NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | Откуда ж вы все взялись то!В теме про Драго выходной? | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от St.Loben Мы с тобой были на разных,мероприятиях!Депресняк,фак,чувак, дурак,доширак и что-то между этими словами!Вот так надо рифмовать да?А ссаки,каки быки в поисках драки это вообще гениально! ты не шаришь. | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Elenty не свети клыками,это не прилично
ты сама рэп чтоль читаешь или так моральная поддержка сельских рэперков? по-любому...
иди нах! | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от kash. ты не шаришь. Куда нам!Хорошо хоть ты шаришь!Хоть кто-то шарит!С Андером перекурила!?  | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | ну, серьёзно если выступление было не очень!!!
и не надо косить под дурачка и приводить в пример таки тупые рифмы!
я думаю, что ты сам прекрасно всё понимаешь! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Пиздец
АНДЕР КРЫШУ СНОСИТ , да ??? | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от kash. ну, серьёзно если выступление было не очень!!!
и не надо косить под дурачка и приводить в пример таки тупые рифмы!
я думаю, что ты сам прекрасно всё понимаешь! Я адекватный человек вы че!Я и Нафталанджи должны быть в финале!Объективно!Это все понимали!Или я совсем не шарю реально! | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | к сожалению выступление Нафталанджи я пропустила...
я знаю только, что Графин победил справедливо,
а на вашем выступлении хотелось спать,
но это только моё мнение и не более.
P.S.: ты случайно манией величия не страдаешь? | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | Да теперь уже незнаю!Не вы че,кончайте курить!Или я пить? одно из двух!  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Лобен те чё не к чему доебаться тогда просто тупо молчи? тебя ебёт кто где с кем курит??? главное что не с тобой))) Если тебе нравиться играть в игру "Я мудак" тогда всё понятно....
Ванич дело не очень твоё я создам тему со сорником а уже не твоё дело перенесут его в дэмо или нет... тем более что это полноценный релиз и мне разрешил продюссер этого проэкта его выложить.... Лоупи нормально всё я думаю ты понял почему я психанул?? Не парься всё нормаьно надеюсь... | | | | не важно.......просто так
а ты уже здесь?
Лобен, могу и с тобой покурить  ,
ток я ща решила не курить пока  . | | | | Ander's Room
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от kash. мне не спиться...
а ты уже здесь?
Лобен, могу и с тобой покурить  ,
ток я ща решила не курить пока  . Ува не курю!боюсь заболеть Рагамуфином! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от St.Loben Ува не курю!боюсь заболеть Рагамуфином! Лучше те им заболеть чем делать то дерьсмо что ты ща делаешь... Стихи под музыку это наверно круто.. но это не рэп... | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от <<АНДЕР>> Лобен те чё не к чему доебаться тогда просто тупо молчи? тебя ебёт кто где с кем курит??? главное что не с тобой))) Если тебе нравиться играть в игру "Я мудак" тогда всё понятно....
Ванич дело не очень твоё я создам тему со сорником а уже не твоё дело перенесут его в дэмо или нет... тем более что это полноценный релиз и мне разрешил продюссер этого проэкта его выложить.... Лоупи нормально всё я думаю ты понял почему я психанул?? Не парься всё нормаьно надеюсь... Бля мужик!Не беси!Не пиарь меня! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от kash. по-любому...
иди нах! а ты что еще за пизда такая?
тоже рэперша чтоль?  | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | Бляяяяяяя!  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от St.Loben Бля мужик!Не беси!Не пиарь меня! Пошёл ты нах, кто ты такой что б я тебя пиарил или тем более бесил?? сиди у себя там и делай говно-рэп... -Цитата от Elenty а ты что еще за пизда такая?
тоже рэперша чтоль?  Сука, не строй из себя мудака ты ж нормальный парень.... А по постам пиздец Алень, совет не отписывай в этой теме, ибо нехуй! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от <<АНДЕР>> Сука, не строй из себя мудака ты ж нормальный парень.... А по постам пиздец Алень, совет не отписывай в этой теме, ибо нехуй! значит я тоже гламурманский парняга  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от <<АНДЕР>> Лоупи нормально всё я думаю ты понял почему я психанул?? Не парься всё нормаьно надеюсь...
Да я понял  бережом нервы  гг
бывают такие шляпы  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от <<АНДЕР>> Пошёл ты нах, кто ты такой что б я тебя пиарил или тем более бесил?? сиди у себя там и делай говно-рэп...
Сука, не строй из себя мудака ты ж нормальный парень.... А по постам пиздец Алень, совет не отписывай в этой теме, ибо нехуй! Не нервничай, когда-нибудь и тебя будет кто-нибудь слушать!  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от St.Loben Не нервничай, когда-нибудь и тебя будет кто-нибудь слушать!  Из расчёта что меня слушали почти все кто пришли, а тебя и Эсперанто максимум 10 человек))) | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | Серьезно ты где был 15ого!Если тебя все слушали, то наверно ты был на Ленина с волосатыми Альтерначами! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от St.Loben Серьезно ты где был 15ого!Если тебя все слушали, то наверно ты был на Ленина с волосатыми Альтерначами! Ты тоже был в толпе слушающих меня))) и народу было вокруг тебя дохера))) почти все кто пришёл))) А на твоём выступлении было человек 10 от силы я например это всё видел так как сидел за столиком)))  | | | | |