Задумайтесь...(ЕР)
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Холодный город на "М" | -Цитата от ВаДжи вконтакте  А тут только ты с Андером остался? | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от AnormaL -Цитата от ВаДжи вконтакте  А тут только ты с Андером остался? Андеру сейчас явно не до ххру  | | | | Задумайтесь...(ЕР)
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Холодный город на "М" | Ясно. А про Ники ру чё слышно. А то в группе у него глуховато... | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от AnormaL Ясно. А про Ники ру чё слышно. А то в группе у него глуховато... хаха 
я ж не знаю, я к нему никакого отношения не имею  | | | | Задумайтесь...(ЕР)
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Холодный город на "М" | ясно | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Тема изжила себя ровно тогда , когда Лена Раш перестала тусить в ней  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от AnormaL -Цитата от ВаДжи вконтакте  А тут только ты с Андером остался? я еще здесь есть | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Aight Тема изжила себя ровно тогда , когда Лена Раш перестала тусить в ней  зато Лоу Пи реп петь начал
честно-честно
я сам слышал  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | петь я его начал 5 лет назад  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Aight петь я его начал 5 лет назад  я имею в виду, что теперь есть записи и они доступны простым смертным  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | что тоже не новости уже как пять лет \  / \  / \  / | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Aight что тоже не новости уже как пять лет \  / \  / \  / ну хууй знает ааще
я лично оочень редко что-то слышал, откапывая абсолютно странным образом в самых неожиданных местах  | | | | Aightunes
у меня у самого три трека 2007 года только и остались
у Андера были треки всякие , но жестяк , как и у меня , у него сгорел и всё пропало  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | -Цитата от Aight ну
у Андера были треки всякие , но жестяк , как и у меня , у него сгорел и всё пропало  я пару слышала)) | | | | Dolce far niente
у Андера были треки всякие , но жестяк , как и у меня , у него сгорел и всё пропало  печально  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Aight ну
у Андера были треки всякие , но жестяк , как и у меня , у него сгорел и всё пропало  печально  В группе похрека спалил одну [формально — две] запись(и)  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Miss Смитт -Цитата от Aight ну
у Андера были треки всякие , но жестяк , как и у меня , у него сгорел и всё пропало  я пару слышала)) скажи , что не плохо так валит лоу пи , да ? ))) -Цитата от Aight -Цитата от ВаДжи -Цитата от Aight ну
у Андера были треки всякие , но жестяк , как и у меня , у него сгорел и всё пропало  печально  В группе похрека спалил одну [формально — две] запись(и)  ааааааааааааааааааайт | | | | Задумайтесь...(ЕР)
Регистрация: 14.02.2009 Откуда: Холодный город на "М" | -Цитата от Aight ну
у Андера были треки всякие , но жестяк , как и у меня , у него сгорел и всё пропало 
И в контакте Этого тоже не осталось? | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | | | | | добрятина :)
живите , друзья мои  | | | | Re-pachiha
у Андера были треки всякие , но жестяк , как и у меня , у него сгорел и всё пропало  Я помню эти трэки)) Про туман
И куча обдолбанного фристайла))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Aight
у Андера были треки всякие , но жестяк , как и у меня , у него сгорел и всё пропало  Я помню эти трэки)) Про туман
И куча обдолбанного фристайла))) Фристайлы этоу жиэсть 
про туманов ещё не такой запущенный был)) | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Aight Фристайлы этоу жиэсть 
про туманов ещё не такой запущенный был)) Усе равно) я помню те моменты, когда ты приходил и балакал в микрофону  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Aight Фристайлы этоу жиэсть 
про туманов ещё не такой запущенный был)) Усе равно) я помню те моменты, когда ты приходил и балакал в микрофону  Как здорово , что эти времена закончились  | | | | добрятина :)
хуле тут стухло всё  | | | | |