Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | и можно повторю вопрос ? - ГДЕ купить ?
во сколько обойдётся я представляю главное Где | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | не, я не понял нафига ЛИЦЕНЗИОННАЯ винда? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Vanich не, я не понял нафига ЛИЦЕНЗИОННАЯ винда? когда у тебя стоит подъёбка (как у меня сейчас) , однажды она будет обновлятся , когда обновится вылетит значок у вас хуёвая копия , и букв много , потом это окно выплывает каждые полчаса и ебёт мозги , раздражет , ну эт я так + лицензионную я думаю вирусы не сожрут как полную дырок копию , и не будет ошибок невостановляемых , у меня вот каждый раз когда вкл. выплывает куча окон типа это потеряно , это хренова работает , система умирает и в таком духе всё... ни у кого с лицензией такого не видел , вот и хочу себя такую штуку , покупать ризона нет , тем боле что не деевеет нифиг
рэп в мурманске мать иго | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от LoP когда у тебя стоит подъёбка (как у меня сейчас) , однажды она будет обновлятся , когда обновится вылетит значок у вас хуёвая копия , и букв много , потом это окно выплывает каждые полчаса и ебёт мозги , раздражет , ну эт я так + лицензионную я думаю вирусы не сожрут как полную дырок копию , и не будет ошибок невостановляемых , у меня вот каждый раз когда вкл. выплывает куча окон типа это потеряно , это хренова работает , система умирает и в таком духе всё... ни у кого с лицензией такого не видел , вот и хочу себя такую штуку , покупать ризона нет , тем боле что не деевеет нифиг
рэп в мурманске мать иго Все что ты написал это стереотипы. Безусловно лучше быть честным и использовать лицензию - но скажем у нас на работе весь софт лицензионный - и я как сисадмин могу тебе сказать - летит этот софт с тем же успехом. И вирусы жрут его тока в лёт - эт я тебе как администратор антивирусной защиты говорю. А устойчивость системы напрямую зависит от прямоты рук пользователя.
И я тебе еще один секрет расскажу - пиратский виндоуз - это копия с лицензионного диска. Пиратский это не значит плохой, ломаный, переделаный - это значит нечестно распространяемый. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Vanich Все что ты написал это стереотипы. Безусловно лучше быть честным и использовать лицензию - но скажем у нас на работе весь софт лицензионный - и я как сисадмин могу тебе сказать - летит этот софт с тем же успехом. И вирусы жрут его тока в лёт - эт я тебе как администратор антивирусной защиты говорю. А устойчивость системы напрямую зависит от прямоты рук пользователя.
И я тебе еще один секрет расскажу - пиратский виндоуз - это копия с лицензионного диска. Пиратский это не значит плохой, ломаный, переделаный - это значит нечестно распространяемый. ну я тож не совсем дурачок
что такое пиратка я знаю , но если она так безобидно капирнулась с тру , почему с ней запар всяко больше , и не лехче ли перестрахавать нервные клетки на срок подольше , пусть моё маленькое желание просто сбудится ..всё не идеально ,и хуй бы с ним у тебя не было такой хуйни : хочу додж колекционный , - нах тебе вазьми вайпер . гончая и выглядит , - если я вайпер разъебу это шляпа , а колекционный ещо и по запчастям раскидаю и тот же вайпер куплю ... ? вот въелось тебе хорошее что то иметь и пистец | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | А вот и я)) Я вернулся после небольшого недорозумении в разжигании войны между оленяим и мной))) кароче всё я на свободе!
Итак слухи! 18 марта в пилоте презентация диска-сборника мурманских команд Стритбит и обещают в тот же день группу Крэк, 25 марта в Сарае Фристайл ссейшен участники все кто умеет фристайлить) 15 апреля Просвяление... с участие команд с Архангельска и Петрозаводска....
Ещё всем привет))) Девушек с 8-м марта! | | | | Рожденный на улице
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Streets | -Цитата от S.T.A.P.H. гарри хронический синяк МИР ЕМУ на то он и грязный Наглая ложь и провокация, я уже десятый час как в завязке. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Крек пока что не приедут по вине организаторов | | | | BARRACUDA
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | В чём вина организаторов Лен? Привезите сюда нойза пока он не зазвездился совсем а то потом хуй привезёшь)) | | | | Space Hippie
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Мож Креки не хотят в Пилот ехать? Кароче я понял что аблом с Креками) блин а я тока хотел там бабу снять на выступлении) жесть... Пох пойдём на презентацию) а мож и не пойдём там видно будет) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Да причем тут Креки и Пилот все они хотят да поскорее просто Вадос обламал, сказал либо найдет другой клуб, либо перенесет. но приедут они полюбому | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Другой клуб это хорошо главное не Сфера.... | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | а какие еще могут быть варианты??? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Сарай))) Ну ещё лшедокол)) Магнит... чё там ещё есть.. эээ... М-клуб))) | | | | Space Hippie
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Мурманск/Нафталанджи | Пилот оптимал... | | | | Шульц
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Мурманск/Нафталанджи | | | | | Шульц
ЛЕНА ТАК ИХ ЖДАТЬ ИЛИ КАК???? | | | | Рожденный на улице
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Streets | -Цитата от Ru$hGiRl© Лена, я же не говорю что он плохой, просто лица не видно, по толстовке только его узнал. Нет у тебя часом House of Pain & Everlast - Shamrocks And Shananigans - очень достать хочу? | | | | Рожденный на улице
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Streets | А кто занимается Крэкерами? - в смысле, кто организует концерт? и к чему хоть приурочен? | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | Грязный: Када СтаФ возвращается А? А на Крэков я умру, но поеду!Шамбала в чем моя вина......! Пипец млин! | | | | Рожденный на улице
Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Streets | Тощий сказал, что ему хватит одной недели, чтобы лавэшки просрать. Хотя, если ему в Питере понравится, он может стать скупым до хавки и продержаться там еще сколько-нить.
На тебе, блин, смайлик - . А я на экзамен пошел. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Приурочен приезд к выходу сборника Мурманского Streetbeat, привозит Вадос... А что с Пилотом то не так? Вадос с директором что то не решил... или опрять пилот зарывают? Мне кажеться первое более реально... | | | | |