Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Звание у мусоров и военных...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2003, 09:27
  #1 (ПС)
Мусора...те еще приколисты....
Вечра ночью кора была пиздец обосаться.
Стоим с пацами часа в 4 ночи у магазина круглосуточного. Пьем пиво, людей почти не было...Решили хапнуть...
Раскропалили какждый по две сделал...
Сирена мусорская зазвучала, мы бульб спрятали крапалики тоже, все на фоксе не приебаться только из за пива.
К магазину бобик подъезжает, оттуда четыре мусора с автоматами на боевою готовности....НУ пиздец боевые все,
через минуты две вылетают с двумя ящиками пива......
Мы охуели......Теперь интересно заплатили они или нет

аВгустос ЛаБает.......
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2003, 11:44
Отправить сообщение для Тис[kk] с помощью Yahoo
  #2 (ПС)
ого тото я думаю качерга у меня в валенке на лево)Ё

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2003, 12:39
  #3 (ПС)
Re: Мусора...те еще приколисты....
-
Цитата от Анаболик :
[B
через минуты две вылетают с двумя ящиками пива......
Мы охуели......Теперь интересно заплатили они или нет [/B]
а дунуть они не попросили

Сталкер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2003, 14:26
Домашняя страница
  #4 (ПС)
У меня у знакомых еще круче было - они ездили в Москву и тусовали там на какой-то хате, там большая квартира, куча хипов и панков живут, такой сквот-гадюшник, кто-то уезжает, кто-то приезжает, народу полно - всех не упомнишь. И вот вечером как-то курят они ганджабас в одной из комнат, тут смотрят - а по коридору менты разгуливают. Ребята, естественно, застремались - быстро начали все тушить и прятать.
А менты - на кухню и давай черное там варить - колбочки, вата, ложки, раствор, все дела. Сварили значит, баяны достали, вмазались - и ушли. Они оказались знакомыми кого-то из этой квартирки...

Менты-торчки - и такое, оказывается, бывает

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2003, 14:56
  #5 (ПС)
-
Цитата от БЕС :

Менты-торчки - и такое, оказывается, бывает
да пиздец

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 июля 2003, 23:36
Live Journal
  #6 (ПС)
АСАВ!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2003, 00:11
  #7 (ПС)
Это полный АТАС!!!!!!!!!!
Сука...я хуею......торчухи, бля...ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!

№ 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2003, 00:40
  #8 (ПС)
95 % МЕНТОВ суки еще те

Bezumka
Откуда: Vladivostok - Moscow - Minsk-Abakan-Sayanogorsk-Krasnoyarsk-NN-Khabarovsk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2003, 02:29
Live Journal
  #9 (ПС)
а остальные 7?
мне начинает нравиться этот раздел ))

Dirty Free
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2003, 03:27
Домашняя страница
  #10 (ПС)
С ментами надо вот так:

Ты нарушаешь закон каждый день по несколько раз. Просто ты этого не замечаешь и не знаешь, что этого делать нельзя и что за это могут и в милицию забрать. Вот, скажем, сколько раз в день ты сквернословишь при людях, то есть матом ругаешься? Уверен, что не один и не два. А в милиции за это еще не бывал? Это только потому, что тебя патрульный не слышал. А вот за такой, казалось бы, мелочный и незначимый поступок забирают в ментовку, потому что это в законе называется "мелким хулиганством".

Знакомство

Как только тебя окликнул минтон, первое, о чем ты должен подумать, - есть ли у тебя вещи, которые могут заинтересовать милицию. Это перочинный ножик, газовый баллончик или пистолет, наркотики (не дай Бог). Если ты еще несовершеннолетний, то подумай о таких вещах, как алкогольные напитки и сигареты. Если у тебя что-то есть из таких вещей - можно попробовать от них избавиться. Но не спеши с этим! Это послужит лишним предлогом для твоего дальнейшего задержания. Например, если увидят кровь на твоей одежде, то запросто могут пришить тебе дело недавно убитого бомжа, и потом хрен отделаешься. Конечно, потом все выяснится, но до этого момента тебя продержат суток двое в обезьяннике и еще отдубасят дубинками за сопротивление при задержании. Не надо спешить. Стоит подождать подходящего момента. И не волнуйся (еще рано), подумаешь - постовой подошел. Может, он хочет спросить, как дойти до Библиотеки им. Ленина. А вот как только он произнесет заветные слова "Пройдемте в отделение..." и может еще добавить "...для выяснения обстоятельств", - спокойно направляйся за ним. Вот здесь и можно попробовать выбросить из карманов лишнее, но только без шума! Кидают их на травку, в сугроб, короче - на мягкое место. Иногда ментутаторы оглядываются, поэтому времени лучше даром не терять.

Бывают случаи, когда кекс вынужден идти рядом с милиционером, но и тут возможны варианты - скажем, развязались шнурки или стало жарко и необходимо снять куртку. В общем - ловкость рук и никакого мошенничества. Но лучше всего выкидывать в первые минуты "знакомства" с милиционером, то есть до фразы "Пройдемте за мной". Потом мир повернется к тебе задом. И запомни: милиционер имеет права обыскивать тебе только в отделении милиции.

Добро пожаловать, или посторонним Вэ

Вот вы, наконец, и дошли до отделения. Теперь начинается обыск. Тебе, как правило, предлагается вытащить ВСЕ (абсолютно все) из карманов и других частей тела . Мой тебе совет - выкладывай все, что есть. Потому что как только ты все выложишь, они тебя обыщут сами, и если что найдут (пусть это будет даже носовой платок) - это будет уже БАААЛЬШОЙ минус в твою сторону. Далее попросят удостоверение личности, то есть паспорт. Если такого нет, предложи им замену: права, членский билет из библиотеки, карточку учащегося. Сойдет все, в чем есть твоя фотография. Если же и таких документов нет (я надеюсь, ты их не выкинул? ), то тогда назови свое имя сам. Милицию это, как правило, не удовлетворяет, и она будет обязана проверить. Позвонят, скажем, из отделения домой и спросят, проживаешь ли ты там. Хотя есть некоторая вероятность, что они и проверять не станут.

Теперь тебе, наконец, скажут, за что ты задержан. Я почти уверен, что ты сильно удивишься и будешь их уверять, что ты мягкий и пушистый и ничего ТАКОГО никогда бы не сделал. А вот это, милый мой, их и бесит! Не надо отпираться. Соглашайся со всем, что тебе впаривают (если, конечно, это не серьезное преступление - а то возьмешь еще на себя убийство Кеннеди ). Самое главное - будь как можно вежливее. Еще трясись от страха, заикайся - это мулинексам понравится, они будут довольны собой. Они же только что задержали самого опасного маньяка-террориста и заставили его раскаяться во всех совершенных преступлениях =). Настаивай, что такого больше никогда не случится. Говори, что ты сделал это случайно, но самое главное - признай свою вину! И раскаивайся, раскаивайся и раскаивайся...

По закону милиционер имеет право прочитать тебе небольшую лекцию, например, "о вреде курения". И не надо в этом месте таких слов: "Вы не имеете права меня задерживать!". Еще как имеют. А такие слова их только раздражают. И вообще, они тебя могут отдубасить и сказать, что ты сопротивлялся. Обычно, кстати, так и делают, когда им особо умные попадаются. Ты же тоже не любишь, когда тебе говорят, что делать... Вот и они такие же. В принципе, достаточно поставить себя на их место, и сразу поймешь, как себя вести надо. Они же тоже люди, просто работа такая неблагодарная им досталась - только и всего.

После того как твою личность установили и сказали, за что ты задержан, обычно начинается запугивание "клиента". Например, один ментор говорит другому: "Слышь, Вась, может его в обезьянник на пару суток, из него там человека сделают...", а второй отвечает: "А может мы его просто отдубасим до полусмерти и выбросим где-нибудь на дороге". После чего у непросвещенного человека трясется буквально все, а в состоянии шока он пребывает около недели. Особенный эффект бывает, когда хранитель улиц обращает твое внимание на свою дубинку: либо поправляет ее, либо делает вид, что хочет отцепить, а она, сволочь такая, никак не отцепляется . Вот это, блин, милиция! Ни в одной стране такой, как наша, нет, это уж точно. С одной стороны - клоуны, а с другой - набить морду для них - не проблема.

Так вот, как только они буду решать, что с тобой делать, - умоляй их отпустить тебя. На самом-то деле им возиться с тобой глубоко в лом. Большой геморрой составлять всякие протоколы, звонить твоим родителям, в школу, институт. В таком случае надо показать, что ты все понял и что ты больше никогда не будешь нарушать закон, и вообще - пойдешь служить в милицию. Если все получится, то они скажут с большим вздохом: "Ну ладно, парень, ты свободен, бери свои шмотки и выметывайся отсюда". Мне, кстати, прямо так и сказали. Только слово "выметывайся" мне не так подали, это я для цензуры переиначил .

Вся любовь

Вот и все дела. Ничего трудного здесь нет. Главное - покажи ментам, что ты все понял и боишься их до слез. Как только им станет тебя жалко - будешь свободен на все четыре стороны.

З.Ы. Статья рассчитана на несерьезные преступления и проступки, относящиеся, в основном, к "мелкому хулиганству". Если ты замочил бомжа или послал мента - тебе ничего из этого не поможет .

(c) xakep 2001

ИДЕФИКС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2003, 05:47
Домашняя страница LastFm
  #11 (ПС)
Эххххх хорошая статейка.....
Если заговорили про ментов..то тогда...Читайте

ЭМБАРГО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2003, 13:14
Домашняя страница
  #12 (ПС)
Да... вот у нас в Краснодаре, мусора вообще охуевшие, пиздец... твари... Такие наглые! Пидары

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 июля 2003, 23:59
  #13 (ПС)
Моего друга пизданули суки, да мне еще по ребрам дубинкой досталось.....
Да они тоже охуели, стоим курим в алейке Блядской зовется, там за часа два столько баб ахуительных цепануть можно, не о том речь.
Стоим курим, к нам тип подходит бритый костюм спортивный, а где-то в метрах 20ти мусора 2 стояло тоже курили. Тип этот с нами заговорил, чем дышите и т.п.
Потом резко лаванда есть, я не про твою честь братишка извиняй.
Он мне да ты охуел, давай нам объяснять кто мы такие, потом я ему кто он такой и что с такими уродами делают...
Он кричал что щас позвонит пацаны приедут и пиздец нам, а мне не в лом с трубы друга моего позвонить тоже пацанов вызвать, а он имя назвал которое я слышал от брата, в плохом свете не уважительном, я ему имя и погоняло брата назвал. То чик приткнулся и из кармана бабку достает, давай ей вертеть и говорит так деньги отдашь? Ну ни хуя себе, я с ноги в ебало ушатали вдовоем этого типа по беспределу за что боролся на то и напоролся. Пока мы его пиздили мусора курили, потом подошли к нему и вы не поверите.
-О Игорь с тобой все в порядке,
Он еле дышит.
Ни хуя суки вы охуели, и как давай моего кореша ебашить дубинками всем чем есть...Ногами руками дубинами,
синяки до сих пор не спали, было это дня два назад,
я охуевший стою, потом смелости набрался и говорю
- Мужики вы разве не должны были разобраться че кого.
Один молча дубинкой как ебанул. Типа бритого подняли и ушли...
Я хуею до сих пор...Пиздец, причем я мусоров этих видел почти каждый день в этоже время в аллее, как нибудь маски напялить и их глумить пойти.............................

Dirty Free
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2003, 03:07
Домашняя страница
  #14 (ПС)
2 Анаболик
да уж, че творится...
правда долго разбирал твой жаргон, пунктуацию и синтаксис

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2003, 04:59
  #15 (ПС)
Бля вот это хохма!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2003, 11:31
  #16 (ПС)
Creaton подругому могу но родной язык, это родной язык
Кимарсян- тебе смешно, так подъясни где здесь смеяться нужно

SideWayS
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2003, 12:07
  #17 (ПС)
Анаболик=> .Та прям каратист. Бритый был маленький или ты Брюс ли? Одним словом неповезло вам в тот вечер! Хорошо у нас в Эстонии нет такого

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2003, 13:38
  #18 (ПС)
2 Анаболик:Ты меня не так совсем понял В том то и дело что мне не смешно нихуя!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2003, 19:49
  #19 (ПС)
loomen- Джиу Джитсу...
Кимарсян-извиняй...

Ответ