Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Пишитесь-пишитесь) бум быстрей вези оборудование к Сайпу! | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2006 | пиздец-остраумия не занимать,выебонов тоже,и что ты мне при встрече сделаешь,а?
гангста,таво в рот,что теперь у тебя с ваничем,шуры-муры,неделю назад говорил,ванич ты мудак,
вот что значит не постоянное мнение.Ановый год у меня есть с кем встретить,и она просто богиня посравнению со всеми остальными.ХА.жду встречи-розговора по-душам.
давай перед новым годом ебала друг другу разобьём,будет что вспомнить,завтро еду к Сайпу,тожа подьезжай,часам к трем четырем. | | | | Senior Member
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Шульц
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Мурманск/Нафталанджи | НАФТАЛАНДЖИ поздравляет ВСЕХ с наступающим НОВЫМ Годом и Желает по больше творческих успехов а так же не повторных желаний и их ближайшей реализации… | | | | Шульц
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Мурманск/Нафталанджи | -Цитата от <<АНДЕР>> Купил я эту куртку) Куртка если честно как по детски смотрится, как то дешево .НЕ В ОБИДУ. | | | | Шульц
Быстро меняешь мнения. По Аське говорил что Илья мудак и он не че знает про RAP в Мурманске. Ты определись. Илья всегда был прав. . | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Что б всё всем было ясно наконец, прочитайте все посты мои и Ванича! Ты поймёшь что это был разыгранный пиар ход, хуй бы кто качал и трэки оценивал трэки тех же Нафталанджи! Сказали б не знаю таких качать влом!
Куртка мне нравиться) и это помоему главный критерий! Бум мне с тобой делить то нечего но если ты решил Новый год не с нами встречать дело твоё сугубо личное, никогда не меняй друзей на бабу! Бросит тебя и что ты бушь делать? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Шульц кстати, поторопи Биру с сэмплером! Всех с наступающим! Оставим все обиды, ссоры и тёрки в этом году! Нам делить нечего мы все двигаем хип-хаппу вперёд! Всем хорошо встретить! | | | | хуже татарина
Регистрация: 09.02.2006 Откуда: мурманск питер москва | | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | папа имей совесть,позвони | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | С новым годом! бля скока можно курить бля! Я уже надутый а новый год ещё через 4 часа! | | | | easy rider
Регистрация: 07.04.2005 Откуда: Химки | с наступающим | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Всем всего! Побольше хейтеров в новом году! | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Хейтеров строго в топку!!! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от моду с наступающим и тебя поздравляю,броу | | | | Space Hippie
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Блин жёсткий новый год) стока выпили, выкурили ещё больше) кароче я в ауте) всех с Новым годом! | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2006 | Я само экстремально,встретил Новый Годд,
В Такси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет не подумайте,все было так задуманно,
поздравляю всех,всем всего самого наилучьшего,
сходите на фильм ЖаРа- | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Зря ты с нами не встречал) очень зря! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2006 | Так как я культурный человек,иногда смотрю канал*Культура*,вот там есть такая программа,когда дети,подростки,молодежь,задаёт вопросы,политикам,актерам и тд.Вот в этой самой программе Владимир Вольфович просто напросто *Лажанул*
,сначала кричал на детей типа вы падонки,хотите уехать из россии,за границу,
короче как всегда*Подонки однозначно*,и вдруг сопливый кучерявый мальчик говорит:- Владимир Вольфович,судя по вашему поведению,и ведению политики,
я,как и все дети моего возраста(поколение Некст),не хотели бы видеть вас,
в роли призидента российской федерации-*После чего,жириновский,просто вскипел,и его вывели из студии.
Мораль сей басни такова
*Серёжа не поможет* | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Ну хз ща Серёга на плаву и очень популярный! | | | | Senior Member
Регистрация: 02.09.2006 | Не знаю, я с седьмого класса выкрикивал,Жирика в презеденты(после всем изветной песни.группы от фоноря),но теперь я стал взрослее и мне не по боку кто будет во главе государства.Кто будет решать вопросы,которые будут непосредственно касаться моей жизни. | | | | |