◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Vanich наверняка Илья, блин... ну наши чтицы читают не хужи ваших, просто они чёт всё не то делают))) | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от [F_O_N_T] Илья, блин... ну наши чтицы читают не хужи ваших, просто они чёт всё не то делают))) Это лишь вопрос терминологии | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Из Мурманских только о Пох Рэк. слышал и о Слиме (не который из Центра) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Pistol Из Мурманских только о Пох Рэк. слышал и о Слиме (не который из Центра) У нас есть слим? Неслышал ниразу | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | У нас и гуф есть | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Лоу Пи У нас и гуф есть Ну нашего Гуфа я знаю | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от ВаДжи Опа! Новые лица ну я вообще-то Оленегорск-Высокий-Мончегорск,но узнать про реп из Мурманска я тоже не против
может кто-то кинет ссылочку для скачивания какой-нибудь местной команды? | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Meteraise У нас есть слим? Неслышал ниразу Мой виртуал Шучу Добавлено через 2 минуты -Цитата от Дейгандер ну я вообще-то Оленегорск-Высокий-Мончегорск,но узнать про реп из Мурманска я тоже не против
может кто-то кинет ссылочку для скачивания какой-нибудь местной команды? Тебе старенького, новенького или пожалеешь уши?
Ну это лирика уже пошла Поищи пох река треки Я пиарщиком подрабатываю |
Последний раз редактировалось ВаДжи, 4 апреля 2009 в 22:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ВаДжи Мой виртуал Шучу Добавлено через 2 минуты
Тебе старенького, новенького или пожалеешь уши?
Ну это лирика уже пошла Поищи пох река треки Я пиарщиком подрабатываю Типо отмазался? | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Meteraise Типо отмазался? Типа да | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | | | | | Dolce far niente
Регистрация: 10.01.2009 | нашёл,скачал и послушал трек Каскада-Омут мыслей!Неплохие стихи, и качество внорме | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Дейгандер нашёл,скачал и послушал трек Каскада-Омут мыслей!Неплохие стихи, и качество внорме Если честно, я удивлюсь если ты не слышал трек наивно именуемый в народе "Гуф - про Мурманск"
А теперь внимание вопрос: Слышал такое? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ВаДжи Если честно, я удивлюсь если ты не слышал трек наивно именуемый в народе "Гуф - про Мурманск"
А теперь внимание вопрос: Слышал такое? MCLaud - эээ непомню как называется | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Meteraise MCLaud - эээ непомню как называется Да ты-то понятно, что в курсе | | | | вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | А чо эти Пох Рэк типа самые известные из мурманских? Просто не слышал про них раньше...А где можно их трэки послушать?=) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Тими (ВОТ ТАК) А чо эти Пох Рэк типа самые известные из мурманских? Просто не слышал про них раньше...А где можно их трэки послушать?=) Добавлено через 46 секунд -Цитата от ВаДжи Да ты-то понятно, что в курсе Так Петросян ака спец в Мурман рАпе тиха! |
Последний раз редактировалось ze kwaad, 4 апреля 2009 в 23:16.
| | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Тими (ВОТ ТАК) А чо эти Пох Рэк типа самые известные из мурманских? Просто не слышал про них раньше...А где можно их трэки послушать?=) В Мурманске я бы, наверное, не назвал бы самыми известными, но выделяются из общей массы точно | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Кто хочет познакомиться с Пох.Реком, жмите ссылку в моей подписи | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от [F_O_N_T] Кто хочет познакомиться с Пох.Реком, жмите ссылку в моей подписи Интим не предлагать | | | | вот так
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от [F_O_N_T] Кто хочет познакомиться с Пох.Реком, жмите ссылку в моей подписи Спасибо!!! Послушаем чо за перцы такие | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ВаДжи Интим не предлагать раз так, то можете не жать, а то без интима никак... там парни месяцами без секса сидят, всё времени нет на него! только и знают что треки писать без передышки | | | | Ты говно
Регистрация: 10.01.2009 | -Цитата от ВаДжи Если честно, я удивлюсь если ты не слышал трек наивно именуемый в народе "Гуф - про Мурманск"
А теперь внимание вопрос: Слышал такое? на самом деле я не слушал этого трека,но слышал про него!мне один мой кореш хотел дать просушать,но я сказал,что ,мол, нахрен гуфу читать про Мурманск,он же не из меснтых!Он рассмеялся...теперь буду знать и подъебу его при случае=) | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от [F_O_N_T] раз так, то можете не жать, а то без интима никак... там парни месяцами без секса сидят, всё времени нет на него! только и знают что треки писать без передышки Да и неудобно в пустых квартирах, где только комп, майк и микшер сексом заниматься Добавлено через 1 минуту -Цитата от Дейгандер на самом деле я не слушал этого трека,но слышал про него!мне один мой кореш хотел дать просушать,но я сказал,что ,мол, нахрен гуфу читать про Мурманск,он же не из меснтых!Он рассмеялся...теперь буду знать и подъебу его при случае=) Меня тож знакомые за*бывали Только я изначально знал чей это трек, но мне все всё равно упёрто доказывали, что это, бл*, гуф |
Последний раз редактировалось ВаДжи, 4 апреля 2009 в 23:43.
| | | |