ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от R.a.p.t.o.R Есть специальные закрытые группы, бро а я думал приложение уже новые есть, а я еще не установил.
типа кинуть палку любимой и сделать отсос-пылесос любимому.
там с рейтингом, соо всей хуйнем, если палку не кинул в нужное время, то к другому спетляет   а еще там можно за смс-ку висеть в ТОП пользователях
мне одна предлагала миньет за подарок, но я отказался  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от R.a.p.t.o.R Есть специальные закрытые группы, бро а я думал приложение уже новые есть, а я еще не установил.
типа кинуть палку любимой и сделать отсос-пылесос любимому.
там с рейтингом, соо всей хуйнем, если палку не кинул в нужное время, то к другому спетляет   а еще там можно за смс-ку висеть в ТОП пользователях
мне одна предлагала миньет за подарок, но я отказался  отправь смс и будешь в ТОП-пихарях у своей любимой.
как это мило, а еще говорят, что романтика умерла 
правильно, за подарок это дорого, все должно быть по любви, чтоб на халяву) | | | | Your days are numbered
Регистрация: 02.12.2009 | мне постоянно телки там какие-то пишут..с двумя даже встречался))
похуй где знакомиться, но и конечно задротом быть тоже не надо как автор |
Последний раз редактировалось Dope Shit Captain, 3 июля 2010 в 17:11.
| | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | -Цитата от The Most Sadistic он им телеграмму шлет с текст "плиз добавь в друзья"  | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | аффтар смешной | | | | ◄Мерзкий Тип►
чем и занимаюсь | | | | ♥→☼
Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Элитарный клуб | Хуй знает как насчет контакта.
А вот в мейл агенте вполне даже реально, был подобный опыт не единожды -Цитата от Макс Бани надрачивать вконтакте реально ваще 
чем и занимаюсь Уважаю людей за честность  | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | А почему бы тебе не подойти к девушке на улице и не сказать привет, как дела  Или какие то модные тэнденции знакомств от меня ускользнули | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Begemott А почему бы тебе не подойти к девушке на улице и не сказать привет, как дела  Или какие то модные тэнденции знакомств от меня ускользнули вот если по чесноку, то никогда не знакомился с девушками на улице.
как-то даже мысли такой не возникало, наверное, просто не видел таких, каких упустить было бы большой ошибкой.
хотя мачо с меня хуевый, не факт что и поведется, как правило только спустя час общения они перестают бояться моей лысой головы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2008 | Братан, да контакт тема. Я со своей девахой уже 5 лет встречаюсь))) Такая цыпа, просто мммм))))) В сексе просто богиня  )) В день по 20 раз чпокаемся))) Вот через пару лет обещает приехать, увидимся наконец-то в первый раз!  | | | | КИСА
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: NSK | -Цитата от Begemott А почему бы тебе не подойти к девушке на улице и не сказать привет, как дела  Или какие то модные тэнденции знакомств от меня ускользнули большинство девушек может пос4итать это ебланством
хотя все зависит уже от мастерства знакомится.. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Begemott А почему бы тебе не подойти к девушке на улице и не сказать привет, как дела  Или какие то модные тэнденции знакомств от меня ускользнули хотя мачо с меня хуевый, не факт что и поведется, как правило только спустя час общения они перестают бояться моей лысой головы  хз чё с твоей лысой головой не так
обычно толковые биксы пруцца 
а любящие патлатых и тектоников зачастую достойны разве шо парочки лещей  | | | | Ruff, Rugged & Raw
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: erect from da Slumz | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Begemott А почему бы тебе не подойти к девушке на улице и не сказать привет, как дела  Или какие то модные тэнденции знакомств от меня ускользнули хотя мачо с меня хуевый, не факт что и поведется, как правило только спустя час общения они перестают бояться моей лысой головы  хз чё с твоей лысой головой не так
обычно толковые биксы пруцца 
а любящие патлатых и тектоников зачастую достойны разве шо парочки лещей  все из-за того, что салом перестал натирать
хрен их знает, наверное, стереотип.
но зато потом отбоя нет от них, когда с восторгом лезут гладить чуть отросший волос.
"ой, так прикольно!" -Цитата от $.О.Н. Братан, да контакт тема. Я со своей девахой уже 5 лет встречаюсь))) Такая цыпа, просто мммм))))) В сексе просто богиня  )) В день по 20 раз чпокаемся))) Вот через пару лет обещает приехать, увидимся наконец-то в первый раз!  братан, убил.
в двух словах описал все тенденции развития отношений автора. | | | | :boyara:
Регистрация: 04.08.2009 | Я очень долго общался со своей подругой в нэте)
Теперь мы вместе  | | | | Ъ
Регистрация: 05.10.2009 | бля вообще не люблю по интернету общаться. только со знакомыми там написать что нибудь. а так реально общение мне наоборот вкатывает больше. когда в интернете пишу все обдумываю, смотрю как предложение построено и прочая ересь. а в жизни легче разговор идет. шутки фразы в тему и т.п. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Begemott А почему бы тебе не подойти к девушке на улице и не сказать привет, как дела  Или какие то модные тэнденции знакомств от меня ускользнули большинство девушек может пос4итать это ебланством
хотя все зависит уже от мастерства знакомится.. ну а чё, сидишь себе на лавке где-нить, солнышко обдувает, всё охуительно. и тут объект для знакомства идет, главное, не растеряться. в пример, можно привести следующую фразу "эй жопа как орех, так и просится на грех". это же охуительно, метод безотказный | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от K.ardiO -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Begemott А почему бы тебе не подойти к девушке на улице и не сказать привет, как дела  Или какие то модные тэнденции знакомств от меня ускользнули большинство девушек может пос4итать это ебланством
хотя все зависит уже от мастерства знакомится.. ну а чё, сидишь себе на лавке где-нить, солнышко обдувает, всё охуительно. и тут объект для знакомства идет, главное, не растеряться. в пример, можно привести следующую фразу "эй жопа как орех, так и просится на грех". это же охуительно, метод безотказный хахахха ахуеннейший метод)  | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от K.ardiO -Цитата от нет наркотикам -Цитата от Begemott А почему бы тебе не подойти к девушке на улице и не сказать привет, как дела  Или какие то модные тэнденции знакомств от меня ускользнули большинство девушек может пос4итать это ебланством
хотя все зависит уже от мастерства знакомится.. ну а чё, сидишь себе на лавке где-нить, солнышко обдувает, всё охуительно. и тут объект для знакомства идет, главное, не растеряться. в пример, можно привести следующую фразу "эй жопа как орех, так и просится на грех". это же охуительно, метод безотказный эт сначала надо вырубить чо покрепче чтоб прям солнышко обдувало  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | во, вспомнил песню такую, все пикаперам, кого солнышко обдувает в помощь. | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от K.ardiO -Цитата от нет наркотикам
большинство девушек может пос4итать это ебланством
хотя все зависит уже от мастерства знакомится.. ну а чё, сидишь себе на лавке где-нить, солнышко обдувает, всё охуительно. и тут объект для знакомства идет, главное, не растеряться. в пример, можно привести следующую фразу "эй жопа как орех, так и просится на грех". это же охуительно, метод безотказный эт сначала надо вырубить чо покрепче чтоб прям солнышко обдувало  бля, запятую пропустил  | | | | C.E.K.T.A.
Регистрация: 28.01.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от K.ardiO -Цитата от нет наркотикам
хотя все зависит уже от мастерства знакомится.. ну а чё, сидишь себе на лавке где-нить, солнышко обдувает, всё охуительно. и тут объект для знакомства идет, главное, не растеряться. в пример, можно привести следующую фразу "эй жопа как орех, так и просится на грех". это же охуительно, метод безотказный эт сначала надо вырубить чо покрепче чтоб прям солнышко обдувало  это факт) | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от K.ardiO -Цитата от нет наркотикам
хотя все зависит уже от мастерства знакомится.. ну а чё, сидишь себе на лавке где-нить, солнышко обдувает, всё охуительно. и тут объект для знакомства идет, главное, не растеряться. в пример, можно привести следующую фразу "эй жопа как орех, так и просится на грех". это же охуительно, метод безотказный эт сначала надо вырубить чо покрепче чтоб прям солнышко обдувало   ага) | | | | |