11 августа 2010, 16:35
| | |
#426 (ПС)
| Вполне возможно,я пару раз пробывал,для новых ощущений,неплохо | | | | эмарь
13 августа 2010, 03:01
| | |
#427 (ПС)
| | | | | в Бане
13 августа 2010, 03:16
| | |
#428 (ПС)
| С девушкой в контакте познакомился... Чисто случайно. Планируем свадьбу | | | |
17 августа 2010, 10:32
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от Гдени-ни -Цитата от Я-Легенда а на улице не дано? Лето же стесняюсь, да и что я подойду к бабе и скажу "привет, как тебя зовут?" А чё,романтика прям.по мне так даже лучше,чем сидеть и ваще реально знакомится вконтактах всяких. | | | | Михаил Боярышник
17 августа 2010, 15:21
| | |
#430 (ПС)
| а тем временем наша любимая сладкая сучка Оля Мармеладова снова в поисках. - Ей нравятся длинные разговоры ночью,улыбка на лицах друзей,молочный шоколад,горячий кофе и белые розы...
ЕЕ называют очаровательной, солнечной, милой душевной и искренней ....а она всего лишь в поисках ....в поисках настоящего мужчины...
|Я не идеальна. Не 90-60-90. Не умею пить, петь и врать. просто со мной бывает хорошо. Редко но хорошо.(с).
093810227...а последнюю циферку...попросите сами)))
ммм а вот еще)ищу парня для любви отношений долгих))(очень люблю гонки)от 16 и до 24(можно хулигана поиски хуевато видать идут, если уже готова на знакомство с хулиганом тут фотки огонь | | | |
17 августа 2010, 16:15
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь а тем временем наша любимая сладкая сучка Оля Мармеладова снова в поисках. - Ей нравятся длинные разговоры ночью,улыбка на лицах друзей,молочный шоколад,горячий кофе и белые розы...
ЕЕ называют очаровательной, солнечной, милой душевной и искренней ....а она всего лишь в поисках ....в поисках настоящего мужчины...
|Я не идеальна. Не 90-60-90. Не умею пить, петь и врать. просто со мной бывает хорошо. Редко но хорошо.(с).
ммм а вот еще)ищу парня для любви отношений долгих))(очень люблю гонки)от 16 и до 24(можно хулигана поиски хуевато видать идут, если уже готова на знакомство с хулиганом тут фотки огонь
чёт она пиздит что пить не умеет ))))))))) | | | | ıIıIİıİIıımusic
17 августа 2010, 16:27
| | |
#432 (ПС)
| Да реальн, ток в плане если познакомится с твоего же города. Ну там словиться потом, все дела... да и замутить если че !!! | | | | Михаил Боярышник
17 августа 2010, 20:07
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Жирный Медведь а тем временем наша любимая сладкая сучка Оля Мармеладова снова в поисках. - Ей нравятся длинные разговоры ночью,улыбка на лицах друзей,молочный шоколад,горячий кофе и белые розы...
ммм а вот еще)ищу парня для любви отношений долгих))(очень люблю гонки)от 16 и до 24(можно хулигана поиски хуевато видать идут, если уже готова на знакомство с хулиганом тут фотки огонь
чёт она пиздит что пить не умеет ))))))))) тоже подозреваю.
надо ей рецент "балтики30" заслать | | | | в Бане
17 августа 2010, 20:30
| | |
#434 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь а тем временем наша любимая сладкая сучка Оля Мармеладова снова в поисках. - Ей нравятся длинные разговоры ночью,улыбка на лицах друзей,молочный шоколад,горячий кофе и белые розы...
ммм а вот еще)ищу парня для любви отношений долгих))(очень люблю гонки)от 16 и до 24(можно хулигана поиски хуевато видать идут, если уже готова на знакомство с хулиганом тут фотки огонь блеаааааааааааааать | | | | та ещё мисс
17 августа 2010, 20:33
| | |
#435 (ПС)
ммм а вот еще)ищу парня для любви отношений долгих))(очень люблю гонки)от 16 и до 24(можно хулигана поиски хуевато видать идут, если уже готова на знакомство с хулиганом тут фотки огонь Ху из ит?Немогли бы просветить? | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 20:34
| | |
#436 (ПС)
| мармелада бы | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 20:36
| | |
#437 (ПС)
| реально выбрать по фото красивую девочку, предложить ей поехать на гонки, а потом она твоя)))))) часто так делаю, контакт сильная тема, нахуй знакомства на улице. | | | | Михаил Боярышник
17 августа 2010, 20:37
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Чича -Цитата от Жирный Медведь а тем временем наша любимая сладкая сучка Оля Мармеладова снова в поисках. - Ей нравятся длинные разговоры ночью,улыбка на лицах друзей,молочный шоколад,горячий кофе и белые розы...
ммм а вот еще)ищу парня для любви отношений долгих))(очень люблю гонки)от 16 и до 24(можно хулигана поиски хуевато видать идут, если уже готова на знакомство с хулиганом тут фотки огонь Ху из ит?Немогли бы просветить? с 14 странички полистай. -Цитата от Sasha_Martini реально выбрать по фото красивую девочку, предложить ей поехать на гонки, а потом она твоя)))))) часто так делаю, контакт сильная тема, нахуй знакомства на улице. шо за мотор? | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 20:39
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от GG-Double_G дикий задрот контры, инфа 100% | | | | та ещё мисс
17 августа 2010, 20:40
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Чича -Цитата от Жирный Медведь Ху из ит?Немогли бы просветить? с 14 странички полистай. -Цитата от Sasha_Martini реально выбрать по фото красивую девочку, предложить ей поехать на гонки, а потом она твоя)))))) часто так делаю, контакт сильная тема, нахуй знакомства на улице. шо за мотор? Лучше бы я этого не делала) | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 20:41
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Чича -Цитата от Жирный Медведь Ху из ит?Немогли бы просветить? с 14 странички полистай. -Цитата от Sasha_Martini реально выбрать по фото красивую девочку, предложить ей поехать на гонки, а потом она твоя)))))) часто так делаю, контакт сильная тема, нахуй знакомства на улице. шо за мотор? rx8, но хочу целику брать, с америки буду заказывать в сентябре)))) а вообще мечтаю о супре, но не по моему это карману, совсем не по моему(((( | | | | Михаил Боярышник
17 августа 2010, 20:44
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Чича
Ху из ит?Немогли бы просветить? с 14 странички полистай. -Цитата от Sasha_Martini реально выбрать по фото красивую девочку, предложить ей поехать на гонки, а потом она твоя)))))) часто так делаю, контакт сильная тема, нахуй знакомства на улице. шо за мотор? rx8, но хочу целику брать, с америки буду заказывать в сентябре)))) а вообще мечтаю о супре, но не по моему это карману, совсем не по моему(((( ну мазда у тебя и правда в самый раз подруг из контакта катать.
большинство мокреет только увидив ее. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Чича -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Чича
Ху из ит?Немогли бы просветить? с 14 странички полистай. -Цитата от Sasha_Martini реально выбрать по фото красивую девочку, предложить ей поехать на гонки, а потом она твоя)))))) часто так делаю, контакт сильная тема, нахуй знакомства на улице. шо за мотор? Лучше бы я этого не делала) прочел - Никогда не думала,что напишу что-нибудь подобное,но все же приходится.И так пару советов мальчикам,которые добавляются ко мне в друзья:
1.Обязательно скажи,что ты читашь рэп.Обязательно.
2.И то,что у тебя на хип-хоп.ру год регистрации 2008 тоже не забудь.
3.Понтанись рейтингом.
4.Скинь 234549685985000908 своих треков,а потом спрашивай почему я молчу.
5.А потом,когда я отвечу,скажи,что я тупая овца)
6.Чуть не забыла,ты хасол.Ты прогуливаешь школу/колледж/ПТУ/универ
7.И пиши,что отходишь покурить каждые 20 минут.Вообще,фраза"пойду покурю" должна стать междометием в твоей речи.
8.Расскажи мне про Ву и Бабангиду.
9.Называй меня детка.
10.Каждый день спрашиай,что с аськой.
11.И про размер груди(:
В общем,ребята,удачи.
МИР.
и появилось желание с тобой контактировать в контакте
как минимум про Бабангиду я ничего не знаю и треки никому не кидаю свои | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 20:54
| | |
#443 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Жирный Медведь
с 14 странички полистай.
шо за мотор? rx8, но хочу целику брать, с америки буду заказывать в сентябре)))) а вообще мечтаю о супре, но не по моему это карману, совсем не по моему(((( ну мазда у тебя и правда в самый раз подруг из контакта катать.
большинство мокреет только увидив ее.
да точняк. я еще рассказываю, что я мега звезда (точнее рассказывал, щас постоянные отношение начал) | | | | Михаил Боярышник
17 августа 2010, 20:56
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sasha_Martini
rx8, но хочу целику брать, с америки буду заказывать в сентябре)))) а вообще мечтаю о супре, но не по моему это карману, совсем не по моему(((( ну мазда у тебя и правда в самый раз подруг из контакта катать.
да точняк. я еще рассказываю, что я мега звезда (точнее рассказывал, щас постоянные отношение начал) в салоне места для секаса достаточно? | | | | та ещё мисс
17 августа 2010, 20:56
| | |
#445 (ПС)
с 14 странички полистай.
шо за мотор? rx8, но хочу целику брать, с америки буду заказывать в сентябре)))) а вообще мечтаю о супре, но не по моему это карману, совсем не по моему(((( ну мазда у тебя и правда в самый раз подруг из контакта катать.
большинство мокреет только увидив ее. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Чича -Цитата от Жирный Медведь
с 14 странички полистай.
шо за мотор? Лучше бы я этого не делала) прочел - Никогда не думала,что напишу что-нибудь подобное,но все же приходится.И так пару советов мальчикам,которые добавляются ко мне в друзья:
3.Понтанись рейтингом.
7.И пиши,что отходишь покурить каждые 20 минут.Вообще,фраза"пойду покурю" должна стать междометием в твоей речи.
9.Называй меня детка.
11.И про размер груди(:
В общем,ребята,удачи.
МИР.
как минимум про Бабангиду я ничего не знаю и треки никому не кидаю свои Ох,ты ж,блин,у меня просто был период,когда толпа целая мозг долбала,и все такие "крутые",что я не вытерпела,написала заметку и говорю всем,что мне 12) | | | | активный пользователь
17 августа 2010, 20:59
| | |
#446 (ПС)
ну мазда у тебя и правда в самый раз подруг из контакта катать.
да точняк. я еще рассказываю, что я мега звезда (точнее рассказывал, щас постоянные отношение начал) в салоне места для секаса достаточно? хм.... нет. для этого дела хороши всякие бизнесс класса автомобили они все просторные, ну или на крайняк волга 31105 аахах. я отдельно живу, машина для перемещения, дом для всего остального)) | | | | Михаил Боярышник
17 августа 2010, 21:11
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Sasha_Martini -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sasha_Martini
да точняк. я еще рассказываю, что я мега звезда (точнее рассказывал, щас постоянные отношение начал) в салоне места для секаса достаточно? хм.... нет. для этого дела хороши всякие бизнесс класса автомобили они все просторные, ну или на крайняк волга 31105 аахах. я отдельно живу, машина для перемещения, дом для всего остального)) да это все я и так знаю, интересно было узнать мнение владельца rx8. Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от Чича -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sasha_Martini
rx8, но хочу целику брать, с америки буду заказывать в сентябре)))) а вообще мечтаю о супре, но не по моему это карману, совсем не по моему(((( ну мазда у тебя и правда в самый раз подруг из контакта катать.
большинство мокреет только увидив ее. Добавлено через 3 минуты 2 секунды -Цитата от Чича
Лучше бы я этого не делала) прочел - Никогда не думала,что напишу что-нибудь подобное,но все же приходится.И так пару советов мальчикам,которые добавляются ко мне в друзья:
3.Понтанись рейтингом.
9.Называй меня детка.
11.И про размер груди(:
В общем,ребята,удачи.
МИР.
как минимум про Бабангиду я ничего не знаю и треки никому не кидаю свои Ох,ты ж,блин,у меня просто был период,когда толпа целая мозг долбала,и все такие "крутые",что я не вытерпела,написала заметку и говорю всем,что мне 12) да мы еще и ровестники | | | | from supergirl to sun
17 августа 2010, 22:07
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Гдени-ни Мутить вконтакте реально ваще, кто чё думает
Просто нет пассии, вот может вконтакте решить мутить, кто что думает? Да ты счаслив должен быть, что один Такая свобода во всем | | | | Михаил Боярышник
18 августа 2010, 17:36
| | |
#449 (ПС)
| - Парни, тут такая ситуация.....я познакомился с девушкой для секса....договорился завтра встретиться, но потом узнал что она весит 95 кг при росте 168 см.
мне не нравяться толстые девушки.
я могу просто не прийти на встречу......если вы хотите, то можете завтра встретиться с ней вместо меня....назваться моим именем, так как она меня в реале не видела.
если кто заинтересовался то напишите в личку. Киев.
P.S : встреча в 11 часов утра. тут | | | | активный пользователь
18 августа 2010, 17:41
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Гдени-ни Мутить вконтакте реально ваще? Нириальна ващще | | | | |