i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Сергей Font гитаристы есть ? ну я лабаю на гитаре вечерами норм? | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Сергей Font гитаристы есть ? нахера?
ты после того трека решил серьёзно удариться в лайт-рок?  | | | | .
Регистрация: 19.10.2009 Откуда: Черноземье | Мекка не плохо в мурманске делает)) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Сергей Font гитаристы есть ? нахера?
ты после того трека решил серьёзно удариться в лайт-рок?  Нахуй вам лайт рок,мы с корешом нинтендокор мутим,вот это будет    | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от DaP Мекка не плохо в мурманске делает)) послушай ПОХРек у меня в подписи  а нахер Серёжа так бухает?
вот поэтому и лайт-рок  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | сегодня четвёртый день за 2 месяца, когда я ни капли алко не выпил кстати -Цитата от DaP Мекка не плохо в мурманске делает)) а ПОХ REC делает ахуенно для Мурманска -Цитата от Meteraise -Цитата от Сергей Font гитаристы есть ? ну я лабаю на гитаре вечерами норм? демо записи в студию 
а на усах играть умеешь ? -Цитата от ВаДжи -Цитата от Сергей Font гитаристы есть ? нахера?
ты после того трека решил серьёзно удариться в лайт-рок?  мой собутыльник-гитарист в Москву снова на долго уезжает... замена нужна 
ога  , круто же вышло ведь  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Сергей Font сегодня четвёртый день за 2 месяца, когда я ни капли алко не выпил кстати -Цитата от DaP Мекка не плохо в мурманске делает)) а ПОХ REC делает ахуенно для Мурманска -Цитата от Meteraise -Цитата от Сергей Font гитаристы есть ? ну я лабаю на гитаре вечерами норм? демо записи в студию 
а на усах играть умеешь ? -Цитата от ВаДжи -Цитата от Сергей Font гитаристы есть ? нахера?
ты после того трека решил серьёзно удариться в лайт-рок?  мой собутыльник-гитарист в Москву снова на долго уезжает... замена нужна 
ога  , круто же вышло ведь  бугагашеньки  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Meteraise -Цитата от Сергей Font гитаристы есть ? ну я лабаю на гитаре вечерами норм? демо записи в студию 
а на усах играть умеешь ?  Скоро  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | ...научишься на усах играть  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Сергей Font ...научишься на усах играть  ну надо их сначала отрастить  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | "салат" из дикого бурчатника, подорожника и листов мяты
втирать 2 раза в день
утром и вечером (вечером обязательно перед сном)  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 |  совет от безусова боярского  | | | | Город О
Регистрация: 21.11.2008 Откуда: Омск-Сити | я из мурманской области сейчас делаю в Омске!  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Grin!GO! я из мурманской области сейчас делаю в Омске!  Круто чё 
Как погода в Омске? | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Grin!GO! я из мурманской области сейчас делаю в Омске!  ты на аве смешно за яйца держишься 
а так круто  у вас там ЗаПолк пиздатые -Цитата от Meteraise -Цитата от Grin!GO! я из мурманской области сейчас делаю в Омске!  Круто чё 
Как погода в Омске? явно лучше нашей  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Meteraise -Цитата от Grin!GO! я из мурманской области сейчас делаю в Омске!  Круто чё 
Как погода в Омске? явно лучше нашей  только что пришёл от туда,холодно пиздец  | | | | Артём Ка
Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Омск | Томск и Омск - разные города | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от SHEGGY Томск и Омск - разные города ой, бля 
перепутал  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | эмм кто на беках может кричать норм? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Miss Смитт эмм кто на беках может кричать норм? Как лил вйэн? -Цитата от Сергей Font Опа опа,Сергей,как дела?  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | так с беками определилась))
ща микстейп пошел в работу))
у кого есть маза нормально капы писать???сведения в мурманске у всех кака....ну хоть на капы есть у кого-какие варианты?
просто в течение месяца пока не свалила от вас... надо парочку треков сделать 
пишите в личку или контакт  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Только к сентябрю норм студию соберу,прости  | | | | |