Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от LoP Моржей понаприбавляется  вот уроды
я в Апатиты хочу  на недельку , чисто забухать
Негр , приюти меня  Давай забухаем тут? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от SsssL1m Где и с кем ты собираешся бухать, а насчёт приютить я думаю наврятли!
Мона правдо в гостинеце, так как я уежаю в москву! только послу 3сентября вернусь!  если не сложно узнай сколько на втором этаже 2 местный стоит в гостинце "Апатиты"
сауна там пиздатая  и бар хороший впрнципе , всегда есть кофе с сникерсом
я под конес сентября собирась  гопарьков то также или больше стало ? -Цитата от <<АНДЕР>> Давай забухаем тут? только если на хате где-нить  на улице мороз  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от LoP если не сложно узнай сколько на втором этаже 2 местный стоит в гостинце "Апатиты"
сауна там пиздатая  и бар хороший впрнципе , всегда есть кофе с сникерсом
я под конес сентября собирась  гопарьков то также или больше стало ?
только если на хате где-нить  на улице мороз  Хули те в Апатитах делать? Ну давай запаримся на хату)) ты помнишь что завтро ко мне после десяти должен приехать? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от <<АНДЕР>> Хули те в Апатитах делать? Ну давай запаримся на хату)) ты помнишь что завтро ко мне после десяти должен приехать? завтра у дядьки моего днюха , так что завтра бухаю у него
а приехать - приеду наверно  репирок мухосранский ёма  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от LoP завтра у дядьки моего днюха , так что завтра бухаю у него
а приехать - приеду наверно  репирок мухосранский ёма  Жду поле 10-ти))  | | | | МасТер СлиМ!
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от LoP гопарьков то также или больше стало ?  да хз...я их ваще неразу невидел,у нас эмо докуя!
А насчёт гостиницы попробую узнать, если незабуду!  | St1m - Ты | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от SsssL1m да хз...я их ваще неразу невидел,у нас эмо докуя!
А насчёт гостиницы попробую узнать, если незабуду!   ебануться даже в Апачах есть Эмо  | | | | МасТер СлиМ!
Регистрация: 26.08.2007 | ха! их тут куча фуева, когда я на день молодёжи читал, то я ваще чуть неокуел! они аж с кировска приехали, тама просто пиздец их целая куча была...  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от SsssL1m да хз...я их ваще неразу невидел,у нас эмо докуя!
А насчёт гостиницы попробую узнать, если незабуду!  дредосников у вас дохуя , я от вас и загорелся себе намутить
4 года раз в полгода бывал строго в Апачах и Кмровске , фестивали добротные
Полюбому свидовались в туалете  в ДК Строителей вроде
или во флэше ( иииилиии как там )
узнай и не забывай
эмо сакс  | | | | Ander's Room
Регистрация: 26.08.2007 | а у меня 2девчонки было эмо! | Вистанция - запомни эти цифры 65307 | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от SsssL1m а у меня 2девчонки было эмо! У меня тоже много знакомых)))  | | | | МасТер СлиМ!
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от <<АНДЕР>> У меня тоже много знакомых)))  хе)) прикона! | St1m - Рэп на русском | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от SsssL1m хе)) прикона! А не знакомым пизды пьяный наравлю дать)))  | | | | МасТер СлиМ!
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от <<АНДЕР>> А не знакомым пизды пьяный наравлю дать)))  хахахаха)))) а мне на них ваше похуй! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от SsssL1m хахахаха)))) а мне на них ваше похуй! Я просто последнее время агресивная сука))) просто компания такая))  | | | | МасТер СлиМ!
Регистрация: 26.08.2007 | -Цитата от <<АНДЕР>> Я просто последнее время агресивная сука))) просто компания такая))  мда...бывает!  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от SsssL1m мда...бывает!   постоянно))) | | | | МасТер СлиМ!
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от <<АНДЕР>> Я просто последнее время агресивная сука))) просто компания такая))  поржала я хочу!!!
блин, хавки дома ваще нет практически, а тем более мясо!!!
вези мне!!! и по больше )) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | да не подниайте вы эту тему  мурманск гавно , рейп кал  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от kash. поржала
я хочу!!!
блин, хавки дома ваще нет практически, а тем более мясо!!!
вези мне!!! и по больше )) А я хоошо так пожрал тока что)) | | | | РЭП а это что?
Регистрация: 26.10.2006 | ай люди будет чё в сентябре. хочу на фест!:-)надоело на море загарать охота в мурманск греться:-) | кавказкие народные | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | не поверишь я тоже хочу на фест  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | А я то как хочу на фест))) хочу живой рапы)) | | | | |