лёшенька
23 августа 2014, 18:22
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от Inside03rus Хуета, как и все эти обосрактники с дебильными названиями групп. мутантвхлам, вы соглашаетесь, конгломерат безумия и прочая хуета. Под спайсом названия выдумывают хуета тут только ты | | | |
1 сентября 2014, 04:11
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Johnny Hash Мне одному это редкостной хуетой аля паша техник кажется? ты меня расстраиваешь | | | | aka Kurt Cocain
5 сентября 2014, 15:50
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от СЫЧ -Цитата от Johnny Hash Мне одному это редкостной хуетой аля паша техник кажется? ты меня расстраиваешь Я, как бы, неистово обожаю Андер, но вот эти персонажи меня расстраивают по хлеще, чем я тебя своим постом | | | | лёшенька
5 сентября 2014, 15:55
| | |
#104 (ПС)
| каких исполнителей обожаешь? | | | | aka Kurt Cocain
5 сентября 2014, 15:58
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от ehipoh каких исполнителей обожаешь? Не скажу что все Андер, но что бы не заморачиваться, вот тебе список исполнителей, чьи полные дискографии у меня в Айподе:
Bookaman, Black Market, Brick Bazuka, Digital Squad, Good Hash Production, Nevponyatkah, Obe 1 Kanobe, Omi 1, Supreme Playaz, the Chemodan, Tommy Blunt, Mesr, Андерграунд Кома, Бэнг, Гарри Топоп, Грубый Ниоткуда, Гуляй Рванина, Джино (1000 слов), Желтая Ветка, Ил-Ша-Бит (Беломазый Тон), Каже Обойма, Красное Дерево, Крип-А-Крип, Кровосток, Лунатик Метод, Морфин, Небро, НЕ4ТО, Проект Фагло, ОД Белый Рэп, ОУ74, Песочные Люди, Полумягкие, Рем Дигга, Рыночные Отношения (Бразилец, Джед, Румяный, Шахматист), СлепРо, СН33, Смоки Мо, Советский, Страна OZ, Типси Тип, Тони Раут, ТриаГрутриКа, УННВ, Хапээм, Шама (Суисайд), Эйсик, Энди Картрайт | | | | лёшенька
5 сентября 2014, 15:59
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Johnny Hash -Цитата от ehipoh -Цитата от Johnny Hash
Я, как бы, неистово обожаю Андер, но вот эти персонажи меня расстраивают по хлеще, чем я тебя своим постом каких исполнителей обожаешь? Не скажу что все Андер, но что бы не заморачиваться, вот тебе список исполнителей, чьи полные дискографии у меня в Айподе:
Bookaman, Black Market, Brick Bazuka, Digital Squad, Good Hash Production, Nevponyatkah, Obe 1 Kanobe, Omi 1, Supreme Playaz, the Chemodan, Tommy Blunt, Mesr, Андерграунд Кома, Бэнг, Гарри Топоп, Грубый Ниоткуда, Гуляй Рванина, Джино (1000 слов), Желтая Ветка, Ил-Ша-Бит (Беломазый Тон), Каже Обойма, Красное Дерево, Крип-А-Крип, Кровосток, Лунатик Метод, Морфин, Небро, НЕ4ТО, Проект Фагло, ОД Белый Рэп, ОУ74, Песочные Люди, Полумягкие, Рем Дигга, Рыночные Отношения (Бразилец, Джед, Румяный, Шахматист), СлепРо, СН33, Смоки Мо, Советский, Страна OZ, Типси Тип, Тони Раут, ТриаГрутриКа, УННВ, Хапээм, Шама (Суисайд), Эйсик, Энди Картрайт а как же чекер из диоби коммьюнити или мц винт? | | | | aka Kurt Cocain
5 сентября 2014, 16:04
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Johnny Hash -Цитата от ehipoh
каких исполнителей обожаешь? Не скажу что все Андер, но что бы не заморачиваться, вот тебе список исполнителей, чьи полные дискографии у меня в Айподе:
Bookaman, Black Market, Brick Bazuka, Digital Squad, Good Hash Production, Nevponyatkah, Obe 1 Kanobe, Omi 1, Supreme Playaz, the Chemodan, Tommy Blunt, Mesr, Андерграунд Кома, Бэнг, Гарри Топоп, Грубый Ниоткуда, Гуляй Рванина, Джино (1000 слов), Желтая Ветка, Ил-Ша-Бит (Беломазый Тон), Каже Обойма, Красное Дерево, Крип-А-Крип, Кровосток, Лунатик Метод, Морфин, Небро, НЕ4ТО, Проект Фагло, ОД Белый Рэп, ОУ74, Песочные Люди, Полумягкие, Рем Дигга, Рыночные Отношения (Бразилец, Джед, Румяный, Шахматист), СлепРо, СН33, Смоки Мо, Советский, Страна OZ, Типси Тип, Тони Раут, ТриаГрутриКа, УННВ, Хапээм, Шама (Суисайд), Эйсик, Энди Картрайт а как же чекер из диоби коммьюнити или мц винт? Чекер - хуй собачий
А ДОБ и Винт - это у меня отдельно в олд скуле. Как и трепанация черепа и многое другое.
Их старые записи это вечные бомбы, но щас уже ребята не тянут(((( -Цитата от ehipoh -Цитата от Johnny Hash -Цитата от ehipoh
каких исполнителей обожаешь? Не скажу что все Андер, но что бы не заморачиваться, вот тебе список исполнителей, чьи полные дискографии у меня в Айподе:
Bookaman, Black Market, Brick Bazuka, Digital Squad, Good Hash Production, Nevponyatkah, Obe 1 Kanobe, Omi 1, Supreme Playaz, the Chemodan, Tommy Blunt, Mesr, Андерграунд Кома, Бэнг, Гарри Топоп, Грубый Ниоткуда, Гуляй Рванина, Джино (1000 слов), Желтая Ветка, Ил-Ша-Бит (Беломазый Тон), Каже Обойма, Красное Дерево, Крип-А-Крип, Кровосток, Лунатик Метод, Морфин, Небро, НЕ4ТО, Проект Фагло, ОД Белый Рэп, ОУ74, Песочные Люди, Полумягкие, Рем Дигга, Рыночные Отношения (Бразилец, Джед, Румяный, Шахматист), СлепРо, СН33, Смоки Мо, Советский, Страна OZ, Типси Тип, Тони Раут, ТриаГрутриКа, УННВ, Хапээм, Шама (Суисайд), Эйсик, Энди Картрайт а как же чекер из диоби коммьюнити или мц винт? Какой нахуй чекер из ДОБ??? | | | | лёшенька
5 сентября 2014, 16:05
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Johnny Hash -Цитата от ehipoh -Цитата от Johnny Hash
Не скажу что все Андер, но что бы не заморачиваться, вот тебе список исполнителей, чьи полные дискографии у меня в Айподе:
Bookaman, Black Market, Brick Bazuka, Digital Squad, Good Hash Production, Nevponyatkah, Obe 1 Kanobe, Omi 1, Supreme Playaz, the Chemodan, Tommy Blunt, Mesr, Андерграунд Кома, Бэнг, Гарри Топоп, Грубый Ниоткуда, Гуляй Рванина, Джино (1000 слов), Желтая Ветка, Ил-Ша-Бит (Беломазый Тон), Каже Обойма, Красное Дерево, Крип-А-Крип, Кровосток, Лунатик Метод, Морфин, Небро, НЕ4ТО, Проект Фагло, ОД Белый Рэп, ОУ74, Песочные Люди, Полумягкие, Рем Дигга, Рыночные Отношения (Бразилец, Джед, Румяный, Шахматист), СлепРо, СН33, Смоки Мо, Советский, Страна OZ, Типси Тип, Тони Раут, ТриаГрутриКа, УННВ, Хапээм, Шама (Суисайд), Эйсик, Энди Картрайт а как же чекер из диоби коммьюнити или мц винт? Чекер - хуй собачий
А ДОБ и Винт - это у меня отдельно в олд скуле. Как и трепанация черепа и многое другое.
Их старые записи это вечные бомбы, но щас уже ребята не тянут(((( признай что из диоби коммунити самый лучший и яркий представитель это чекер!? -Цитата от Johnny Hash -Цитата от ehipoh -Цитата от Johnny Hash
Не скажу что все Андер, но что бы не заморачиваться, вот тебе список исполнителей, чьи полные дискографии у меня в Айподе:
Их старые записи это вечные бомбы, но щас уже ребята не тянут(((( -Цитата от ehipoh -Цитата от Johnny Hash
Bookaman, Black Market, Brick Bazuka, Digital Squad, Good Hash Production, Nevponyatkah, Obe 1 Kanobe, Omi 1, Supreme Playaz, the Chemodan, Tommy Blunt, Mesr, Андерграунд Кома, Бэнг, Гарри Топоп, Грубый Ниоткуда, Гуляй Рванина, Джино (1000 слов), Желтая Ветка, Ил-Ша-Бит (Беломазый Тон), Каже Обойма, Красное Дерево, Крип-А-Крип, Кровосток, Лунатик Метод, Морфин, Небро, НЕ4ТО, Проект Фагло, ОД Белый Рэп, ОУ74, Песочные Люди, Полумягкие, Рем Дигга, Рыночные Отношения (Бразилец, Джед, Румяный, Шахматист), СлепРо, СН33, Смоки Мо, Советский, Страна OZ, Типси Тип, Тони Раут, ТриаГрутриКа, УННВ, Хапээм, Шама (Суисайд), Эйсик, Энди Картрайт а как же чекер из диоби коммьюнити или мц винт? Какой нахуй чекер из ДОБ??? ну ты если не в курсе то МихаилДеньги его принял в семью диоби | | | | aka Kurt Cocain
5 сентября 2014, 16:08
| | |
#109 (ПС)
а как же чекер из диоби коммьюнити или мц винт? Чекер - хуй собачий
Их старые записи это вечные бомбы, но щас уже ребята не тянут(((( признай что из диоби коммунити самый лучший и яркий представитель это чекер!? -Цитата от Johnny Hash ну ты если не в курсе то МихаилДеньги его принял в семью диоби ТЫ меня стебешь?
Где это дно и где туса Sir-J... | | | | лёшенька
5 сентября 2014, 16:11
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Johnny Hash -Цитата от ehipoh признай что из диоби коммунити самый лучший и яркий представитель это чекер!? -Цитата от Johnny Hash ну ты если не в курсе то МихаилДеньги его принял в семью диоби ТЫ меня стебешь?
Где это дно и где туса Sir-J... че стебать то? ещё в 2011ом году
Михаил выпил после этого выступления с Чекером и решил что он теперь в семье диоби(новый участник так сказать), сирджей дал добро, джипа не спрашивали даже | | | | aka Kurt Cocain
5 сентября 2014, 16:13
| | |
#111 (ПС)
признай что из диоби коммунити самый лучший и яркий представитель это чекер!?
ну ты если не в курсе то МихаилДеньги его принял в семью диоби ТЫ меня стебешь?
Где это дно и где туса Sir-J... че стебать то? ещё в 2011ом году
Михаил выпил после этого выступления с Чекером и решил что он теперь в семье диоби(новый участник так сказать), сирджей дал добро, джипа не спрашивали даже Я короче щас в щипари сижу, и не могу понять стеб ли это. Но даже если нет, повторюсь:
Их старые записи это нечто
А щас ребята не тянут, так что пусть хоть Мидвея с Тимати берут... | | | | _______________
10 сентября 2014, 04:31
| | |
#112 (ПС)
| обсуждаем тут мутантов а не поебень всякую | | | | новый пользователь
10 сентября 2014, 14:54
| | |
#113 (ПС)
| не знаю,ни по мне такой,как вы его называете, андер ) | | | | новенький
10 сентября 2014, 21:45
| | |
#114 (ПС)
| заебись ребятки стелят, понравилось) | | | | новенький
11 сентября 2014, 20:34
| | |
#115 (ПС)
| не самый лучший,конечно же,но качают нихуево ребятки) | | | | _______________
17 сентября 2014, 03:59
| | |
#116 (ПС)
| что из последних треков было? | | | | GO VEGAS!
12 апреля 2015, 12:45
| | |
#117 (ПС)
| не пора ли темку переносить в раздел "русский рэп"? | | | | GNOY
19 апреля 2015, 10:28
| | |
#118 (ПС)
| Мутант Ъхвлам - обсуждение коллектива судя по голосованию авардс, слушателей тут мало - все хуйню какую-то слушают
но от себя добавлю что после буховности я вообще спятил, и потерялся в пространстве.
сука обожаю эту группу.
на торрентах вариант купить альбомы, Александр Бюстгалтер времён десятых годов отсасывает по панчлайнам если за основу лирика.
единственная качественная подземка в рашке, вот сука прям уверен
прослушиваю очередной альбом и становлюсь сильнее
пруфы для ленивых купить на торрентах вконтактике луст фм | | | | Трава детям.
19 апреля 2015, 10:30
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Девственница судя по голосованию авардс, слушателей тут мало.
но от себя добавлю что после буховности я вообще спятил, и потерялся в пространстве.
сука обожаю эту группу.
на торрентах вариант купить альбомы, Александр Бюстгалтер времён десятых годов отсасывает по панчлайнам если за основу лирика.
пруфы для ленивых Купить на торрентах вконтактике луст фм неумелый закос под дельфина....ничего особенного | | | | GNOY
19 апреля 2015, 10:32
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Девственница судя по голосованию авардс, слушателей тут мало.
сука обожаю эту группу.
пруфы для ленивых Купить на торрентах вконтактике луст фм неумелый закос под дельфина....ничего особенного ты что следишь за мной | | | | Трава детям.
19 апреля 2015, 10:44
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Девственница -Цитата от жора чё по чём -Цитата от Девственница судя по голосованию авардс, слушателей тут мало.
сука обожаю эту группу.
пруфы для ленивых Купить на торрентах вконтактике луст фм неумелый закос под дельфина....ничего особенного ты что следишь за мной я больше не буду | | | | нормальный пользователь
19 апреля 2015, 12:17
| | |
#122 (ПС)
| была же тема уже | | | | нормальный пользователь
19 апреля 2015, 12:49
| | |
#123 (ПС)
| это что-то вроде би-хопа для бисексуалов? буховность | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
19 апреля 2015, 12:52
| | |
#124 (ПС)
| заебись группа, год назад подсел на них | | | | нормальный пользователь
19 апреля 2015, 12:56
| | |
#125 (ПС)
| ну например, че заебачего? по моему очередной невнятный бред, который не создает никакой атмосферы и настроения своим унылым речетативом | | | | |