Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Бум терь звезда Питерской Подземки) | | | | Шульц
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Мурманск/Нафталанджи | | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2006 | пасиб стараюсь,ХИП ХОП в Мурманске ЕСТЬ........ | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Шульц а тебя там кстати нет) На счёт того что я вас кинул а что ваш трэк был в инэте? И что плохого что услышали кусок вашего трэка? Сэмплер составлен из отцов так что не пизди,, ну себя я так для разбовления калорита добавил) Так тчо не надо почём зря писдеть все ждут ещё версию Биры надеюсь у него она получится лучше... | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | я надеюсь, что 17.02.07. я увижу, что в Мурманске Х-Х есть... | | | | LA
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от .::СМИшной::. я надеюсь, что 17.02.07. я увижу, что в Мурманске Х-Х есть... а что будет семнадцатого?? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Там в этих числах должен быть фестиваль Просветление... | | | | Шульц
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Мурманск/Нафталанджи | -Цитата от <<АНДЕР>> Шульц а тебя там кстати нет) На счёт того что я вас кинул а что ваш трэк был в инэте? И что плохого что услышали кусок вашего трэка? Сэмплер составлен из отцов так что не пизди,, ну себя я так для разбовления калорита добавил) Так тчо не надо почём зря писдеть все ждут ещё версию Биры надеюсь у него она получится лучше... Про Семплер ЗАБУДЬ.ОН не для ЭТОГО.Так что давай Малый дрочи.Ты и так уже всеМ показал кто и что тЫ. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Volavush ну этот сэмплер скачало в 50 раз больше народу чем ваш трек в демо музыке на самом деле - и ваш кусок там самый сытный, так что только в плюс. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Volavush Про Семплер ЗАБУДЬ.ОН не для ЭТОГО.Так что давай Малый дрочи.Ты и так уже всеМ показал кто и что тЫ. Ты тупой Мудила, и доказываешь это с каждым саоим постом, что я кому доказал? Я побщещал я сделал, что в этом плохого? а вот кто то просто так пидит не в тему! Следи за словами, и отписываясь думай что пишешь, так как это читают и думают что ты полный зеро как человек, хотя не удивлюсь что это так и есть... Я не наю почему Бира передумал его делать... Шульц иди с Рашкой поговори научишься многому! Не стыдно когда девушка разбираеться в культуре к которой ты себя относишь намного лучше чем ты! Если ты не можешь вкопать нах нужен сэмплер и зачем всё тот это без коментариев... Точно тебе скажу что скоро будешь себя корить за то что так говорил, это не угроза не в коем случае, просто он реально нужен но для тебя туго доходит, так что предсказываю что где то через пол года! Тусуйся парень, коси под Крэков и не лезь в то что делают другие! А времяпокажет кто где срал! | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2006 | весной-когда снег расстает | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Я наконецто скачал ваш "Бульвар", что скажу Бира на уровне красивые переборы, Марго королева, я б сказал богиня, просто так так сделала всё красиво, Щульц мимо... Дальше можно ничё не говорить! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | ребята, сэмплер НУЖЕН! у нас хорошие команды, но никто не бодрится никогда, все сидят на жопе ровно и гонят на Ростов и Петразаводск, хотя там то люди подеятельней будут!!
И раз Бира взялся за это дело, то пусть не съезжает.... я поговорю с ним, он может сделать ТАКОЕ!!!!! | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | ну )(уй знает, может я лезу не в свое дело, но все же! на какой черт нужно устравивать разборки в сети? вы, тлять, ребята с одного (славного) города и Вам надо PRO-двигать его вперед..напоминает детскую песочницу: это моё, а это твое.если полезешь, то лопаткой получишь..смех да и только.. | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2007 | щя перееду в мурманск и узнаю че там...
478256692 icq по скидывайте сюда треки мс из мурманска....так для ознакомления..... | | | | Шульц
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Мурманск/Нафталанджи | -Цитата от <<АНДЕР>> Ты тупой Мудила, и доказываешь это с каждым саоим постом, что я кому доказал? Я побщещал я сделал, что в этом плохого? а вот кто то просто так пидит не в тему! Следи за словами, и отписываясь думай что пишешь, так как это читают и думают что ты полный зеро как человек, хотя не удивлюсь что это так и есть... Я не наю почему Бира передумал его делать... Шульц иди с Рашкой поговори научишься многому! Не стыдно когда девушка разбираеться в культуре к которой ты себя относишь намного лучше чем ты! Если ты не можешь вкопать нах нужен сэмплер и зачем всё тот это без коментариев... Точно тебе скажу что скоро будешь себя корить за то что так говорил, это не угроза не в коем случае, просто он реально нужен но для тебя туго доходит, так что предсказываю что где то через пол года! Тусуйся парень, коси под Крэков и не лезь в то что делают другие! А времяпокажет кто где срал! | | | | Banned
Регистрация: 09.01.2007 | да это жэстко+))))))))я ржал оч долго.....у вас там под креков косят?????????????.......................боже куда я еду+)) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Ну бывает) везде есть группы которые под них косят... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | все слюни и сопли ... сопли слюни с Мурманска
а чо , удачно косит-то ? или ? | | | | LA
Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от ger1a aka love да это жэстко+))))))))я ржал оч долго.....у вас там под креков косят?????????????.......................боже куда я еду+)) ха, я тя узнал )) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от LoP все слюни и сопли ... сопли слюни с Мурманска
а чо , удачно косит-то ? или ? Ну послушай) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | да ну нах
у меня настроение хорошее , захочу испортить лучш Касту послушаю | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от LoP захочу испортить лучш Касту послушаю во истину! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Да кстати наадо всем из Мурманска устрооить сходку форумчан и побухать) | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | если что киньте и мне клич! | | | | |