NonGrata
15 ноября 2006, 13:01
| | |
#526 (ПС)
| Andrew from M... критика не понятна, но принята! | | | | Мессия
15 ноября 2006, 13:21
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от <<АНДЕР>> Ребят не гонитесь за смыслом! Это глупо вы тянете рус рапу обратно в жопу! Главное техника, подача и флоу, без них даже трэки со смыслом слушаються как дерьмо! Не достаточно не попадая в бит философствовать! Я вас послушал и скажу: Не вам меня учить далеко не вам, приезжайте к нам я обогащу фаши трэки фишками без них они серые и не интересные! "Тишина - она лучшая подруга твоя, ведь она рядом всегда когда тебе нужна, (ны-ны-ны), чё-то не подведет тебя никогда, кто с тобой навсегда? - это тишина" (как-то так звучит припев, точно не помню, мне пришлось эту песню удалить, на монитор вылезло сообщение: "Системная ошибка! Закачано траханное дерьмо!". Полное отсутствие смысла, идеи и, по-видимости, переизбыток "флоу", "подачи" (О, святые угодники! Вот это "ФЛОУ"! Спасибо Всевышнему, он ниспослал этот "ФЛОУ" на мою черную задницу!), не сделало из этой песни хита, ни даже чего-то, заслуживающего внимания наших людей. "Я читаю рэп, чтобы вы качали башней!" (?), "Улыбка на лицэ-э-э-э" (?) - продолжить список? Трэков много, результат=0.
Не попадая в бит? А кому он нужен? Sorry, man, гнаться за ударами уже не интересно. Можно вообще без битов. Слушай музыку (Хотя, с такими минусами я бы тоже слушал ритм).
"Философствовать..." В погоне за тем, чтобы трэки "не грузили", вы получили, как говорит Ru$hGirl, охуенную штуку - мега хит, у которого все нормально со смыслом - "Макароны доширак, - проблема здесь (да, здесь-то и проблема) Мусорные баки, кошки и собаки, быки в поисках драки", каки бяки ссаки макаки бараки накипь найки марки нарки... Скуренный в грезах о Ямайке интеллект, а результат=0.
Честно ты обогатишь наши трэки фишками, фишкообогатитель? А поможешь сделать "ФЛОУ" и грамотные "Подачи"? О, да! Это то, о чем я мечтал! Разрази меня гром! наконец-то мои трэки тоже станут тем, что называют Shit, man! Побеспокойся за свои трэки.
Андер, поймешь многое, когда станешь старше. Все приходит с опытом. Очень мне напоминаешь меня самого лет 7 назад. Хочу, чтобы ты понял раньше - rap это не понт, не шмотки, это даже не музыка, rap это образ мысли. Приведи свои мысли к этому, живи этим и все получится. Ладно. Ничего личного и без обид. Твое мнение понятно. | | | | Мессия
15 ноября 2006, 13:24
| | |
#528 (ПС)
| Кстати, Андер, если будете дисс делать на Вадоса и его кру, давайте знать, может вышлем акапеллки, сделаем вещь на 10 человек, минут 8 звучания, будет ништЯк. | | | | Мессия
15 ноября 2006, 13:30
| | |
#529 (ПС)
| Loben, сегодня прайды уже напишут куплеты на последнюю вещь, поэтому звони на студию, договаривайся ориентировочно на воскресенье и будь готов, скоро зависнем мой день рождения отмечать - в конце недели, в начале следующей - у ST, как там по выходным получится. | | | | NonGrata
15 ноября 2006, 13:41
| | |
#530 (ПС)
| Звони Красницкому на мобилу, я щас Васе отзвонюсь узнаю када он может! | | | | Senior Member
15 ноября 2006, 13:41
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от <<АНДЕР>> Кстати Сэм сразу почти отдал мне Бумбокса на обучение) Кстати я и П-Росте помогал в записи альбома! Ребят не гонитесь за смыслом! Это глупо вы тянете рус рапу обратно в жопу! Главное техника, подача и флоу, без них даже трэки со смыслом слушаються как дерьмо! Не достаточно не попадая в бит философствовать! Я вас послушал и скажу: Не вам меня учить далеко не вам, приезжайте к нам я обогащу фаши трэки фишками без них они серые и не интересные! учитель пидагог мля | | | | Мессия
15 ноября 2006, 13:47
| | |
#532 (ПС)
| Boombox, шаришь!
Loben, звони тогда Васе, а я узнаю как там Мустафа, на них будем ориентироваться, потом уже Ницкого наберу. | | | | NonGrata
15 ноября 2006, 13:48
| | |
#533 (ПС)
| D-G-Tall Вася в Ауте, В Мурманске на Ссессии , договаривайся на Воскресение, или Суботу вечер! | | | | Мессия
15 ноября 2006, 13:53
| | |
#534 (ПС)
| Буду воскресенье пробивать, я в субботу не могу. Сейчас к прайдам пойду, с ними согласую, тогда и тебе дам знать. | | | | Senior Member
15 ноября 2006, 13:58
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Sinyak Ледокол  )
Артём, ну знаешь  )) Артём человек настроения,  возможно он тебя и пригласит  ) но в ледоколе он уже редко чё делает, он терь в пилоте у нас играет, а в пилоте походу обоснуеться этот Вадос о котором я наслышан не раз, и видел в Сарае его первый раз когда было прослушывание на х-пати, Я, Чиги, и почти все пацаны сказали что это говно, но почему он всё-таки стал читать этого я у Артёма не спросил!
Выходов чтоб гденить почитать почти нет!!
Если конечно не лезать жопу всяким как это делает Вадос!
Он мне сразу не понравился, я ему всегда хотел его Очёчки чёрные разбить! и рожу в том числе, его тусовке можно вполне набить личики, тока все знают пупка  ) это уже палево  )
Я думаю чтоб притиснить Вадоса, нужно просто написать про него очень хороший дисс, и распространить по городу  я даже помогу!
Вадоса так или иначе в яму столкнут ! я думаю его столкнёт Бира, т.к Бира реально пишёт что-то новое, и хорошего качаства, а ВАдос сидит на жопе тихо мирно как это и было 2 года назад!
Так что ВАдосу недолго осталось! главное чтоб в Пилоте не было криков РУллл  )) А надо будет всем вместе орать ЛОООООООООООООООХххххххххх  ))
Вот там он покраснеет  ) он припухнет, и ему будет пиздец, и дорога в гроб заказана, хер его позовут ещё туда, а Каста так и так скажет что Вадос мудак  )
Честно такого говна как у ВАдоса я ещё не слышал!
Тем более как было написано выше, текста нее его  ) а минуса точно  )
Он тот ещё пиздюк! лижащий жопу Бруклину, начинающий лизать жопу Пилоту! не дадим этой суки пути  )
АНдер! Я буду на Касте с Братом  ) Мы как обычно нажрёмся, и будем искать кому башню бутылкой разбить9так всегда у нас)
Если чё  ) мы на подхвате  ) будет тоже самое что и во время Степа которого тоже дохуя кто не любил... он свалил, и потом все стали сидеть по домам, потому что вечерин не проводилось таких....
мне лично Вадос не нравится как МС, разговаривать с ним можно, но какой то он не прямолинейный, не может толком прямо сказать, в принципе это не беда...
можете конечно делать что хотите, вскрывать Ёбла  , писать диссы... только с таким спонсором как бруклин ему похуй.... и даже если и получится сделать так чтоб он не рулил, то по сути лучше не сделаете... придет очередной мэн, который подмять все попытается... лучше уж пусть этот хоть что то строит... благо есть возможность...
иначе есть шанс вообще с одним хуем остаться...  | | | | Мессия
15 ноября 2006, 13:58
| | |
#536 (ПС)
| А насчет минуса - я его еще послушал, не надо ничего менять, все там ништяк, ты как всегда - MASTA, nigga! | | | | Мессия
15 ноября 2006, 14:08
| | |
#537 (ПС)
| -Цитата от Andrew from M... придет очередной мэн, который подмять все попытается... Так хуже уже не будет. Непонятно как все организовано, неясно откуда взялись все эти мэны муторные, которые рассуждают о том лишь, как своих пеплов пропехнуть. Мы ответа по дэмкам ждем уже третий день, сейчас связываться самим придется с ними. Как с такими людьми работать? Если базар идет железный, зачем динамить? Раньше с этим проблем не было. Помнишь время, когда организацией фестивалей занимался Юра Кретов? Там группам с области можно было даже в прослушивании не участвовать и все нормально было. А эти мэны недавно откуда-то появились, как я понял, в одно время с "Бруклином" и сразу начинают отношения портить. Зачем?-неясно. | | | | Чувственно-бесчувственный
15 ноября 2006, 14:18
| | |
#538 (ПС)
| Нет. Оставлять всё как есть ( с Вадосом ) тоже не дело. Он со своими ублюдками будет продвигаться, вечерины устраивать, А пацаны будут хуй сосать.
Не дело... | | | | Мессия
15 ноября 2006, 14:24
| | |
#539 (ПС)
| Херня, надо найти организатора, да слабать че-нить типа феста. Мы хотели с пацанами замутить у вас в Мурманске performance часа на 3 звучания, но подумали что сложно это будет замутить, не в мурманске находясь. Никто не возьмется, а самим ездить, так не окупится, блин! | | | | Чувственно-бесчувственный
15 ноября 2006, 14:31
| | |
#540 (ПС)
| -Цитата от D-G-Tall Херня, надо найти организатора, да слабать че-нить типа феста. Мы хотели с пацанами замутить у вас в Мурманске performance часа на 3 звучания, но подумали что сложно это будет замутить, не в мурманске находясь. Никто не возьмется, а самим ездить, так не окупится, блин! Верно. Надо, чтобы насчет организации договаривались мурманские рэпперы. А так, самим про.сто не ризон касаться... | | | | Сцуко
15 ноября 2006, 14:35
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Pro.Stoy Нет. Оставлять всё как есть ( с Вадосом ) тоже не дело. Он со своими ублюдками будет продвигаться, вечерины устраивать, А пацаны будут хуй сосать.
Не дело... Вот именно!
Но скинуть вадоса сложно, а кого вместо его??
Да вздрючат его да и всё!
а магазин бруклин ваще хуйня! скейтовые фирмы даже есть жуть!
И кстати все понимают что его скинуть нужно заявить о себе, а как это сделать?
Он не даст полюбому, тут всё сложно! | | | | Сцуко
15 ноября 2006, 14:37
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Pro.Stoy Верно. Надо, чтобы насчет организации договаривались мурманские рэпперы. А так, самим про.сто не ризон касаться... Я могу вам найти организатора!
Поговорите с Бирой, а он там и с Чиги свяжеться!
Чиги нормально всё организовывает у него талант блин  )
Тока вот не знаю, будет он чёнить делать или нет!!!
Вообщем Биру найдите и обговорите всё с ним! | | | | Чувственно-бесчувственный
15 ноября 2006, 14:44
| | |
#543 (ПС)
| -Цитата от Sinyak Я могу вам найти организатора!
Поговорите с Бирой, а он там и с Чиги свяжеться!
Чиги нормально всё организовывает у него талант блин  )
Тока вот не знаю, будет он чёнить делать или нет!!!
Вообщем Биру найдите и обговорите всё с ним! Раз можешь найти, то постарайся. Я Биру уже года 3 не видел... | | | | Сцуко
15 ноября 2006, 15:13
| | |
#544 (ПС)
| -Цитата от Pro.Stoy Раз можешь найти, то постарайся. Я Биру уже года 3 не видел... Щас с ним разговариваю!!!
Кстати!!! Если он согласиться, то кто-то из вас должен с ним связаться, контакты я дам1!!! опредилитесь кто!!! | | | | Senior Member
15 ноября 2006, 15:24
| | |
#545 (ПС)
| -Цитата от Pro.Stoy Нет. Оставлять всё как есть ( с Вадосом ) тоже не дело. Он со своими ублюдками будет продвигаться, вечерины устраивать, А пацаны будут хуй сосать.
Не дело... эти ублюдки как правило да капо, нафталанджи, граф... лично я такими их не считаю...
его команда все свои правда мне не нравится.... | | | | Чувственно-бесчувственный
15 ноября 2006, 15:28
| | |
#546 (ПС)
| -Цитата от Sinyak Щас с ним разговариваю!!!
Кстати!!! Если он согласиться, то кто-то из вас должен с ним связаться, контакты я дам1!!! опредилитесь кто!!! Хорошо. Но для начало надо узнать, кто вообще в теме...
Короче людей подтянуть...
Если чё, скинь в личку контакты... | | | | Чувственно-бесчувственный
15 ноября 2006, 15:32
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от Andrew from M... эти ублюдки как правило да капо, нафталанджи, граф... лично я такими их не считаю...
его команда все свои правда мне не нравится.... А я его команду то и имел ввиду. А вообще:
Скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе кто ты... | | | | Senior Member
15 ноября 2006, 15:47
| | |
#548 (ПС)
| радж гиорл май френд  | | | | Мессия
15 ноября 2006, 17:29
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Sinyak Кстати!!! Если он согласиться, то кто-то из вас должен с ним связаться, контакты я дам1!!! опредилитесь кто!!! Respect, nigga! Только давай уже на эту тему после 02.12, пока пацаны пускай к выступлению готовятся. А так мы потом тогда дату примерную определим и будем уже думать, спасибо! | | | | Мессия
15 ноября 2006, 17:36
| | |
#550 (ПС)
| Короче, связались с этим Вадосом. Он-пешка. Этой херней занимается продюсерский центр "Мона Лиза production", этот мутный джус вообще неясно каким образом там замешан, ясно только что: 1. MC по ходу конченый (с таким то голосом), 2. Человек дерьмовый. Это ладно, пацаны наши прослушивание прошли, так что ждем группу PRIDE 2 декабря, будет руль. Песня, с которой выступать будут, на отборочном Rap Music'a в 20-ку вошла, а это о чем-то говорит, как мне кажется. | Pride - В лучших традициях. | | | |