№ 1
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Moscow / Rio de Janeiro | -Цитата от FireTR@P -Цитата от *RIO* презервативы ещё в Древнем Риме использовали.
Всё хорошо будет! *Показал отрывок из фильма не грози южному централу, где отец уверял главного героя, что это не хасол* | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | Тащем-та идеальный способ узнать о человеке же | | | | продавец шляп обомлел
Регистрация: 28.04.2009 | Да, но это ебаная хуйня. В интернете началось -- там и останется, 99%. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | На фейсбуке реально! вчера стукнула девка, седня встретились! Ваще охуенная!!!!
Я даже с ней встречаться буду! | | | | даша.
а ещё реальнее в аське
а когда по телефону - так это просто нереально реально | | | | в Бане
Регистрация: 15.07.2005 Откуда: Регион два по пять | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Германия | Незнаю что значит мутить вконтакте,а так через контакт знакомился потом встречался всё заепок | | | | минимум эмоций
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от dm1z0r Незнаю что значит мутить вконтакте,а так через контакт знакомился потом встречался всё заепок тоже так познакомился, ну вернее сблизился... ! А так познакомился в клубе чтоли на выступление...
Насчет общения хорошая весчь это контакт, если с твоего города и реально свидится, а в другом случае это поебостика лютая | | | | Михаил Боярышник
заходишь в объявления о знакомстве, выкупаешь там по фоткам подругу подходящую и начинай лапшать.
там сидят в большинстве своем такие же как и ты, так что проблем не должно быть. | | | |
заходишь в объявления о знакомстве, выкупаешь там по фоткам подругу подходящую и начинай лапшать.
там сидят в большинстве своем такие же как и ты, так что проблем не должно быть. оо, мсье знает толк в извращениях | | | | Its me, bitches!!!
Регистрация: 26.08.2009 Откуда: Lugansk | нахуя мутить вконтакте, если можно это делать на улице? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | блять хуйня ваш контакт
кэп | | | | :|
Регистрация: 14.01.2009 | вконтакте дохлая тема в моем городе,все в "мире" на маил.ру сидят да в агенте,а вконтакте тока продвинутые тёлы
на улице например лучше знакомиться,а в инете вроде общаешся а потом встретишся а она оказывается ебанутой какойнить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от VISTAL нахуя мутить вконтакте, если можно это делать на улице? на улице уже не модно вась, вконтакте гораздо проще, нашел любую девочку в поиске сказал чмок ты красивая я влюбился дал свой адрес и жди ее в труселях | | | | Игрок
Регистрация: 15.02.2007 | Однажды я спросил у мудреца почему мне всегда попадаются ебанутые и уёбишные бабы, он ответил: "подобное тянется - к подобному... " и я прозрел.. (с) Кэп | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Контакт для задротов. | | | | Добро пожаловать
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | мути......а толку хули | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2009 | спросил, увидел, полюбил это клондайк | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | шутки шутками, но ведь это действительно реальность наших дней.
подругу в контакте можно склеить за час.
главное о ее интересах хоть что-то узнать.
любит клубы - ставишь аватор там где ты напротив банера с названием какого-то ночного заведения, обязательно лицо должны шторы скрывать, должна быть видна бляха ремня и вся стильность стрижки.
в первом сообщение надо написать, что только проснулся, так как за ночь 5 клубов посетил, везде хреново, но сегодня ночью снова поедешь. а еще надо так между прочим намекнуть, что тебя все и везде знают, халявный вход - вообще не вопрос.
если в инфе что-то типа "слышаю реп, хип-хоп, Гуфа, Токио Хотел и Ноггано", то смело кидаешь ей "айс бейби" и ждешь восхищенных отзывов в ответочку, правда ей годов совсем мало, максимум 18.
если выкупаешь по аватору, что телка из тех, кого зовут суками гламурными, то тут себе надо менять аватор на тот где ты сидишь на копоте мерина или за столом, за пляхой вискаря и чтоб видна была скрученая в трубочку купюра, пару дорог тоже не помешает.
есть еще телки-неформалки, нормальному типу сложнее всего развести такую, нужно со всех сил доказывать ей как ты отличаешься от "серого стада" и какой ты сам нестандартный.
тут главное запомнить нескольких авторов культовых книг, какими бы они не хотели казаться уникальными, но кроме "удушья" Паланника мало кто что-то читал.
сам никогда баб в контакте не молодил, у меня страница не пригодная для этого, нет аватора козырного, стопятцот тысяч друзей и хуевой тучи фоток со мной да и с именем непонятки, рейтинг маленький.
но есть у меня дружище какой вечно возит телок в гости, что жаждут знакомст.
тут главное малолетку не зацепить, а то охуеешь о любви ей толковать. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Жирный Медведь хули не
там сидят в большинстве своем такие же как и ты, так что проблем не должно быть. оо, мсье знает толк в извращениях Ja, ja, das ist fantastisch!!! | | | | Ex-C
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Харьков | Мутить можно, но как по мне, это галимая хуета. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Amec Мутить можно, но как по мне, это галимая хуета. как там можно мутить?
я думаю, что там только бабу найти можно. | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | Есть специальные закрытые группы, бро | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от R.a.p.t.o.R Есть специальные закрытые группы, бро а я думал приложение уже новые есть, а я еще не установил.
типа кинуть палку любимой и сделать отсос-пылесос любимому.
там с рейтингом, соо всей хуйнем, если палку не кинул в нужное время, то к другому спетляет | | | | aka Kurt Cocain