-==Sergey Lazarev==-
18 сентября 2008, 16:56
| | |
#1 (ПС)
| Mutha Fuck King - Ответ на дисс Классика (ВутоНН) Ты мочишь коры?
Ты меня убрал?
Очнись, Классик,
Тебе пора в школу.
Так что пока!
Хотя постой!
Сначала прочти дисс!
Твой текст отстой,
Щенок, лучше заткнись!
Не спорю, ты известен
Меня не знают совсем.
Но тебе 21 год,
А мне всего лишь семь!
Я босс, ты хуесос
У тебя понос!
Я в рэпе как Kris Kross,
Ты мусор, как Rick Ross...
Я - пиво, ты кола...
Понял в чем прикол?
Я реальный пацан,
А ты поменял пол =)
Ты родился девочкой,
Был ей по паспорту
Повзрослев, зашил пизду,
Приклеил хуй с яйцами!
Теперь ты Классик.
Считаешь себя классным,
Но ты трансвистит,
А я опасный гангстер
Я с детства курю дурь,
Ты с рожденья дурень.
Во мне бывали пули,
В твоей жопе был хуй!
Ты носишь Адидас
Моя фирма Версаче.
Ты ебанутый хачик
Я сексуальный мачо
Пока меня не знают
Но всё встанет на свои места
ВутоННа не станет
И я взойду на пьедестал!!!
PS: Помни мой ник: Mutha Fuk'King'
Я тот пацан,
Который тебя слил! | | | | кислые визуалы
18 сентября 2008, 16:58
| | |
#2 (ПС)
| бля парни вас самих еще не заебало быть долбоебами? | | | | ...
18 сентября 2008, 17:02
| | |
#3 (ПС)
| ну как бы даже не смешно ни разу  | | | | в Бане
18 сентября 2008, 17:17
| | |
#4 (ПС)
| | | | | ...
18 сентября 2008, 17:22
| | |
#5 (ПС)
| | | | | активный пользователь
18 сентября 2008, 17:35
| | |
#6 (ПС)
| Ха..
1)Классик тебя в порошок сотрёт
2)Если это ответ...Немог бы ты выложить дисс Классика?
3) ///Я в рэпе как Kris Kross,
Ты мусор, как Rick Ross...///
Ну строчки Стима то зачем сюда вставил?  | | | | -==Sergey Lazarev==-
27 сентября 2008, 13:14
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Рэил Ха..
1)Классик тебя в порошок сотрёт
2)Если это ответ...Немог бы ты выложить дисс Классика?
3) ///Я в рэпе как Kris Kross,
Ты мусор, как Rick Ross...///
Ну строчки Стима то зачем сюда вставил?  Самый адекватный в моей теме твой пост, остальные флудят не по делу. поэтому тебе и отвечу:
1) где бля кого он стер? ты че за кого ваще втираешь? разуй глаза еба... твой класик слит давно.. его дисс слаб ГОВНО, а на мой второй дисс ваще ответить не смог. я тему с голосованием здесь создавал, гда народ меня выбрал, люди сказали, что я убрал класика. так голоса были: 5 за меня, 3 за класика...
2) дисс класика в теме вутона. там все началось... я сначала скачал микстейп, послушал и высказал в теме свое мненеи о нем. "микстейп говно вутонн хуйло" что то вроде того.. как сразу на меня начались гневные выпады фанатов вутона - неадекватов. потом я задиссил их и написал первый дисс на вутонн, класик мне ответил! вот ссылка на тему: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=173540&page=23
3) покажи мне трек где такое ты увидел у стима.. я не знаю... я эту рифму сам написал. всем известный факт, что рик росс до того как стать рэпером, был легавый! ноу респект... а крис кросс начинал молодой пацанчик, чуть постарше меня был, поэтому я себя с ним сравнил))) | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
27 сентября 2008, 13:33
| | |
#8 (ПС)
| Классику 21 год, олень, какая школа. Ты и вправду долбоёб какойто. малолетный уебан. 14 лет как максимум, а мозгов кот наплакал  | | | | принятие
27 сентября 2008, 13:47
| | |
#9 (ПС)
| автор а таким тупым быть тяжко? или наоборот легко? | | | | КПСЛ
27 сентября 2008, 13:56
| | |
#10 (ПС)
| Самозабанься, сделай мир лучше -- | | | | -==Sergey Lazarev==-
27 сентября 2008, 14:32
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от La Lumerz Классику 21 год, олень, какая школа. Ты и вправду долбоёб какойто. малолетный уебан. 14 лет как максимум, а мозгов кот наплакал  Ты вообще мой текст читал олень! Я там как раз написал " Но тебе 21 год, аи мне всего лишь 7"!!! я в курсе скоко ему лет... про школу я не случайно написал, но в том и подъеб был Класику 21 год, но он такой еблан, что до сих пор не закончил школу, остался 4 раза на второй год 
а ты настолько тупой, мто я должен тебе это разжевывать! хавай мои теста, они все диссы, но с глубоким смыслом Добавлено через 2 минуты -Цитата от МС Хомячок Самозабанься, сделай мир лучше -- я не умею, я ж не модератор. это скальда проси или модеров чтоб меня забанили. ты же трус, меня боишься, как бы мол мне он репутацию не подпортил на форуме, бойся такчто!! Напишу дисс, убью словами, как Вадима... не гневи меня...  |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 27 сентября 2008 в 14:34.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
27 сентября 2008, 14:38
| | |
#12 (ПС)
| Автор сосунок.  | | | | -==Sergey Lazarev==-
27 сентября 2008, 14:39
| | |
#13 (ПС)
| | | | | активный пользователь
27 сентября 2008, 14:45
| | |
#14 (ПС)
| продвинутая молодежь нынче | | | | ____________
27 сентября 2008, 14:45
| | |
#15 (ПС)
| автор мудак. причем конченый( | | | | поэт с нуля
27 сентября 2008, 14:49
| | |
#16 (ПС)
| Текст хуйня, ты отсосный парень))
думаю пару книжек тебе бы не мешало прочесть) | | | | -==Sergey Lazarev==-
27 сентября 2008, 14:55
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от NoWay продвинутая молодежь нынче БазаришЬ  | | | | Оренбург Здесь!
27 сентября 2008, 15:21
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' Самый адекватный в моей теме твой пост, остальные флудят не по делу. поэтому тебе и отвечу:
1) где бля кого он стер? ты че за кого ваще втираешь? разуй глаза еба... твой класик слит давно.. его дисс слаб ГОВНО, а на мой второй дисс ваще ответить не смог. я тему с голосованием здесь создавал, гда народ меня выбрал, люди сказали, что я убрал класика. так голоса были: 5 за меня, 3 за класика...
2) дисс класика в теме вутона. там все началось... я сначала скачал микстейп, послушал и высказал в теме свое мненеи о нем. "микстейп говно вутонн хуйло" что то вроде того.. как сразу на меня начались гневные выпады фанатов вутона - неадекватов. потом я задиссил их и написал первый дисс на вутонн, класик мне ответил! вот ссылка на тему: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=173540&page=23
3) покажи мне трек где такое ты увидел у стима.. я не знаю... я эту рифму сам написал. всем известный факт, что рик росс до того как стать рэпером, был легавый! ноу респект... а крис кросс начинал молодой пацанчик, чуть постарше меня был, поэтому я себя с ним сравнил))) 1) Классик слит говориш?хм...а ты недумал,что он просто прикололся написав эти строчки ,которые та диссом назвать нельзя,написал их по приколу,от нехуй делать?Или ты думал что он поставил железную цель дисситься с тобой до потери пульса?Далее...почему он тебе неответил??А Нахуя ему это надо???Ты наверно и сам прекрасно знаеш,что тут на форуме ежедневно выкладывают "диссы" на разных рэпперов!А ты представь,что было бы,если бы рэппер отвечал на КАЖДОЕ ниготивное заявление ?(Имеются ввиду рэпперы,уже чего-то достигшие,а не битвы задротов)!Форум бы превратился в одни биффы !Ты один из тех кто пиарится таким способом?Хм...
2)Всё...Классик ответил парочкой строк...И ты вбил себе в голову,что теперь он небудет спокойно спать,пока неуничтожит тебя и твой рэп...Классик неответил на твой дисс...всё...это Дизреспект Классику...Почемуто у рэпперов,на которых тоннами пишут недодиссы и гоны ,а потом пишут им "ЧЁ СУКА ОТВЕТИТЬ БОИШСЯ ДА ТЫ ХУЙЛО" не уменьшается уровень респектов,их творчество О ЧУДО продолжают слушать ДАЖЕ по тому,что он Ненаписал ответку очередному хейтеру!!!Кааак тааак,зачем нам продолжать слушать Классика,ведь он НЕОТВЕТИЛ НА ОЧЕРЕДНОЙ "ДИСС" ОТ ХЗ КОГО!!!Мрааак!!!
3)Нащёт этого пардон,перепутал строчки малясь
В общем ман...забей ты на всё это дело... | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
27 сентября 2008, 16:16
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Mutha Fuk'King' Ты вообще мой текст читал олень! Я там как раз написал " Но тебе 21 год, аи мне всего лишь 7"!!! я в курсе скоко ему лет... про школу я не случайно написал, но в том и подъеб был Класику 21 год, но он такой еблан, что до сих пор не закончил школу, остался 4 раза на второй год 
а ты настолько тупой, мто я должен тебе это разжевывать! хавай мои теста, они все диссы, но с глубоким смыслом  Пиздец, вот из-за таких хуил вантузных вскоре потонет раздел, всей этой детской поеботой. Хуйло мешковитое, и жуй своё говно, пока не поперхнёшься им мудачок. И это даже трудно назвать текстом - гавно ебать | | | | Санжар
27 сентября 2008, 16:24
| | |
#20 (ПС)
| средне  | | | | пользователь
27 сентября 2008, 16:45
| | |
#21 (ПС)
| Ха ха,7лет ,всегда знал что ему 7  | | | | Clinic Flou
27 сентября 2008, 16:48
| | |
#22 (ПС)
| ахаха автармудак | | | | В кепке, но не рэпер!
27 сентября 2008, 16:59
| | |
#23 (ПС)
| аффтар - далбаёб  | | | | тафгай
27 сентября 2008, 17:21
| | |
#24 (ПС)
| avtora ebli v polosatuyu popu | | | | -==Sergey Lazarev==-
28 сентября 2008, 23:44
| | |
#25 (ПС)
| Планетский, BacuJluu' TepkuH, Bail
СТРОГО НАХУЙ!!! НАХУЙ - это туда -----> 6oduc_Love"
Ты меня не знаешь Добавлено через 4 минуты -Цитата от Re1L 1) Классик слит говориш?хм...а ты недумал,что он просто прикололся написав эти строчки ,которые та диссом назвать нельзя,написал их по приколу,от нехуй делать?Или ты думал что он поставил железную цель дисситься с тобой до потери пульса?Далее...почему он тебе неответил??А Нахуя ему это надо???Ты наверно и сам прекрасно знаеш,что тут на форуме ежедневно выкладывают "диссы" на разных рэпперов!А ты представь,что было бы,если бы рэппер отвечал на КАЖДОЕ ниготивное заявление ?(Имеются ввиду рэпперы,уже чего-то достигшие,а не битвы задротов)!Форум бы превратился в одни биффы !Ты один из тех кто пиарится таким способом?Хм...
2)Всё...Классик ответил парочкой строк...И ты вбил себе в голову,что теперь он небудет спокойно спать,пока неуничтожит тебя и твой рэп...Классик неответил на твой дисс...всё...это Дизреспект Классику...Почемуто у рэпперов,на которых тоннами пишут недодиссы и гоны ,а потом пишут им "ЧЁ СУКА ОТВЕТИТЬ БОИШСЯ ДА ТЫ ХУЙЛО" не уменьшается уровень респектов,их творчество О ЧУДО продолжают слушать ДАЖЕ по тому,что он Ненаписал ответку очередному хейтеру!!!Кааак тааак,зачем нам продолжать слушать Классика,ведь он НЕОТВЕТИЛ НА ОЧЕРЕДНОЙ "ДИСС" ОТ ХЗ КОГО!!!Мрааак!!!
3)Нащёт этого пардон,перепутал строчки малясь
В общем ман...забей ты на всё это дело... 1) Класик сам написал что это дисс на меня. читай внимательней  А хули мне пиариться? зачем мне это надо  чето ты гонишь....
2) Просто я его круче и ему нечего ответить!
Релакс, мэн... Будь проще  |
Последний раз редактировалось Lazerboy, 28 сентября 2008 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |