BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | -Цитата от <<АНДЕР>> Я микстейп заканчиваю))) С Раш в батле самом пиздатом ща в третий раунд прошли)) Студия открылась... Всё отлично прокачиваемся)) новую песн мож у меня в подписи скачать)) А миксы ты на что делаешь то??? на старый сборник??? и че это за самый пиздатый батл??? есть название??? | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | -Цитата от LoP У меня в субботу будет шнур И трэков полсотни можно нахумячить за вечер
Читай другие темы , могу похвастаться например што я не педик как оказалось ну захуячить пол сотни трэков за вечер это не сложно!!! но вот что это будут за трэки и кто их потом слушать будет??? | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Unior (PTZ) А миксы ты на что делаешь то??? на старый сборник??? и че это за самый пиздатый батл??? есть название??? Батл тут Rusrap.info, микстейп ты знаешь что такое?? Какие миксы)) это стафф на чужие минуса)) Что то типа промо... Хотя миксы можно тоже сделать, но неначто))) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Unior (PTZ) ну захуячить пол сотни трэков за вечер это не сложно!!! но вот что это будут за трэки и кто их потом слушать будет??? Кстати давно хотел спросить кто ваш битмейкер? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Unior (PTZ) ну захуячить пол сотни трэков за вечер это не сложно!!! но вот что это будут за трэки и кто их потом слушать будет??? ну вот как раз около полусотни людей я и заставлю послушать еси так )
ну а на серьёзе то будет скоро хороший трэтчок , ток отрезветь и записаться всё никак не получается , да , Андер | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | У меня ща висит 5 трэков и никак записать не могу))) | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Че то я про такой батл первый раз ваще слышу!!! а микстейп я бы тебе советовал не делать т.к. для этого сначала надо иметь много своих достойных трэков или хотя бы один выпущенный альбом!!! | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Unior (PTZ) Че то я про такой батл первый раз ваще слышу!!! а микстейп я бы тебе советовал не делать т.к. для этого сначала надо иметь много своих достойных трэков или хотя бы один выпущенный альбом!!! Это тебе кто такую чушь сказал? Ну если первый раз про него слышишь значитт слушал плохо... На счёт микстейпов, то тут наоброт это промо альбома, трэков записаный очень много... Микстейп как раз это и есть то где надо показать всё что умеешь что б к себе заинтересовать... | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | Ну это уже твое дело чувак!!! я просто понял что у вас всегда на все есть свое мнение и вас не переубедить!!! тогда остается просто пожелать тебе удачи в твоих начинаниях!!! | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | -Цитата от <<АНДЕР>> Кстати давно хотел спросить кто ваш битмейкер? Кто минус хороший сделает - тот и битмэйкер!!! ))) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Unior (PTZ) Ну это уже твое дело чувак!!! я просто понял что у вас всегда на все есть свое мнение и вас не переубедить!!! тогда остается просто пожелать тебе удачи в твоих начинаниях!!! Неа мнение не моё а всеобщее и не как ты это можешь назвать Мурманское, а всеобщее вообще)) Спасибо за удачу... | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Unior (PTZ) Че то я про такой батл первый раз ваще слышу!!! ну это скорей минус тебе | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от Ru$hGiRl© ну это скорей минус тебе Написала текст то свой? | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | осталось тока Хендела засрать. | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Мне всё с нуля ндо))) | | | | BARRACUDA
Регистрация: 17.03.2005 | -Цитата от Ru$hGiRl© ну это скорей минус тебе Я не считаю своим минусом не знать про какой то батл!!! я ваще не люблю батлы и не вижу в них смысла!!!! я щас все время трачу на запись альбома!!! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | поздравьте , теперь у меня шизофрения , я ввожу нового персонажа в свою жизнь и песенги =) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Чё за персонаж? С бивнями или другого? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | С Шариком как нибудь дам тебе послушать , когда выделинка вобщем функционировать начнёт | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Точно шизик))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | я вот думаю как его на сцену протащить | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от LoP я вот думаю как его на сцену протащить Я тут думаю как тебя на сцену протащить)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от <<АНДЕР>> Я тут думаю как тебя на сцену протащить)) я не буду тру над фэйком голосить пусть ищут на мп3 | | | | Ander's Room
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | с моими запросами мну просто нах пошлют а мне не нравится звук в клубах
будут подстраиваца - без бэ | | | | |