♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Ну нахер. Интернет - это зло | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от LoveKach Пойми, я тебя не хотел задеть, как бэ
Не принимай всё на себя;
Хорошо и давай здесь не будем заниматься само рекламой и флудить 
Мир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Астроу такую хуйню вы задвигете - типа "а трахаться ты тоже через контакт будешь?"
сам лично мутил вконтакте и не раз, в основном спонтанно - увидел девушку, понравилась очень, не остается ничего другого как начать переписку вконтакте... иногда первые пишут... главное не увлекаться виртуальным общением, а чез денек-другой настаивать на встрече... Ну смотри она тебе понравилась, какие дальше твои действия, добавляешь в друзья сразу или в начале пишешь, а потом добавляешь? как ведёшь вообще переписку? веди переписку как мачо говори приятные слова комментируй ее фотографии можешь пригласить ее в группу самые красивые девушки в контакте тогда она точно растает | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Мescaline -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Астроу такую хуйню вы задвигете - типа "а трахаться ты тоже через контакт будешь?"
сам лично мутил вконтакте и не раз, в основном спонтанно - увидел девушку, понравилась очень, не остается ничего другого как начать переписку вконтакте... иногда первые пишут... главное не увлекаться виртуальным общением, а чез денек-другой настаивать на встрече... Ну смотри она тебе понравилась, какие дальше твои действия, добавляешь в друзья сразу или в начале пишешь, а потом добавляешь? как ведёшь вообще переписку? веди переписку как мачо говори приятные слова комментируй ее фотографии можешь пригласить ее в группу самые красивые девушки в контакте тогда она точно растает Да я вижу ты спец в этом  | | | | Я рожден писать эти хиты!
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Чугуев | можно без знакомства подрочить писюна на авы вконтакте! | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Вася Кимо можно без знакомства подрочить писюна на авы вконтакте! жжёшь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Папа Дэцыла короче даришь в контакте плюшевого мишку
и она уже не соскочит со знакомства  У меня нет никаких подарков вконтакте
danikk
Девушки любят победителей, а проигравших жалеют  Ну так хули ноешь,иди тренируй скилзы | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от Вася Кимо можно без знакомства подрочить писюна на авы вконтакте! Шаришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Мescaline -Цитата от Гдени-ни
Ну смотри она тебе понравилась, какие дальше твои действия, добавляешь в друзья сразу или в начале пишешь, а потом добавляешь? как ведёшь вообще переписку? веди переписку как мачо говори приятные слова комментируй ее фотографии можешь пригласить ее в группу самые красивые девушки в контакте тогда она точно растает Да я вижу ты спец в этом  я так со своей бывшей познакомился мы с ней год встречались в контакте | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Вася Кимо можно без знакомства подрочить писюна на авы вконтакте! ААААХАХАХ))))   | | | | ▲strwknw
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | -Цитата от Гдени-ни Ну смотри она тебе понравилась, какие дальше твои действия, добавляешь в друзья сразу или в начале пишешь, а потом добавляешь? как ведёшь вообще переписку? ну для начала по аве или, если страница не скрыта, я делаю предварительные выводы о человеке... ищу общее что-то, ну интересы например, и тд. еще немаловажный аспект - сильно ли она зависит от контакта или нечасто туда заходит - об этом по фото и стене можно догадаться... если она одна из пленниц вконтакте, то подойдет вариант гражданина Mescaline (читай ниже)... а если нет - то простое человеческое общение... главное заинтересовать ее любым способом (если дурочка маленькая - можешь ей сказать, что рЕп читаешь даже - проканает), чтобы она ну просто не могла не зайти вконтакт, чтобы с тобой поговорить...
по поводу добавления в друзья делаю так обычно - кидаю заявку в друзья, жду пока добавит и начинаю писать через некоторое время, чтобы она успела заценить фото там и т.д. чтобы сразу понять понравился или нет, даже если нет - это поправимо... -Цитата от Мescaline веди переписку как мачо говори приятные слова комментируй ее фотографии можешь пригласить ее в группу самые красивые девушки в контакте тогда она точно растает не на всех это произведет впечатление
а вообще как бы глупо, или смешно знакомиться вонтакте кому-то не казалось, это работает... главное не увлекаться и не забывать про живое общение... лучше это все совмещать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Астроу -Цитата от Гдени-ни Ну смотри она тебе понравилась, какие дальше твои действия, добавляешь в друзья сразу или в начале пишешь, а потом добавляешь? как ведёшь вообще переписку? ну для начала по аве или, если страница не скрыта, я делаю предварительные выводы о человеке... ищу общее что-то, ну интересы например, и тд. еще немаловажный аспект - сильно ли она зависит от контакта или нечасто туда заходит - об этом по фото и стене можно догадаться... если она одна из пленниц вконтакте, то подойдет вариант гражданина Mescaline (читай ниже)... а если нет - то простое человеческое общение... главное заинтересовать ее любым способом (если дурочка маленькая - можешь ей сказать, что рЕп читаешь даже - проканает), чтобы она ну просто не могла не зайти вконтакт, чтобы с тобой поговорить...
по поводу добавления в друзья делаю так обычно - кидаю заявку в друзья, жду пока добавит и начинаю писать через некоторое время, чтобы она успела заценить фото там и т.д. чтобы сразу понять понравился или нет, даже если нет - это поправимо... -Цитата от Мescaline веди переписку как мачо говори приятные слова комментируй ее фотографии можешь пригласить ее в группу самые красивые девушки в контакте тогда она точно растает не на всех это произведет впечатление
а вообще как бы глупо, или смешно знакомиться вонтакте кому-то не казалось, это работает... главное не увлекаться и не забывать про живое общение... лучше это все совмещать... Спс  | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | Познакомелись, переписывались дня 3, встретелись, погуляли 2 дня, на третий день трахались, через 2 недели поняли что не подходим друг другу, разбежались  | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | На самом деле этот мир очень несправедлив
по отношению к парням и я прекрасно понимаю автора.
Женскому полу намного легче найти себе партнёра
и заняться любовью"
Представьте ситуацию,сидят на лавке две раскошные девчёнки
к ним подоходят два парня с предложением о сексе,
они их скорее всего посылают.
Теперь обратная ситуация,к ним подходят очень красивые девахи
-"ребята вы хотите потрахаться?"
-"ох нихрена себе,конечно."
В будущем,возможно люди будут более раскрепощёнными
и всё будет намного проще-как сигарету стрельнуть. | | | | Кэп
Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM | -Цитата от FireTR@P На самом деле этот мир очень несправедлив
и заняться любовью"
и всё будет намного проще-как сигарету стрельнуть. Это будет полный пиздец братан  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | FireTR@P, ахуенно будет прям ваще ахуительно, тока вот на ком тогда жениться, детей заводить с кем, жить ? | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от FireTR@P На самом деле этот мир очень несправедлив
и заняться любовью"
и всё будет намного проще-как сигарету стрельнуть. тогда все будут только ебаться и ничего не делать | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | -Цитата от МЭДЫЧ FireTR@P, ахуенно будет прям ваще ахуительно, тока вот на ком тогда жениться, детей заводить с кем, жить ? Это называется финальная сексуальная революция,я считаю никто не
будет особо заморачиваться насчёт женитьбы,это будёт вечный драйв
и настоящая свобода выбора,разве вы не к этому стремитесь? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от FireTR@P -Цитата от МЭДЫЧ FireTR@P, ахуенно будет прям ваще ахуительно, тока вот на ком тогда жениться, детей заводить с кем, жить ? Это называется финальная сексуальная революция,я считаю никто не
и настоящая свобода выбора,разве вы не к этому стремитесь?  Ты отрицаешь семейную жизнь? Революционер  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2008 | мутить вконтакте хуёво, но иногда получается | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от FireTR@P -Цитата от МЭДЫЧ FireTR@P, ахуенно будет прям ваще ахуительно, тока вот на ком тогда жениться, детей заводить с кем, жить ? Это называется финальная сексуальная революция,я считаю никто не
и настоящая свобода выбора,разве вы не к этому стремитесь? точно  
я с тобой друг  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | драйв и свобода выбора - они не только и не столько в ебле всего живого заключаются
я не хочу например такой "свободы" | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | посная хуйня это всё, еще трахаться по контакту придумайте и ваще заепись.   | | | | |