i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Сергей Font такой фэйспалм ваще пишете
вам в армию блядь всем нада
айда за мной, гражданские  Сергей я туда пойду осенью,когда меня выпрут из моей шараги  | | | | Nano Rec.
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Мурманск | не так редко бывают  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от РэйМан не так редко бывают  Честно,не знал  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Сергей Font такой фэйспалм ваще пишете
айда за мной, гражданские  Сергей я туда пойду осенью,когда меня выпрут из моей шараги 
ух бля, ну её нахуй ваще
какая ща категория годности у тебя?) | | | | Nano Rec.
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Meteraise Честно,не знал  теперь знаешь  завтра по идее целых 3 тусовки  одна в "Пирамиде", другая вроде в клубе "Дом" или как там он называется, и в сфере что-то тоже намечается  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Сергей Font ух бля, ну её нахуй ваще
какая ща категория годности у тебя?) Б вроде была,сейчас хз | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от РэйМан не так редко бывают  не так редко
бляяяяяяяяя , рейман ты ваще пиздец модный фэйспалм  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от РэйМан теперь знаешь  завтра по идее целых 3 тусовки  одна в "Пирамиде", другая вроде в клубе "Дом" или как там он называется, и в сфере что-то тоже намечается  В сфере звук такое убожество что пиздец
ЗЫ: Дибильное слово тусовки  | | | | Nano Rec.
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Сергей Font такой фэйспалм ваще пишете
айда за мной, гражданские  прям поскакал я  у меня брата вот-вот на днях забрали  я дождусь его и сам в армию, когда 18 исполниться  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Сергей Font ух бля, ну её нахуй ваще
какая ща категория годности у тебя?) Б вроде была,сейчас хз ну "Б" это гавно в общем то
меня ж ща военкомат с операции снял и я ухожу с "Б-3", а ваще так то у меня "А-2" должно было быть
ииииии я чувствую такая служба будет, пиздец  | | | | Nano Rec.
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Meteraise -Цитата от РэйМан -Цитата от Meteraise
Честно,не знал  теперь знаешь  завтра по идее целых 3 тусовки  одна в "Пирамиде", другая вроде в клубе "Дом" или как там он называется, и в сфере что-то тоже намечается  В сфере звук такое убожество что пиздец
ЗЫ: Дибильное слово тусовки  я в сфере. если честно. никогда не был  я лох канешн  так что не знаю. какой там звук  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Meteraise -Цитата от Сергей Font ух бля, ну её нахуй ваще
какая ща категория годности у тебя?) Б вроде была,сейчас хз ну "Б" это гавно в общем то
меня ж ща военкомат с операции снял и я ухожу с "Б-3", а ваще так то у меня "А-2" должно было быть
ииииии я чувствую такая служба будет, пиздец  Если к нам в область отправят,то заебись отслужишь,если сможешь то проси чтобы к нам отправляли -Цитата от РэйМан -Цитата от Meteraise -Цитата от РэйМан
теперь знаешь  завтра по идее целых 3 тусовки  одна в "Пирамиде", другая вроде в клубе "Дом" или как там он называется, и в сфере что-то тоже намечается  В сфере звук такое убожество что пиздец
ЗЫ: Дибильное слово тусовки  я в сфере. если честно. никогда не был  я лох канешн  так что не знаю. какой там звук  Там не хуй делать  | | | | Nano Rec.
Там не хуй делать  все так говорят  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Сергей Font -Цитата от Meteraise
Б вроде была,сейчас хз ну "Б" это гавно в общем то
ииииии я чувствую такая служба будет, пиздец  Если к нам в область отправят,то заебись отслужишь,если сможешь то проси чтобы к нам отправляли -Цитата от РэйМан -Цитата от Meteraise
В сфере звук такое убожество что пиздец
ЗЫ: Дибильное слово тусовки  я в сфере. если честно. никогда не был  я лох канешн  так что не знаю. какой там звук  Там не хуй делать  так и буду в области
тока не хочу я тут службы ващеее  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Meteraise -Цитата от Сергей Font
ну "Б" это гавно в общем то
ииииии я чувствую такая служба будет, пиздец  Если к нам в область отправят,то заебись отслужишь,если сможешь то проси чтобы к нам отправляли -Цитата от РэйМан
я в сфере. если честно. никогда не был  я лох канешн  так что не знаю. какой там звук  Там не хуй делать  так и буду в области
тока не хочу я тут службы ващеее  Да никто не хочет служить ясен хуй
Тебя когда забирают? | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | а я только 2 недели назад пришёл 
кста,завтра пойду в Дом)) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Meteraise -Цитата от Сергей Font -Цитата от Meteraise
Если к нам в область отправят,то заебись отслужишь,если сможешь то проси чтобы к нам отправляли
Там не хуй делать  так и буду в области
тока не хочу я тут службы ващеее  Да никто не хочет служить ясен хуй
Тебя когда забирают? 29го, в понедельник -Цитата от DeadCowsDontMoo а я только 2 недели назад пришёл  поздравляю и завидую, бля  | | | | Шайтан Шифу
Регистрация: 23.10.2007 Откуда: MRMNSK | армия-зло | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от ШиШ. армия-зло Зло - это мучить с выпуском ЕП приходи сегодня в дом , если есть желание потусить  | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от Meteraise -Цитата от Сергей Font -Цитата от Meteraise
Б вроде была,сейчас хз ну "Б" это гавно в общем то
ииииии я чувствую такая служба будет, пиздец  Если к нам в область отправят,то заебись отслужишь,если сможешь то проси чтобы к нам отправляли -Цитата от РэйМан -Цитата от Meteraise
В сфере звук такое убожество что пиздец
ЗЫ: Дибильное слово тусовки  я в сфере. если честно. никогда не был  я лох канешн  так что не знаю. какой там звук  Там не хуй делать  а на Децле например круто было  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Арбузятина -Цитата от ШиШ. армия-зло Зло - это мучить с выпуском ЕП приходи сегодня в дом , если есть желание потусить  Не,сегодня дргу с Москвы приезжает,не до этого -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Meteraise -Цитата от Сергей Font
ну "Б" это гавно в общем то
ииииии я чувствую такая служба будет, пиздец  Если к нам в область отправят,то заебись отслужишь,если сможешь то проси чтобы к нам отправляли -Цитата от РэйМан
я в сфере. если честно. никогда не был  я лох канешн  так что не знаю. какой там звук  Там не хуй делать  а на Децле например круто было  У нас децл был? | | | | виртуал виртуала
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: 308 мк | -Цитата от Meteraise -Цитата от Арбузятина -Цитата от ШиШ. армия-зло Зло - это мучить с выпуском ЕП -Цитата от Meteraise
А они есть вообще?  приходи сегодня в дом , если есть желание потусить  Не,сегодня дргу с Москвы приезжает,не до этого -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Meteraise
Если к нам в область отправят,то заебись отслужишь,если сможешь то проси чтобы к нам отправляли
Там не хуй делать  а на Децле например круто было  У нас децл был? ну да,в ту субботу  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Meteraise -Цитата от Арбузятина -Цитата от ШиШ. армия-зло Зло - это мучить с выпуском ЕП -Цитата от Meteraise
А они есть вообще?  приходи сегодня в дом , если есть желание потусить  Не,сегодня дргу с Москвы приезжает,не до этого -Цитата от Яр [ПОХ Rec.] -Цитата от Meteraise
Там не хуй делать  а на Децле например круто было  У нас децл был? нехуя ты в танке
приезжал конечно недавно  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | тусовщики  | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia