Рэп - исполнитель
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Мурманск | слышь Андер,помнишь я говрил про мой сайт,давай я создам там тему типа как сдесь,рэп в мурманске и вы будете ее там деражать,ну и везде,как тебе?или может что по серьезнее замутить? ru-rap.com | | | | не важно.......просто так
не хотел бы не курил !!! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | судейство говно. ваще все у нас в шоке от мест, за исключением первого ебать но в принципе что можно ждать от ЗС? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Паша в Аське скажу)))
Кэш вот сёня не покурил))) а вот сентетика это говно!!!!
Раш да нормальное судейства первое и второе по праву третьего и четвёртого тупо не слышал)))
Лобен жди я напишу большой отчёт о концерте, так же комин сун рецензия на Мурманбит и сам мурманбит в электронном виде) | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от Ru$hGiRl© судейство говно. ваще все у нас в шоке от мест, за исключением первого ебать но в принципе что можно ждать от ЗС? Согласен, что в этой четверке Графин был лучший!Но в четверке должны быть совершенно другие люди! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от St.Loben Согласен, что в этой четверке Графин был лучший!Но в четверке должны быть совершенно другие люди! да все это понимают организаторы в ахуе были от раскладов. | | | | LA
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от <<АНДЕР>> Шульц растроился, но зачем стаканы бить? ладно хоть заплатил ) | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2006 | БЛИН СКОРЕЙ БЫ ФОТКИ СЛИЛИ | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | На геометриии лежат уже! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Скоро сделаю тему с первым релизом Мурманска в Разделе Русский рэп и выложу весь сборник так как люди не из Мурманска не могут купить этот диск пусть скачают... И интересны коменты... потом и моя рецензия.... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Тему в ап! | | | | LA
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от <<АНДЕР>> Скоро сделаю тему с первым релизом Мурманска в Разделе Русский рэп и выложу весь сборник так как люди не из Мурманска не могут купить этот диск пусть скачают... И интересны коменты... потом и моя рецензия.... а я его кстати еще и не слушал даже )) нормальный сборничег то? | | | | Шульц
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Мурманск/Нафталанджи | Нашим выступлением вполне ДОВОЛЕН)))И Кстати КАМУ какая разница что я там делал???И что бил....Что БЛЯ больше нет тем для разговора???судьи))))))))))))(СПб) не на выступления команд смотрели а высматривали в лицах знакомых))))Андер а вот Апатиты Делают очень даже не плохо так что не надо.......фест ССУУУППЕЕРРР а вот СУДЬИ только ))))))) Удачи такиммм,,,, | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | А че там с видяхой!?Не слышно! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Volavush Нашим выступлением вполне ДОВОЛЕН)))И Кстати КАМУ какая разница что я там делал???И что бил....Что БЛЯ больше нет тем для разговора???судьи))))))))))))(СПб) не на выступления команд смотрели а высматривали в лицах знакомых))))Андер а вот Апатиты Делают очень даже не плохо так что не надо.......фест ССУУУППЕЕРРР а вот СУДЬИ только ))))))) Удачи такиммм,,,, Незнаю на счёт Апатит мне лично не понравилось этот Десперадо или Эсперанто толпа показала как он читает))) девушка рядом со мной на его вопрос народ что так тихо крикнула, хули читать сначало научись что б было громко))) Лобена слышал на чеке ну и кусочек на выступление, кого то он там уважает и что то там с самураями... Апаптиты нельзя пасивно стоять на сцене и читать лирику на фесте вот ваша проблема... Лобен послушал на сборнике твой Дух войны... вообще никак, без обид припев вообще не продуманый и режет ухо... надо было или всё прочитать или что то тянуть, или всё тянуть... ну то что есть вообще никак... куплеты... как вы сами и говорирли говно-рэп, а я скажу не в ту степь смотрите... У Этого Эсперанто по рифмовке сначало было неплоо, потом видимо ему надоело рифмова и он перешёл на квадраты а потом и вовсе на глаголы...
Победили люди в 4-ке у которых были интересные минуса, они не олдскульные а очень качественый и у Анклава, и Баракуды и у Не Тех, ну а у графина целый Диджей... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от <<АНДЕР>> Скоро сделаю тему с первым релизом Мурманска в Разделе Русский рэп и выложу весь сборник так как люди не из Мурманска не могут купить этот диск пусть скачают... И интересны коменты... потом и моя рецензия.... Если ты выложишь сборник треков в раздел русский рэп - то тему перенесут в демо музыку - потому что выкладывать треки - это только в демо-музыке - даже если это сборник. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Андер , мы к Ваничу паедем ?) | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от <<АНДЕР>> Незнаю на счёт Апатит мне лично не понравилось этот Десперадо или Эсперанто толпа показала как он читает))) девушка рядом со мной на его вопрос народ что так тихо крикнула, хули читать сначало научись что б было громко))) Лобена слышал на чеке ну и кусочек на выступление, кого то он там уважает и что то там с самураями... Апаптиты нельзя пасивно стоять на сцене и читать лирику на фесте вот ваша проблема... Лобен послушал на сборнике твой Дух войны... вообще никак, без обид припев вообще не продуманый и режет ухо... надо было или всё прочитать или что то тянуть, или всё тянуть... ну то что есть вообще никак... куплеты... как вы сами и говорирли говно-рэп, а я скажу не в ту степь смотрите... У Этого Эсперанто по рифмовке сначало было неплоо, потом видимо ему надоело рифмова и он перешёл на квадраты а потом и вовсе на глаголы...
Победили люди в 4-ке у которых были интересные минуса, они не олдскульные а очень качественый и у Анклава, и Баракуды и у Не Тех, ну а у графина целый Диджей... Мы с тобой были на разных,мероприятиях!Депресняк,фак,чувак, дурак,доширак и что-то между этими словами!Вот так надо рифмовать да?А ссаки,каки быки в поисках драки это вообще гениально! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Лобен, брачо, Мелл- гений... и не спорить со мной!! я строгая дама.
Шульц, жду у себя на ДР!!! | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | а кто в МУРманске мурлыкает рэпчег то ваще? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | читай тему с первой страницы | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | -Цитата от Ru$hGiRl© читай тему с первой страницы не свети клыками,это не прилично
ты сама рэп чтоль читаешь или так моральная поддержка сельских рэперков? | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от Ru$hGiRl© Лобен, брачо, Мелл- гений... и не спорить со мной!! я строгая дама.
Шульц, жду у себя на ДР!!! Да я не спорю!Но это же не значит что все должны читать как он!
На просветлении читал Мел!И дохера ПолуМелов!А Андер тут нас критикует!Критик ЕПТ! | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | Вообще 9th wonder гений! | | | | ПМ 9*18
Регистрация: 06.07.2001 Откуда: H-town, TX | а чё правда, что за полярным кругом читают реп? | | | | |