Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:03
  #2401 (ПС)
Ну ты лошара!!)))
-Цитата от <<АНДЕР>> Посмотреть сообщение
Незнаю на счёт Апатит мне лично не понравилось этот Десперадо или Эсперанто толпа показала как он читает))) девушка рядом со мной на его вопрос народ что так тихо крикнула, хули читать сначало научись что б было громко))) Лобена слышал на чеке ну и кусочек на выступление, кого то он там уважает и что то там с самураями... Апаптиты нельзя пасивно стоять на сцене и читать лирику на фесте вот ваша проблема... Лобен послушал на сборнике твой Дух войны... вообще никак, без обид припев вообще не продуманый и режет ухо... надо было или всё прочитать или что то тянуть, или всё тянуть... ну то что есть вообще никак... куплеты... как вы сами и говорирли говно-рэп, а я скажу не в ту степь смотрите... У Этого Эсперанто по рифмовке сначало было неплоо, потом видимо ему надоело рифмова и он перешёл на квадраты а потом и вовсе на глаголы...
Победили люди в 4-ке у которых были интересные минуса, они не олдскульные а очень качественый и у Анклава, и Баракуды и у Не Тех, ну а у графина целый Диджей...
Ну ты Лошара!... И это пишет человек похожий на пьяного Джеки-чана, которого не что не безспокоит... я в шоке.... О каком мурманском рэпе ты трёш???

NonGrata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:04
Отправить сообщение через twitter для St.Loben
  #2402 (ПС)
Ты тоже был в толпе слушающих меня))) и народу было вокруг тебя дохера))) почти все кто пришёл))) А на твоём выступлении было человек 10 от силы я например это всё видел так как сидел за столиком)))
А еще я видел твои потеряные глаза, и слышал какой то лепет про форумы!Просто все после милкшейк не успели разойтись!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:14
  #2403 (ПС)
Кто ты?
Из расчёта что меня слушали почти все кто пришли, а тебя и Эсперанто максимум 10 человек)))

РЖУНИМОГУ!!! Чувак..Тыкто реальНО???Херло в Пальто?!))))) Мы увидели начало твоего выступления - и сразу сать пошли со смеху!! Ты куда разогнался-то*?* Ты смешон -ОООЧЕНЬ!)))
Так и скажи - " я не слушаю рэп-я тупо увязался за тёлками" А про свои сопли, которые болтал перед "выступлением" -забыл!)

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:16
  #2404 (ПС)
Ты тоже был в толпе слушающих меня))) и народу было вокруг тебя дохера))) почти все кто пришёл))) А на твоём выступлении было человек 10 от силы я например это всё видел так как сидел за столиком)))
А ты когда говорил про терки на форуме, ты на Loben-a смотрел...Как после него выступать -та??? НА твоём выступлении я пошел в туалет ,ссори...но я ничего не пропустил....

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:23
  #2405 (ПС)
где рэп-то??
Ты что загнался-то*? Я весь фест сидел за столиком - не поднимаясь. И твоё выступление мне загородили 5 спин твоя баба и укурышь с бананами.
Я от тя в шоке, чувак... У тебя комплекс ? на форуме -то ты жжёшь! а в реале - воняешь!

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #2406 (ПС)
-Цитата от BELOVE Посмотреть сообщение
РЖУНИМОГУ!!! Чувак..Тыкто реальНО???Херло в Пальто?!))))) Мы увидели начало твоего выступления - и сразу сать пошли со смеху!! Ты куда разогнался-то*?* Ты смешон -ОООЧЕНЬ!)))
Так и скажи - " я не слушаю рэп-я тупо увязался за тёлками" А про свои сопли, которые болтал перед "выступлением" -забыл!)
Уууу умник ну ёпт иди за тёлками))) никуда я не разгонялся это была лирика)) Это даже не скорость атак просто флоу хотя хз ты наверно и слов таких не знаешь)) за тёлками он увязался за теми двумя лет 13-ти???

-Цитата от St.Loben Посмотреть сообщение
А еще я видел твои потеряные глаза, и слышал какой то лепет про форумы!Просто все после милкшейк не успели разойтись!
Твои подъёбы как у семикластницы, одним словом не катят)) потеряные глаза? Заглянул бы ты в мои глаза охуел бы... там много интересного б для себя подчеркнул но никак не страх))) Успелии бы если хотели б разойтись))) ненадо оправдоваться если ты говно то так и говри если других слушаю учусь....

-Цитата от Djovanny Посмотреть сообщение
А ты когда говорил про терки на форуме, ты на Loben-a смотрел...Как после него выступать -та??? НА твоём выступлении я пошел в туалет ,ссори...но я ничего не пропустил....
Я не на Лобена смотрел а на Шульца это вопервых, Лобен это так не значительный человек или точней ничего не значущий... Я говорил что в тот день в тот час тёрки на форуме нахуй не важны важна смерть челолвека, который очень много сделал в отличии от вас... и вам до него как до луны... Если ты обосрался на моём выступлении от того что так не можешь так и скажи)))

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:29
  #2407 (ПС)
Ты что загнался-то*? Я весь фест сидел за столиком - не поднимаясь. И твоё выступление мне загородили 5 спин твоя баба и укурышь с бананами.
Я от тя в шоке, чувак... У тебя комплекс ? на форуме -то ты жжёшь! а в реале - воняешь!
Лан видео покажет кто где срал))) сидел и сидел зато много народу качалось? Ты мне в реале это скажи а не тут... я вообще в душе не ебу кто ты... покажи хоть свою фотакарточку герой... в реале в реале а кто ты есть в реале... я в реале точно такой же как сдесь так что не пизди...

NonGrata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:31
  #2408 (ПС)
Biatchhhhhhhhhhhh!Ну ты и тупой!Надо было тебе реально уебать!чтоб мозги вправить!

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:37
  #2409 (ПС)
Biatchhhhhhhhhhhh!Ну ты и тупой!Надо было тебе реально уебать!чтоб мозги вправить!
Ты думаешь если уебал ты б с Мурманска уехал??? Давай в следующий раз попробуй!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:38
  #2410 (ПС)
Групповуха понеслась!!!
Уууу умник ну ёпт иди за тёлками))) никуда я не разгонялся это была лирика)) Это даже не скорость атак просто флоу хотя хз ты наверно и слов таких не знаешь)) за тёлками он увязался за теми двумя лет 13-ти???

Твои подъёбы как у семикластницы, одним словом не катят)) потеряные глаза? Заглянул бы ты в мои глаза охуел бы... там много интересного б для себя подчеркнул но никак не страх))) Успелии бы если хотели б разойтись))) ненадо оправдоваться если ты говно то так и говри если других слушаю учусь....

Я не на Лобена смотрел а на Шульца это вопервых, Лобен это так не значительный человек или точней ничего не значущий... Я говорил что в тот день в тот час тёрки на форуме нахуй не важны важна смерть челолвека, который очень много сделал в отличии от вас... и вам до него как до луны... Если ты обосрался на моём выступлении от того что так не можешь так и скажи)))
Да, чувак - Тебе уже скучно отвечать в индивидуальном порядке)) Видать много говна льётся... Флоу? ты это прада о себе? Или шутишь? Определение слова присутствует тебя вообще??*? Чё ты за зборник там кстати выложил так восхищаясь - да ещё и с разрешения.... ТЫ ТАМ ЕСТЬ ХОТЬ????? Или так- тупо поржать. Убей себя!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:39
  #2411 (ПС)

КАК ТАК?....ты о чем говоришь...включи мозги хоть ненадолго!!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:40
  #2412 (ПС)
ХХХХА!
Чувак - я те сам уебу как только встречу в рамсторе пакупающем кефир!

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:41
  #2413 (ПС)
Да, чувак - Тебе уже скучно отвечать в индивидуальном порядке)) Видать много говна льётся... Флоу? ты это прада о себе? Или шутишь? Определение слова присутствует тебя вообще??*? Чё ты за зборник там кстати выложил так восхищаясь - да ещё и с разрешения.... ТЫ ТАМ ЕСТЬ ХОТЬ????? Или так- тупо поржать. Убей себя!
Сборник я выложил что б другие послушали наш мурманский рэп))) меня там нет))) кстати сборник пишеться через С)))) Иди в школу Руский Язык учи!

NonGrata
  #2414 (ПС)
бля неделю наверно отходит буду,жжешь паря!!!!!!1

Ander's Room
  #2415 (ПС)
Чувак - я те сам уебу как только встречу в рамсторе пакупающем кефир!
Давай своё фото и адрес мы к тебе приедим!

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:43
  #2416 (ПС)
бля неделю наверно отходит буду,жжешь паря!!!!!!1
Я серьёзно тока скажи мне когда приедишь, точно что б я тебя встретил и прямым текстом скажи "Я тебе уебу"... это очень важно...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:43
  #2417 (ПС)
Сборник я выложил что б другие послушали наш мурманский рэп))) меня там нет))) кстати сборник пишеться через С)))) Иди в школу Руский Язык учи!
Что правда, то правда-ТЕБЯ там НЕТ!!

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:45
  #2418 (ПС)
-Цитата от Djovanny Посмотреть сообщение
Что правда, то правда-ТЕБЯ там НЕТ!!
Ну я туда как то и не стремился... я даже порай рад что меня там нет....

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:45
  #2419 (ПС)
Я Белов - а кто ты?
Лан видео покажет кто где срал))) сидел и сидел зато много народу качалось? Ты мне в реале это скажи а не тут... я вообще в душе не ебу кто ты... покажи хоть свою фотакарточку герой... в реале в реале а кто ты есть в реале... я в реале точно такой же как сдесь так что не пизди...
Ты... дай угодаю... такой дестрофик - с метр - сорок. Прыщавый подросток. ии .. блин - ща вспомню..... ТЫ ... Кто ты??))))))))))))))))))))))))))

Жги ещё - Нас тут уже компаша собралась!

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:47
  #2420 (ПС)
Ты... дай угодаю... такой дестрофик - с метр - сорок. Прыщавый подросток. ии .. блин - ща вспомню..... ТЫ ... Кто ты??))))))))))))))))))))))))))

Жги ещё - Нас тут уже компаша собралась!
Нихрена не угодал... давай выкладывай своё фото и говори где живёшь.... и увидешь меня и не тока меня...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:49
  #2421 (ПС)
дай хоть отдышаться - уже живот болит!
Давай своё фото и адрес мы к тебе приедим!
"Мы к тебе приедем"!!!))) Сука!! - ты жжжёшь! Я тя сам выциплю - и тут ты такой : " К чёрту все тёрки в форумах... ")))
Жди!

NonGrata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:49
  #2422 (ПС)
Я серьёзно тока скажи мне когда приедишь, точно что б я тебя встретил и прямым текстом скажи "Я тебе уебу"... это очень важно...
Сука!!!!!!

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:50
  #2423 (ПС)
"Мы к тебе приедем"!!!))) Сука!! - ты жжжёшь! Я тя сам выциплю - и тут ты такой : " К чёрту все тёрки в форумах... ")))
Жди!
Давай без проблем я те даже скажу где меня найти... после 7 у памятника Ленина... приезжай... хоть кавалерию с собой возьми...

Ander's Room
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:51
  #2424 (ПС)
Сука!!!!!!
Я серьёзно... скажи...

NonGrata
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 апреля 2007, 23:52
  #2425 (ПС)
Ты закончишь как ТУПАК!!!R.I.P...