Чувственно-бесчувственный
Регистрация: 10.09.2006 | Бля, меня Вадос вообще убил! риал хипхопер! Ну и хуйню же он порол! А выебону сколько было..!
Но Каста реально зажгла!
Мне относительно повезло, я рядом со сценой стоял.
Кстати, когда там фест, и кому дэмки показывать? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Да организаторы хуй знает где... Дэмы, вроде они их не просили... Вообще всё странно там) | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от <<АНДЕР>> Гейстерам из Апатит идти в жопу со своими выступлемиями! Один ещё терпимо было, но когда все вылезли кто то рычал, кто то пытался читать, но больше было похоже на закос) Приезжайте ещё устроим радушный приём! Проверим на ганстосбалансированость! А че это ты там не подошел и не сказал!А пока мы выступали ты благополучно отдыхал на танцполе так что Чао, фраер! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Ну не совсем на танцполе а с боку) а когда вы все вылезли благополучно свалил к бару) а не подошёл а хули мне разговаривать с тупыми клоунами которые читают о том что всё херова и нет денег а на самих шмотья штук на 10) иди нахуй ганстер с добрым ебалом и детскими глазами! | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | Я посмотрел на тебя, и сразу понял кто из нас клоун! Иди пиши дисы на злого со словами "Злой, да ты тупой". Зато у тебя все заебись! Напиши на меня дисс!Я разрешаю, а мы посмеемся также как злой! | | | | Чувственно-бесчувственный
Регистрация: 10.09.2006 | Loben, ты по теме толпу покачал "Паследним самураем". А вот пацаны с Апатит не в тему... | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Лобен ты вообще не в теме то дис не на Злого Духа, а на парня из Нижнего Новгорода это батл был! А твои кучка гейстеров это жесть, хоть признаюсь что лично ты прокачал если конечно это ты один читал!? Не в этом суть! А чё это у тебя за стадное чувство мы да мы? Собственного мнения не имеешь? | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от Pro.Stoy Loben, ты по теме толпу покачал "Паследним самураем". А вот пацаны с Апатит не в тему... Благодарю! А с Апатитскими чето-то с самого начало не задалось!Я с минусом накасячил, бас зачем то поднял!+ В разных городах живем не начитали толком! | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от <<АНДЕР>> Лобен ты вообще не в теме то дис не на Злого Духа, а на парня из Нижнего Новгорода это батл был! А твои кучка гейстеров это жесть, хоть признаюсь что лично ты прокачал если конечно это ты один читал!? Не в этом суть! А чё это у тебя за стадное чувство мы да мы? Собственного мнения не имеешь? Это я один читал! А утебя не стадное, ты говоришь что мы читаем что нам хуево живется!А толком ни нас, ни меня не слышал!Ни разу я не сказал что хуево жить!Стереотипное мышление это называется! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Лан давай на мировую кароче я был не прав в некоторых отношениях ты нормально раскачал, но ток ты а остальные шлак! Но про подачу и флоу вы не правы на них всю жизнь рэп держался! С 80-х так что его тож надо в недрят тогда всё будет круто! Кста раскажи как вам Вадос разрешил выступать? И как вам остальные? | | | | Space Hippie
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | А так это был Анклав? Такие старечки) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | я с ними накуривалась как то, прикольно, только они свой рэп читают без перерыва | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от <<АНДЕР>> Лан давай на мировую кароче я был не прав в некоторых отношениях ты нормально раскачал, но ток ты а остальные шлак! Но про подачу и флоу вы не правы на них всю жизнь рэп держался! С 80-х так что его тож надо в недрят тогда всё будет круто! Кста раскажи как вам Вадос разрешил выступать? И как вам остальные? Я например через знакомых с Европы плюс вышел!Пацаны сами договорились!Остальных слушал мельком закулисами!Нафталаджи понравились по настроению, но у девченки голос слабеньких надо было бэк прописывать студийный! Звук временами бесил!Зал охеренный!Народ качал! | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от Ru$hGiRl© Я сам неожидал что узнаю! А Влади реально мужик, он там спектакль одного актера в своих куплетах играл! | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Марго хорошо поет, просто зал ее криками заглушил... | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | Я не спорю! Но ты видела как Мари Эл "Вечер красит город" вживую поют, там симфонический оркестр не заглушит!
Андер: А что ты имеешь ввиду под словами подача и флоу! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Свой не повторимый стиль который сможешь тока ты сделать, как например Змей когда под бит зала читал не передыхая, вот это флоу. А подача это на минус так ложить капу что б сливались! Не при сводке а например читать не ток под бит но и под сэмпл! Ну и эмоции это тож подача! Я слышал у вас там своя студия есть хорошая! Во скока обошлась? | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от <<АНДЕР>> Свой не повторимый стиль который сможешь тока ты сделать, как например Змей когда под бит зала читал не передыхая, вот это флоу. А подача это на минус так ложить капу что б сливались! Не при сводке а например читать не ток под бит но и под сэмпл! Ну и эмоции это тож подача! Я слышал у вас там своя студия есть хорошая! Во скока обошлась? Лажа это все, главное знать что ты хочешь сказать, и говорить!
Студия не наша!Пишемся за 500р трэк!Жопа!Поэтому совместные человек по шесть у нас в ходу! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Одно слово сказать что то, другое это красиво и неповторимо сказать! Когда ты это необычно сказал то сначало воспринимаеться считка а потом уже слушая второй раз вникаешь о чём! | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от <<АНДЕР>> А подача это на минус так ложить капу что б сливались! Эт бред ты какой-то написал. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | подача - это энергетика,эмоциональность... ну опять же в моем понимании | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от St.Loben Студия не наша!Пишемся за 500р трэк!Жопа!Поэтому совместные человек по шесть у нас в ходу! у нас 350 час, на второй студии тож 350 но минимум 2 часа. зато звукорежиссер лучше - обычно песню нормально успеваем за 2 часа записать - то есть 700 рэ за песню примерно. Сейчас еще есть частные студии - на дому - покупают профессиональные микро, пульты и прочее - пишутся сами. По 6 человек это конечно хорошо, но вшестером сложно что-то концептуальное написать - как правило репрезентовое что-то выходит, да и индивидуальность свою сложно показать.
500р за песню - это хоть целый день писать? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Сам перечитал и понял что не то написал немножко! Ванич у вас чисто рэперские студии? Вот у нас не одной такой( А 500 р это уж слишком дорого! | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от Vanich у нас 350 час, на второй студии тож 350 но минимум 2 часа. зато звукорежиссер лучше - обычно песню нормально успеваем за 2 часа записать - то есть 700 рэ за песню примерно. Сейчас еще есть частные студии - на дому - покупают профессиональные микро, пульты и прочее - пишутся сами. По 6 человек это конечно хорошо, но вшестером сложно что-то концептуальное написать - как правило репрезентовое что-то выходит, да и индивидуальность свою сложно показать.
500р за песню - это хоть целый день писать? Да хоть два дня!Я понимаю что это дешего для профессиональной записи! но, там качество мне не нравится! А на безрыбье...!За такое качество как у вас и я бы 700 отдал! А чтобы свою студию собирать, нужен звукач грамотный, причем звукач важнее оборудования, как я думаю!Вот тему мы на студии писали http://file020.mylivepage.com/chunk20/102863/98/Loben%20...2806374389 | | | | |