Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 3 из 5: 12345
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 14:40
  #51 (ПС)
андер андером, но, что то я не выкупаю вот эти совсем не связанные фразы между собой, под диктофон

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 15:13
  #52 (ПС)
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
андер андером, но, что то я не выкупаю вот эти совсем не связанные фразы между собой, под диктофон
Может просто не твое?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 15:28
  #53 (ПС)
-Цитата от Акуэнный Посмотреть сообщение
-Цитата от Добрый! Посмотреть сообщение
Может просто не твое?
так и есть
хотя битки подвальные я бы всё же отметил

Cringecore Mastah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 15:32
  #54 (ПС)
Четвёртый день с репита не слезает эта вещица, пиздец просто.

AVE KOZLOTAN
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2014, 15:38
Домашняя страница ВКонтакте
  #55 (ПС)
у дрима куплет мясо , это пока все что послушал

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2014, 22:05
  #56 (ПС)
немузыка, кирил, падре жуков - самый сок
мадонна еще грузит как надо
в кириле минус охуевший
да и всё остальное слушается не реже. кпд у альбома бешеный

люблю в снах фильмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2014, 22:32
  #57 (ПС)
За 2 дня раз 10 прослушал релиз
С дримом это вообще

твой дед
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2014, 22:36
  #58 (ПС)
кто такой этот дрим ваще?
фиты чото не понравились
и один мц, который не с самого начала в группе, тоже ни о чем

люблю в снах фильмы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2014, 23:03
  #59 (ПС)
-Цитата от Satanic Warmaster Посмотреть сообщение
кто такой этот дрим ваще?
фиты чото не понравились
и один мц, который не с самого начала в группе, тоже ни о чем
https://www.hip-hop.ru/forum/id4290-drimon

60/48
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 00:36
ВКонтакте Instagram
  #60 (ПС)
целый день гонял альбомчик - в итоге подгрузило охуенно на два дня. депрессняк щит

Alx Beats
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2014, 02:59
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Get-A
  #61 (ПС)
прошлый альбомчик был лучше намного, но и этот хорош

ролтон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 апреля 2014, 20:25
  #62 (ПС)
все круто. спасибо. на ряду с апокалипсисом.торч классика

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2014, 12:51
  #63 (ПС)
Прекрасный релиз, странно, как я раньше не замечал этих ребят? С первого раза не очень вкатило, но сейчас расслушал и понимаю что это вышка. Присутствуют трэки, которые подойдут для уха неискушенного слушателя и считаю что это хорошо. Но наверное такая рэпчина никогда не сможет выйти в массы, большинству не хочется напрягать свой мозг лишний раз.

Alx Beats
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2014, 07:50
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Get-A
  #64 (ПС)
только "04 Достойные образы" понравилась

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2014, 14:31
ВКонтакте
  #65 (ПС)
ребята достойны большего внимания

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2014, 12:00
  #66 (ПС)
есть темки царские

из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2014, 12:56
ВКонтакте
  #67 (ПС)
достойные образы,Поздний Быстров Ранний Познер,куплет дрима,все что понравилось

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2014, 18:38
  #68 (ПС)
охуенно все получилось. больше всего падре жуков и кирил вкатили. дрим круто выдал тоже на жукове. молодцы парни

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 09:18
  #69 (ПС)
падрэ жуков шик)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 14:24
  #70 (ПС)
Le Svinage с начала только не понравился, а сегодня и в него въехал

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
"ты выпускаешь своих дельфинов и они срут в твоё море"

лёшенька
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2014, 16:39
ВКонтакте
  #71 (ПС)
бля ну вот напевы вырезал бы кто(

нормальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 14:13
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #72 (ПС)
«Под шелест лип хуйни наплели»

Рецензия на альбом коллектива Мутант Ъхвлам «Буховность»

Никогда их не то чтобы не слушал, а даже не слышал. Название группы порой мелькало то в разговорах, то в новостной ленте. Я попробовал произнести вслух казавшееся неудобоваримым «Мутант Ъхвлам» - получилось что-то очень похожее на «Wu-Tang Clan» и я сказал «Гы-Гы-Гы! Смешно». Потом увидел, что у них вышел альбом. Я прочитал его название - «Буховность» и сказал «Гы-гы-гы! Смешно». Решил написать рецензию: легко, оперативно, с наскока, чтобы информационно-музыкальное событие ещё не потеряло свою свежесть, а рецензия была актуальна. Hui tam! Я включил альбом, три раза послушал первый трек и один раз послушал половину второго трека и выключил. Во-первых — я влюбился в заунывное пение. Во-вторых — там были мудрые интересно зарифмованные слова, а-ля «в жёлтых новостях - жопа Галустяна» или «у киоска ко мне на ВЫ обратились подростки и я стал взрослым». В-третьих — я прочувствовал весь этот ebanij провинциальный артхаус описанный его непосредственными пожизненными наблюдателями. Да и (это в-третьих с половиной) не мог не почувствовать, являясь таким же провинциальным уроженцем почти ТЕХ ЖЕ мест — широка река, Исеть, Урал, а моя суженая и вовсе из того же города, что и данная труппа, что прибавило дополнительных впечатлений в эту то ли весну, то ли непонятночто.
А вот дальше (со второй песни) начались сложности. Заунывного пения не было. Авторы и исполнители композиции крутили и вертели слова наплевав и растоптав устоявшиеся правила восприятия информации. Растоптав смачно — как Евгений Саныч Моргунов учил: «Топчем окурок сначала носком правой ноги, потом левой». Они выдавали (никак не выделяя интонационно!) изящно-извращенный поток текста, игнорируя мой мозг. Вот отрывок как раз из второй песни:

Ремень перетянут туго
Синдром драматурга достал до жидкого стула
Состав ушел в Тулу - ту самую ту-лу-ла
Сладкая пастила, ласковый постулат
А ты прячь свои слабости в сказках, спрячь их в стразах
Я пройдусь по аллее поправив галстук
Шагаю, огни гаснут, вокруг мигалки синие красные
Зеленые фугасы, не успел испугаться, смело рванул
Спелый фрукт
Сделано в Турции, склеено в Китае, разбито в России
Скажи какую картину представил, ОГЛАСИ ЕЁ.

Огласить? Поток мыслей был примерно следующий: «Синдром драматурга достал до жидкого стула — круто! Ушёл в Тулу, Ту-Лу-Ла, Ту-Лу-Лу-Ла, Ту-Ту-Лу-Ла. В голове моей замкнуло Ла-а, Чего они там несут не могу понять, какие ещё фугасы? склеено в Китае, разбито в России — прикольно...» Вообщем в этот момент я понял, что быстро написать рецензию не получится по одной простой причине — данный альбом не получится быстро послушать и воспринять.
Добравшись наконец-таки до третьей песни всё стало ещё хуже. Я не понял вообще ничего, даже более того — не захотел понимать. Мысль «nu ih v pizdu, kakaja-to ebotnja» мелькала на протяжении всей композиции. Но ведь первый трек был крутой? И во втором были очень хорошие слова? Вздохнув и почесав zalupu приступил к прослушиванию следующей песни.
И тут меня проняло.
Я то хихикал, то елозил зубами, то растягивал углы губ чуть ли не до мочек ушей. Речевые конструкции колупали и комкали мою душу, как пальцы — большую жирную соплю. «Рагу анализа в баночке, гусеницы танка не станут бабочками», «По жизни имажинист и машинист по железной линии», «На сведении говор свидетелей Иеговы» – и это только первый куплет.
Следующая песня прошла мимо и я всё ещё вспоминал и обдумывал слова из «Достойных образов». В состояние восприятия новой информации меня привёл голос Князя Андеграунда — Дрима, который, как обычно, выдал мощный куплет. Я вспомнил как ехал на автобусе в Екатеринбург без остановок (где-то три часа с где-то тремя бутылочками) И выдал в ближайшем дворе по приезду мощную струю. Вот такой же куплет здесь у Дрима. Очень сильный.
А дальше начались моё любимое заунывное пение. И я просто наслаждался этой экзистенциальной литургией. Особо хочу выделить композицию «Немузыка». Комбинация из хороших слов («кончился день и началось искусство»), образов («дремлет в картонной коробке древний панк-рокер, греет в портвейне макароны») и ставшего для меня идиомой выражения «это не музыка — включите другую» в сумме дают депрессивный, серый, похмельный хит.
Прослушивание альбома забавляло меня всё больше. Знаете на что это было похоже? Будто я копался в складках жирной мамочки из фильма «Живая мертвечина». В каждой складке я находил доллар, но рыться дальше — не очень то хотелось. Хотя... Это ведь доллар! И он есть в каждом куплете/складке. Часто я смотрел на уже найденную сумму, любовался ей и пересчитывал. Переслушивал песни тобишь. И это доставляло удовольствие. А потом лез в новую складку жирной мамочки за следующим баксом / включал следующий трек и выискивал новые хорошие слова.
Сегодня, 7 мая, спустя 14 дней после выхода, я дослушал альбом до конца. И он заслуживает того, чтобы его слушать. И расслушивать. Ибо авторы и исполнители по собственному их выражению «под шелест лип хуйни наплели», но эта huijna интересная, остроумная и острозубая.

P.S. Так как содержание альбома меня впечатлило, а выделить какие-то минусы нужно, скажу напоследок: «Обложка — der'mo и zalupa!»

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 15:21
  #73 (ПС)
-Цитата от ehipoh Посмотреть сообщение
бля ну вот напевы вырезал бы кто(
вот не могу понять чего напевы так некоторым не нравятся. мне, например, агату кристи напоминает

давай ещё все саксы и реверсы вырежем, будем одного фреди слушать, у него самая ПРАВИЛЬНАЯ читка

Добавлено через 7 минут 41 секунду
-Цитата от Саша Панцирь Посмотреть сообщение
«Под шелест лип хуйни наплели»

Рецензия на альбом коллектива Мутант Ъхвлам «Буховность»

Никогда их не то чтобы не слушал, а даже не слышал. Название группы порой мелькало то в разговорах, то в новостной ленте. Я попробовал произнести вслух казавшееся неудобоваримым «Мутант Ъхвлам» - получилось что-то очень похожее на «Wu-Tang Clan» и я сказал «Гы-Гы-Гы! Смешно». Потом увидел, что у них вышел альбом. Я прочитал его название - «Буховность» и сказал «Гы-гы-гы! Смешно». Решил написать рецензию: легко, оперативно, с наскока, чтобы информационно-музыкальное событие ещё не потеряло свою свежесть, а рецензия была актуальна. Hui tam! Я включил альбом, три раза послушал первый трек и один раз послушал половину второго трека и выключил. Во-первых — я влюбился в заунывное пение. Во-вторых — там были мудрые интересно зарифмованные слова, а-ля «в жёлтых новостях - жопа Галустяна» или «у киоска ко мне на ВЫ обратились подростки и я стал взрослым». В-третьих — я прочувствовал весь этот ebanij провинциальный артхаус описанный его непосредственными пожизненными наблюдателями. Да и (это в-третьих с половиной) не мог не почувствовать, являясь таким же провинциальным уроженцем почти ТЕХ ЖЕ мест — широка река, Исеть, Урал, а моя суженая и вовсе из того же города, что и данная труппа, что прибавило дополнительных впечатлений в эту то ли весну, то ли непонятночто.
А вот дальше (со второй песни) начались сложности. Заунывного пения не было. Авторы и исполнители композиции крутили и вертели слова наплевав и растоптав устоявшиеся правила восприятия информации. Растоптав смачно — как Евгений Саныч Моргунов учил: «Топчем окурок сначала носком правой ноги, потом левой». Они выдавали (никак не выделяя интонационно!) изящно-извращенный поток текста, игнорируя мой мозг. Вот отрывок как раз из второй песни:

Ремень перетянут туго
Синдром драматурга достал до жидкого стула
Состав ушел в Тулу - ту самую ту-лу-ла
Сладкая пастила, ласковый постулат
А ты прячь свои слабости в сказках, спрячь их в стразах
Я пройдусь по аллее поправив галстук
Шагаю, огни гаснут, вокруг мигалки синие красные
Зеленые фугасы, не успел испугаться, смело рванул
Спелый фрукт
Сделано в Турции, склеено в Китае, разбито в России
Скажи какую картину представил, ОГЛАСИ ЕЁ.

Огласить? Поток мыслей был примерно следующий: «Синдром драматурга достал до жидкого стула — круто! Ушёл в Тулу, Ту-Лу-Ла, Ту-Лу-Лу-Ла, Ту-Ту-Лу-Ла. В голове моей замкнуло Ла-а, Чего они там несут не могу понять, какие ещё фугасы? склеено в Китае, разбито в России — прикольно...» Вообщем в этот момент я понял, что быстро написать рецензию не получится по одной простой причине — данный альбом не получится быстро послушать и воспринять.
Добравшись наконец-таки до третьей песни всё стало ещё хуже. Я не понял вообще ничего, даже более того — не захотел понимать. Мысль «nu ih v pizdu, kakaja-to ebotnja» мелькала на протяжении всей композиции. Но ведь первый трек был крутой? И во втором были очень хорошие слова? Вздохнув и почесав zalupu приступил к прослушиванию следующей песни.
И тут меня проняло.
Я то хихикал, то елозил зубами, то растягивал углы губ чуть ли не до мочек ушей. Речевые конструкции колупали и комкали мою душу, как пальцы — большую жирную соплю. «Рагу анализа в баночке, гусеницы танка не станут бабочками», «По жизни имажинист и машинист по железной линии», «На сведении говор свидетелей Иеговы» – и это только первый куплет.
Следующая песня прошла мимо и я всё ещё вспоминал и обдумывал слова из «Достойных образов». В состояние восприятия новой информации меня привёл голос Князя Андеграунда — Дрима, который, как обычно, выдал мощный куплет. Я вспомнил как ехал на автобусе в Екатеринбург без остановок (где-то три часа с где-то тремя бутылочками) И выдал в ближайшем дворе по приезду мощную струю. Вот такой же куплет здесь у Дрима. Очень сильный.
А дальше начались моё любимое заунывное пение. И я просто наслаждался этой экзистенциальной литургией. Особо хочу выделить композицию «Немузыка». Комбинация из хороших слов («кончился день и началось искусство»), образов («дремлет в картонной коробке древний панк-рокер, греет в портвейне макароны») и ставшего для меня идиомой выражения «это не музыка — включите другую» в сумме дают депрессивный, серый, похмельный хит.
Прослушивание альбома забавляло меня всё больше. Знаете на что это было похоже? Будто я копался в складках жирной мамочки из фильма «Живая мертвечина». В каждой складке я находил доллар, но рыться дальше — не очень то хотелось. Хотя... Это ведь доллар! И он есть в каждом куплете/складке. Часто я смотрел на уже найденную сумму, любовался ей и пересчитывал. Переслушивал песни тобишь. И это доставляло удовольствие. А потом лез в новую складку жирной мамочки за следующим баксом / включал следующий трек и выискивал новые хорошие слова.
Сегодня, 7 мая, спустя 14 дней после выхода, я дослушал альбом до конца. И он заслуживает того, чтобы его слушать. И расслушивать. Ибо авторы и исполнители по собственному их выражению «под шелест лип хуйни наплели», но эта huijna интересная, остроумная и острозубая.

P.S. Так как содержание альбома меня впечатлило, а выделить какие-то минусы нужно, скажу напоследок: «Обложка — der'mo и zalupa!»
акстись рецензии на мутантов писать. это такой НГВАЛЬ, что с каждой рецензией - они на одну песнь меньше запишут. лучше вообще удали свой пост

под мутантов хорошо спать, медитировать, упарывать - стандартное построение мыслей на раз ломает, ну эт мб я такой больной

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 мая 2014, 18:17
Отправить сообщение через twitter для Холден_Колфилд
  #74 (ПС)
скачал

ну какой тут ниндзя тюн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 мая 2014, 17:16
  #75 (ПС)
короче с выхода альбома репичу до сих пор, расслушал почти все и скажу что это охуенно. Очень много мелочей можно услышать с каждым новым прослушиванием. если прошлые альбомы играли больше фоном, то этот затащил процентов на 80-90. по красоте в общем все

Страница 3 из 5: 12345
Ответ
Тэги темы: Мутант Ъхвлам