Р Е С П Е К Т О
6 сентября 2008, 11:27
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от White nigga(BLR) да сарказм это, все правильно - пошутил он просто,
что тут обсуждать-то? такое каждый день происходит в той или иной степени дерзости, и не освещенное в прессе, а наши с вами "мусора-пидарасы" не изменят погоды, покричим и все... | | | | Жыве Беларусь!
6 сентября 2008, 11:28
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Хуле Смотреш чувак ты хуевый слушатель.
____
вот вам кстати пример народного внимания,такому пассажу не придав ничерта,не обратив никакого внимания,он просто стал чесать про руставелли.
то есть тут буквально на глазах изнасиловали девушку,а ему руставелли подавай.
и вы после этого будете отрицать мысль о том что людьми нужно управлять? Бля,слыш,ты мож будеш рассуждать какой я слушатель????!!! Речь пошла о тупаке,я высказал кто для меня номер 1. А то что мусора изнасиловали-ну пускай им хуи поотрезают.... | | | | братан инфо
6 сентября 2008, 11:33
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Вася Ёпт Более того, нас учат смеяться над моралью. В тех же Букиных и Камеди активно всё это высмеивается. Мораль ничто. Сила это деньги и власть. Кто соблюдает мораль - не добьётся ничего, они лохи. это стандартные метаморфозы общества при влиянии всех этих культов фантомных ценностей,культа денег,культа власти.
на этом же форуме доебла ребяток которые на все это повелись,и выше мною упомянутые - не исключение.
и ладно бы эти малолетние черти - их еще можно перевоспитать,грязь выбить трудом во благо или чем то еще.
вопрос в том что серьезные,именно что серьезные люди всем этим заинтересованы.
так удобнее доить людей.
на мой взгляд каждая передача на том же частном канале ТНТ должна быть закрыта а руководство депортированно.
половину этих культурных обозревателей нужно ссылать и закрывать вьезд в страну.
а насчет - мусора всегда - ты ошибаешься мой друг.
чтобы такое произошло во времена СССР?
тем более в те времена когда еще не начались все эти оттепели всевозможные?
да и на самом деле,ошибочное мнение,что туда берут всех подряд.очень серьезный отбор,а уж тем более на исполняющие должности.это просто стереотип такой,относительно того кто туда идет.
но потом,в современных условиях,когда ты понимаешь что на твой сволочной настрой управы найдется значительно меньше,велик соблазн в грязью стать по колено.тут принцип работает - все по живот стоят,ну так я немного ступлю,какая разница.
принцип - все жрут говно,поэтому не стыдно. Добавлено через 1 минуту -Цитата от White nigga(BLR) Бля,слыш,ты мож будеш рассуждать какой я слушатель????!!! Речь пошла о тупаке,я высказал кто для меня номер 1. А то что мусора изнасиловали-ну пускай им хуи поотрезают.... хорошо быть хорошим белым чем хуевым негром.
речь пошла о тупаке?
парень,речь не пошла а послала,притом тебя,притом нахуй.
если малой,просишь у мамы деньги на пиво,дрочишь на руставели,за окно смотришь когда блюешь с четвертой банки пива - не пиши мне и не общайся со мной. |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 6 сентября 2008 в 11:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | <3
6 сентября 2008, 11:36
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Хуле Смотреш чувак ты хуевый слушатель.
____
вот вам кстати пример народного внимания,такому пассажу не придав ничерта,не обратив никакого внимания,он просто стал чесать про руставелли.
то есть тут буквально на глазах изнасиловали девушку,а ему руставелли подавай.
и вы после этого будете отрицать мысль о том что людьми нужно управлять? да, управлять, при чем пермаментно и незаметно, потому что на свободе все звери, и в каждом ангеле есть часть(большая или маленькая) хуйла, которая в определённых условиях может раскрыть себя, и последствия будут очень пагубными. и тогда напишут газеты и т.п. и все будут кричать "ух он уёбок" "я б его за такое ебал бы арматурой 24/7" и т.д. а всё это предупреждаемо, тяжело, конечно, но возможно по сути.
и вообще.. излишок свободы - одно из основоположных зол, намного более страшное чем её ограничение. | | | | братан инфо
6 сентября 2008, 11:38
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от СLiсko и вообще.. излишок свободы - одно из основоположных зол, намного более страшное чем её ограничение. ну если скажем свобода извращена на сто восемдесят от его первоначального значения то да,ребята будут идти в школу и расстреливать преподавательский состав,погоны будут насиловать девственниц,а все будут обвинять в этом компьютерные игры. | | | | Жыве Беларусь!
6 сентября 2008, 11:40
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Хуле Смотреш это стандартные метаморфозы общества при влиянии всех этих культов фантомных ценностей,культа денег,культа власти.
на этом же форуме доебла ребяток которые на все это повелись,и выше мною упомянутые - не исключение.
и ладно бы эти малолетние черти - их еще можно перевоспитать,грязь выбить трудом во благо или чем то еще.
вопрос в том что серьезные,именно что серьезные люди всем этим заинтересованы.
так удобнее доить людей.
на мой взгляд каждая передача на том же частном канале ТНТ должна быть закрыта а руководство депортированно.
половину этих культурных обозревателей нужно ссылать и закрывать вьезд в страну.
а насчет - мусора всегда - ты ошибаешься мой друг.
чтобы такое произошло во времена СССР?
тем более в те времена когда еще не начались все эти оттепели всевозможные?
да и на самом деле,ошибочное мнение,что туда берут всех подряд.очень серьезный отбор,а уж тем более на исполняющие должности.это просто стереотип такой,относительно того кто туда идет.
но потом,в современных условиях,когда ты понимаешь что на твой сволочной настрой управы найдется значительно меньше,велик соблазн в грязью стать по колено.тут принцип работает - все по живот стоят,ну так я немного ступлю,какая разница.
принцип - все жрут говно,поэтому не стыдно. Добавлено через 1 минуту
хорошо быть хорошим белым чем хуевым негром.
речь пошла о тупаке?
парень,речь не пошла а послала,притом тебя,притом нахуй.
если малой,просишь у мамы деньги на пиво,дрочишь на руставели,за окно смотришь когда блюешь с четвертой банки пива - не пиши мне и не общайся со мной. Ты какую-то хуйню несёш,я и не собираюсь с тобой общатся. Ты просто тупо на меня пизданул какую-то бредню | | | | братан инфо
6 сентября 2008, 11:41
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от White nigga(BLR) Ты какую-то хуйню несёш,я и не собираюсь с тобой общатся. Ты просто тупо на меня пизданул какую-то бредню ты совсем чтоли ебанутый белый негритенок? | | | |
6 сентября 2008, 11:41
| | |
#108 (ПС)
| Пиздец мусорам на зоне выдут петушками | | | | АВТОР ГНОМ!
6 сентября 2008, 11:42
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от White nigga(BLR) Ты какую-то хуйню несёш,я и не собираюсь с тобой общатся. Ты просто тупо на меня пизданул какую-то бредню Вместо того, чтобы играть в обиженку, по поводу того, что он тебя чем-то задел, лучше возьми и вчитайся. | | | | <3
6 сентября 2008, 11:43
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Хуле Смотреш ну если скажем свобода извращена на сто восемдесят от его первоначального значения то да,ребята будут идти в школу и расстреливать преподавательский состав,погоны будут насиловать девственниц,а все будут обвинять в этом компьютерные игры. это вполне естественно, при чём детей на это "толкают" практически в прямом смысле слова, с каждым поколением деградация ускоряет темпы своего развития. сначала человечество эволюционировало и развивалось, а теперь происходит обратный процесс, нарощенный теми же кто так стремился за деньгами и светлым будущим, и такое наблюдается в каждой голове если смотреть на сукупность. мне порой страшно заглянуть эдак на столетие вперёд. хотя кто знает, кто знает... | | | | Жыве Беларусь!
6 сентября 2008, 11:44
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Хуле Смотреш ты совсем чтоли ебанутый белый негритенок? Да иди ты нахуй.... Ты нихуя не можешь обьяснить,только тупой пиздёж. Да чё-по твоему нику всё видно сразу | | | | <3
6 сентября 2008, 11:47
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от White nigga(BLR) Да иди ты нахуй.... Ты нихуя не можешь обьяснить,только тупой пиздёж. Да чё-по твоему нику всё видно сразу лучше удались из темы(не в обиду), несуразицу несёшь, увы.
или послушай Василия - вчитайся
и если котелок заварит, то даже принесёшь извинения. | | | | Жыве Беларусь!
6 сентября 2008, 11:48
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Вася Ёпт Вместо того, чтобы играть в обиженку, по поводу того, что он тебя чем-то задел, лучше возьми и вчитайся. Где вчитатся??? Он написал что тупак изнасиловал 16-летнюю,я написал что для меня он не был королём никогда. В ответ на меня пошли тупые посты о том что в этой теме я забываю про саму тему и пишу про Руставелли,типа мол мне похуй на тёлку,Руставелли мне подавай. Я НЕ ТО ИМЕЛ ВВИДУ.... А вообще вы никто чтоб мне перед вами оправдыватся. Не так поняли мой пост-нехуй засирать  | | | | АВТОР ГНОМ!
6 сентября 2008, 11:48
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Хуле Смотреш ну если скажем свобода извращена на сто восемдесят от его первоначального значения то да,ребята будут идти в школу и расстреливать преподавательский состав,погоны будут насиловать девственниц,а все будут обвинять в этом компьютерные игры. В Америке культ власти прививается с раннего детства. В их школах воспитывают с упором на то, что прав тот, кто лидер. Лидер - тот, кто достиг успеха в их грёбаном футболе, все остальные должны ему подчиняться. И всегда есть козлы отпущения. Психика индивидов, которые стали жертвами этой системы не выдерживает и они берутся за стволы. Чтобы отвести подозрения от некомпетентности школьной системы они утвержают, что совершивший это играл в контру (как и все остальные кстати, но этому никто не уделяет внимания) и соответственно она во всём и виновата. | | | | Жыве Беларусь!
6 сентября 2008, 11:49
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от СLiсko лучше удались из темы(не в обиду), несуразицу несёшь, увы.
и если котелок заварит, то даже принесёшь извинения. Обьясни,в чём тут я не прав? Вот мне интересно,что я не так написал или не так понял? | | | | братан инфо
6 сентября 2008, 11:51
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от White nigga(BLR) Да иди ты нахуй.... Ты нихуя не можешь обьяснить,только тупой пиздёж. Да чё-по твоему нику всё видно сразу вот кстати вам пример абсолютной безответственности,мальчишка,явно глупый,явно маленький,не воспитывается в условиях авторитета и уважения к старшим и умным,воспитывается в растленной модели общества.После того как он посылает на причинное место всех подряд ему наносятся охуительные травмы нижних конечностей ,а после этого его ебанутая маманька,которая так же была занята культом денег а не воспитанием в сыне каких либо устоев или норм,будет обвинять продажное общество и нерадивых тварей,кто ее маленькому сыну поломали ноги,даже не желая обратить внимание,что ее сынок - ебанутая бестолочь,которого лишь только своя блядь голова заботит,больная идиотией как минимум,и жопа,больная парой анальных трещин.
то есть даже в таком контексте,даже обсуждая серьезные вещи,мы все еще видим абсолютное наплевательское отношение.но это,вероятно,лишь возраст.
и ко всему прочему,этот ебанутый малолетний белый маугли обвиняет меня в невозможности обьяснить ситуацию.
аааа нет,точнее обьяснять мне надо неразумность ИМЕННО ЕГО ПРИСТРАСТИЙ.потому как наверное,с его точки зрения,я обсуждаю ЕГО.
ну вот вам самим все и ясно,господа.
именно вот такие будут потом проходить мимо изнасилований,грабежей,и думать - а нам то что,нам руставелли подавай.а этим?этим да,этим конечно хуй надо отрезать.
уебак сука малолетний прыщ. | | | | активный пользователь
| | |
#117 (ПС)
| Небось пистатая девка была раз уже менты неустояли  | | | | Heroin
| | |
#118 (ПС)
| вот на них на нарах отиграються | | | | <3
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от White nigga(BLR) Обьясни,в чём тут я не прав? Вот мне интересно,что я не так написал или не так понял? да хотя бы пены поменьше с твоей стороны..
я конечно рад за те, и за Руста , но в 16 лет, пора пробовать думать, парень.
и флуд нахуй. | | | | пуфик
6 сентября 2008, 11:53
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от СLiсko лучше удались из темы(не в обиду), несуразицу несёшь, увы.
и если котелок заварит, то даже принесёшь извинения. Не обижай детишек. А то станут озлобленными, вырастут и тоже девочек насиловать будут.  | | | | Жыве Беларусь!
6 сентября 2008, 11:53
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Хуле Смотреш а после этого его ебанутая маманька,которая так же была занята культом денег а не воспитанием в сыне каких либо устоев или норм,будет обвинять продажное общество и нерадивых тварей,кто ее маленькому сыну поломали ноги. Ебало завали,ты чё такой борзой то? | | | | <3
6 сентября 2008, 11:55
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Armi Не обижай детишек. А то станут озлобленными, вырастут и тоже девочек насиловать будут.  ой  ну хорошо, хорошо -Цитата от White nigga(BLR) Ебало завали,ты чё такой борзой то? твои аргументированые ответы, на голову выше ответов оппонента, респект, ман!  | | | | братан инфо
6 сентября 2008, 11:55
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от White nigga(BLR) Где вчитатся??? Он написал что тупак изнасиловал 16-летнюю,я написал что для меня он не был королём никогда. В ответ на меня пошли тупые посты о том что в этой теме я забываю про саму тему и пишу про Руставелли,типа мол мне похуй на тёлку,Руставелли мне подавай. Я НЕ ТО ИМЕЛ ВВИДУ.... А вообще вы никто чтоб мне перед вами оправдыватся. Не так поняли мой пост-нехуй засирать  Я ЕБАЛ В РОТ ТУПАКУ РУСТАВЕЛИИ И ТЕБЯ ЛИЧНО МАЛЕНЬКИЙ ТЫ ХУЕСОС.
ЭТО БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ КУЧИ ПРИМЕРОВ,ГДЕ ОПИСЫВАЕТСЯ ТОТ,КОГО ВОЗНОСЯТ ДО НЕБЕС КАК РЕВОЛЮЦИОНЕРА В ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ ОБЕЗЬЯНЬЕЙ КУЛЬТУРКЕ,ОПИСЫВАЕТСЯ С ЕГО РЕАЛЬНОЙ СТОРОНЫ. - А вообще вы никто чтоб мне перед вами оправдыватся. тебя щелчком пальцев прищемить можно,как тебя так и все представление о жизни своей.
ну опять же,вот опять же,вот еще один кретин,из числа малолетних дебилов
основные потребности жрать спать дрочить в монитор,узкий до безобразия список интересов,и полная безответственность.
кто в этом виноват?
именно все тот же естественно загнивающий аппарат. | | | | Жыве Беларусь!
6 сентября 2008, 11:56
| | |
#124 (ПС)
| Кароче,давайте засирайте меня и мою мать. Мне на вас похуй,я всё нормально написал, меня встретили как фашиста под Москвой,я и до сих пор не могу понять,вы чё укуреные????? Ну где я что не так написал???? | | | | братан инфо
6 сентября 2008, 11:57
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от White nigga(BLR) Ебало завали,ты чё такой борзой то? сука ну какой же ты наглый хуесос это же непостижимо.
и главное,ребята,как вот его можно успокоить?угрожать в лс?
угрожать расправой над матерью?
говорить что засуну палку с гвоздями в пизду его сестры?
что делать?
а ведь ничего,на то и нужен интернет таким вот ебланам с аватара,у которых жизнь на руставели окончилась.
грустно. | | | | |