно! Мне эта тема понравилась полюбому больше всех остальных твоих вместевзятых. Просто, красиво, оригинально - молодец! ;) |
BgD если поменять то изменится Аня спасибо :rolleyes: Змий спасобо, накнецто я дождался от тебя слова "Охуенно! Мне эта тема понравилась" |
Это всё чтоли :( |
не очень |
?? :) Чему восхищатся? 12 - глаголам? |
Может и изменится... кто его знает? Не я. |
SiME Да 12-ти гл., Cutthroat всёравно спасибо BgD это знаю я |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:51. |