Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от [F_O_N_T] не, правельнее будет так: Слава Бог! Витя Бох)) Двух незя)) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Андер Витя Бох)) Двух незя)) Он в отставке, старый и дряхлый стал)))) | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от [F_O_N_T] Он в отставке, старый и дряхлый стал)))) Значит "бохом" должен быть я
Я тут младше всех | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Ну ничо, старость не порок)) | | | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | Мне Дашка люлей навешеала на майбруте (((
готов на реванш ))) http://true-mclaud.mybrute.com | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Андер Блин если получиться всё ак планируем приедим к вам в город)) Првда не в качестве рэперов)) И с другой миссией немного)))) свидетели иеговы чтоле? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от McLaud Чё это за кал? Добавлено через 39 секунд -Цитата от Vanich свидетели иеговы чтоле? |
Последний раз редактировалось dead pool, 11 апреля 2009 в 11:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Гена Букин
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Мурманск | -Цитата от [F_O_N_T] Чё это за кал?
o: самый каловый кал из всех существующих и несуществующих калов... в общем, кал. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от McLaud lickordie has beaten your Brute. freekalee has beaten your Brute. | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | ребят есть желание сделать всем вместе лонг!Я.Пох.DАМ-К-RAD,МЕККА И ЕЩЁ КТО НИТЬ!про город наш любимый | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Rustik aka мс13 ребят есть желание сделать всем вместе лонг!Я.Пох.DАМ-К-RAD,МЕККА И ЕЩЁ КТО НИТЬ!про город наш любимый Кароче, мы невротъебатся звёзды, поэтому это стоит огромных денег! Добавлено через 49 секунд -Цитата от McLaud самый каловый кал из всех существующих и несуществующих калов... в общем, кал. Я кстати так и думал с самого начала. |
Последний раз редактировалось dead pool, 11 апреля 2009 в 18:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от [F_O_N_T] Кароче, мы невротъебатся звёзды, поэтому это стоит огромных денег!
. И невпопуебаться тоже | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от McLaud Еее.. ну так хрен ли у тя 3 левел, у мя четвертый.. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Lil'Dashko Еее.. ну так хрен ли у тя 3 левел, у мя четвертый.. не суть я перволевеловскими третьелевеловских пинал | | | | fade
Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ | -Цитата от McLaud ты неправильный маклауд.
правильный расположился в подписи у меня и он раздаст тебе по щам | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | Возникает вопрос. А почему тема здесь, а не в разделе "Русский рэп" или хотя бы в разделе "Дэмо-музыка"? Чем мурманский рэп не рэп? Перенесите тему !!! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от тарбоганчег Возникает вопрос. А почему тема здесь, а не в разделе "Русский рэп" или хотя бы в разделе "Дэмо-музыка"? Чем мурманский рэп не рэп? Перенесите тему !!! Изначально тред был в русском рэпе
Все «рэп в мухосранске/нюхожопинске/говноядерске» в этот раздел перенесли
Всё чётко | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Лоу Пи Изначально тред был в русском рэпе
Все «рэп в мухосранске/нюхожопинске/говноядерске» в этот раздел перенесли
Всё чётко Я так понимаю в Мурманске и окрестностях нет сколько-нибудь весомых рэп-деятелей? Поэтому тему сюда ставят. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от gimlee Я так понимаю в Мурманске и окрестностях нет сколько-нибудь весомых рэп-деятелей? Поэтому тему сюда ставят. Ну , не по этой причине , я думаю , здесь тема оказалась
Но по части отсутствия «весомых рэп-деятелей» — твоя правда | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Лоу Пи Ну , не по этой причине , я думаю , здесь тема оказалась
Но по части отсутствия «весомых рэп-деятелей» — твоя правда А все-таки в чем же причина? "Русский рэп" только для москвы и Питера? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от gimlee А все-таки в чем же причина? "Русский рэп" только для москвы и Питера? Да это тусовка ж типов местных
Для подраздела маловат контингент
«Русский Рэп» - Раздел для обсуждения отечественного рэпа, и всего что к нему относится: обсуждение конкретно исполнителей и групп из бывшего Союза. А «Разговоры» вот приютили | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | Радуемся, что не в БезБашке | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Лоу Пи И невпопуебаться тоже и невухоебаться | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от [F_O_N_T] Кароче, мы невротъебатся звёзды, поэтому это стоит огромных денег!
. короче чё ты прикалываешься или нет??я нормально спросил!я думал вы не такие как тут пол форума оленей,где задашь вопрос отвечают как хуй знает кто! -Цитата от gimlee Я так понимаю в Мурманске и окрестностях нет сколько-нибудь весомых рэп-деятелей? Всё будет ещё бро | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Rustik aka мс13 короче чё ты прикалываешься или нет??я нормально спросил!я думал вы не такие как тут пол форума оленей,где задашь вопрос отвечают как хуй знает кто! Лан, лан, не кипиши! Просто настрой такой был))) Х.з. как остальные, но лично я точно не буду участвовать, т.к. и так дохуя чего запланировано, пишется и записывается... так что я пасссссс! | | | | |