новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Петрозаводск! | -Цитата от Андер Мы били ёбла в Апатитах)) с 17 на 19-е)) А ты из этой *баной деревни?)) Какие вы жестокие)))))не я не от туда, просто мне нужно с человеком там одним связаться, вообщем там так всё запутано... Вот я и спрашиваю, ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ С АПАТИТ??? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лилия!!! Какие вы жестокие)))))не я не от туда, просто мне нужно с человеком там одним связаться, вообщем там так всё запутано... Вот я и спрашиваю, ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ С АПАТИТ??? А ты сама откуда?))) Неа вроде Апатиты тут вымерли)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Петрозаводск! | Я сама из Петрозаводска, надеюсь ты знаешь такой город, а то тут некоторые даже представления не имеют что это*)))))) Блин Апатиты нужны!!!! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лилия!!! Я сама из Петрозаводска, надеюсь ты знаешь такой город, а то тут некоторые даже представления не имеют что это*)))))) Блин Апатиты нужны!!!! В ПТЗ много рэперкоф)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Петрозаводск! | -Цитата от Андер В ПТЗ много рэперкоф)) Ооо, это дааа)))) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лилия!!! Ооо, это дааа)))) Это фуууууууу))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Петрозаводск! | -Цитата от Андер Это фуууууууу))) Нука, тут моих не оскорблять)))))))))))))) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лилия!!! Нука, тут моих не оскорблять)))))))))))))) Да я как бы не оскорбляю))) И не не дадут оскар в номинации блядь))) | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | -Цитата от Лилия!!! Блин Апатиты нужны!!!! а зачем если не секрет?) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от .::СМИшной::. а зачем если не секрет?) Рэперок у неё там знакомый) | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | Был вчера в Апатитах!Там все ходят с разбитыми еблами!Спрашиваю че случилось, говорят Андер приезжал!)
Лилия!!!: Я всех там знаю, почти! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от St.Loben Был вчера в Апатитах!Там все ходят с разбитыми еблами!Спрашиваю че случилось, говорят Андер приезжал!)
Лилия!!!: Я всех там знаю, почти! Да мы там не сильно)) и за дело))) Кстати рэперков ваще не одного не встретили))) | | | | NonGrata
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: КИРОВСК | -Цитата от Андер Да мы там не сильно)) и за дело))) Кстати рэперков ваще не одного не встретили))) Их кто-то предупредил))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Петрозаводск! | Лилия!!!: Я всех там знаю, почти!
Это очень хорошо, попозже с тобой свяжусь*))) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от St.Loben Их кто-то предупредил))) А быдло там я ебал скока))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Явас всехнах отпизжунах , подхади па аднaмyнах | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от LoP Явас всехнах отпизжунах , подхади па аднaмyнах Заткнись пьянь))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | НЛП в полном действии
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Петербург | ездили с гастролямИ?) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Бля када ты трезвый последний раз был?)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Андер Бля када ты трезвый последний раз был?)) прикинь три-четыре литра выжрал , потом сверху другого пиффка , и кароч покорчился чуток и пошёл пол первого хулять , ща вот сижу абсолютно два нуля и зрачки живот только урчит
спился , не пробивает спирта разщбадяжить чтоле для сна | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от LoP прикинь три-четыре литра выжрал , потом сверху другого пиффка , и кароч покорчился чуток и пошёл пол первого хулять , ща вот сижу абсолютно два нуля и зрачки живот только урчит
спился , не пробивает спирта разщбадяжить чтоле для сна А у меня температура третий день)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Петрозаводск! | -Цитата от LoP прикинь три-четыре литра выжрал , потом сверху другого пиффка , и кароч покорчился чуток и пошёл пол первого хулять , ща вот сижу абсолютно два нуля и зрачки живот только урчит
спился , не пробивает спирта разщбадяжить чтоле для сна жестоко!!! -Цитата от Андер А у меня температура третий день)) я вот не болею уже как 5 лет!!! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Лилия!!! я вот не болею уже как 5 лет!!! Я тоже не болел)) но тут вот сразило)) | | | | Space Hippie