-Цитата от <<АНДЕР>> Я с Бирой помню под битбокс читал) Да надо с ним поговорить! Я хочу заценить его минуса) всётаки в ментуре вместе сидели и бухали не раз) а Марго это... Эх не будем про неё) Лен где ща кроме Бруклинских пати мона выступить? В Сарае? Хочу с организатором который там пати делает, поговорить. В Ледоколе, то это наверно через Чиги он там любит устраивать) С ним легко договориться, йоба скока уже бухали) три места... ХОЧУ НА ПАТИ!
Что тебе могу сказать про выступление
)
Т.к я знаю всех этих ребят оч хорошо
)
1)В сарае, уже нериально, Артём(чиги) там не будет проводить больше ничё, т.к отношение с Варягом у них натянутые,
Почитать в сарае тож нериально, там своя команда Дебют и граффин, больше им не надо! да и Новенькие Диджеи чтобы поиграть на вечерине платят деньги Варягу!!! это ж надо такое!!! платить чтоб поиграть на вечерине!
Ледокол
)
Артём, ну знаешь
)) Артём человек настроения,
возможно он тебя и пригласит
) но в ледоколе он уже редко чё делает, он терь в пилоте у нас играет, а в пилоте походу обоснуеться этот Вадос о котором я наслышан не раз, и видел в Сарае его первый раз когда было прослушывание на х-пати, Я, Чиги, и почти все пацаны сказали что это говно, но почему он всё-таки стал читать этого я у Артёма не спросил!
Выходов чтоб гденить почитать почти нет!!
Если конечно не лезать жопу всяким как это делает Вадос!
Он мне сразу не понравился, я ему всегда хотел его Очёчки чёрные разбить! и рожу в том числе, его тусовке можно вполне набить личики, тока все знают пупка
) это уже палево
)
Я думаю чтоб притиснить Вадоса, нужно просто написать про него очень хороший дисс, и распространить по городу
я даже помогу!
А Бира молодец чувак отличный
) Фёдор тоже, Учились вместе
)
Вообще Долинская тусовка отличная, всех там знаю много друзей
)
Вадоса так или иначе в яму столкнут ! я думаю его столкнёт Бира, т.к Бира реально пишёт что-то новое, и хорошего качаства, а ВАдос сидит на жопе тихо мирно как это и было 2 года назад!
Так что ВАдосу недолго осталось! главное чтоб в Пилоте не было криков РУллл
)) А надо будет всем вместе орать ЛОООООООООООООООХххххххххх
))
Вот там он покраснеет
) он припухнет, и ему будет пиздец, и дорога в гроб заказана, хер его позовут ещё туда, а Каста так и так скажет что Вадос мудак
)
Честно такого говна как у ВАдоса я ещё не слышал!
Тем более как было написано выше, текста нее его
) а минуса точно
)
Он тот ещё пиздюк! лижащий жопу Бруклину, начинающий лизать жопу Пилоту! не дадим этой суки пути
)
АНдер! Я буду на Касте с Братом
) Мы как обычно нажрёмся, и будем искать кому башню бутылкой разбить9так всегда у нас)
Если чё
) мы на подхвате
)