активный пользователь
7 сентября 2008, 14:17
| | |
#226 (ПС)
| недоумки вы блядь, хочу довести до вашего ведома что учиться в ВУЗе МВД нихуя не просто. попробуйте ребятки изучить да проникнуться для начала общей частью уголовного кодекса, а потом выучить наизусть статьи особенной части, хотя бы их первые части и научится делать грамотный юридический анализ по каждой статье, выкупаю что в ней субьект, обьект, субьективная сторона, обьективная сторона и т.д., для этого было бы не плохо проштудировать хотя бы 2-3 учебника, лекции професора, постановы пленумов судов, коментированый кодекс и непосредственно сам кодекс, + милион других законов чтобы чётко знать юридическое определение понятий употребляемых в статьях уголовного кодекса, например "государственная безопасность", и это тоько по одному предмету из 11-15 за семестр, обычная подготовка к семинару, не считая екзаменов, курсовых, практических занятий и т.д. это именно то что требуется в таких ВУЗАХ, а помимо этого ещё походите в суточные наряды и в наряды на хоз роботы, попитайтесь галимой хуйнёй в столовой, поживите в галимых казармах, вот тогда и пиздите что учиться в МВД идут только неудачники, слабаки и идиоты. да не вопрос здесь не все учатся в полной мере как того требует програма, так ведь и в гражданских ВУЗах студентики нихуя не все усердно учатся, так что захлопните свои ебальники по поводу людей идущих сюда учиться. можете поверить мне на слово многие из них утрут нос многим своим ровестникам в интелектуальном плане. пиздите тут нихуя не зная | | | | братан инфо
7 сентября 2008, 14:21
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от JORA недоумки вы блядь, хочу довести до вашего ведома что учиться в ВУЗе МВД нихуя не просто. попробуйте ребятки изучить да проникнуться для начала общей частью уголовного кодекса, а потом выучить наизусть статьи особенной части, хотя бы их первые части и научится делать грамотный юридический анализ по каждой статье, выкупаю что в ней субьект, обьект, субьективная сторона, обьективная сторона и т.д., для этого было бы не плохо проштудировать хотя бы 2-3 учебника, лекции професора, постановы пленумов судов, коментированый кодекс и непосредственно сам кодекс, + милион других законов чтобы чётко знать юридическое определение понятий употребляемых в статьях уголовного кодекса, например "государственная безопасность", и это тоько по одному предмету из 11-15 за семестр, обычная подготовка к семинару, не считая екзаменов, курсовых, практических занятий и т.д. это именно то что требуется в таких ВУЗАХ, а помимо этого ещё походите в суточные наряды и в наряды на хоз роботы, попитайтесь галимой хуйнёй в столовой, поживите в галимых казармах, вот тогда и пиздите что учиться в МВД идут только неудачники, слабаки и идиоты. да не вопрос здесь не все учатся в полной мере как того требует програма, так ведь и в гражданских ВУЗах студентики нихуя не все усердно учатся, так что захлопните свои ебальники по поводу людей идущих сюда учиться. можете поверить мне на слово многие из них утрут нос многим своим ровестникам в интелектуальном плане. пиздите тут нихуя не зная
рад что тут еще остаются не только белые негритята и прочие чегерапщики. | | | | TAJ MAHAL
7 сентября 2008, 14:27
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от JORA недоумки вы блядь, хочу довести до вашего ведома что учиться в ВУЗе МВД нихуя не просто. попробуйте ребятки изучить да проникнуться для начала общей частью уголовного кодекса, а потом выучить наизусть статьи особенной части, хотя бы их первые части и научится делать грамотный юридический анализ по каждой статье, выкупаю что в ней субьект, обьект, субьективная сторона, обьективная сторона и т.д., для этого было бы не плохо проштудировать хотя бы 2-3 учебника, лекции професора, постановы пленумов судов, коментированый кодекс и непосредственно сам кодекс, + милион других законов чтобы чётко знать юридическое определение понятий употребляемых в статьях уголовного кодекса, например "государственная безопасность", и это тоько по одному предмету из 11-15 за семестр, обычная подготовка к семинару, не считая екзаменов, курсовых, практических занятий и т.д. это именно то что требуется в таких ВУЗАХ, а помимо этого ещё походите в суточные наряды и в наряды на хоз роботы, попитайтесь галимой хуйнёй в столовой, поживите в галимых казармах, вот тогда и пиздите что учиться в МВД идут только неудачники, слабаки и идиоты. да не вопрос здесь не все учатся в полной мере как того требует програма, так ведь и в гражданских ВУЗах студентики нихуя не все усердно учатся, так что захлопните свои ебальники по поводу людей идущих сюда учиться. можете поверить мне на слово многие из них утрут нос многим своим ровестникам в интелектуальном плане. пиздите тут нихуя не зная Высокоинтелектуальная копоть.
Наступили на шею. Орет и Плюется .
А исключения...Исключения имеют место...
У меня знакомый учится. Ахуевает. Я не просто так базарю. | | | | братан инфо
7 сентября 2008, 14:30
| | |
#229 (ПС)
| жора жора так ты ж ебучий лицемер - ты только что тем самым оскорбил негров, ибо быть как русский нихуя не комплимент)) стадность, бездумность, алкоголизм, безделие, всё на авось да жизнь одним днём - то что характеризует русских, чем ты мудак возгордился так? ты ничем не лучше других, только при Союзе было иначе потому что держали этот народишко в ежовых рукавицах. он настолько хуёвый что ему нужет только жёсткий режим власти, абсолютная монархия вполне подходит, а при демократии - это безсознательное, безответственное стадо разлогается и превращается в безнравственное говно. всё что у него остаёться чтобы хоть кем-то себя чуствовать, хоть как-то утешить своё самолюбие - это любовь к родине, молв раз у меня такая большая сильная родина то и я ахуенный, просто угнетают меня бедного и нещасного всякие цунарефы и евреи. да пойди поплачся маме в жилетку. жалкий народ твой
ты ж блядь во всем этом разлагающем процессе винишь наш собственный народ,а я тебе палец вверх поставил думал ты в сам этот сверхнаеб врубаешься,а ты вот какая падла оказывается. | | | | активный пользователь
7 сентября 2008, 14:32
| | |
#230 (ПС)
| да не в исключениях дело дебил, в гражданских вузах тоже интелектуалов по пальцам посчитать, восновном только недоумки, подростки озабоченые, наркоманы, опущенцы всяческие, щас все вокруг такие. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Хуле Смотреш жора жора так ты ж ебучий лицемер
ты ж блядь во всем этом разлагающем процессе винишь наш собственный народ,а я тебе палец вверх поставил думал ты в сам этот сверхнаеб врубаешься,а ты вот какая падла оказывается. а кто блядь в этом виноват? в том что такое огромное количество людей такие хуёвые? спишем всю вену на единицы тех кто у власти? на СМИ, на зарубежную агитку? а мы сами бездумные что ли все? и не виноваты ни в чём. да хуй там. |
Последний раз редактировалось JORA, 7 сентября 2008 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | братан инфо
7 сентября 2008, 14:38
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от Domino У меня знакомый учится. Ахуевает. Я не просто так базарю. в фильме НЕНАВИСТЬ об этом сцена есть,в полицейском участке.
Где все в этой сцене ею (ненавистью) захвачены,то есть полицейские - видят преступную шпану,шпана,у которой эта преступность лишь на переферии потому что ничего другого не остается - видят продажных тварей,и такая цепочка - замкнутый круг.
только еще один полицейский молодой на процесс пыток смотрел и качал головой из стороны в сторону,он не хотел имено этим заниматься
определенно стоит посмотреть сцену,там именно пронизано все именно что ненавистью,другого слова не подберешь.
абсолютная ненависть.
только вот одно дело - саморазлагающийся организм,скажем,ввиду срока годности ставший просроченным,другое дело - комплекс причин и комплекс подрывных деятельностей против нашей страны. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
7 сентября 2008, 14:38
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от JORA недоумки вы блядь, хочу довести до вашего ведома что учиться в ВУЗе МВД нихуя не просто. попробуйте ребятки изучить да проникнуться для начала общей частью уголовного кодекса, а потом выучить наизусть статьи особенной части, хотя бы их первые части и научится делать грамотный юридический анализ по каждой статье, выкупаю что в ней субьект, обьект, субьективная сторона, обьективная сторона и т.д., для этого было бы не плохо проштудировать хотя бы 2-3 учебника, лекции професора, постановы пленумов судов, коментированый кодекс и непосредственно сам кодекс, + милион других законов чтобы чётко знать юридическое определение понятий употребляемых в статьях уголовного кодекса, например "государственная безопасность", и это тоько по одному предмету из 11-15 за семестр, обычная подготовка к семинару, не считая екзаменов, курсовых, практических занятий и т.д. это именно то что требуется в таких ВУЗАХ, а помимо этого ещё походите в суточные наряды и в наряды на хоз роботы, попитайтесь галимой хуйнёй в столовой, поживите в галимых казармах, вот тогда и пиздите что учиться в МВД идут только неудачники, слабаки и идиоты. да не вопрос здесь не все учатся в полной мере как того требует програма, так ведь и в гражданских ВУЗах студентики нихуя не все усердно учатся, так что захлопните свои ебальники по поводу людей идущих сюда учиться. можете поверить мне на слово многие из них утрут нос многим своим ровестникам в интелектуальном плане. пиздите тут нихуя не зная Жора Жора, ну кому же ты пиздишь тут, дятел? у меня высшее юридическое образование, специализация - Уголовное право... я в прокуратуре попахать успел в свое время... ну зачем ты так бессовестно людям-то пиздишь?
тебя в дознаватели готовят, а ты так распетушился тут, как будто тебя в следственный отдел Генпрокуратуры пихнуть хотят на руководящую должность....
ниче, будешь пару-тройку лет алкашей допрашивать да торчебазников, там, глядишь, начальником отдела в твоей деревне сделают... а дальше по накатанной - на квартирку насшибаешь, на машинку, пузо отрастишь.... очко полировать начальству языком научишься как следует...
и будут тебе соседи в след харкаться, когда ты из подъезда выходить будешь))) | | | | братан инфо
7 сентября 2008, 14:39
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от JORA а кто блядь в этом виноват? в том что такое огромное количество людей такие хуёвые? спишем всю вену на единицы тех кто у власти? на СМИ, на зарубежную агитку? а мы сами бездумные что ли все? и не виноваты ни в чём. да хуй там. я выше уже все расписал,хочешь сюда Дубль придет и популярно тебе обьяснит кто ты такой и куда тебя нужно ударять каждый раз когда ты открывать рот чтобы еще немного необдуманой нелогичной и противоречащей погани вылить вокруг вздумаешь. Добавлено через 1 минуту блядь я аж предугадал события. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Double V ниче, будешь пару-тройку лет алкашей допрашивать да торчебазников, там, глядишь, начальником отдела в твоей деревне сделают... а дальше по накатанной - на квартирку насшибаешь, на машинку, пузо отрастишь.... очко полировать начальству языком научишься как следует...
и будут тебе соседи в след харкаться, когда ты из подъезда выходить будешь))) так вот это уже - результат.
в вузе на машинку копить - не учат.
пузо отращивать - тоже.
личное дело каждого,только вот это личное дело из каждого угла тебе будет темной стороной бытия светить
и шлюх предлагать
с коксом.
павел воля привет!
мои дети будут тебя ненавидеть. Добавлено через 9 минут -Цитата от JORA а кто блядь в этом виноват? в том что такое огромное количество людей такие хуёвые? спишем всю вену на единицы тех кто у власти? на СМИ, на зарубежную агитку? а мы сами бездумные что ли все? и не виноваты ни в чём. да хуй там. -Цитата от Хуле Смотреш Безусловно,то что ребенок насмотрелся дома два,насмотрелся на беспредел по передаче НТВ,которая специально в свое кстати время выкупала криминальную хронику,чтобы тем самым зомбировать обывателей опять же тем же стамым фигурирующим понятием - страх - , насмотрелся на зачатки развивающегося алкоголизма как способа интересно и увлекательно потратить свободное время,насмотрелся на классных звезд да той же рэп музыки где начиная от хоум боев до мелких жуликов,все пропагандируют насилие растление и наркоманию,насмотрелся на пропагандирующих культ денег и насилия наших героев всевозможных шоуменов,в свободное время сходящих с ума от своей же грязи,от своей же погани,насмотрелся ...(могу очень долго расписывать) ... и пришел домой законченным полоумным упырем - безусловно,в этом виноват исключительно родитель.
исключительно один родитель виноват в том что он не смог спасти свое детище от огромной уничтожающей машины. |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 7 сентября 2008 в 14:48.
| | | Нормальный
7 сентября 2008, 14:49
| | |
#234 (ПС)
| Уроды! Не люди!!!!!!! СУКИ! ЖЕЧЬ таких на костре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть бы их на зону закрыли, там любят насильников да и ещё мусаров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
7 сентября 2008, 14:56
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от Double V Жора Жора, ну кому же ты пиздишь тут, дятел? у меня высшее юридическое образование, специализация - Уголовное право... я в прокуратуре попахать успел в свое время... ну зачем ты так бессовестно людям-то пиздишь?
тебя в дознаватели готовят, а ты так распетушился тут, как будто тебя в следственный отдел Генпрокуратуры пихнуть хотят на руководящую должность....
ниче, будешь пару-тройку лет алкашей допрашивать да торчебазников, там, глядишь, начальником отдела в твоей деревне сделают... а дальше по накатанной - на квартирку насшибаешь, на машинку, пузо отрастишь.... очко полировать начальству языком научишься как следует...
и будут тебе соседи в след харкаться, когда ты из подъезда выходить будешь))) =))) понятно что ОРД, ТСП и т.д. у меня самые главные проф предметы именно по моей специальносте, но остальные правовые предметы, обязательные для юриста любой специальности, базовые, фундаментальные отрасли права такие как уголовное гражданское конституционное и админ - изучаются так же и весьма ахуенно, теми кто вообще хочет что либо учить. и преподавательский состав - великолепный, знаний даёт предостаточно. а по уголовному праву вообще отдельный случай, там преподаёт легандарный юрист, там даже ущербный двоешник знает премет отлично.
а вот куда я пойду работать Виталий ты знать не знаешь, так и не пизди ты ведь не Ванга какая-нибудь, да) | | | | братан инфо
7 сентября 2008, 15:00
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от JORA не Ванга какая-нибудь, да) доверять ебучей шарлатанке это тоже выбор. | | | | TAJ MAHAL
7 сентября 2008, 15:01
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Хуле Смотреш опять же,еще раз повторяю,можешь поинтересоваться на соответствующих ресурсах.Деревенскую бестолочь не возьмут ни-ку-да. Какие ресурсы ты называешь соответствующими? -Цитата от Хуле Смотреш Но,даже если и на то пошло,в деревне процент вульгарных растленных и извращенно думающих граждан значительно меньше.Причины?я уже указал. Рассказывай Когда в деревне то был? Ты бля как славянофил)) -Цитата от Хуле Смотреш в условиях не-от-хорошей-жизни наркомания и алкоголизм - результат.
какие условия создавались - такие и получились.
забыли о рабочем классе который некогда являлся большинством - получите.
навязали культ денег - получите детей которым неинтересен ход событий на родной земле,в родном государстве.
забили на систему образования - получите неграмотных нецелеустремленных детей.
навязали всем реалити-шоу-заменители-жизни-всевозможные-дом-два-всевозможную-отвратительную-музыку ,получите поколение с практически полным отсутствием духовной основы. Опять же бла-бла-бла... Без конкретики, без аргументов. Юношеский максимализм?
Ты демагог парень -Цитата от Хуле Смотреш Ксении Собчак до поколения фальши,как и до куска гниющего мяса, дела нет абсолютно,когда она огромный вклад в это поколение сделала.Кстати именно она утверждала на отличной передаче Школа Злословия что этой самой передачей изменяет мир к лучшему,в качестве аргументов приводя якобы 10 стабильных браков созданных на проекте.за 6 лет.ну это даже обсуждать не хочется,уровень лжи и лицемерия зашкаливает за все допустимые нормы. Она же считай лицо советской интеллигенции - образованный интеллектуал.
Ей свои реальные мысли заэвуалировать в хороший и красивый гламурный нежнорозовый фантик - без проблем.Она этим занимается очень давно.Но только вот не она одна.А имен таких можно приводить - тысячами. К чему это? Кто такая КС? Лицо советской интеллигенции Ебааать! -Цитата от Хуле Смотреш То есть когда мы остатки великой империи разносим,борясь с любыми формами тоталитаризма и с оппозицией коммунистических старушек,скромно бастующих с пенсией в 3383 рубля в месяц - это наверное хорошо.
А вот то что у нас уровень преступности возрастает в десятки раз,то что у нас произошел упадок любой отрасли государства,промышленной экономической,культурной - это значит плохо.Но в этом скорее всего виновато опять же тоталитарное прошлое и тупой совок.
То есть когда мы вывозим за кордон миллиарды ворованных денег и продаем землю,вместо леса вывозя за тот же кордон нефть - это наверное хорошо.
А вот когда мы двадцать лет срали западной заразой в мозг поколению - это наверное плохо НО! кто виноват?
давайте искать виноватых.
давайте как куча местных ебанутых пидарасов кто отписался в этом топике пофразово будем работать помелом,а когда нас окончательно разгромят - будем говорить,а да,этим конечно хуи надо отрезать,но руставелли не трогать,тупака нахуй,а этим да,этим конечно хуй надо отрезать,только нас это не касается,а если что,мы виноватых поищем. Мы... Они...
Ты глубоко полез и я бы пообщался на эту тематику, но не в этой теме.
А вообще заебись что думаешь, но перед тем как что то доказывать брызгая слюной, осади эмоции, глубоко вздохни и попытайся увидеть то самое зерно в чужих мыслях. Это по-взрослому | | | | активный пользователь
7 сентября 2008, 15:04
| | |
#238 (ПС)
| - Безусловно,то что ребенок насмотрелся дома два,насмотрелся на беспредел по передаче НТВ,которая специально в свое кстати время выкупала криминальную хронику,чтобы тем самым зомбировать обывателей опять же тем же стамым фигурирующим понятием - страх - , насмотрелся на зачатки развивающегося алкоголизма как способа интересно и увлекательно потратить свободное время,насмотрелся на классных звезд да той же рэп музыки где начиная от хоум боев до мелких жуликов,все пропагандируют насилие растление и наркоманию,насмотрелся на пропагандирующих культ денег и насилия наших героев всевозможных шоуменов,в свободное время сходящих с ума от своей же грязи,от своей же погани,насмотрелся ...(могу очень долго расписывать) ... и пришел домой законченным полоумным упырем - безусловно,в этом виноват исключительно родитель.
исключительно один родитель виноват в том что он не смог спасти свое детище от огромной уничтожающей машины. ну да, пропоганда разного рода хуйни запущена нормально, взамен того агитация нормального образа жизни почти не ведётся. но любой человек будучи уже взрослым может сознательно измениться. а поэтому у него есть выбор. а поэтому он несёт ответственность. или ты хочешь сказать что т.к. людям с дется внушают любовь к насилию, то в итоге учиняя насилие они делают это не сознательно и их вины в этом нет. в этом виноваты исключительно другие....х.з. в этом случае абсолютно разумно открыть зоны и всех выпустить. садить только сценаристов, журналистов и т.д.) | | | | братан инфо
7 сентября 2008, 15:08
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Domino Какие ресурсы ты называешь соответствующими?
Рассказывай Когда в деревне то был? Ты бля как славянофил))
Опять же бла-бла-бла... Без конкретики, без аргументов. Юношеский максимализм?
Ты демагог парень
К чему это? Кто такая КС? Лицо советской интеллигенции Ебааать!
Мы... Они...
Ты глубоко полез и я бы пообщался на эту тематику, но не в этой теме.
А вообще заебись что думаешь, но перед тем как что то доказывать брызгая слюной, осади эмоции, глубоко вздохни и попытайся увидеть то самое зерно в чужих мыслях. Это по-взрослому по взрослому мечтать разворовывать страну и кончать телочкам ни лицо занюхав кокса.
а твои блядь доводы ввиде бла-бла-бла мне нахуй не нужны
Ты демагог парень
ты аргументов не видишь?конкретики?
тебе может блядь целую статью накатать?так нет же,разуй просто глаза нормальные,и посмотри по сторонам,в интернет залезь.
юношеским максималистом меня нарекает,ты бы лучше по теме бы глазами пробежал.
проблемы они блядь понимают.
ты охуенно из себя взрослого строишь могу сказать.
ты хочешь опровергнуть? опровергай
ты хочешь балаболить - белый негритенок где то рядом,отличный собеседник
был в деревне в рай центре на 6000 человек в тот же момент когда узнал отличную демократическую учительницу английского языка что пропогандировала прием эктази - к удивлению увидел не испорченных извращенцев алкашей а мирных граждан покупающих в магазине мороженку.
именно кстати за эту умность и вот эту якобы просвещенность присущую проживателям мегаполисов особо не любят их простые люди - гнильцы много потому что.
и вообще нахуй твой тон ебливый сука выдает в тебе любующегося задницей своей в зеркале,ты че мои рассуждения не разделяешь?
так может и сперма на лице или говно в полости ротовой это нормально?
еще тон такой сука либералиста ебучего,доебался он до меня типо.
Лоу Пи (13:12:05 7/09/2008)
насколько мне известно домино пингвин тот ещё( | | | | TAJ MAHAL
7 сентября 2008, 15:10
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от JORA да не в исключениях дело дебил, в гражданских вузах тоже интелектуалов по пальцам посчитать, восновном только недоумки, подростки озабоченые, наркоманы, опущенцы всяческие, щас все вокруг такие. А ты Дартаньян краснопузый!
Не базарь гавно. | | | | активный пользователь
7 сентября 2008, 15:11
| | |
#241 (ПС)
| | | | | братан инфо
7 сентября 2008, 15:13
| | |
#242 (ПС)
| Сталин наверное тоже был юношей максималистом - рай на земле построить хотел. | | | | TAJ MAHAL
7 сентября 2008, 15:15
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Хуле Смотреш по взрослому мечтать разворовывать страну и кончать телочкам ни лицо занюхав кокса.
а твои блядь доводы ввиде бла-бла-бла мне нахуй не нужны
Ты демагог парень
ты аргументов не видишь?конкретики?
тебе может блядь целую статью накатать?так нет же,разуй просто глаза нормальные,и посмотри по сторонам,в интернет залезь.
юношеским максималистом меня нарекает,ты бы лучше по теме бы глазами пробежал.
проблемы они блядь понимают.
ты охуенно из себя взрослого строишь могу сказать.
ты хочешь опровергнуть? опровергай
ты хочешь балаболить - белый негритенок где то рядом,отличный собеседник
был в деревне в рай центре на 6000 человек в тот же момент когда узнал отличную демократическую учительницу английского языка что пропогандировала прием эктази - к удивлению увидел не испорченных извращенцев алкашей а мирных граждан покупающих в магазине мороженку.
именно кстати за эту умность и вот эту якобы просвещенность присущую проживателям мегаполисов особо не любят их простые люди - гнильцы много потому что.
и вообще нахуй твой тон ебливый сука выдает в тебе любующегося задницей своей в зеркале,ты че мои рассуждения не разделяешь?
так может и сперма на лице или говно в полости ротовой это нормально?
еще тон такой сука либералиста ебучего,доебался он до меня типо.
Лоу Пи (13:12:05 7/09/2008)
насколько мне известно домино пингвин тот ещё( Смени тон олешка. я общаться с тобой пытался. Хули ты умку включил, оскорбляешь?
Ты пиздаболовство не иначе, а я то думал пацан чо то вникать пытается. | | | | братан инфо
7 сентября 2008, 15:19
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Domino Смени тон олешка. я общаться с тобой пытался. Хули ты умку включил, оскорбляешь?
Ты пиздаболовство не иначе, а я то думал пацан чо то вникать пытается. это ты мне говоришь,мистер-односложный-комментарий-но-пиздец-делаю-вид-что-шарю-и-глазами-не-выдам?
я кстати в данный момент даже не понимаю к чему ты реплики строчишь,ты влез комментируя,ничего нового и инакомысленного не привнес а сейчас сидишь и пиздишь,я вот лично твоих постов умнейших не видел,ведь ты полюбому взрослый образованный человек,мне накатал две страницы,а я тебе сказал - ты говно или - ты крут,и дальше пошел.
так что свои советы отеческие ты запихни себе поглубже сфинкер царапая,под какую нибудь очередную серию дома два
рассказывая что нужно без эмоций смотреть на мир этот.
ты посоветуй без эмоций еще смотреть на мир родителям барышни этой,изза которой собственно топик и появился на форуме.
посоветуй им из юношеского максимализма выйти. | | | | TAJ MAHAL
7 сентября 2008, 15:23
| | |
#245 (ПС)
| [QUOTE=Хуле Смотреш;1064991876]
ну видимо только когда твоя СОБСТВЕННАЯ дочь в 13 придет без девственной плевы а в 15 придет в наркотрипе только тогда ты задумаешься о том что вот эта твоя цитата - неправильна.
Не надо мне накатывать хуйни -Цитата от Хуле Смотреш опять же очень ошибочное мнение,но если руководствуешься лишь стереотипами и мыслями навязанными продажными СМИ,то да,ты прав. Ты один из тех обязьянок, которые типа ундергрунт, аппазиция.
Типа ты телик то не смотришь, на жизнь с прищуром. А сам из за собственной недалекости хаваешь то что кидают не менее продажные, якобы оппозиционные СМИ. Долбись. Добавлено через 2 минуты -Цитата от Хуле Смотреш это ты мне говоришь,мистер-односложный-комментарий-но-пиздец-делаю-вид-что-шарю-и-глазами-не-выдам?
я кстати в данный момент даже не понимаю к чему ты реплики строчишь,ты влез комментируя,ничего нового и инакомысленного не привнес а сейчас сидишь и пиздишь,я вот лично твоих постов умнейших не видел,ведь ты полюбому взрослый образованный человек,мне накатал две страницы,а я тебе сказал - ты говно или - ты крут,и дальше пошел.
так что свои советы отеческие ты запихни себе поглубже сфинкер царапая,под какую нибудь очередную серию дома два
рассказывая что нужно без эмоций смотреть на мир этот.
ты посоветуй без эмоций еще смотреть на мир родителям барышни этой,изза которой собственно топик и появился на форуме.
посоветуй им из юношеского максимализма выйти. Всё... Это бред. Пиздой накрылось. Ты вообще пытаешься вникнуть в то о чем тебе говорят??? Дрочишь на мнение свое и неебет. |
Последний раз редактировалось Pastor Napas, 7 сентября 2008 в 15:25.
| | | братан инфо
7 сентября 2008, 15:29
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Domino Ты пиздаболовство не иначе, а я то думал пацан чо то вникать пытается. да я уже вник давным давно,только цена моя от этого не возрастает,потому что мне эти знания не нужны чтобы на лоб себе вытатуировать,для того чтобы другие видели во мне вождя великого - Ты один из тех обязьянок, которые типа ундергрунт, аппазиция.
Типа ты телик то не смотришь, на жизнь с прищуром. А сам из за собственной недалекости хаваешь то что кидают не менее продажные, якобы оппозиционные СМИ. Долбись. я типо из тех обезьянок?
слыш ты блядь индивидуалист страдалец ебаный,я тут именно что в оппозицию свои аргументы выдвинул всем этим идиотам кто по строчке строчит,быстро в другую тему прыгая комментировать альбом стима или сиськи барракуды,и хорошо что хоть кто то прислушался а кто то вступил в дискуссию,в отличие от тебя,сука пингвина ебаного ебливого который влез с хуй пойми тут пофразово опровергать мои заявления начал со своим печальным раскладом ебливым,а после второго опровержения включил умника ебучего,я тебе говорю,ты либо катай мне статьи чтобы мои заявления опровергнуть,либо уже на самотык свой вибрирующий сядь под песни степана меньшикова попрыгай на нем охуевая от своего охуенного индивидуализма деформированного,и в окно уже выйди чтобы под конец ВСЕМ стало известно о том какую интересную жизнь ты прожил,ну особенно если успеешь прокричать основные моменты биографии,до того как черепная коробка об асфальт не раскрошится.
сука пришел тут блядь,отец нахуй,учитель
учителя статьи катают,а не как ты пидар пытаясь че то сбоку спизднуть,умного включают
влез сука только отвлек - Типа ты телик то не смотришь, на жизнь с прищуром. А сам из за собственной недалекости хаваешь то что кидают не менее продажные, якобы оппозиционные СМИ. Долбись еще стереотипный как стандартный упырь.
вот я даже хуй знает,вот я попытался рассмотреть проблему да,попытался понять тут вместе с остальными откуда корни растут но нет,вместо того чтобы подсобить,нет,надо сука включать тут учителя,одним комментарием.
птеродактель блядь Добавлено через 1 минуту -Цитата от Domino Всё... Это бред. Пиздой накрылось. Ты вообще пытаешься вникнуть в то о чем тебе говорят??? Дрочишь на мнение свое и неебет.
ДА КОГДА ТЫ СВОЕ МНЕНИЕ ВЫСКАЖЕШЬ ТОГДА И НА ТВОЕ ПОДРОЧУ,ТОЛЬКО ТЫ ПИЗДАБОЛ ДЕШЕВЫЙ ПОХОДУ ПАВЛИН ТОЛЬКО ВОЗМУЩАТСЯ С ЧУВСТВОМ ЗАДЕТОГО ИНДИВИДУАЛИЗМА СВОЕГО,ЦЕНА КОТОРОМУ ГРОШЬ,БУДЕШЬ
СЬЕБИ ОТСЮДА Добавлено через 5 минут -Цитата от Domino
Всё... Это бред. Пиздой накрылось. Ты вообще пытаешься вникнуть в то о чем тебе говорят??? Дрочишь на мнение свое и неебет.
ТЫ ХУЙНЮ ГОВОРИШЬ.ТЫ ГОВОРИШЬ ХУЙНЮ ТЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕШЬ НА КАЖДОЕ ИЗ ИЗНАСИЛОВАНИЙ КАК НА СТАТИСТИКУ СМОТРЕТЬ,КАК БУДТО ЭТО НЕЧТО НЕНОРМАЛЬНОЕ НО ТЕРПИМОЕ,А КОГДА ТВОЮ ДОЧЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ПОРЕШАЮТ,БУДЕШЬ СЕБЕ АНАЛ РАЗРЫВАТЬ НА СОТНИ ЛОСКУТОВ,ДИДИЙОБИНА БЛЯДЬ. Добавлено через 7 минут - якобы оппозиционные СМИ. Я ПОНЯЛ,НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ОНИ ДЕВУШЕК НАСИЛУЮТ.
оппозиция вообще во всем виновата,а ундергрунт это такая же хуета по сути.
ну,че там,телки обычно когда им сказать нечего,порят еще не такую хуйню так что ты еще впорядке
давай теперь красное синим называть,фразы из контекста выхватывать и пытатся тут создать дискуссию
ты тупой уже хотя бы потому что поспорить со мной влез,думая что тебя тон отеческий спасет,вкупе с нулем информации.
какая либо имитация,кроме реальных знаний. Добавлено через 14 минут -Цитата от Domino Мир давно не делится на Америку и Россию. Есть США и остальные. У китайцев свои интересы. Они вывезут самостоятельно. А с Россией до сих пор спорные границы и очень напряженные взаимоотношения. -Цитата от Domino Ты слеп.
хуйню кричишь. Мне вот интересно просто... ну если ты такой политически активный, если обеспокоен мировыми постановами, почему бы не просветится. не листануть пару серьезных книжек, покидать вопросики в поисковики???
А так: Бла-бла-бла... и брызги слюнь сука я понял теперь стиль твой,я таких как ты тупоголовых ослоебов знаю прекрасно.
ты вот сука из тех кто ,при реальном отсутсвии информации,не примкнув ни к оппозиционным СМИ к хуйзиционным хоть к бабушкиному мнению,с особо замороченым ебалом будешь ронять скудные,ненужные,но кажущиеся железными замечания,а как только что,сразу срываешься в бла бла бла обвинять других,кстати что характерно,в том топике бла бла бла было посвященно человеку с одним комментарием однострочным.
то есть реально я вижу прямо вот эту усколобость и фантомные ходы влево вправо.
ты примерно как Seven из топика про фреди меркьюри мною созданого
еще обезьянкой назвал меня,болванчик блядь. |
Последний раз редактировалось Хуле Смотреш, 7 сентября 2008 в 15:43.
| | | Лирик хуев
7 сентября 2008, 15:45
| | |
#247 (ПС)
| Хуле смотреш прав!!!на мусоров берут нормальное население!!!стать мусором,поступить в ВУЗ
не просто!!!надо иметь хорошие знания в определённых сферах!!!
вот у меня 3 знакомых поступали!!!говорю-это не просто!!! | | | | TAJ MAHAL
7 сентября 2008, 15:54
| | |
#248 (ПС)
| Ну... те кто читал тему все поймут. Не вижу смысла в споре с тобой говенок.
Я имею политологическое образование и в достатке информации. Не надорви глотку. Кричишь хуйню и будешь кричать хуйню ты. Потому что тупой? Да нет, вроде не тупой. Просто любит морду умную состряпать. Твои посты пустые. Якобы неебический смысл который ты в них опять же якобы вкладываешь - ХУЙНЯ.
Я пытался объяснить. ты этого не понимаешь.
Мое мнение. Мое мнение заключается в том что Гнилые мусора - часть гнилого государства. Мое мнение - долбоебы вроде тебя только пиздят. В поте долбишь посты, кричишь о загнивающем обществе без моральных устоев. Толку то? Добавлено через 6 минут -Цитата от Хуле Смотреш сука я понял теперь стиль твой,я таких как ты тупоголовых ослоебов знаю прекрасно.
ты вот сука из тех кто ,при реальном отсутсвии информации,не примкнув ни к оппозиционным СМИ к хуйзиционным хоть к бабушкиному мнению,с особо замороченым ебалом будешь ронять скудные,ненужные,но кажущиеся железными замечания,а как только что,сразу срываешься в бла бла бла обвинять других,кстати что характерно,в том топике бла бла бла было посвященно человеку с одним комментарием однострочным.
то есть реально я вижу прямо вот эту усколобость и фантомные ходы влево вправо. Ты себя то не знаешь Мы тра та та, они тра та та... |
Последний раз редактировалось Pastor Napas, 7 сентября 2008 в 16:01.
| | | активный пользователь
7 сентября 2008, 16:05
| | |
#249 (ПС)
| - Гнилые мусора - часть гнилого государства не верно. гнилые мусора - часть гнилого общества
гнилас власть - часть гнилого общества
власть такая какую заслужили.
а вот это для Хуле смотришь- власть такая как есть благодоря общестку, а не общество такое хуёвое благодоря стараниям власть имущих | | | | CoddyFasta
7 сентября 2008, 16:09
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от JORA не верно. гнилые мусора - часть гнилого общества
гнилас власть - часть гнилого общества
власть такая какую заслужили.
а вот это для Хуле смотришь- власть такая как есть благодоря общестку, а не общество такое хуёвое благодоря стараниям власть имущих | | | | |