Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Мусора...... (https://www.hip-hop.ru/forum/musora-8357/)

Kicho 30 марта 2002 10:05

Мусора......

Мусора.....как многа эмоций вызывает это слово и эти черти....Кто сталкивался с мусорами, по какому поводу и т.д.
Кароче пишите свои впечатления, так сказать, от общения с этими уёбками....и просто шо вы о них думаете

Cosmic_Doll 30 марта 2002 16:11

Ну мусора-мусорам рознь... у меня например один знакомый в мусарне рабоает:) так он накуривается и других накуривает:) Побольше бы таких мусоров:)

MC_TRAY 30 марта 2002 16:18

я с мусорами сталкивался пару раз и то это были пустяки насчёт телефона было и около супермаркета на корзине продуктовой по накурке катались.......
а вот бля с охранниками сука мы столкнулись.это пиздец за просто так нам пиздюлей навешали....:D :D

XextremeX 31 марта 2002 01:58

musora tozhe blja ne duraki! raz mne za kurenije shtraff dali vsego okolo 3 baksov, nu ja oplatil a potom 4erez god dali vtoroj tipo za neuplatu okolo 20 baksov! vat takije suki v tallinne vodjatsa!

Kicho 31 марта 2002 03:21

2 JAMAICA
ну ясный перец....попадаются и нормальные мужики, хотя редко...

2 MC_TRAY
охранников я как-то больше уважаю, хотя среди них тоже долбоёбов полно, которые себя слишком крутыми считают, а оказываются полными ссыкунами.
1 раз мы бухали возле какого-то кафе, оттуда 2 охранника вываливают и ну на нас орать типа идите на хуй отсюда. Нет шоб по человечески сказать, типа пацаны не впадло отойдите за угол и там бухайте, не отпугивайте наших клиентов пожалуста, мы б поняли, а то.....Кароче, все сразу завелись, а нас человек 20 было. Плюс с нами пацан один был - он один из лидеров одной местной уличной банды. Так он давай на секьюрити одного орать типа давай падла 1 на 1. Тогда этот секьрити очканул и начал чуть ли не со слезами умолять шо б его не трогали, он просто делает свою работу и т.д.!!! А 2-й подорвался мусорам звонить...
Ещё был случай, мы с турками дрались в шопинг центре. Туда человек 6 охранников прибежало и никто ни хуя не делает! Тока как всегда мусоров вызвали...
Но бывают и нормальные. 1 раз я в клубе подрался, сразу сбежалась охрана один бык такой давай мне руки заламывать. Я ему говорю, типа хули ты делаешь? Я сам выйду. Он меня отпустил. На выходе мы с ним побазарили ещё. Он мне ещё такси вызвал и посадил меня туда, потому шо я был бухущий и с трудом понимал шо происходит....

H-H Damir 31 марта 2002 13:53

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
Мусора-ублюдки.Я за последние месяца три раз 10 с ними сталкивался.Им только и надо что до пацанов доебаться.
Притом они никогда не выебываются на толпу,а только если идешь один или несколько человек.Однажды тусуемся в подъезде:пацаны,девчонки, и тут не знаю зачем залетают два придурка в синей форме с пушками и орут: "всем на пол!!!!!!!!".А мы стоим как ни вчем небывало и смотрим на них,они постояли и ушли,вот придурки выебнутся хотели и ни чего не получилось.:p :p :p :p
А один раз ппсник отпиздил нашего пацана дубиной так что тот потом весь синий ходил,мы потом этого ппсника выловили и отпиздили.Вообще таких случаев дохуище и за это я их ненавижу :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

MC_TRAY 31 марта 2002 21:52

XextremeX.....это ж где такие суки засиживают, что долларами хапают?
Kicho....надо было ещё деньжат на опохмелку взять!

iONE 1 апреля 2002 13:33

не знаю как у других, а у меня при встречах с ними холодок по спине пробегает...

evilfrey 21 июня 2011 20:21

Цитата:

Цитата от Тыквоед (Сообщение 1073586375)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1073586365)
Цитата:

Цитата от Тыквоед (Сообщение 1073586351)

ебать ты археолог :o:jed:

подстава!. облава! ска!!!1111еденица!!11111одын!!!! :baban:

не наёбывай :|

Underground 21 июня 2011 20:21

Цитата:

Цитата от Тыквоед (Сообщение 1073586375)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1073586365)
Цитата:

Цитата от Тыквоед (Сообщение 1073586351)

подстава!. облава! ска!!!1111еденица!!11111одын!!!! :baban:

модераторы всё равно видят удалённы сообщения, так что тебя забанят, олух

счастливый кот 21 июня 2011 20:23

предсказываю массовый поход в баньку.
тыквоед, пенсионер, кто там еще блядь.
:predban:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:44.