Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Мурманчанен хочет уже съебать отсюда | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от Арбузятина Мурманчанен хочет уже съебать отсюда чё ты гонишь? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | блядь, я не выкупил такого батол юмора | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Сергей Font блядь, я не выкупил такого батол юмора по поводу , Серёг ? | | | | кекс
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от Арбузятина Мурманчанен хочет уже съебать отсюда я тожэ хочу свалить
ну скоро свалишь, нормас будет  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Даня Мэш -Цитата от Арбузятина Мурманчанен хочет уже съебать отсюда я тожэ хочу свалить
ну скоро свалишь, нормас будет  о , ты уже с работы пришёл шоле ?
гони ко мне через час - полтора  | | | | кекс
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Даня Мэш -Цитата от Арбузятина Мурманчанен хочет уже съебать отсюда я тожэ хочу свалить
гони ко мне через час - полтора  ну да, постораюсь быстрее как могу
бля, у всех нормальных людей выходный с субботы до понедельника, а мне завтра на работу  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Даня Мэш -Цитата от Арбузятина -Цитата от Даня Мэш
я тожэ хочу свалить
бля, у всех нормальных людей выходный с субботы до понедельника, а мне завтра на работу  а , точно , завтра же субботаааа
на улице кстати прохладно , да ?
я чо - то не выходил ещё Добавлено через 5 минут 5 секунд бля , брейк минус словил ещё один ( | | | | кекс
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Даня Мэш -Цитата от Арбузятина
о , ты уже с работы пришёл шоле ?
бля, у всех нормальных людей выходный с субботы до понедельника, а мне завтра на работу  а , точно , завтра же субботаааа
я чо - то не выходил ещё ну там так, вроде и солнце есть (по крайней мере было) но ветерок поддувает, короче среднячок Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Арбузятина Добавлено через 5 минут 5 секундбля , брейк минус словил ещё один ( ну да, видел
обидно, чё | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Даня Мэш -Цитата от Арбузятина -Цитата от Даня Мэш
ну да, постораюсь быстрее как могу
я чо - то не выходил ещё ну там так, вроде и солнце есть (по крайней мере было) но ветерок поддувает, короче среднячок  ты не забыл про саундтрек к жизни , эйоу ?  | | | | кекс
Регистрация: 18.01.2011 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Даня Мэш -Цитата от Арбузятина
о , ты уже с работы пришёл шоле ?
я чо - то не выходил ещё Добавлено через 5 минут 5 секунд бля , брейк минус словил ещё один ( нееее, как можно про такое забыть 
надо чтобы настроение было хорошое, а с ним ужэ и мысли посыпятся  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | кстати , ты не забудь ещё забежать в тему Ru$tik! - За*бали (Beyonce instrumental)
не пожалеешь , ога  | | | | кекс
отписался там жэ  | | | | добрятина :)
ну да, постораюсь быстрее как могу
я чо - то не выходил ещё Добавлено через 5 минут 5 секунд бля , брейк минус словил ещё один ( нееее, как можно про такое забыть 
надо чтобы настроение было хорошое, а с ним ужэ и мысли посыпятся  небо подарит нам настроение
я вот сижу щас , смотрю на шур см58ой и думаю , что он заебался без дела лежать | | | | кекс
а , точно , завтра же субботаааа
я чо - то не выходил ещё Добавлено через 5 минут 5 секунд бля , брейк минус словил ещё один ( -Цитата от Арбузятина
ты не забыл про саундтрек к жизни , эйоу ?  нееее, как можно про такое забыть 
надо чтобы настроение было хорошое, а с ним ужэ и мысли посыпятся  небо подарит нам настроение
я вот сижу щас , смотрю на шур см58ой и думаю , что он заебался без дела лежать ну так надо его ужэ в дело толкать 
что бы к осени всё ужэ в строю было  | | | | добрятина :)
поддержал мурманский рэп Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Даня Мэш -Цитата от Арбузятина -Цитата от Даня Мэш
нееее, как можно про такое забыть 
я вот сижу щас , смотрю на шур см58ой и думаю , что он заебался без дела лежать ну так надо его ужэ в дело толкать 
что бы к осени всё ужэ в строю было  да , надо навестить ещё людей со северным стилем , шобы кое - шо изъять от туда Добавлено через 2 минуты 23 секунды я кстати клип заценил тут
мне понравился и клипачок и трекан Vendetta - Этот дым | | | | Модный дохуя
поддержал мурманский рэп Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Даня Мэш -Цитата от Арбузятина
небо подарит нам настроение
что бы к осени всё ужэ в строю было  да , надо навестить ещё людей со северным стилем , шобы кое - шо изъять от туда  поскорее надо
я короче пошол, чтоб поскорее выйти 
если чё, мобила выключена 
короче я как соберусь, маякну тебе -Цитата от Арбузятина я кстати клип заценил тут
мне понравился и клипачок и трекан Vendetta - Этот дым я смотрел дня 2 назад 
прикольно 
мне сиплый тип прикалывает  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Вкусное Говнецо как у вас там погода то? да позавчера было +32
сегодня уже +13
пиздец ((( | | | | кекс
поддержал мурманский рэп Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Даня Мэш -Цитата от Арбузятина
небо подарит нам настроение
что бы к осени всё ужэ в строю было  да , надо навестить ещё людей со северным стилем , шобы кое - шо изъять от туда Добавлено через 2 минуты 23 секунды я кстати клип заценил тут
мне понравился и клипачок и трекан Vendetta - Этот дым -Цитата от Вкусное Говнецо как у вас там погода то? мурманская 
ну как обычно, не понятно ничего
то тепло, то не тепло, то ливни хуячат
короче всё, как обычно  | | | | добрятина :)
недавно оттуда 
отписался там жэ  молорик
поддержал мурманский рэп Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Даня Мэш
ну так надо его ужэ в дело толкать 
что бы к осени всё ужэ в строю было  да , надо навестить ещё людей со северным стилем , шобы кое - шо изъять от туда  поскорее надо
я короче пошол, чтоб поскорее выйти 
если чё, мобила выключена 
короче я как соберусь, маякну тебе -Цитата от Арбузятина я кстати клип заценил тут
мне понравился и клипачок и трекан Vendetta - Этот дым я смотрел дня 2 назад 
прикольно 
мне сиплый тип прикалывает  давай , жду | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Арбузятина ахаха, это те клоуны которые пели супИр песню "в рот ебали бали бали, в рот ебали бали бали"
пиздец у них голоса, чёрт возьми
даня рейман и сэйт курят нервно в стороне  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Арбузятина ахаха, это те клоуны которые пели супИр песню "в рот ебали бали бали, в рот ебали бали бали"
пиздец у них голоса, чёрт возьми
даня рейман и сэйт курят нервно в стороне  да , те самые
да клипос вроде как более менее такой 
но мне кажется ты ошибаешься в том , что планка нашего северного стиля и нашей обширной подачи ниже планки этих ребят с Харькова  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | да ну, стандартный дерьмо-клип не о чём и не о ком
бляяя... ну я сомневаюсь што кто-то из мухосранска сможет по конкурировать с ними
так же не сексуально шептать псевдо (но противной) хрипотой - не каждому под силу, чееесна
даж, когда пиздюки лет 13 надрывают свой голосок - не так забавно слушаетца | | | | |