Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Meteraise Хз,ниодного незнаю,хотя Тейп вроде у них?Хотя мне как-то всё равно,не любитель я Мурманского рАпа Ну у вас же с ним общение дальше аськи не выходило...всмысле, насколько я помню, вы друзьями никогда не были  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Meteraise Ну вытеснят 13 летние ребятки нормальный стафф. О, а можно пока не вытеснили еще послушать этот нормальный стаф? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Vanich О, а можно пока не вытеснили еще послушать этот нормальный стаф? Можно Добавлено через 47 секунд -Цитата от ВаДжи Ну у вас же с ним общение дальше аськи не выходило...всмысле, насколько я помню, вы друзьями никогда не были  Да как то и не стремились к дружбе,чисто по делам потёрли да и всё.Сам знаешь. |
Последний раз редактировалось ze kwaad, 1 апреля 2009 в 21:20.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Vanich О, а можно пока не вытеснили еще послушать этот нормальный стаф? Можно, только хз где  Я, конечно, понимаю этот стереотип, но в Мурманске какой-никакой, но рэп есть Добавлено через 34 секунды -Цитата от Meteraise Да как то и не стремились к дружбе,чисто по делам потёрли да и всё.Сам знаешь.  |
Последний раз редактировалось ВаДжи, 1 апреля 2009 в 21:23.
| | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ВаДжи Можно, только хз где  Я, конечно, понимаю этот стереотип, но в Мурманске какой-никакой, но рэп есть  На счёт стереотипа поподробнее,мне интересно стало  | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Meteraise На счёт стереотипа поподробнее,мне интересно стало  А ты много в Мурманске действительно качественного рэпа слышал?  Т.е. не то, что можно слушать, а то, что хочется на репите гонять и не потому что ты знаешь этого парня (девушку, группу), а потому что это действительно цепляет  Плюс никогда Мурманск не был в списке таких городов, как, допустим: Москва, Ростов, Питер, Новосиб  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ВаДжи А ты много в Мурманске действительно качественного рэпа слышал?  Т.е. не то, что можно слушать, а то, что хочется на репите гонять и не потому что ты знаешь этого парня (девушку, группу), а потому что это действительно цепляет  Плюс никогда Мурманск не был в списке таких городов, как, допустим: Москва, Ростов, Питер, Новосиб  Честно,неслышал  Я вообще не любитель,так что ШиШ кинет или ты,всё на этом кругозор Мурманского рАпа кончается. | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Meteraise Честно,неслышал  Я вообще не любитель,так что ШиШ кинет или ты,всё на этом кругозор Мурманского рАпа кончается. Я же о том же  | | | | Гуру подвалов
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: столько эМЦе? | -Цитата от ВаДжи Почаще на Горе бывай  Я хз, ты в контакте есть?  http://vkontakte.ru/id18245595?83914 -Цитата от Vanich О, а можно пока не вытеснили еще послушать этот нормальный стаф? ааа Ванич то записал для меня на мой тейп пожелания пусть и в плохом качестве !кстати спасибо ещё раз,надеюсь это будет нормальный мурманский стаф!
з.ы хотел узнать будет ли батл какой нибудь в мурманске,ну мп3 там на сайте! | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Vanich умрет? Наши народные умельцы скоро до вашего ПТЗ доберутся и вытеснят вас нахер! Добавлено через 3 минуты -Цитата от Meteraise Ну вытеснят 13 летние ребятки нормальный стафф.У нас никто незнает ПОХ рек,но зато Лигу Справедливости,все! Да ладнОООО?! Зато по области Пох больше известен, это 100%! 
Слушал как-то раз я эту лигу, чёт вообще никак... Ребята из Поха на много круче делают!   хехехе))) Добавлено через 7 минут -Цитата от ВаДжи Можно, только хз где  Я, конечно, понимаю этот стереотип, но в Мурманске какой-никакой, но рэп есть Добавлено через 34 секунды  Никакого рэпа везде навалом  |
Последний раз редактировалось dead pool, 2 апреля 2009 в 09:41.
| | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Rustik aka мс13 Насколько я знаю, баттлы были только на тлт...ну и ещё было два баттла (как бы общие, но большинство участников было из Мурманска) на Ucozовском сайте, который уже закрыт  Про "Лигу Справедливости" я тебе в л.с. когда найду, ссылку кину в контакте -Цитата от [F_O_N_T] Наши народные умельцы скоро до вашего ПТЗ доберутся и вытеснят вас нахер! 
Да ладнОООО?! Зато по области Пох больше известен, это 100%! 
Слушал как-то раз я эту лигу, чёт вообще никак... Ребята из Поха на много круче делают!   хехехе))) Никто же не спорит, что вы лучше лиги делаете  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Никто же не спорит, что вы лучше лиги делаете  они
я так... бездарная интернет-поддержка   | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от [F_O_N_T] Наши народные умельцы скоро до вашего ПТЗ доберутся и вытеснят вас нахер!  может оно и к лучшему. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | тебя вообще не существует -Цитата от Vanich может оно и к лучшему. упаси вас Джа Добавлено через 46 секунд -Цитата от ВаДжи Никто же не спорит, что вы лучше лиги делаете  - У нас никто незнает ПОХ рек,но зато Лигу Справедливости,все! кто это , кстати ? |
Последний раз редактировалось Aight, 2 апреля 2009 в 20:50.
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Лоу Пи тебя вообще не существует
Ага, я блин твой виртуал... забыл про это! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Vanich может оно и к лучшему. Х.з., поживём, увидем))) |
Последний раз редактировалось dead pool, 2 апреля 2009 в 21:20.
| | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | Как знаешь -Цитата от Vanich может оно и к лучшему. Может... Но мы до этого момента не доживём -Цитата от Лоу Пи кто это , кстати ? рЕпперы  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ВаДжи
рЕпперы  Чем знамениты в этой помойке ? Добавлено через 3 минуты -Цитата от [F_O_N_T] Ага, я блин твой виртуал... забыл про это! ты умудрился использовать в одном сообщении многоточие и восклицательный знак
ты не виртуал , ты — «ааааааа      » |
Последний раз редактировалось Aight, 2 апреля 2009 в 21:51.
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Лоу Пи ты умудрился использовать в одном сообщении многоточие и восклицательный знак О Боже, я не знал, что так нельзя делать. будь по твоему, но знай, мне похуй кем ты меня там считаешь Добавлено через 4 минуты -Цитата от ВаДжи
рЕпперы  Я только что нарыл два трека этих рЕперов))) Ну это ппц конечно)))
Кому нужно? могу залить))) |
Последний раз редактировалось dead pool, 2 апреля 2009 в 22:42.
Забытый Полк - Отголоски Прошлого | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от [F_O_N_T] О Боже, я не знал, что так нельзя делать. Ненавижу я именно эти знаки препинания -Цитата от [F_O_N_T] будь по твоему, но знай, мне похуй кем ты меня там считаешь  Это не отдельной темой предложение было. А её продолжение
Но учту | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Лоу Пи Ненавижу я именно эти знаки препинания
Ааааа... понятно!)))
Вопрос: а почему? - Это не отдельной темой предложение было. А её продолжение
Но учту Ну я как-бы не знал. Учитай))) | 8floor-on | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от [F_O_N_T] Ааааа... понятно!)))
Вопрос: а почему? Они уёбищны. А при написании сообщения , а не , например , худ.литературы — излишек. «учитывай»  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Лоу Пи Они уёбищны. А при написании сообщения , а не , например , худ.литературы — излишек.
Понятно))) - «учитывай»  Да, я знаю, просто в чурку хотел поиграть))) люблю слова коверкать))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от [F_O_N_T] в чурку хотел поиграть))) Ксенофоб  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Лоу Пи Ксенофоб  Яяяяяяяяяяяя?! О_о Нет, Роман, это кливита! Я очень дружелюбно отношусь к инородцам  | Sibirskii Alians - Bymaga. | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от ВаДжи Может... Но мы до этого момента не доживём  наверняка | | | | |