not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от bYk4 А детей тоже будеш вконтакте мутить ? Показать скрытый текст
детей КРАФТЯТ
| | | | новый пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | знaкомся в линeйкe или ВОВ. Пaру днeй поигрaeш и ужe будeт пох нa тeлок) | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от _canFly_ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от _canFly_
это отлично на самом деле а я о чем) а всякие курсы пикапа это отличная кормушка для лоховодов) понравилась - подошёл => заговорил:
YES - жизнь прекрасна
NO - плюнул ей в спину если целенаправленно подходить и потом каждой отказнице так плевать - то обезвоживание организма наступит -Цитата от нефть знaкомся в линeйкe или ВОВ. Пaру днeй поигрaeш и ужe будeт пох нa тeлок) | | | | -
Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Максмедиа рекордс | короче даришь в контакте плюшевого мишку
и она уже не соскочит со знакомства | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от _canFly_ -Цитата от МЭДЫЧ
а я о чем) а всякие курсы пикапа это отличная кормушка для лоховодов) понравилась - подошёл => заговорил:
YES - жизнь прекрасна
NO - плюнул ей в спину если целенаправленно подходить и потом каждой отказнице так плевать - то обезвоживание организма наступит обезвожить наш организм и насытить влагой их тела НАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | С лёгкостью,намутили через контакт тёлок на хату как то раз
Всем дали | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от _canFly_ -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от _canFly_
понравилась - подошёл => заговорил:
YES - жизнь прекрасна
NO - плюнул ей в спину если целенаправленно подходить и потом каждой отказнице так плевать - то обезвоживание организма наступит обезвожить наш организм и насытить влагой их тела НАША ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА Ай как хорошо сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Мescaline -Цитата от Бу-Гор
а че поругались то? она обиделась что я ей мало подарков дарил а я был занят работой в ферме она тебя бросила?
сочувствую не бросила а удалила из друзей убедился что девушкам подарки важней искренней любви я ее очень любил рисовал сердечки на стенке кидал аудио записи о любви а какой у нас виртуальный секс был... я вот не знаю что делать мне очень плохо уже месяц на аудио наркотиках | | | | fucking chicken
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: москва, вешняки | -Цитата от Мescaline -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Мescaline
она обиделась что я ей мало подарков дарил а я был занят работой в ферме она тебя бросила?
сочувствую не бросила а удалила из друзей убедился что девушкам подарки важней искренней любви я ее очень любил рисовал сердечки на стенке кидал аудио записи о любви а какой у нас виртуальный секс был... я вот не знаю что делать мне очень плохо уже месяц на аудио наркотиках попробуй напиши ей с левого аккаунта | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | Мескалин, не заебалось одну и ту же хохму задрачивать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Бу-Гор -Цитата от Мescaline -Цитата от Бу-Гор
она тебя бросила?
сочувствую не бросила а удалила из друзей убедился что девушкам подарки важней искренней любви я ее очень любил рисовал сердечки на стенке кидал аудио записи о любви а какой у нас виртуальный секс был... я вот не знаю что делать мне очень плохо уже месяц на аудио наркотиках попробуй напиши ей с левого аккаунта зачем? она уже с другим встречается у него большой рейтинг и 10 тысяч друзей а меня уже забыла наверно | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Скоро уже будут на х-х.ру мутить со всеми | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2009 | -Цитата от Гдени-ни -Цитата от danikk Рэп прочитай телке,должна купиться я плохо читаю рап Ну а она тебя пожалеет | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Папа Дэцыла короче даришь в контакте плюшевого мишку
и она уже не соскочит со знакомства У меня нет никаких подарков вконтакте
danikk
Девушки любят победителей, а проигравших жалеют
911й
Вот это хасол | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от danikk -Цитата от Гдени-ни -Цитата от danikk Рэп прочитай телке,должна купиться я плохо читаю рап Ну а она тебя пожалеет Скажет:"Ну ничего,что у тебя хреновая дикция,ты шипелявишь и картавишь.Ну ничего,что ты читаешь монотонно и скучно и текста у тебя - квадратные,рифмуешь ты на глаголы.Всеравно мне нравится твой рЕп" | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от LoveKach -Цитата от danikk -Цитата от Гдени-ни
я плохо читаю рап Ну а она тебя пожалеет Скажет:"Ну ничего,что у тебя хреновая дикция,ты шипелявишь и картавишь.Ну ничего,что ты читаешь монотонно и скучно и текста у тебя - квадратные,рифмуешь ты на глаголы.Всеравно мне нравится твой рЕп" что-то ты совсем подосрал | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от LoveKach -Цитата от danikk -Цитата от Гдени-ни
я плохо читаю рап Ну а она тебя пожалеет Скажет:"Ну ничего,что у тебя хреновая дикция,ты шипелявишь и картавишь.Ну ничего,что ты читаешь монотонно и скучно и текста у тебя - квадратные,рифмуешь ты на глаголы.Всеравно мне нравится твой рЕп. Ты же АНДЕГРАУНД" вот так вот наверное. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Увы твоя судьба предначертана мой Товарищ-Логопед. Ты не против если я тебя так буду называть? | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от LoveKach -Цитата от danikk -Цитата от Гдени-ни
я плохо читаю рап Ну а она тебя пожалеет Скажет:"Ну ничего,что у тебя хреновая дикция,ты шипелявишь и картавишь.Ну ничего,что ты читаешь монотонно и скучно и текста у тебя - квадратные,рифмуешь ты на глаголы. Зато ты у каждой малолетке в телефоне (с) Айза Так будет лучше звучать | | | | ▲strwknw
Регистрация: 05.05.2009 Откуда: Куйбышев | такую хуйню вы задвигете - типа "а трахаться ты тоже через контакт будешь?"
сам лично мутил вконтакте и не раз, в основном спонтанно - увидел девушку, понравилась очень, не остается ничего другого как начать переписку вконтакте... иногда первые пишут... главное не увлекаться виртуальным общением, а чез денек-другой настаивать на встрече... | | | | в Бане
Регистрация: 21.12.2009 | -Цитата от Астроу такую хуйню вы задвигете - типа "а трахаться ты тоже через контакт будешь?"
сам лично мутил вконтакте и не раз, в основном спонтанно - увидел девушку, понравилась очень, не остается ничего другого как начать переписку вконтакте... иногда первые пишут... главное не увлекаться виртуальным общением, а чез денек-другой настаивать на встрече... Ну смотри она тебе понравилась, какие дальше твои действия, добавляешь в друзья сразу или в начале пишешь, а потом добавляешь? как ведёшь вообще переписку? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | | | | | not yet a butterfly
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Тюмень | тема уже не торт, началось реальное обсуждение
футбол и | | | | |