зачем, зачем... хватит гундосить игруханы ! не пиздите не поделу ! есть тема бомбинг, так хули и открывать свои темы типа дэмаджом ? не нраится - пиздуй нахер отсюда... бля барс слишком много ты о себе думаешь... 50 policemanow... ага, точно...
хули пиздеть если вообще не зхнаешь о чём речь идёт ?! я не буду не приводить примёры, не называть имена, но бля, хватит может быть ? что за сборище мудаков ?
тема ваши бомбы - послед. страница - бэк выложил
ñòèêåð , так все прям как ШЕСТЕРЯТА начали ой, ой... ути пути... ты крутой... БЛЯ ДА ТАК СТИКЕР ХУЙНЯ ПОЛНАЯ !!!!!!! зачем подлизываться... может думаете когданибудь фэт кэп вам от них перепадёт... бля, не шестирите, живите независимо.
и хватит делать всякое С т е р е о т и п н о е дерьмо ?! всё одно и то же - всё одно говно !
многие говорят - вот я типа из дерёнви бла бла бла... ну и что ?! рисовать научить и когда что-нибудь нормальное будет - выложи !!!!!! но не надо опять же пожлизываться !!!! нам похуй что ты из дерёвни !!!
так что не пиздите, не шестерите............ бэк не думай что ты крутой, и что ИСП + вайлдстайл это граффити, и что вы вомберы
идите домой все, сосите соски