Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | О_о лонг микс чего? Фристайла Мс мана? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | мурманск — мудак | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Лоу Пи мурманск — мудак поддерживаю, Рома | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от Лоу Пи мурманск — мудак поддерживаю, Рома давай его вместе терпеть ? | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | да блэ уже 12ый год терплю, скорее бы свалить. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Lil'Dashko да блэ уже 12ый год терплю, скорее бы свалить. таакая же хуйня всё никак не выходит | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от Лоу Пи таакая же хуйня всё никак не выходит ну у меня вот наконец первый проблеск свалить домой появился - перевожусь в Питер на заочку. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Lil'Dashko ну у меня вот наконец первый проблеск свалить домой появился - перевожусь в Питер на заочку. Шикарняк завидую | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Лоу Пи, шо там у тебя с армейкой? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от [F_O_N_T] Лоу Пи, шо там у тебя с армейкой? Пока всё гладенько , хоть военника не ожидается
8 июня будет первое обследование на выявление язвы
а дальше ещё несколько смотрелок
можнь лаве найдётся ещё на отмазон | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Лоу Пи -Цитата от [F_O_N_T] Лоу Пи, шо там у тебя с армейкой? Пока всё гладенько , хоть военника не ожидается
можнь лаве найдётся ещё на отмазон Значит тебе ещё может повезёт
А за мной уже менты гоняются м Добавлено через 1 минуту До 15 июля надо время тянуть, а дальше хуй они меня ещё пару лет увидят))) |
Последний раз редактировалось dead pool, 30 мая 2009 в 04:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от [F_O_N_T] -Цитата от Лоу Пи -Цитата от [F_O_N_T] Лоу Пи, шо там у тебя с армейкой? Пока всё гладенько , хоть военника не ожидается
можнь лаве найдётся ещё на отмазон Значит тебе ещё может повезёт
А за мной уже менты гоняются м Добавлено через 1 минуту До 15 июля надо время тянуть, а дальше хуй они меня ещё пару лет увидят))) менты , кстати , никакого отношения к армейке не имеют. ты не обязан им открывать двери / всячески отчитываться перед ними / следовать за ними в военкомат. это твои права.
со их же стороны — это нарушение , после которого ты можешь обратиться в суд.
а после 15 июля будет сенбятрь ) снова призыв | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Да на счёт прав призывника я практически знаю всё, у меня дядька прокурор и крёстная адвокат, я нихуёво повязан с законом)))
в сентябре я уже учится буду, так хуй им!!!))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | у меня не хуже обстановочка с этим делом
тебе надо будет учится в высшем учебном заведении . чтоб поиметь отсрочку
а там есть свои хитрости на будущее | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | МГИМО ждииииииии меняяяяяяя xD | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | это слишком понтово -) пиздюлей получишь . | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | =)Ладно, ладно, мореходка ван лав))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | на автомеханика , ёпт ) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 08.12.2007 | -Цитата от ~Real J.KMc~ - update Lr.Suave
Мурманский Хип-хоп[Murman rap]
Итак вот пожалуй давайте поговорим о Мурманском рэпе что, где,как:
1)Самый извесный мурманский рэпер ГЕК[который входит в Ugw]но всеровно уехал с своего города
2)ST [аггробабруйск] первые свои годы жизни провел в мурманске
3)El Bint0 [UnderWHAT?] жил долгое время в кировске, мурманская область уехал в москву учиться
4)Va-Dos извесный в своих кругах человек.......Бывший продавец магазина Brooklyn шас ведёт радио MurmanBeat....Так же при глобальной поодержке магазина Бруклин выпустил 1 сборник мурманского рэпа с название ,,MurmanBeat,,!!!!
5)Leanol (Леаноль): суперпроект компании Constanta Production!!!Очень перспективный чувак, гонял чаи с ДЕцлом и Шефом.Егоная жена Маруся(извесная в рэп кругах записавшись с децлом)
6)Неведомые тени пожалуй самая увожаемая группа в Мурманске от подростков до так сказать Мужиков)
Есть еше много много рэперов в Мурманске и Мурманской области которые заебись читают хип-хоп но не хватает перспектив в прошлам году в 7 официальном баттле 2 мурманских рэпера дошли до 2 раунда и вылетили(Сайп, Андер)
В 8 официальном баттле до 2 раунда дошли (Андер, RG) опять же вылетели хотя я лично ожидал большего от RG Дата поста 2001 год, а речь идет о 7 оф.баттле. Как так о_О | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | А ты как бы не мог включить мозг и сам догадаться, что эту новость, которая в первом посте была добавлена в 2008 году | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Гек с Мурманска | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Я тоже, и это круче))) | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | Вообще в Мурманске много хороших людей...
Но также много нехороших...
И средненьких достаточно... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ВаДжи Вообще в Мурманске много хороших людей...
Но также много нехороших...
И средненьких достаточно... Да ты Спиноза! | | | | |