◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | ВаДжи, забыл года уточнить февраля 1990 - май 2010  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Ясно | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Meteraise Ясно облачно  | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | Я мурманский рэп в его единственном числе  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Miss Смитт Я мурманский рэп в его единственном числе  Ты девушка?  | | | | в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | А есть кто с Североморска?  | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | А есть ещё в Североморске такая группа Д.Б.Д.
Там ещё жыжа и понча рэп поют | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | нет, блин, парень не знающий значения слова "miss" -Цитата от Пан Махмуд А есть кто с Североморска?  да там много кто есть -Цитата от Vincent Vega А есть ещё в Североморске такая группа Д.Б.Д.
Там ещё жыжа и понча рэп поют сейчас это Читальный Зал называется (только народу там побольше, вроде)  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ВаДжи нет, блин, парень не знающий значения слова "miss" Я ежей не спрашивал  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от _SiTeee -Цитата от ВаДжи нет, блин, парень не знающий значения слова "miss" Я ежей не спрашивал  Не ругайся на Ваджи  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Meteraise Не ругайся на Ваджи Я и не ругаюсь 
Просто он неадекватен  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от _SiTeee -Цитата от ВаДжи нет, блин, парень не знающий значения слова "miss" Я ежей не спрашивал  ежей не спрашивают, они настолько мудры, что предвидят вопрос это праэльно -Цитата от _SiTeee -Цитата от Meteraise Не ругайся на Ваджи Я и не ругаюсь 
Просто он неадекватен  я неадекватен? 
ты часто видишь бравых мц-парней, у которых в нике вместо "MC" аль "Mr." "Miss" написано?
не задавай глупых вопросов, ёж промолчит, аайт?  | | | | ну
вторых таких сам себе режиссёров как он там нету  | | | | Dolce far niente
вторых таких сам себе режиссёров как он там нету  ой, а кто же это четыре нэ тэ   | | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | Я фанат Серёжи Фонта, жалко что он счас в бане  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ВаДжи я неадекватен? Ты элементарной иронии не понимаешь шо ле, бравый мц-парень?  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от 4nt Я фанат Серёжи Фонта, жалко что он счас в бане  а ты вступил в его фан-клуб, созданный мной? -Цитата от _SiTeee -Цитата от ВаДжи я неадекватен? Ты элементарной иронии не понимаешь шо ле, бравый мц-парень?  ну ты ткни пальцем, где там ирония, я посмеюсь хоть  | | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от _SiTeee -Цитата от ВаДжи я неадекватен? Ты элементарной иронии не понимаешь шо ле, бравый мц-парень?  помоему тебя стоит послать на хуй, ты жёстко хуйню сморозил, а терь обвиняешь человека в неадекватности
т ыыыы со со чка ссылочку встудию  он очень талантливый чел ваще   | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от 4nt -Цитата от _SiTeee -Цитата от ВаДжи я неадекватен? Ты элементарной иронии не понимаешь шо ле, бравый мц-парень?  помоему тебя стоит послать на хуй, ты жёстко хуйню сморозил, а терь обвиняешь человека в неадекватности
т ыыыы со со чка ссылочку встудию  он очень талантливый чел ваще   только закрытые инвайты   | | | | ну
пускай ему не платят денег, зато я ща создам его группу в контакте  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | перекаверканый Димончик  | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ВаДжи ну ты ткни пальцем, где там ирония, я посмеюсь хоть Со зрением всё в порядке? -Цитата от 4nt помоему тебя стоит послать на хуй, ты жёстко хуйню сморозил, а терь обвиняешь человека в неадекватности Ты по ходу дела, априори, ебанутый, но не суть.
Сказав, что человек неадекватен, я никак, абсолютно, (подчёркиваю для тупух обмудков, несущих ахинею в своих постах и не способных выстроить в своей маленькой головке элементарной логической цепочки) не хотел задеть, обидеть его и т. п. и не имел этого в виду своём на самом деле, а всего лишь навсего пошутил/сиронизировал, впрочем, как и в слуачае моего самого первого поста, обращённого к девушке, но как ни странно нашёлся ч-к, которому обязательно надо зацепиться за что-то  Ну и ладно, мне не жалко, это всего лишь показатель его умственного развития 
Так что заткни ебло и уебись головой о клавиатуру, дятел слепой;] | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Серёжа не палится вообще 
А Владик бравый малый  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Miss Смитт Я мурманский рэп в его единственном числе  давно ли,мой милый друг? Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от 4nt -Цитата от _SiTeee -Цитата от ВаДжи я неадекватен? Ты элементарной иронии не понимаешь шо ле, бравый мц-парень?  помоему тебя стоит послать на хуй, ты жёстко хуйню сморозил, а терь обвиняешь человека в неадекватности
т ыыыы со со чка ссылочку встудию  он очень талантливый чел ваще   ГАНГСТА началось!!    | | | | |