Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от ШиШ. ну не пиздатый канеш, но как минимум забавный!
27ого кто идёт на тусняк? я хочу, токо надо выздороветь, блин Добавлено через 1 час 51 минуту 3 секунды -Цитата от ВаДжи -Цитата от Rustik aka мс13 ты скажешь вы в троём на 183 страницы отписывали да -Цитата от AnormaL Да...
Мурман-рэп, рулил, и рулить будет.
Но чё-то реал. мало мурманских парней в теме отписывается...
Где остальные парни с ПОХа? Где Dam-K-Rad? Где Тантры таланта? Где вездесущий Ники РУ?
Где все???? вконтакте сраный контакт спровоцировал отток людей со всех сайтов | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | Эй , нигеры , кто тут вождь среди вас ? Кто тут главный ? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | я главный! ибо у меня больше всех постов и рега самая ранняя
кароче, пока я буду в армейки, что вы суки не стали круче чем счас есть , ага!
а то я этого не переживу Добавлено через 5 минут 54 секунды педики | | | | добрятина :)
давай попробуй решить этот трабл
тебя ж забирают не по закому походу | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | я протрезвею и постараюсь это всё как-нибудь решить)
но всё же, если что
, не становитесь вы пизже, чтоб мне потом вас не догонять | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Сергей Font я протрезвею и постараюсь это всё как-нибудь решить)
но всё же, если что
, не становитесь вы пизже, чтоб мне потом вас не догонять а ты попробуй в армейке сделать епшку
ну материал готовь
кокраз у тебя будут новые эмоции и ощущения
слушай , а вообще внатуре решай проблему
на хуй нада эту армию , чувииииии | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Серёж в армию забирают? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Meteraise Серёж в армию забирают? какая армия ?
мы про цирк базарим , чуваак | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
всех знакомых перезабирала | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | нааа хуй надооооооооо | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | в субботу сломайте мне руку, хули, я даже сопротивляться не буду ... наверное | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | а если на руке не остановимся ? | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Aight ну
у меня у самого три трека 2007 года только и остались
у Андера были треки всякие , но жестяк , как и у меня , у него сгорел и всё пропало я пару слышала)) скажи , что не плохо так валит лоу пи , да ? ))) ааааааааааааааааааайт Ромашка в отличие от многих читает отлично.
И я считаю его самым сильнейшим текстовиком. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Арбузятина -Цитата от Miss Смитт
я пару слышала)) скажи , что не плохо так валит лоу пи , да ? ))) -Цитата от Aight
В группе похрека спалил одну [формально — две] запись(и) ааааааааааааааааааайт Ромашка в отличие от многих читает отлично.
И я считаю его самым сильнейшим текстовиком. а ху еть | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Арбузятина -Цитата от Miss Смитт
я пару слышала)) скажи , что не плохо так валит лоу пи , да ? ))) -Цитата от Aight
В группе похрека спалил одну [формально — две] запись(и) ааааааааааааааааааайт Ромашка в отличие от многих читает отлично.
И я считаю его самым сильнейшим текстовиком. дак вот и попроси у него , чтобы он тебя научил писать нормальные текста | | | | Обрыв у реки (с)Wikipedia
Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Мурманск | так армии же | | | | Nano Rec.
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Сергей Font в субботу сломайте мне руку, хули, я даже сопротивляться не буду ... наверное Без б даже я могу устроить | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | | | | | ◄Мерзкий Тип►
даже так: | | | | добрятина :)
Серёг
тебя щас не о руках на лице нужно заботиться , а о том , чтобы тебя не забрали в армейку
вообще чо то не прикольно =\
чувааак, БОрись Ё! )
я кстати помню Агента не взяли в армию , потому, что у него прикус не правильный был , прикинь | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | да не, сё, в понедельник отчаливаю, точно
но ничё, скорей всего в области останусь и буду на выходные домой заезжать | | | | -
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | армия параша... | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Сергей Font да не, сё, в понедельник отчаливаю, точно
но ничё, скорей всего в области останусь и буду на выходные домой заезжать кстати , да !
нада чтобы тебя в севере и оставили служить же !
у меня там брат служил помню
кокраз тебе пиздато будет -Цитата от s0fist армия параша... параша - это хуёвый рэп | | | | |