в Бане
27 апреля 2014, 14:40
| | |
#51 (ПС)
| андер андером, но, что то я не выкупаю вот эти совсем не связанные фразы между собой, под диктофон | | | | в Бане
27 апреля 2014, 15:13
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Добрый! андер андером, но, что то я не выкупаю вот эти совсем не связанные фразы между собой, под диктофон Может просто не твое? | | | | в Бане
27 апреля 2014, 15:28
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Акуэнный -Цитата от Добрый! андер андером, но, что то я не выкупаю вот эти совсем не связанные фразы между собой, под диктофон Может просто не твое? так и есть
хотя битки подвальные я бы всё же отметил | | | | Cringecore Mastah
27 апреля 2014, 15:32
| | |
#54 (ПС)
| Четвёртый день с репита не слезает эта вещица, пиздец просто. | | | | AVE KOZLOTAN
27 апреля 2014, 15:38
| | |
#55 (ПС)
| у дрима куплет мясо , это пока все что послушал | | | | Репер
28 апреля 2014, 22:05
| | |
#56 (ПС)
| немузыка, кирил, падре жуков - самый сок
мадонна еще грузит как надо
в кириле минус охуевший
да и всё остальное слушается не реже. кпд у альбома бешеный | | | | люблю в снах фильмы
28 апреля 2014, 22:32
| | |
#57 (ПС)
| | | | | твой дед
28 апреля 2014, 22:36
| | |
#58 (ПС)
| кто такой этот дрим ваще?
фиты чото не понравились
и один мц, который не с самого начала в группе, тоже ни о чем | | | | люблю в снах фильмы
28 апреля 2014, 23:03
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Satanic Warmaster кто такой этот дрим ваще?
фиты чото не понравились
и один мц, который не с самого начала в группе, тоже ни о чем https://www.hip-hop.ru/forum/id4290-drimon | | | | 60/48
29 апреля 2014, 00:36
| | |
#60 (ПС)
| целый день гонял альбомчик - в итоге подгрузило охуенно на два дня. депрессняк щит | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
29 апреля 2014, 02:59
| | |
#61 (ПС)
| прошлый альбомчик был лучше намного, но и этот хорош | | | | ролтон
30 апреля 2014, 20:25
| | |
#62 (ПС)
| все круто. спасибо. на ряду с апокалипсисом.торч классика | | | | новый пользователь
1 мая 2014, 12:51
| | |
#63 (ПС)
| Прекрасный релиз, странно, как я раньше не замечал этих ребят? С первого раза не очень вкатило, но сейчас расслушал и понимаю что это вышка. Присутствуют трэки, которые подойдут для уха неискушенного слушателя и считаю что это хорошо. Но наверное такая рэпчина никогда не сможет выйти в массы, большинству не хочется напрягать свой мозг лишний раз. | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 |
2 мая 2014, 07:50
| | |
#64 (ПС)
| только "04 Достойные образы" понравилась | | | |
3 мая 2014, 14:31
| | |
#65 (ПС)
| ребята достойны большего внимания | | | | новенький
4 мая 2014, 12:00
| | |
#66 (ПС)
| есть темки царские | | | | из пустоты в пустоту
5 мая 2014, 12:56
| | |
#67 (ПС)
| достойные образы,Поздний Быстров Ранний Познер,куплет дрима,все что понравилось | | | |
5 мая 2014, 18:38
| | |
#68 (ПС)
| охуенно все получилось. больше всего падре жуков и кирил вкатили. дрим круто выдал тоже на жукове. молодцы парни | | | | новенький
6 мая 2014, 09:18
| | |
#69 (ПС)
| падрэ жуков шик) | | | | новый пользователь
6 мая 2014, 14:24
| | |
#70 (ПС)
| Le Svinage с начала только не понравился, а сегодня и в него въехал Добавлено через 1 минуту 15 секунд "ты выпускаешь своих дельфинов и они срут в твоё море" | | | | лёшенька
6 мая 2014, 16:39
| | |
#71 (ПС)
| бля ну вот напевы вырезал бы кто( | | | | нормальный
7 мая 2014, 14:13
| | |
#72 (ПС)
| «Под шелест лип хуйни наплели» Рецензия на альбом коллектива Мутант Ъхвлам «Буховность»
Никогда их не то чтобы не слушал, а даже не слышал. Название группы порой мелькало то в разговорах, то в новостной ленте. Я попробовал произнести вслух казавшееся неудобоваримым «Мутант Ъхвлам» - получилось что-то очень похожее на «Wu-Tang Clan» и я сказал «Гы-Гы-Гы! Смешно». Потом увидел, что у них вышел альбом. Я прочитал его название - «Буховность» и сказал «Гы-гы-гы! Смешно». Решил написать рецензию: легко, оперативно, с наскока, чтобы информационно-музыкальное событие ещё не потеряло свою свежесть, а рецензия была актуальна. Hui tam! Я включил альбом, три раза послушал первый трек и один раз послушал половину второго трека и выключил. Во-первых — я влюбился в заунывное пение. Во-вторых — там были мудрые интересно зарифмованные слова, а-ля «в жёлтых новостях - жопа Галустяна» или «у киоска ко мне на ВЫ обратились подростки и я стал взрослым». В-третьих — я прочувствовал весь этот ebanij провинциальный артхаус описанный его непосредственными пожизненными наблюдателями. Да и (это в-третьих с половиной) не мог не почувствовать, являясь таким же провинциальным уроженцем почти ТЕХ ЖЕ мест — широка река, Исеть, Урал, а моя суженая и вовсе из того же города, что и данная труппа, что прибавило дополнительных впечатлений в эту то ли весну, то ли непонятночто.
А вот дальше (со второй песни) начались сложности. Заунывного пения не было. Авторы и исполнители композиции крутили и вертели слова наплевав и растоптав устоявшиеся правила восприятия информации. Растоптав смачно — как Евгений Саныч Моргунов учил: «Топчем окурок сначала носком правой ноги, потом левой». Они выдавали (никак не выделяя интонационно!) изящно-извращенный поток текста, игнорируя мой мозг. Вот отрывок как раз из второй песни: Ремень перетянут туго
Синдром драматурга достал до жидкого стула
Состав ушел в Тулу - ту самую ту-лу-ла
Сладкая пастила, ласковый постулат
А ты прячь свои слабости в сказках, спрячь их в стразах
Я пройдусь по аллее поправив галстук
Шагаю, огни гаснут, вокруг мигалки синие красные
Зеленые фугасы, не успел испугаться, смело рванул
Спелый фрукт
Сделано в Турции, склеено в Китае, разбито в России
Скажи какую картину представил, ОГЛАСИ ЕЁ.
Огласить? Поток мыслей был примерно следующий: «Синдром драматурга достал до жидкого стула — круто! Ушёл в Тулу, Ту-Лу-Ла, Ту-Лу-Лу-Ла, Ту-Ту-Лу-Ла. В голове моей замкнуло Ла-а, Чего они там несут не могу понять, какие ещё фугасы? склеено в Китае, разбито в России — прикольно...» Вообщем в этот момент я понял, что быстро написать рецензию не получится по одной простой причине — данный альбом не получится быстро послушать и воспринять.
Добравшись наконец-таки до третьей песни всё стало ещё хуже. Я не понял вообще ничего, даже более того — не захотел понимать. Мысль «nu ih v pizdu, kakaja-to ebotnja» мелькала на протяжении всей композиции. Но ведь первый трек был крутой? И во втором были очень хорошие слова? Вздохнув и почесав zalupu приступил к прослушиванию следующей песни.
И тут меня проняло.
Я то хихикал, то елозил зубами, то растягивал углы губ чуть ли не до мочек ушей. Речевые конструкции колупали и комкали мою душу, как пальцы — большую жирную соплю. «Рагу анализа в баночке, гусеницы танка не станут бабочками», «По жизни имажинист и машинист по железной линии», «На сведении говор свидетелей Иеговы» – и это только первый куплет.
Следующая песня прошла мимо и я всё ещё вспоминал и обдумывал слова из «Достойных образов». В состояние восприятия новой информации меня привёл голос Князя Андеграунда — Дрима, который, как обычно, выдал мощный куплет. Я вспомнил как ехал на автобусе в Екатеринбург без остановок (где-то три часа с где-то тремя бутылочками) И выдал в ближайшем дворе по приезду мощную струю. Вот такой же куплет здесь у Дрима. Очень сильный.
А дальше начались моё любимое заунывное пение. И я просто наслаждался этой экзистенциальной литургией. Особо хочу выделить композицию «Немузыка». Комбинация из хороших слов («кончился день и началось искусство»), образов («дремлет в картонной коробке древний панк-рокер, греет в портвейне макароны») и ставшего для меня идиомой выражения «это не музыка — включите другую» в сумме дают депрессивный, серый, похмельный хит.
Прослушивание альбома забавляло меня всё больше. Знаете на что это было похоже? Будто я копался в складках жирной мамочки из фильма «Живая мертвечина». В каждой складке я находил доллар, но рыться дальше — не очень то хотелось. Хотя... Это ведь доллар! И он есть в каждом куплете/складке. Часто я смотрел на уже найденную сумму, любовался ей и пересчитывал. Переслушивал песни тобишь. И это доставляло удовольствие. А потом лез в новую складку жирной мамочки за следующим баксом / включал следующий трек и выискивал новые хорошие слова.
Сегодня, 7 мая, спустя 14 дней после выхода, я дослушал альбом до конца. И он заслуживает того, чтобы его слушать. И расслушивать. Ибо авторы и исполнители по собственному их выражению «под шелест лип хуйни наплели», но эта huijna интересная, остроумная и острозубая.
P.S. Так как содержание альбома меня впечатлило, а выделить какие-то минусы нужно, скажу напоследок: «Обложка — der'mo и zalupa!» | | | | новый пользователь
7 мая 2014, 15:21
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от ehipoh бля ну вот напевы вырезал бы кто( вот не могу понять чего напевы так некоторым не нравятся. мне, например, агату кристи напоминает
давай ещё все саксы и реверсы вырежем, будем одного фреди слушать, у него самая ПРАВИЛЬНАЯ читка Добавлено через 7 минут 41 секунду -Цитата от Саша Панцирь «Под шелест лип хуйни наплели» Рецензия на альбом коллектива Мутант Ъхвлам «Буховность»
Никогда их не то чтобы не слушал, а даже не слышал. Название группы порой мелькало то в разговорах, то в новостной ленте. Я попробовал произнести вслух казавшееся неудобоваримым «Мутант Ъхвлам» - получилось что-то очень похожее на «Wu-Tang Clan» и я сказал «Гы-Гы-Гы! Смешно». Потом увидел, что у них вышел альбом. Я прочитал его название - «Буховность» и сказал «Гы-гы-гы! Смешно». Решил написать рецензию: легко, оперативно, с наскока, чтобы информационно-музыкальное событие ещё не потеряло свою свежесть, а рецензия была актуальна. Hui tam! Я включил альбом, три раза послушал первый трек и один раз послушал половину второго трека и выключил. Во-первых — я влюбился в заунывное пение. Во-вторых — там были мудрые интересно зарифмованные слова, а-ля «в жёлтых новостях - жопа Галустяна» или «у киоска ко мне на ВЫ обратились подростки и я стал взрослым». В-третьих — я прочувствовал весь этот ebanij провинциальный артхаус описанный его непосредственными пожизненными наблюдателями. Да и (это в-третьих с половиной) не мог не почувствовать, являясь таким же провинциальным уроженцем почти ТЕХ ЖЕ мест — широка река, Исеть, Урал, а моя суженая и вовсе из того же города, что и данная труппа, что прибавило дополнительных впечатлений в эту то ли весну, то ли непонятночто.
А вот дальше (со второй песни) начались сложности. Заунывного пения не было. Авторы и исполнители композиции крутили и вертели слова наплевав и растоптав устоявшиеся правила восприятия информации. Растоптав смачно — как Евгений Саныч Моргунов учил: «Топчем окурок сначала носком правой ноги, потом левой». Они выдавали (никак не выделяя интонационно!) изящно-извращенный поток текста, игнорируя мой мозг. Вот отрывок как раз из второй песни: Ремень перетянут туго
Синдром драматурга достал до жидкого стула
Состав ушел в Тулу - ту самую ту-лу-ла
Сладкая пастила, ласковый постулат
А ты прячь свои слабости в сказках, спрячь их в стразах
Я пройдусь по аллее поправив галстук
Шагаю, огни гаснут, вокруг мигалки синие красные
Зеленые фугасы, не успел испугаться, смело рванул
Спелый фрукт
Сделано в Турции, склеено в Китае, разбито в России
Скажи какую картину представил, ОГЛАСИ ЕЁ.
Огласить? Поток мыслей был примерно следующий: «Синдром драматурга достал до жидкого стула — круто! Ушёл в Тулу, Ту-Лу-Ла, Ту-Лу-Лу-Ла, Ту-Ту-Лу-Ла. В голове моей замкнуло Ла-а, Чего они там несут не могу понять, какие ещё фугасы? склеено в Китае, разбито в России — прикольно...» Вообщем в этот момент я понял, что быстро написать рецензию не получится по одной простой причине — данный альбом не получится быстро послушать и воспринять.
Добравшись наконец-таки до третьей песни всё стало ещё хуже. Я не понял вообще ничего, даже более того — не захотел понимать. Мысль «nu ih v pizdu, kakaja-to ebotnja» мелькала на протяжении всей композиции. Но ведь первый трек был крутой? И во втором были очень хорошие слова? Вздохнув и почесав zalupu приступил к прослушиванию следующей песни.
И тут меня проняло.
Я то хихикал, то елозил зубами, то растягивал углы губ чуть ли не до мочек ушей. Речевые конструкции колупали и комкали мою душу, как пальцы — большую жирную соплю. «Рагу анализа в баночке, гусеницы танка не станут бабочками», «По жизни имажинист и машинист по железной линии», «На сведении говор свидетелей Иеговы» – и это только первый куплет.
Следующая песня прошла мимо и я всё ещё вспоминал и обдумывал слова из «Достойных образов». В состояние восприятия новой информации меня привёл голос Князя Андеграунда — Дрима, который, как обычно, выдал мощный куплет. Я вспомнил как ехал на автобусе в Екатеринбург без остановок (где-то три часа с где-то тремя бутылочками) И выдал в ближайшем дворе по приезду мощную струю. Вот такой же куплет здесь у Дрима. Очень сильный.
А дальше начались моё любимое заунывное пение. И я просто наслаждался этой экзистенциальной литургией. Особо хочу выделить композицию «Немузыка». Комбинация из хороших слов («кончился день и началось искусство»), образов («дремлет в картонной коробке древний панк-рокер, греет в портвейне макароны») и ставшего для меня идиомой выражения «это не музыка — включите другую» в сумме дают депрессивный, серый, похмельный хит.
Прослушивание альбома забавляло меня всё больше. Знаете на что это было похоже? Будто я копался в складках жирной мамочки из фильма «Живая мертвечина». В каждой складке я находил доллар, но рыться дальше — не очень то хотелось. Хотя... Это ведь доллар! И он есть в каждом куплете/складке. Часто я смотрел на уже найденную сумму, любовался ей и пересчитывал. Переслушивал песни тобишь. И это доставляло удовольствие. А потом лез в новую складку жирной мамочки за следующим баксом / включал следующий трек и выискивал новые хорошие слова.
Сегодня, 7 мая, спустя 14 дней после выхода, я дослушал альбом до конца. И он заслуживает того, чтобы его слушать. И расслушивать. Ибо авторы и исполнители по собственному их выражению «под шелест лип хуйни наплели», но эта huijna интересная, остроумная и острозубая.
P.S. Так как содержание альбома меня впечатлило, а выделить какие-то минусы нужно, скажу напоследок: «Обложка — der'mo и zalupa!» акстись рецензии на мутантов писать. это такой НГВАЛЬ, что с каждой рецензией - они на одну песнь меньше запишут. лучше вообще удали свой пост
под мутантов хорошо спать, медитировать, упарывать - стандартное построение мыслей на раз ломает, ну эт мб я такой больной | | | | активный пользователь
7 мая 2014, 18:17
| | |
#74 (ПС)
| скачал | | | | ну какой тут ниндзя тюн
14 мая 2014, 17:16
| | |
#75 (ПС)
| короче с выхода альбома репичу до сих пор, расслушал почти все и скажу что это охуенно. Очень много мелочей можно услышать с каждым новым прослушиванием. если прошлые альбомы играли больше фоном, то этот затащил процентов на 80-90. по красоте в общем все | | | | |