i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ВаДжи -Цитата от Meteraise -Цитата от ВаДжи А то  БЗР смотрел ща? Дааа  Не сначала только  Дуняша супер  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Крипл еле сидит  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | Все равно он ахуенен Добавлено через 1 час 1 минуту 31 секунду 176 страниц 
Ещё полгода и можно будет создавать тему Мурманский Хип-хоп[Murman rap]. Part 2
И это будет действительно новая ступень развития Мурманского рэпа  | | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | медвежьегорск взрывает колонки нахуй  на самом деле
эх, это так рядом в плане расстояния, но в тоже время "нам" так далёко до их музыки
ебаште классные биты, ребят  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от 4nt медвежьегорск взрывает колонки нахуй  на самом деле
эх, это так рядом в плане расстояния, но в тоже время "нам" так далёко до их музыки
ебаште классные биты, ребят  Подогрей ссылочкой, чтоли  | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | Медвежьегорск - деревня, кстати полная!
Я когда там был, насчитал всего 4 многоэтажки и сотни деревенских домиков | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Vincent Vega Медвежьегорск - деревня, кстати полная!
Я когда там был, насчитал всего 4 многоэтажки и сотни деревенских домиков а я неуч и не знаю даже где это  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Медвежегорск это медвежья гора?если я не ошибаюсь!) | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Wizik Медвежегорск это медвежья гора?если я не ошибаюсь!) Ну это логично так-то  | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Просто где то возле петрозаводска есть Медвежья гора, большая остановка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Мурманск респект! Люблю его, раньше жила там, рэп на нормальном уровне  | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от Wizik Просто где то возле петрозаводска есть Медвежья гора, большая остановка) да, так и есть | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от A-LyoNA Мурманск респект! Люблю его, раньше жила там, рэп на нормальном уровне  Ну насчёт последней фразы я промолчу.... Хотя опять же за последние года два всё изменилось в лучшую сторону  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | Как раз да, все изменилось... | | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от Vincent Vega Медвежьегорск - деревня, кстати полная!
Я когда там был, насчитал всего 4 многоэтажки и сотни деревенских домиков вот и стыдно должно быть, что один Тёма Дарти из этой деревни ебёт весь "кольский хип-хоп" Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от A-LyoNA Мурманск респект! Люблю его, раньше жила там, рэп на нормальном уровне  питер ноу рИспект, у вас пиво - говно ебаное, по мне так Добавлено через 5 минут 10 секунд - Хотя опять же за последние года два всё изменилось в лучшую сторону ... т.к. в игру вошёл хастлер Владос Ва Джи | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 | -Цитата от 4nt -Цитата от Vincent Vega Медвежьегорск - деревня, кстати полная!
Я когда там был, насчитал всего 4 многоэтажки и сотни деревенских домиков вот и стыдно должно быть, что один Тёма Дарти из этой деревни ебёт весь "кольский хип-хоп" Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от A-LyoNA Мурманск респект! Люблю его, раньше жила там, рэп на нормальном уровне  питер ноу рИспект, у вас пиво - говно ебаное, по мне так  Ипать ты гонишь  | | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от 4nt -Цитата от Vincent Vega Медвежьегорск - деревня, кстати полная!
Я когда там был, насчитал всего 4 многоэтажки и сотни деревенских домиков вот и стыдно должно быть, что один Тёма Дарти из этой деревни ебёт весь "кольский хип-хоп" Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от A-LyoNA Мурманск респект! Люблю его, раньше жила там, рэп на нормальном уровне  питер ноу рИспект, у вас пиво - говно ебаное, по мне так Добавлено через 5 минут 10 секунд - Хотя опять же за последние года два всё изменилось в лучшую сторону ... т.к. в игру вошёл хастлер Владос Ва Джи Дарти чтоли из Медвежьегорска??? 
Если так, то ты прав, конечно!
Лучше него пока на К.О. никто не делает  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от 4nt 1) питер ноу рИспект, у вас пиво - говно ебаное, по мне так 
2)... т.к. в игру вошёл хастлер Владос Ва Джи 1) Да нууу...Питер - это прикольно 
2) А то   А если серьёзно, я считаю, что нормальный нью-скул стал кое-как формироваться именно на этом временном промежутке  | | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | я вот счас тут за 15 минут такой пост длиииный написал  но прочитал его, всплакнул и стёр
короче надо валить Дарти и добираться до его планки  | | | |
кончайте флудить  | | | | ну
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Старый Лондон | -Цитата от dozz в мурманске репа нет, и хип-хопа тоже
кончайте флудить  ну ты то знаешь, спец хуев, ёпт  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от 4nt -Цитата от dozz в мурманске репа нет, и хип-хопа тоже
кончайте флудить  ну ты то знаешь, спец хуев, ёпт  сережа я вкурсе всей ситуации, я хорошо анализирую и определяю регионы где хип-хоп есть а где нет  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от 4nt я вот счас тут за 15 минут такой пост длиииный написал  но прочитал его, всплакнул и стёр
короче надо валить Дарти и добираться до его планки  Кто этот Дарти? -Цитата от dozz в мурманске репа нет, и хип-хопа тоже
кончайте флудить  При всё уважении к твоему аватару, ты не прав, жирный  | | | | |