добрятина :)
эээ... йоу  во во !
йоу !
шо то я уже неделю болею
всё , пора кончать с этим | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от ВаДжи йоу
эээ... йоу  во во !
йоу !
шо то я уже неделю болею
всё , пора кончать с этим я обычно в такие моменты люблю подлечиться чем-нибудь 40градусным, но ты не пьёшь  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Арбузятина -Цитата от ВаДжи йоу
эээ... йоу  во во !
йоу !
шо то я уже неделю болею
всё , пора кончать с этим я обычно в такие моменты люблю подлечиться чем-нибудь 40градусным, но ты не пьёшь  чувииии
на хуй пить , когда болеешь 
пить нужно , когда атмосфера пиздатая , а не сопливая
кстати , я кого - то выше  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от ВаДжи -Цитата от Арбузятина
во во !
йоу !
шо то я уже неделю болею
всё , пора кончать с этим я обычно в такие моменты люблю подлечиться чем-нибудь 40градусным, но ты не пьёшь  чувииии
кстати , я кого - то выше  у меня всегда атмосфера пиздатая 
кстати, у меня дома мини-студия, на которой я в любую минуту могу записать трек, не запариваясь на транспортировку своего тела на чью-то студюху  и мне 18 раньше стукнет  | | | | ◄Мерзкий Тип►
а- у меня дружище сёдня откинулся с армейки
везде есть это ёбанное "а"
пиздец  собачий холод на улице  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Сергей Font - я тут вот только вчера бросил пить
а- у меня дружище сёдня откинулся с армейки
везде есть это ёбанное "а"
пиздец  собачий холод на улице  да выпьем ещё не раз, ага  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | ну вот в это в воскресенье давааааай  | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | приедешь что ли?) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Арбузятина -Цитата от ВаДжи я обычно в такие моменты люблю подлечиться чем-нибудь 40градусным, но ты не пьёшь  чувииии
кстати, у меня дома мини-студия, на которой я в любую минуту могу записать трек, не запариваясь на транспортировку своего тела на чью-то студюху  и мне 18 раньше стукнет  кстати
у кого то дома есть звуковуха ему 0202 и шурик 
и кто то может записываться без проблем на батлы хуятлы , но кому - то тупо в лом это делать 
так , что делать это у кого - то мне намного больше нравится )
внатуре )
пиздеть не буду
так что кто - то кого - то всё же выше
а я не гонюсь за 18 кстати
на хуй надо
+ ещё эти экзамены , Влад , в 11 классе ))
в пизду  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Сергей Font ну вот в это в воскресенье давааааай  я ж школяр, блин  я не пью по воскресеньям! -Цитата от Арбузятина -Цитата от ВаДжи -Цитата от Арбузятина
чувииии
кстати, у меня дома мини-студия, на которой я в любую минуту могу записать трек, не запариваясь на транспортировку своего тела на чью-то студюху  и мне 18 раньше стукнет  кстати
и кто то может записываться без проблем на батлы хуятлы , но кому - то тупо в лом это делать 
внатуре )
пиздеть не буду
на хуй надо
в пизду  ни один твой аргумент не оказался сексуальней двери, поэтому я всё равно круче  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Сергей Font ну вот в это в воскресенье давааааай  я ж школяр, блин  я не пью по воскресеньям! -Цитата от Арбузятина -Цитата от ВаДжи у меня всегда атмосфера пиздатая 
внатуре )
пиздеть не буду
на хуй надо
в пизду  ни один твой аргумент не оказался сексуальней двери, поэтому я всё равно круче  у меня есть аргумент
бател , йе , это бильярдный стол
и я качу по нему своё...
поэтому кто - то кого - то выше на пол головы
Влад , шо делал в субботу ? | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от ВаДжи -Цитата от Сергей Font ну вот в это в воскресенье давааааай  я ж школяр, блин  я не пью по воскресеньям! -Цитата от Арбузятина
кстати
внатуре )
пиздеть не буду
на хуй надо
в пизду  ни один твой аргумент не оказался сексуальней двери, поэтому я всё равно круче  у меня есть аргумент
и я качу по нему своё...
Влад , шо делал в субботу ? ооой
что я только не делал в субботу 
но началось всё то ли с литра, то ли с полтора водки  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Арбузятина -Цитата от ВаДжи я ж школяр, блин  я не пью по воскресеньям!
ни один твой аргумент не оказался сексуальней двери, поэтому я всё равно круче  у меня есть аргумент
и я качу по нему своё...
но началось всё то ли с литра, то ли с полтора водки  падал снег , пока влад убивался бухлом
пока не смыкая век на бател я писал музло
пишу текст на бател  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от ВаДжи -Цитата от Арбузятина
у меня есть аргумент
и я качу по нему своё...
но началось всё то ли с литра, то ли с полтора водки  падал снег , пока влад убивался бухлом
пока не смыкая век на бател я писал музло
пишу текст на бател  это что-то на уровне Высоцкого, а может даже и выше  | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | как дела мурманчане..что у вас нового из рэпа? | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от ВаДжи -Цитата от Арбузятина
чувииии
внатуре )
пиздеть не буду
на хуй надо
в пизду  бля я уже в школу ходил,когда ты родился(((   
заебато я тут походу самый старый из мурманских рэперов 
андер то точно младше меня....ну и больше тут не не каво и нет  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Сибирский ТэТэ как дела мурманчане..что у вас нового из рэпа? ШиШ - Джинн  | | | | Модный дохуя
Регистрация: 01.08.2007 | поскольку апать темку таво кто мне не интересен не хочу отпишусь тут: картинка у клипа пиздец уебанская,напомнила клип нтла и драги,дешево и сердито не всегда круто,я думаю если делать клип то вложить нормальное количества бабоса в него , а не хоммейд выпускать в массы)))как то ветками махает не истественно, явно очкует перед камерой  как то интонации меняет по уебански да и посыл трека не о чем,хотя не скажу, что говно во многом сам словарный набор вывозит и текстик,хотя опять же посыл в некуда,можно из такого материала было сделать интересней,ну это имхо.
Для Мурманского рэпа самое то 
и бонг в клипах светить это уебищно  | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | Это Мурманск блядь  | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от TTmc Это Мурманск блядь   да уж | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Вкусное Говнецо поскольку апать темку таво кто мне не интересен не хочу отпишусь тут: картинка у клипа пиздец уебанская,напомнила клип нтла и драги,дешево и сердито не всегда круто,я думаю если делать клип то вложить нормальное количества бабоса в него , а не хоммейд выпускать в массы)))как то ветками махает не истественно, явно очкует перед камерой  как то интонации меняет по уебански да и посыл трека не о чем,хотя не скажу, что говно во многом сам словарный набор вывозит и текстик,хотя опять же посыл в некуда,можно из такого материала было сделать интересней,ну это имхо.
и бонг в клипах светить это уебищно  кул стори, бро -Цитата от TTmc Это Мурманск блядь   | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Вкусное Говнецо поскольку апать темку таво кто мне не интересен не хочу отпишусь тут: картинка у клипа пиздец уебанская,напомнила клип нтла и драги,дешево и сердито не всегда круто,я думаю если делать клип то вложить нормальное количества бабоса в него , а не хоммейд выпускать в массы)))как то ветками махает не истественно, явно очкует перед камерой  как то интонации меняет по уебански да и посыл трека не о чем,хотя не скажу, что говно во многом сам словарный набор вывозит и текстик,хотя опять же посыл в некуда,можно из такого материала было сделать интересней,ну это имхо.
и бонг в клипах светить это уебищно  целью было не чтоб показывали по RU TV как бы. Поэтому стрит-видео такое. Будет и серьезный клип, но позже. Смотреть можно, HD-качество это позволяет, большего и не требовалось. Не забыл ли ты при просмотре нажать на кнопочку "720" ? Как по мне, всё там уверенно выглядит в клипце и посыл заебовый, просто ты его не выкупил 
жаться на ап темы земляка это уебищно    | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Москва | у Шиша крутой клип   | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: MRMNSK | -Цитата от Вкусное Говнецо поскольку апать темку таво кто мне не интересен не хочу отпишусь тут: картинка у клипа пиздец уебанская,напомнила клип нтла и драги,дешево и сердито не всегда круто,я думаю если делать клип то вложить нормальное количества бабоса в него , а не хоммейд выпускать в массы)))как то ветками махает не истественно, явно очкует перед камерой  как то интонации меняет по уебански да и посыл трека не о чем,хотя не скажу, что говно во многом сам словарный набор вывозит и текстик,хотя опять же посыл в некуда,можно из такого материала было сделать интересней,ну это имхо.
и бонг в клипах светить это уебищно  воспринимать нужно проще всё  мне похуй так то...хоммейд и планировался!) так что можете потише пукать, товарисч Михалков!  | | | | |