Junior Member
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от <<АНДЕР>> Сам перечитал и понял что не то написал немножко! Ванич у вас чисто рэперские студии? Вот у нас не одной такой( А 500 р это уж слишком дорого! не пори чушь | елка - 31 июня | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Не порю я чушь! Лобен так получаеться 500 за песню плюс мастеринг? Да звуковик это половина успеха, но без хорошего оборудования никуда! | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | Да, если это можно назвать мастерингом! | | | | Великий Отаку
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Кировск | Дорогой(ая)(ое) товарищъ Андер…наконец-то Мурманск был приятно поражен, увидев своего нового кумира =)))) И только благодаря этому человеку, разогрев перед выступлением всеми почитаемой Касты, не был полностью провален… Если ты еще не понял про кого идет речь, открою тебе глаза…это Loben!!! Прочитав твои посты, у меня сложилось впечатление, что, ты, обладаешь всем тем, что нужно настоящему русскому мужику читающему рэп (флоу, подача и т.п.)…хмм… Если это действительно так, тогда почему я не видел твоей тощей сраки на сцене??? Или ты считаешь, что «Каста» должна читать на разогреве у тебя? А может они и этого не достойны? Судя по всему, тебя просто не выпустили, потомушта, ты, у нас ишо малинький))) Зато, ты заебись сказал про Апатиты!!! Но на это похуй…Loben from Kirovsk!!! Так что сосать! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | про кумира ты щас серьезно? | | | | Великий Отаку
Ну а как ты думаешь...кто был лучшим на сцене? | | | | Space Hippie
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Кировск | ну эт поняно....а из наших, Мурманск и область??? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от <<АНДЕР>> Сам перечитал и понял что не то написал немножко! Ванич у вас чисто рэперские студии? Вот у нас не одной такой( А 500 р это уж слишком дорого! У нас в городе 4 по моему профессиональных студии - на которых пишутся во всех стилях, еще несколько студий роковых чисто и чисто рэп-студии 1 есть и еще одна делается. Идут обычно "на звуковика" - то есть на ту студию где больше нравится звуковик - это 700 рэ за 2 часа, либо на рэповую студию - но там со сведением пока не все в норме, либо бывает комбинируют - голосовики в одном месте пишут - сводят в другом - если писать несколько песен - то так иногда получается дешевле и можно качества лучше добиться. Помимо того раньше еще договаривались с радио - несколько радио-точек - там же есть все оборудование - и микрофоны и звуковики - писались на радио - у вас этого радио -программ еще больше чем у нас кстати и соответсвенно радиостудий больше.
500 рублей за песню - это нормальная цена если нормальная студия. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от St.Loben грит нет такого файла. | | | | Великий Отаку
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Кировск | -Цитата от Vanich грит нет такого файла. http://fishmedia.mylivepage.ru/ Попробуй так...а там найдешь...Последний самурай называется... | | | | Всезнающий Умник
Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Кировск | Каста конечно это гуд.. но сцуко давка была просто жёппа..но по крайней мере первая половина концерта улыбнулась...не хочу конечно обидеть товарисчей из мурманска, НО запомнились только Нафталинджи (или как их там зовут)..несмотря на то что бас рвало ппц, но то как пацаны держались на сцене заслуживает уважухи...но и девчонку ихнюю без внимания оставить было сложновато)) поржал над йумаристами которые пели про попа, который парится =D но они мне решительно напомнили гавнобабок из кривого зеркала, однако настроение подняли..
ну и конечно Лобэн - это беспесды DA BEST!!! имхо, что это единственный человек из всех читавших на сцене, который прокачал зал.. собственно после него народ затих влоть до касты...апатитские хипхаперы, пардоньте, облажались сильно и смешно...ну каста само собой порадовала...особенно Шим, который выкладывался по полной..Влади конечно красавачик был в плане актёринга, но энергетики немного бы добавить надо было..но в принципе можно списать на перелёты, усталость и тэпэ...
В целом же движня удалась!!! =D | Arctic Monkeys | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Fish Скачал - ничего кстати трек такой, интересно послушать и инструментал тоже нормас. Нехорошего про трек могу сказать то что иногда кажется что мс сложно читать, особенно на припеве, и мастеринг можно получше было сделать - поплотнее сделать музон и погромче вцелом. Да, кстати - откуда сэмпл основной срезали - где-то его слышал стопудов. Но вцелом - вполне трек неплохой, думаю вживую он поагрессивней звучит. | | | | Великий Отаку
Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Кировск | -Цитата от Vanich Скачал - ничего кстати трек такой, интересно послушать и инструментал тоже нормас. Нехорошего про трек могу сказать то что иногда кажется что мс сложно читать, особенно на припеве, и мастеринг можно получше было сделать - поплотнее сделать музон и погромче вцелом. Да, кстати - откуда сэмпл основной срезали - где-то его слышал стопудов. Но вцелом - вполне трек неплохой, думаю вживую он поагрессивней звучит. Качай еще...)) а сэмпл тома вэйтса по-моему... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Fish Качай еще...)) а сэмпл тома вэйтса по-моему... бабло на инете буит - качну - ща там копейки остались. | | | | All Eyez On Me
Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Россия - Любимый Город - Favourite City | -Цитата от Ru$hGiRl© "а с каратэ ты брачо попутал, влади так никогда читать не будет))
тык пык тык пык = вот и весь влади))))))))" (c) Ru$hGiRl© | The Black Motion Picture Experience "2001"* (1973) | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Да признаю что Лобен по лучше всех смотрелся! С оговоркой на то что небыло Факса и Мела... На счёт звука действительно был барагоз, так как минуса слышались как бас и бит, сэмпла не слышно, да и с микро какое-то говно некоторые громче или тише! Причём у Касты более менее всё звучало... | | | | NonGrata
Vanich: сэмпл Том Вэйтс & КС-Для братана!Такая же херня вышла как у тебя с Биг Блэк Бутс!
Андер: Видел Мела вживую, не впечатлило! особенно горнолыжные очки на бок!
Звук скокал потому как саунд чек был ток у касты, что естественно! Поэтому микро были настроены на их голоса! У меня тож со звуком хуйня какая то на первой теме происходила!Но потом въехал вроде!
Но реально бас с ударными выпирал так как минуса не настроены были!Слышал У Касты! | | | | Space Hippie
мне Туса понравился...и Скрапперы.
Джо, вживую влади просто охуееееть какой. а в записи... старые альбомы все равно не могу слушать сингл "по приколу"-
а Смоки на сцене не такой крутой.. | | | | Чувственно-бесчувственный
Регистрация: 10.09.2006 | Ни кто не в курсе, можно ли где достать запись с выступления? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Спросите у Вадоса! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Да я тоже хочу выступление ещё раз поглядеть! | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | Надо искать видяху! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Видяха полюбас есть по телекам же показывали! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от St.Loben Biatchhh!
Vanich: сэмпл Том Вэйтс & КС-Для братана!Такая же херня вышла как у тебя с Биг Блэк Бутс! точно! | | | | |