my enemies are
7 февраля 2012, 19:28
| | |
#51 (ПС)
| уличные псы задерите вверх носы, давайте скажем Ууф давайте скажем ууф
ведь только от жизни, от жизни собачей, собака бывает кусачей "В нашу дегуманизированную эпоху – собак можно считать ангелами, которые способны помочь вернуть нам человеческий облик" | | | | в Бане (Автоматом)
7 февраля 2012, 19:51
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от PrG долбоебизм твоя натура  | | | | my enemies are
7 февраля 2012, 19:51
| | |
#53 (ПС)
| ELMASTER да спасёт тебя вера твоя
настоящие мусульмане так себя не ведут  | | | | в Бане (Автоматом)
7 февраля 2012, 19:52
| | |
#54 (ПС)
| кстати, что бы вы были в курсе, я атеист | | | | my enemies are
7 февраля 2012, 19:56
| | |
#55 (ПС)
| - "Кяфиров" можно убить бро  если так говорит твой Бог, пускай говорит
но если ты с этим согласен, тогда ты мне не бро - Я их морально уничтожаю  пойми,что кроме себя ты здесь никого не уничтожаешь | | | | аненербе!
7 февраля 2012, 19:58
| | |
#56 (ПС)
| что должно в голове творится чтоб такую ахинею нескладную сочинять? 
это помоему совсем нездоровая тема....ведь это даже на глумящий юмор не похоже  | | | | вечно синие щи
7 февраля 2012, 19:58
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от ELMASTER Бог превратил целую толпу евреев в свиней за их богохульства..и ша в свиней есть минералы которые сушествуют у людях..это ша наука тоже доказала..  -Цитата от ELMASTER сам ты тоже являешься походу этим зверком.. -Цитата от ELMASTER У теа походу мозгов нету -Цитата от ELMASTER а ты не читай нахуй те тут время тратить мудак? зверьком, по ходу, ты являешься. К тому же - безграмотным  Ушёл к собрату в баню - учиться общаться с людьми. | | | | !@"№#;$%^&*()
7 февраля 2012, 20:00
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Old Killah-Chuck - собаки едят мусульман автор тупая пизда за словами следи чернобольский ты абрыганец Не всех же едят,а только злых и неадекватных и только в голландии...тебя бы тоже не сьели т.к. ты вроде норм персонаж,а так за тобой уже выехал отряд доберманов. нахуя было эту тему поднимать? кто ты по национальности? Просто я как любитель животных и человек,у которого есть домашняя собака не мог пройти мимо подобной темы.Я впринципе знал,что набегут долбоёбы,но так как я общаюсь только в двух-трёх темах на всём форуме за последние два года я не знал,что тут есть дикие тролли как элмастер и подобные ему персонажи.
Какая тебе разница кто я по национальности? | | | | !@"№#;$%^&*()
7 февраля 2012, 20:02
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от MyDuck я кстати вообще не понимаю почему тут за религию говорят? Я уже писал,что тема о другом,но неадекваты часто путают пищу с говном вот и вылетела тема в помойку по сути.Я указывал,что тема не о религии и тэги были придуманы после словесного поноса мастера. | | | | a.k.a Yeah Beats
7 февраля 2012, 20:03
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Old Killah-Chuck Не всех же едят,а только злых и неадекватных и только в голландии...тебя бы тоже не сьели т.к. ты вроде норм персонаж,а так за тобой уже выехал отряд доберманов. нахуя было эту тему поднимать? кто ты по национальности? Просто я как любитель животных и человек,у которого есть домашняя собака не мог пройти мимо подобной темы.Я впринципе знал,что набегут долбоёбы,но так как я общаюсь только в двух-трёх темах на всём форуме за последние два года я не знал,что тут есть дикие тролли как элмастер и подобные ему персонажи.
Какая тебе разница кто я по национальности? ладно извиняй) просто я не сначала тему читал и подумал что ты про оскарблял мою религию) кстати если ты норм человек оставь нормальные теги) мир | | | | в Бане (Автоматом)
7 февраля 2012, 20:03
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от MyDuck я кстати вообще не понимаю почему тут за религию говорят? Я уже писал,что тема о другом,но неадекваты часто путают пищу с говном вот и вылетела тема в помойку по сути.Я указывал,что тема не о религии и тэги были придуманы после словесного поноса мастера. да я как бы заметил что ты религию так то вообще не трогал )
сам люблю животных, в частности собак, по этому и подписался тут | | | | в Бане
7 февраля 2012, 20:05
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от ELMASTER Бог превратил целую толпу евреев в свиней за их богохульства..и ша в свиней есть минералы которые сушествуют у людях..это ша наука тоже доказала..  -Цитата от ELMASTER сам ты тоже являешься походу этим зверком.. -Цитата от ELMASTER У теа походу мозгов нету -Цитата от ELMASTER а ты не читай нахуй те тут время тратить мудак? зверьком, по ходу, ты являешься. К тому же - безграмотным  Ушёл к собрату в баню - учиться общаться с людьми. Прав обычно тот кого все ненавидят  Эта фраза тебе что то говорит мудила  Тему же не я открыл  Безграмотный твой папа что порадил такого пиздюка как ты  и модератор долбоеб не забанил тут того кого всю дисскусию начинает а забанил меня  Я с людьми общаться умею а вот с такими уебишными тварями как ты могу только ставить морально раком..Вас земля еле держит..А на форуме вы лищние пиздюки    | | | | !@"№#;$%^&*()
7 февраля 2012, 20:05
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ne1L[Prime Time]
нахуя было эту тему поднимать? кто ты по национальности? Просто я как любитель животных и человек,у которого есть домашняя собака не мог пройти мимо подобной темы.Я впринципе знал,что набегут долбоёбы,но так как я общаюсь только в двух-трёх темах на всём форуме за последние два года я не знал,что тут есть дикие тролли как элмастер и подобные ему персонажи.
Какая тебе разница кто я по национальности? мне интересно просто Сам как считаешь? | | | | нормальный пользователь
7 февраля 2012, 20:06
| | |
#64 (ПС)
| ебанулись на религиозной почве, или искусственно скандалы устраивают | | | | !@"№#;$%^&*()
7 февраля 2012, 20:07
| | |
#65 (ПС)
| Да вообщем просто неприятно когда пожилой слепой человек идёт с собакой поводырём,а его по сути оскорбляют,пусть и не прямым текстом,но это оскорбление когда человека ни за что не пускают в автобус или такси из-за того,что мол кто-то решил,что собакам не место в какой-то сраной либеральной голландии.Походу испанцы туда же скатятся с подобными законами на пару с англичанами.Да и французам недолго осталось. | | | | вечно синие щи
7 февраля 2012, 20:08
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от FReDDy CRuEGeR от с такими уебишными тварями как ты могу только ставить морально раком..Вас земля еле держит..А на форуме вы лищние пиздюки я ж говорю - учись общаться. у тебя помои из под пальцев текут, солдат клавиатуры и мышки  | | | | a.k.a Yeah Beats
7 февраля 2012, 20:08
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Old Killah-Chuck
Просто я как любитель животных и человек,у которого есть домашняя собака не мог пройти мимо подобной темы.Я впринципе знал,что набегут долбоёбы,но так как я общаюсь только в двух-трёх темах на всём форуме за последние два года я не знал,что тут есть дикие тролли как элмастер и подобные ему персонажи.
Какая тебе разница кто я по национальности? мне интересно просто Сам как считаешь? я не ебу, я не ванга блеать  кстати я сообщение изменил: ладно извиняй) просто я не сначала тему читал и подумал что ты про оскарблял мою религию) кстати если ты норм человек оставь нормальные теги) мир | | | | my enemies are
7 февраля 2012, 20:09
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от FReDDy CRuEGeR -Цитата от Скаz - "Кяфиров" можно убить бро  если так говорит твой Бог, пускай говорит
но если ты с этим согласен, тогда ты мне бро - Я их морально уничтожаю  пойми,что кроме себя ты здесь никого не уничтожаешь
Во первых я тебе не бро  Мой отец кого попала не ебал  
Во вторых у меня нету своего Бога..У меня один Бог..Создатель всего..Даже этих дибилов 
В третьих ты долбоеб    ты мне не бро не брат ты просто ошибся прочитав мой пост это раз
два создатель созидает, а не уничтожает
три убей в себе собаку
попроси маму прегласить имама  | | | | !@"№#;$%^&*()
7 февраля 2012, 20:10
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Ne1L[Prime Time] -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Ne1L[Prime Time] мне интересно просто Сам как считаешь? я не ебу, я не ванга блеать  кстати я сообщение изменил: ладно извиняй) просто я не сначала тему читал и подумал что ты про оскарблял мою религию) кстати если ты норм человек оставь нормальные теги) мир Вот с этого и надо было начинать,а не с криков "суки".Тэги убраны,но они были забавные,юморные,с сарказмом не обидным  | | | | вечно синие щи
7 февраля 2012, 20:10
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от FReDDy CRuEGeR тут того кого всю дисскусию начинает а забанил мен тот, кто дискуссию начал, вроде повода для бана не давал, никого не оскорблял и не обзывал. а тупо закинул резонансную новость на форум  ты полез в оскорбления, хамство и далее по списку - вот и кумекай, кому в обществе не место.
Своим поведением ты мусульманство дискредитируешь, так же, как и тот политикан, и только подтверждаешь сложившийся у многих стереотип о мусульманах.
Думай дважды, перед тем, как кого-то крыть непечатной бранью. | | | | вечно синие щи
7 февраля 2012, 20:12
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от kajemaje чурки ебаные выбирай выражения  | | | | аненербе!
7 февраля 2012, 20:13
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от kajemaje чурки ебаные а я вот иногда абсолютно согласен Добавлено через 2 минуты 24 секунды просто слово чурка можно отнести не к национальности и вераисповиданию, а к отдельным уебанам из за которых потом так целые нации называют......пальцем тыкать не буду....но все поняли....вот в чём дело.... | | | | !@"№#;$%^&*()
7 февраля 2012, 20:16
| | |
#73 (ПС)
| Я чеченец...православный чеченец   | | | | в Бане
7 февраля 2012, 20:17
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Толян Морс -Цитата от kajemaje чурки ебаные а я вот иногда абсолютно согласен Добавлено через 2 минуты 24 секунды просто слово чурка можно отнести не к национальности и вераисповиданию, а к отдельным уебанам из за которых потом так целые нации называют......пальцем тыкать не буду....но все поняли....вот в чём дело.... да да ты в точку   | | | | вечно синие щи
7 февраля 2012, 20:17
| | |
#75 (ПС)
| чую, тему закрывать надо, заебался чистить мудаков неадекватных, с обеих сторон. | | | | |