Junior Member
Регистрация: 06.05.2006 | Ну ты лошара!!))) -Цитата от <<АНДЕР>> Незнаю на счёт Апатит мне лично не понравилось этот Десперадо или Эсперанто толпа показала как он читает))) девушка рядом со мной на его вопрос народ что так тихо крикнула, хули читать сначало научись что б было громко))) Лобена слышал на чеке ну и кусочек на выступление, кого то он там уважает и что то там с самураями... Апаптиты нельзя пасивно стоять на сцене и читать лирику на фесте вот ваша проблема... Лобен послушал на сборнике твой Дух войны... вообще никак, без обид припев вообще не продуманый и режет ухо... надо было или всё прочитать или что то тянуть, или всё тянуть... ну то что есть вообще никак... куплеты... как вы сами и говорирли говно-рэп, а я скажу не в ту степь смотрите... У Этого Эсперанто по рифмовке сначало было неплоо, потом видимо ему надоело рифмова и он перешёл на квадраты а потом и вовсе на глаголы...
Победили люди в 4-ке у которых были интересные минуса, они не олдскульные а очень качественый и у Анклава, и Баракуды и у Не Тех, ну а у графина целый Диджей... Ну ты Лошара!... И это пишет человек похожий на пьяного Джеки-чана, которого не что не безспокоит... я в шоке.... О каком мурманском рэпе ты трёш??? | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от <<АНДЕР>> Ты тоже был в толпе слушающих меня))) и народу было вокруг тебя дохера))) почти все кто пришёл))) А на твоём выступлении было человек 10 от силы я например это всё видел так как сидел за столиком)))  А еще я видел твои потеряные глаза, и слышал какой то лепет про форумы!Просто все после милкшейк не успели разойтись! | | | | Junior Member
Регистрация: 06.05.2006 | Кто ты? -Цитата от <<АНДЕР>> Из расчёта что меня слушали почти все кто пришли, а тебя и Эсперанто максимум 10 человек)))
РЖУНИМОГУ!!! Чувак..Тыкто реальНО???Херло в Пальто?!))))) Мы увидели начало твоего выступления - и сразу сать пошли со смеху!! Ты куда разогнался-то*?* Ты смешон -ОООЧЕНЬ!)))
Так и скажи - " я не слушаю рэп-я тупо увязался за тёлками" А про свои сопли, которые болтал перед "выступлением" -забыл!) | | | | Junior Member
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от <<АНДЕР>> Ты тоже был в толпе слушающих меня))) и народу было вокруг тебя дохера))) почти все кто пришёл))) А на твоём выступлении было человек 10 от силы я например это всё видел так как сидел за столиком)))  А ты когда говорил про терки на форуме, ты на Loben-a смотрел...Как после него выступать -та??? НА твоём выступлении я пошел в туалет ,ссори...но я ничего не пропустил.... | | | | Junior Member
Регистрация: 06.05.2006 | где рэп-то?? -Цитата от <<АНДЕР>> Ты тоже был в толпе слушающих меня))) и народу было вокруг тебя дохера))) почти все кто пришёл))) А на твоём выступлении было человек 10 от силы я например это всё видел так как сидел за столиком)))  Ты что загнался-то*? Я весь фест сидел за столиком - не поднимаясь. И твоё выступление мне загородили 5 спин твоя баба и укурышь с бананами.
Я от тя в шоке, чувак... У тебя комплекс ? на форуме -то ты жжёшь! а в реале - воняешь! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от BELOVE РЖУНИМОГУ!!! Чувак..Тыкто реальНО???Херло в Пальто?!))))) Мы увидели начало твоего выступления - и сразу сать пошли со смеху!! Ты куда разогнался-то*?* Ты смешон -ОООЧЕНЬ!)))
Так и скажи - " я не слушаю рэп-я тупо увязался за тёлками" А про свои сопли, которые болтал перед "выступлением" -забыл!) Уууу умник ну ёпт иди за тёлками))) никуда я не разгонялся это была лирика)) Это даже не скорость атак просто флоу хотя хз ты наверно и слов таких не знаешь)) за тёлками он увязался за теми двумя лет 13-ти??? -Цитата от St.Loben А еще я видел твои потеряные глаза, и слышал какой то лепет про форумы!Просто все после милкшейк не успели разойтись! Твои подъёбы как у семикластницы, одним словом не катят)) потеряные глаза? Заглянул бы ты в мои глаза охуел бы... там много интересного б для себя подчеркнул но никак не страх))) Успелии бы если хотели б разойтись))) ненадо оправдоваться если ты говно то так и говри если других слушаю учусь.... -Цитата от Djovanny А ты когда говорил про терки на форуме, ты на Loben-a смотрел...Как после него выступать -та??? НА твоём выступлении я пошел в туалет ,ссори...но я ничего не пропустил.... Я не на Лобена смотрел а на Шульца это вопервых, Лобен это так не значительный человек или точней ничего не значущий... Я говорил что в тот день в тот час тёрки на форуме нахуй не важны важна смерть челолвека, который очень много сделал в отличии от вас... и вам до него как до луны... Если ты обосрался на моём выступлении от того что так не можешь так и скажи))) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от BELOVE Ты что загнался-то*? Я весь фест сидел за столиком - не поднимаясь. И твоё выступление мне загородили 5 спин твоя баба и укурышь с бананами.
Я от тя в шоке, чувак... У тебя комплекс ? на форуме -то ты жжёшь! а в реале - воняешь! Лан видео покажет кто где срал))) сидел и сидел зато много народу качалось? Ты мне в реале это скажи а не тут... я вообще в душе не ебу кто ты... покажи хоть свою фотакарточку герой... в реале в реале а кто ты есть в реале... я в реале точно такой же как сдесь так что не пизди... | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | Biatchhhhhhhhhhhh!Ну ты и тупой!Надо было тебе реально уебать!чтоб мозги вправить!  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от St.Loben Biatchhhhhhhhhhhh!Ну ты и тупой!Надо было тебе реально уебать!чтоб мозги вправить!  Ты думаешь если уебал ты б с Мурманска уехал???  Давай в следующий раз попробуй! | | | | Junior Member
Регистрация: 06.05.2006 | Групповуха понеслась!!! -Цитата от <<АНДЕР>> Уууу умник ну ёпт иди за тёлками))) никуда я не разгонялся это была лирика)) Это даже не скорость атак просто флоу хотя хз ты наверно и слов таких не знаешь)) за тёлками он увязался за теми двумя лет 13-ти???
Твои подъёбы как у семикластницы, одним словом не катят)) потеряные глаза? Заглянул бы ты в мои глаза охуел бы... там много интересного б для себя подчеркнул но никак не страх))) Успелии бы если хотели б разойтись))) ненадо оправдоваться если ты говно то так и говри если других слушаю учусь....
Я не на Лобена смотрел а на Шульца это вопервых, Лобен это так не значительный человек или точней ничего не значущий... Я говорил что в тот день в тот час тёрки на форуме нахуй не важны важна смерть челолвека, который очень много сделал в отличии от вас... и вам до него как до луны... Если ты обосрался на моём выступлении от того что так не можешь так и скажи))) Да, чувак - Тебе уже скучно отвечать в индивидуальном порядке)) Видать много говна льётся... Флоу? ты это прада о себе? Или шутишь? Определение слова присутствует тебя вообще??*? Чё ты за зборник там кстати выложил так восхищаясь - да ещё и с разрешения.... ТЫ ТАМ ЕСТЬ ХОТЬ????? Или так- тупо поржать. Убей себя! | | | | Junior Member
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от <<АНДЕР>> Уууу умник ну ёпт иди за тёлками))) никуда я не разгонялся это была лирика)) Это даже не скорость атак просто флоу хотя хз ты наверно и слов таких не знаешь)) за тёлками он увязался за теми двумя лет 13-ти???
Твои подъёбы как у семикластницы, одним словом не катят)) потеряные глаза? Заглянул бы ты в мои глаза охуел бы... там много интересного б для себя подчеркнул но никак не страх))) Успелии бы если хотели б разойтись))) ненадо оправдоваться если ты говно то так и говри если других слушаю учусь....
Я не на Лобена смотрел а на Шульца это вопервых, Лобен это так не значительный человек или точней ничего не значущий... Я говорил что в тот день в тот час тёрки на форуме нахуй не важны важна смерть челолвека, который очень много сделал в отличии от вас... и вам до него как до луны... Если ты обосрался на моём выступлении от того что так не можешь так и скажи))) КАК ТАК?....ты о чем говоришь...включи мозги хоть ненадолго!!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 06.05.2006 | ХХХХА! -Цитата от <<АНДЕР>> Ты думаешь если уебал ты б с Мурманска уехал???  Давай в следующий раз попробуй! Чувак - я те сам уебу как только встречу в рамсторе пакупающем кефир! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от BELOVE Да, чувак - Тебе уже скучно отвечать в индивидуальном порядке)) Видать много говна льётся... Флоу? ты это прада о себе? Или шутишь? Определение слова присутствует тебя вообще??*? Чё ты за зборник там кстати выложил так восхищаясь - да ещё и с разрешения.... ТЫ ТАМ ЕСТЬ ХОТЬ????? Или так- тупо поржать. Убей себя! Сборник я выложил что б другие послушали наш мурманский рэп))) меня там нет))) кстати сборник пишеться через С)))) Иди в школу Руский Язык учи! | | | | NonGrata
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от BELOVE Чувак - я те сам уебу как только встречу в рамсторе пакупающем кефир! Давай своё фото и адрес мы к тебе приедим!  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от St.Loben Я серьёзно тока скажи мне когда приедишь, точно что б я тебя встретил и прямым текстом скажи "Я тебе уебу"... это очень важно... | | | | Junior Member
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от <<АНДЕР>> Сборник я выложил что б другие послушали наш мурманский рэп))) меня там нет))) кстати сборник пишеться через С)))) Иди в школу Руский Язык учи! Что правда, то правда-ТЕБЯ там НЕТ!! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Djovanny Что правда, то правда-ТЕБЯ там НЕТ!! Ну я туда как то и не стремился... я даже порай рад что меня там нет.... | | | | Junior Member
Регистрация: 06.05.2006 | Я Белов - а кто ты? -Цитата от <<АНДЕР>> Лан видео покажет кто где срал))) сидел и сидел зато много народу качалось? Ты мне в реале это скажи а не тут... я вообще в душе не ебу кто ты... покажи хоть свою фотакарточку герой... в реале в реале а кто ты есть в реале... я в реале точно такой же как сдесь так что не пизди... Ты... дай угодаю... такой дестрофик - с метр - сорок. Прыщавый подросток. ии .. блин - ща вспомню..... ТЫ ... Кто ты??))))))))))))))))))))))))))
Жги ещё - Нас тут уже компаша собралась! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от BELOVE Ты... дай угодаю... такой дестрофик - с метр - сорок. Прыщавый подросток. ии .. блин - ща вспомню..... ТЫ ... Кто ты??))))))))))))))))))))))))))
Жги ещё - Нас тут уже компаша собралась! Нихрена не угодал... давай выкладывай своё фото и говори где живёшь.... и увидешь меня и не тока меня... | | | | Junior Member
Регистрация: 06.05.2006 | дай хоть отдышаться - уже живот болит! -Цитата от <<АНДЕР>> Давай своё фото и адрес мы к тебе приедим!  "Мы к тебе приедем"!!!))) Сука!! - ты жжжёшь! Я тя сам выциплю - и тут ты такой : " К чёрту все тёрки в форумах... ")))
Жди! | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от <<АНДЕР>> Я серьёзно тока скажи мне когда приедишь, точно что б я тебя встретил и прямым текстом скажи "Я тебе уебу"... это очень важно... Сука!!!!!!  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от BELOVE "Мы к тебе приедем"!!!))) Сука!! - ты жжжёшь! Я тя сам выциплю - и тут ты такой : " К чёрту все тёрки в форумах... ")))
Жди! Давай без проблем я те даже скажу где меня найти... после 7 у памятника Ленина... приезжай... хоть кавалерию с собой возьми...  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от St.Loben Сука!!!!!!  Я серьёзно... скажи...  | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | Ты закончишь как ТУПАК!!!R.I.P... | | | | |